ex-georgey

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Сообщение от ma3471

Баба Нина постарайся меня простить...не тащи этот груз с собой в могилу. Ведь я же дурак по твоему, а стоит ли из-за дурака так страдать душевно?
    Для начала : не страдаю.Стараюсь стороной обходить,просто вы тут такое спороли что не выдержала.
    И все таки ,вы обычное бытовое хамло,не так дак так ,но нечисто скажите.Мы мне не внучек,и меня так Кристиан зовет,а вы снова изгаляетесь.
    И не надо слова мои передергивать : глупый,недобры,злой - дураком я вас не называла.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от svetham
      Андрей, Вы знаете, попасть под человеческое осуждение не самое страшное в этой жизни.
      А что может испугать бессовестного человека? Только розги. Какое ему дело до человеческого осуждения. Вот если бы ему Иисус сказал, мол Миша ты не прав... Но Иисус уже 2000 лет молчит.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от KPbI3
        Но Иисус уже 2000 лет молчит.
        У кого молчит, а кому говорит... Тут от желания самого человека зависит, захочет он слышать или нет...

Комментарий

• Человеков
          Отключен

• 16 March 2009
          • 319

Сообщение от svetham
          У кого молчит, а кому говорит... Тут от желания самого человека зависит, захочет он слышать или нет...
          как это он вам говорит, он же на небе

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Человеков
            как это он вам говорит, он же на небе
            возьмите, там все есть.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Нина
              Для начала : не страдаю.Стараюсь стороной обходить,просто вы тут такое спороли что не выдержала.
              И все таки ,вы обычное бытовое хамло,не так дак так ,но нечисто скажите.Мы мне не внучек,и меня так Кристиан зовет,а вы снова изгаляетесь.
              И не надо слова мои передергивать : глупый,недобры,злой - дураком я вас не называла.
              Нин, плюнь. Вот так вот: слюной, как плевали в эпоху доисторического материализма . Это невротический тролль. Или наоборот тролльный невротик. Ну что взять то с него, кроме анализа? Даа, ну и делаа. Вот они, где истинные лица то раскрываются.

Нимб у него, наверное, все улицы по ночам освещает. А Святость и Благочестие прям прет... изо всех щелей.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от ph999
                з.ы. Георгий Рад приветствовать Вас
                О, очень рад ! Комп с аватара заложил с кризиса ? Ничо, прорвемся !

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

Сообщение от georgey
                  О, очень рад ! Комп с аватара заложил с кризиса ? Ничо, прорвемся !
                  Юра, когда операция у Вас? Вы как отправитесь, скажите здесь, хорошо?
                  "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Извиняюсь, за напоминание о себе отвратительном, но просто не смог удержаться после реплики Бастет я начал перебирать в памяти все эпитеты которыми меня здесь и в репутации наградили за эту тему и обалдел. Это какой то рекордный результат...как оказалось я -
                    урод,
                    дебил,
                    который заслуживает кирпич и
                    плевок от всей души в харю,
                    а также глупый,
                    недобрый,
                    злой,
                    обижающий,
                    грубый,
                    невротический тролль, или наоборот тролльный невротик,
                    практикующий лицеприятие,
                    обычное бытовое хамло,
                    бессовестный
                    у которого Святость и Благочестие прям прет... изо всех щелей,
                    расфренжиться с которым большая радость,
                    младостарец,
                    который может говорить и делать гадости
                    .

Кажется всё...И это слова тех, кто считает себя сострадающими, не грубыми, не обижающими, интеллигентными людьми.

Это что же такое я тут сказал, что произвёл эффект дрожжей брошенных в одно место?

А Бастет, с которой я вообще никогда не спорил даже готова РЕАЛЬНО оплевать меня при встрече и лицо расцарапать. Чем я так взбесил христиан (ну большинство из них так себя называют)?

Реально мне не много не по себе...
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от ma3471
                      Это какой рекордный результат...как оказалось я -
                      урод,
                      дебил,
                      который заслуживает кирпич и
                      плевок от всей души в харю,
                      а также глупый,
                      недобрый,
                      злой,
                      обижающий,
                      грубый,
                      невротический тролль, или наоборот тролльный невротик, практикующий лицеприятие,
                      обычное бытовое хамло,
                      бессовестный
                      у которого Святость и Благочестие прям прет... изо всех щелей, расфренжиться с которым большая радость.
                      Вы забыли эпитет младостарец от меня.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от ma3471
                        Это что же такое я тут сказал, что произвёл эффект дрожжей брошенных в одно место?
                        Вы полезли со своим желание поучать и объяснять туда куда Вас не просили это делать.

Георгию не нужны Ваши пространные рассуждения о Боге они нужны только Вам, что бы удовлетворить страсть копания в чужой психике. При этом по результату, Вами не движет желание разобраться и помочь, а желание принести свою истину в последней инстанции и самоутвердиться.

Сообщение от ma3471
                        А Бастет, с которой я вообще никогда не спорил даже готова РЕАЛЬНО оплевать меня при встрече и лицо расцарапать. Чем я так взбесил христиан (ну большинство из них так себя называют)?
                        Я себя христианином не называю.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от ma3471
                          Кажется всё...И это слова тех, кто считает себя сострадающими, не грубыми, не обижающими, интеллигентными людьми.
                          Никогда не мечу чужую репутацию красным.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от lyykfi
                            Вы полезли со своим желание поучать и объяснять туда куда Вас не просили это делать.

Георгию не нужны Ваши пространные рассуждения о Боге они нужны только Вам,
                            Т.е. за пространные рассуждения о Боге по-вашему адекватно получить урод, дебил и т.д. по списку?
                            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.
                            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от ma3471
                              Т.е. за пространные рассуждения о Боге по-вашему адекватно получить урод, дебил и т.д. по списку?
                              Да.

Если Вы ими причиняете боль человеку.

Комментарий

• LVX
                                Участник

• 23 February 2009
                                • 96

ma3471

Друзья Иова тоже по тыкве получили, причем от Самого. За то же самое. Так что "урод" и "дебил" это еще не самое страшное, что могло бы произойти.

Комментарий

Обработка...