Масонский заговор в администрации форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Римлянин
    Возьмём шире: заговор-то не в администрации форума, а во всём Интернете!
    Кроме шуток, Вы абсолютно правы. И у меня есть несколько тому совершенно неопровержимейших доказательств.

1. WWW -> VI VI VI -> 666
    2. WWW -> W - это также графически финикийская буква "Шин", в финикийской непозиционной системе счисления "шин" обозначала шестерку. Итого имеем снова: 666 . Два раза по 666 в разных системах счисления- это уже тенденция.
    3. Едем далее: первые серверы, на которых работал Internet, были произведены компаниями AMDG и IBM. AMDG расшифровывается как Ad Magiorem Dei Gloriam (К Вящей Славе Божией)- девиз ордена Иезуитов
    4. IBM расшифровывается как Iacobus Burgundus Molensis (Иаков Бургундий из Моле)

Из чего делаем вывод, что сеть Интернет появилась в результате сепаратного мира между орденом Иезуитов и аццкими моссонами (у Умберто Эко в "Маятнике Фуко" это всё очень хорошо написано, а также у Олега Платонова и Юрия Юрьевича Воробьевского).

Кроме того, не забывайте, что Internet придумали в институте CERN- в том самом, который изготовляет Большой Адронный Коллайдер, который по заверениям Сергея Стиллавина должен уничтожить нашу вселенную, тем самым подготовив приход антихриста. Что же из себя представляет этот институт? Скромную лабораторию светочей науки? НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Это гнездо необузданного разврата и пьянства. Вот неопровержимое доказательство- смотрите, чем занимаются в CERN эти, якобы, "ученые" (я уж не говорю о, в принципе, срамных платьях и степени похабности самих песенок). У меня нет ни малейшего сомнения в том, что Большой Адронный Коллайдер - это один большой ритуальный храмовый храм, при помощи которого аццкие моссоны готовят приход своего короля Антихриста.

Стоит ли удивляться тому, что творение этого бесовского института- сеть Интернет- также несет на себе печать антихриста???

Кстате. Если переставить в CERN буквы, то получим NECR . "Мертвый" по-гречески будет νεκρός ( "некрос" ).

Итак, каждым своим платежом интернет-провайдеру вы приближаете приход антихриста!!!

А администрация этого форума намеренно усугубляет сатанинскую моссоновскую сущность сети Интернет набором оккультных и языческих смайликов. Вопрос: ДОКОЛЕ?!

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Rulla
      Да. Это все объясняет.
      Угу. Причем я не абы какой фрик и лузер, а идейный.

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Maurerfreude
        3. Едем далее: первые серверы, на которых работал Internet, были произведены компаниями AMDG и IBM. AMDG расшифровывается как Ad Magiorem Dei Gloriam (К Вящей Славе Божией)- девиз ордена Иезуитов
        4. IBM расшифровывается как Iacobus Burgundus Molensis (Иаков Бургундий из Моле)
        а я думал

Advanced Micro Devices

и

International Business Machines

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Smoker
          а я думал

Advanced Micro Devices

и

International Business Machines
          ЭТО ПРИКРЫТИЕ!

PS: бред про AMDG и IBM- не мой, а копипаста очередного одержимца. А про Умберто Эко уже я добавил.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Некрещеных христианских младенцев съел (кости сполил) и кровь светловолосых совершеннолетних (!!!) христианских девственниц- натуральных блондинок- выпил. Знаете, как сложно в наши дни найти натуральную блондинку, совершеннолетнюю девственницу и т.д.? Лучше и не спрашивайте.
            Так нашли же уже. Не блондинку, правда, чернявую. Но совершеннолетнюю. Сандалии ей застегнули уже? Поклонились?

Более того, я считаю, что Валерия Ильинична- святая. Причем, уже при жизни. Не смотря на то, что многие наши с ней взгляды не совпадают по целому ряду позиций. Я недостоин даже застегивать пряжки на ее сандалиях
            Сообщение от Rulla
            Да. Это все объясняет.
            Сорвался парень. На истерику.

Может, галоперидолу? Что скажут доктора?

Комментарий

• Unbreakable
              Инквизитор

• 07 December 2005
              • 355

Сообщение от Св.
              что вы переусердствовали
              Последний раз редактировалось Unbreakable; 27 May 2009, 03:04 AM.

Комментарий

• Римлянин
                фамилие такое...

• 24 May 2004
                • 1568

Век Интернета меняет символику масонов, теперь не надо заморачиваться хитросплетением сложных символов, пентаграмм и проч., зафигачил какой-нибудь смайлик - и готово! (ну вот опять...)

