ex-georgey

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от ma3471
    Не судите по себе. Если Вы что-то потеряли, не значит что и другие тоже это сделали.
    Похоже, что Лиикфи прав. Вы не могли потерять, то чего у Вас не было.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от ma3471
      Марго, Вы не поняли. ..
      Если я плохо поняла, то вы постарайтесь понять хорошо: данная тема не для разборок, а для того что б человека поддержать, помочь ему. Пожалуйста.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

.................................................. ...........
        Последний раз редактировалось ma3471; 17 March 2009, 12:39 AM.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

.......................................
          Последний раз редактировалось ma3471; 17 March 2009, 12:40 AM.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от ma3471
            Всё упражняетесь в словоблудии...
            Да, для Вас упоминание слова "совесть" конечно словоблудие. Вы же, Михаил, святой, практически равноапостольный, или как там у вас это называется. А святым и правда зачем совесть, они ведь духовны. Это нам простым смертным совесть не велит говорить и делать гадости, а вам так можно. И запретить я Вам этого не могу, а модераторы увы не хотят, видно боятся гнева со стороны бога. Вдруг Вы как Елисей призовете пару медведец, с Вам ведь станется.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от ma3471
              Кто здесь смеялся? Я?
              Еще не хватало, что б вы смеялись...

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Действительно не правильное место...глупо было затевать то что не смогу потянуть...всё напрасно. А Георгий ничего не понял судя по открытой им другой теме...всё по старому...бедолага.

Радуйтесь вместе с Лукфи. Плачьтесь показывайте нажимая на кнопки какие вы добрые и сострадательные...делайте что хотите.

Госпожа Нина постарайся меня простить...не тащи этот груз с собой в могилу. Ведь я же дурак по твоему, а стоит ли из-за дурака так страдать душевно?

Ещё раз...РАДУЙТЕСЬ! меня для вас больше не существует. постарайтесь забыть как можно быстрее обо мне
                Последний раз редактировалось ma3471; 17 March 2009, 02:53 AM.

Аминь.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Марго
                  Если я плохо поняла, то вы постарайтесь понять хорошо: данная тема не для разборок, а для того что б человека поддержать, помочь ему. Пожалуйста.
                  Я знаю Мишку и в нем нет зла. Есть усталость, раздражение, может физическая боль, но зла ни капли... Не вешайте на него того, чего нет.

PS автор ушел в другие темы, нужна ли эта тема теперь? Ведь не понятно, зачем она была открыта. Не думаю что для того, чтобы мы все разругались здесь, вспоминая старые обиды...

PSS http://www.evangelie.ru/forum/t53496.html здесь ему говорят почти тоже самое, что и Мишка...
                  Последний раз редактировалось svetham; 16 March 2009, 03:01 PM.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Светхам

Я знаю Мишку и в нем нет зла.

В нем нет совести. А это порой страшней.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от svetham
                      Я знаю Мишку и в нем нет зла. Есть усталость, раздражение, может физическая боль, но зла ни капли... Не вешайте на него того, чего нет.

PS автор ушел в другие темы, нужна ли эта тема теперь? Ведь не понятно, зачем она была открыта. Не думаю что для того, чтобы мы все разругались здесь, вспоминая старые обиды...

PSS http://www.evangelie.ru/forum/t53496.html здесь ему говорят почти тоже самое, что и Мишка...
                      Свет, не надо вспоминать старые обиды. И Михаила просят просто остановиться, не скатиться в осуждение. Слава Богу, он понял.
                      Спасибо тебе.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

Давно заметила что "Мишка" ходит в любимчиках .
                        Не знаю почему и понять не могу читая его сообщения за что его любят так и покрывают так своей любовью , ведь лицеприятие сквозит у него всегда во всех сообщениях.
                        Других унижает , а его любят.
                        Выражают эту любовь публично.
                        Куда еще больше , дядю жалко , а других нет , потому что дядя чист пред Богом , а другие что ?
                        Лицеприятие , а это не доброе суждение.
                        Не всегда помогает , когда говорят , что так тебе и надо , ты это заслужил.
                        Признаю , что суды Бога чистые и справедливые и Он судит нашу плоть , чтобы дух был спасен , но сказать при этом страдающему, что так тебе и надо ,
                        это действительно отсутствие сострадания.
                        Любому из нас нужна сила выдержать страдания как страдания души , так и страдания плоти , чтобы в страданиях прославить БОга,
                        а не возроптать.
                        Вот чего не видела у Георга, так это ропота на свою судьбу.
                        Да, он писал что по отношению к нему были совершены несправедливости и что помощь государства для больных меньше чем затраты на жизнь и лечение,
                        и это правда.
                        Я не вижу что это ропот.
                        А что он пишет об отношении к совершающим несправедливые дела так это больше профессиональное , ведь он юрист.
                        Есть и еще что он написал о себе в начале темы , но это как сказать ,
                        не для публичного рассуждения с ним , если он не спросит хорошо это или плохо.
                        (о шаманстве речь).
                        Как еще верно высказать для чего нужна поддержка страдающему ,
                        что не он один в таком положении , что всем любящим Жизнь надо пройти путь страданий ,
                        как у Иова написано, что Бог спасает страдальца страданиями его.36 глава.(это оригинальный текст).
                        Он спасает бедного от беды его и в угнетении открывает ему ухо.
                        И на пути страданий нужно сострадание и молитвы нужны, потому что без силы Божьей
                        без ропота кто выдержит их ?
                        Дай Боже всем страждущим силы перенести скорби без ропота , благодаря Тебя за все, ибо Ты достоин славы и хвалы .

