ex-georgey
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Давно не был на форуме, а он, оказывается только еще больше испортился /точнее, развратился/.
Мишка /ma3471/, слава Богу за тебя, пусть Господь тебя укрепит в Правде еще больше и не даст миру поколебать твою веру.
Уважаемые участники, сказать честно, не верю я в ваше сострадание, уж простите. Сочувственные улыбки, хорошие /но штампованные/ слова - это не спасет душу. Вам нужно здоровое тело Георгия, а Михаилу /как и Христу/ - душа. И не надо привязывать к себе /как и к форуму/ человека, вы все равно не в силах кого-то от чего-то спасти, а если можете, ведите к Богу.
"Вы не страдали, вы на знаете: как тяжело..." Откуда вы, сердцеведы, знаете, кто и сколько страдал? Есть лекарства духовные, а есть телесные и душевные. Вы подаете Георгию душевные лекарства, а Мишка писал о духовном. Если помните, конечно, слова Христа - "Дух животворит; плоть не пользует нимало."
Уж вы Мишку и бессовестным назвали, и злым, и пр., но даже и не заметили, что оставили в стороне самого Георгия /не сильно он вас и интересовал, видимо/, и начали возмущаться против Мишки.
А всё почему? Старо, как мир:
не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
Георгий, желаю Вам духовного здоровья, пусть Господь Бог очистит Вашу душу и просветлит ее.
Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Комментарий
-
А видя как человек стопы свои к бездне направил улыбнуться ему, пожелать крепкого здоровья и ни в коем случае про бездну впереди не сказать...а то обидится, расстроится, неправильно поймёт вас думая что Вы ему бездну встретить пожелали.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Комментарий
-
ma3471
Я не в курсе. Не покажите где?
Библия не моя настольная книга. В последней главе, потрудитесь поискать самостоятельно, если интересно.
и ни в коем случае про бездну впереди не сказать...
А Вы так уверены, что там именно бездна?Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
и ни в коем случае про бездну впереди не сказать...
А Вы так уверены, что там именно бездна?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Не про этот ли случай Апостол говорил "Страхом спасайте" ? Т.е. говорить как есть не менжуясь, не ходя вокруг да около - смерть угрожает так смерть и говори.Последний раз редактировалось ma3471; 17 March 2009, 08:38 AM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
Комментарий