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от Smoker
                  надо это Метаксасу показать.
                  Метаксасу понравилась тема )) Передаю дословно: "Maurerfreude жжот"
                  И ещё, он передал привет топикстартеру и Смоукеру )
                  OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                  Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от mama-mouse
                    Метаксасу понравилась тема )) Передаю дословно: "Maurerfreude жжот"
                    И ещё, он передал привет топикстартеру и Смоукеру )
                    Признаться, Вашему покорному слуге всё это как-то весьма и весьма неловко и очень даже стеснительно... Всё это, на самом деле, от скуки и от тихой грусти по поводу бесчестных наговоров на путь Глории и Виктории- на Королевское Искусство (для меня ни в коем разе, увы, не досягаемое).

Я вот думаю, что здесь кроется нечто национальная: сама природа русского человека любого рода позитивный закон (а масонство- это путь закона и справедливости- от начала и до конца) воспринимает как враждебный элемент, увы, подлежащий уничтожению. Отюсда такая безудержная популярность любой конспирологической чепухи, безотносительно справедливости содержащихся в ней доводов.

Я в этом плане и пессимист и оптимист одновременно. Пессимист- потому что понимаю, что ничем хорошим всё это не кончится. Оптимист- потому что прекрасно осознаю, что сошедший однажды на землю в образе Астерия имеет, таки, тоже лимит терпения и этот лимит закончился еще в прошлом веке.

Закон воли будет торжествовать- к гадалке не ходи. Ибо воля- первейшая добродетель.

Такие дела.

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Римлянин
                      Век Интернета меняет символику масонов, теперь не надо заморачиваться хитросплетением сложных символов, пентаграмм и проч., зафигачил какой-нибудь смайлик - и готово! (ну вот опять...)
                      Кстати, вот этот вот смайлик- - это еще и "мурти" (т.е.- идол ) индуистского бога Джаганнатхи- демиурга (т.е., самого Сатаны!!! ) индуистского пантеона.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от Св.
                        Боюсь, галоперидол мне уже не поможет. Я потерян для общества. Медицина бессильна.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                          Завсегдатай

• 11 February 2009
                          • 557

Больше узнать о масонах вы можете узнать на сайте:
                          Масоны захватили Россию?

ТайнСРµ РѕР±СесСРІР° XX века (fb2) | РРёР±ССсек
                          О Масонах и о Пайке

хорошие книги:
                          Э. Ходос "У края могилы, или дикие хазарские пляски".
                          http://hodos-kharkov.com/
                          Перкинс Джон ИСПОВЕДЬ ЭКОНОМИЧЕСКОГО УБИЙЦЫ
                          http://miroslavie.ru/library/killer/killer.shtml
                          http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Viktr-dudladv
                            Масоны захватили Россию?
                            Чо, правда штоле?

О Масонах и о Пайке
                            А Вы "Мораль и Догму" читали?

Комментарий

• Viktr-dudladv
                              Завсегдатай

• 11 February 2009
                              • 557

Что вы везде ..мораль и догму.. тычите? Христианину, достаточно почитать, то что пишут на сайте Великой Масонской Ложи России (где я и вас встречал), чтоб понять, что с точки зрения христианства, масонство - ересь.
                              http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Что вы везде ..мораль и догму.. тычите?
                                "Мораль и Догма Древнего и Принятого Шотландского Устава"- это фундаментальный труд Альберта Пайка. Покажите, где Вы там "сатанизм" увидели?

Христианину, достаточно почитать, то что пишут на сайте Великой Масонской Ложи России (где я и вас встречал),
                                Никакой "Великой Масонской Ложи России" не существует. Есть: Великая Ложа России и еще есть Объединенная Великая Ложа России. Да, я общаюсь на форумах обеих организаций. Регистрация на форуме не делает масоном. :-/ Впрочем, христианином, монархистом и патриотом она тоже не делает.

чтоб понять, что с точки зрения христианства, масонство - ересь.
                                "Ересь"- это вполне себе конкретное обвинение. Будьте любезны предоставить:
                                1. Точную цитату правила или деяния
                                2. Точный номер правила (если есть)
                                3. Город созыва собора
                                4. Год созыва собора
                                5. Юрисдикцию собора (поместный, всевосточный, вселенский)
                                6. Имя председателя (на Первом Вселенском Соборе это был, например, Осия Кордубский)

Заранее спасибо!

PS: кроме того, каким образом "масонство" может быть "ересью", когда оно не является религией?

Комментарий

Обработка...