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от KPbI3
                          В нем нет совести. А это порой страшней.
                          Андрей, Вы знаете, попасть под человеческое осуждение не самое страшное в этой жизни.

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Да уж... Сидел, старался не писать в этой теме. Как Вы видели, пытался ее сразу уничтожить, но Батек своим сообщением опередил и мой пост в его остался. Куда было деваться, если здесь нет возможности всю тему стразу удалить ? А вопрос -то у меня был вовсе риторический - стоило ли приходить сюда снова, если у меня реально взгляды изменились ? Не считаю я себя теперь христианином. Ну пришел, на здоровье не ною, хотя 2 группа и хреново физически, ну да есть люди, которым еще хуже физически, которые сильнее страдают. Зато морально - все в порядке. Ржу, когда хочется, не депрессирую и жизни радуюсь. Несмотря на то, что у меня есть еще причина (немногие, но есть знающие форумчане, в курсе моего горя) веревку намылить. А вот фиг ! Не намылю. Все выдержу. Но господа ! Читать какую-то чушь о божьих проделках в отношении меня в исполнеии ряда слишком далеко зашедших в своей религиозности форумчан - задачка трудная. Увольте меня от этого вашего мракобесия. Да, есть всевышний, есть что-то или кто-то, но кто ? Христос ? А почему не Аллах ? Не Будда ? А вот мы недавно на одном охотничьем форуме уже 800 страниц о Лешем исписали, о его реальном существовании. А если кто помнит, всем советовал с "Протоколами колдуна Стоменова", автор Вит Ценев, ознакомиться. Поэтому - все мы там будем, не надо ныть, а я - готов. Я был готов еще перед той операцией, потому как по оценке анестезиологов общий наркоз был очень и очень рискован. И мысленно прощался с родными, когда в блок повели. Но вот не надо мне тут всякие сказки из Библии рассказывать. Христиане ? Да и бог с вами. И пусть у вас всех все будет прекрасно. Но не навязывайте свое мировозрение старому мужику. У него свое. Поэтому еще раз - не учите. Меня не учите. Я и сам поучить могу. А эти аналоги канала "Союз", где сопляки, только из семинарии вылупившиеся, с академическим видом Россию поучать жить вздумали - мне смешны, это одно и то же, что учить папу детей делать. Я на проповеди здесь не подписываюсь. Если надо будет - сам с вопросом к вам обращусь.
                            Надеюсь, никого не обидел.
                            Тему полагаю исчерпанной.

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Жил был один индус,звали его Равша.
                              И послал его отец в дальнюю деревню, к брату своему. В те времена худо было.
                              Одежда одна на всю семью, сандали из родов передовались. А тут и засуха.
                              Сказал Отец-
                              Иди Равша, к дядя твоему, брату моему. Спроси у него еды и одежды. Или все мы умрем.
                              Ответил Равша-
                              Иду , Отец. Ты сказал.
                              И пошел. А дорог не было тогда. И шел Равше по джунглям. И полохо было ему. И голодный.
                              И видит тропинка. Ай думаю пойду, всё легче. И пошел. А там змий. И понял Равша что не уйти ему. И стал он Отца мыслено просить - помоги! А змий рядом крутится.
                              И стал он вспоминать учения и рассказы Мудрых. И сказал
                              -Сеира тебе приказывает! Изыди!
                              А змию хоть бы хны.
                              -Карисис твое племя, Изыди!
                              Змия вся наровит укусить.
                              И перечислял всех богов, кого помнил Равша... Никто не помог. Крутился змий и искал укусить...
                              И вспомнил Равша.. что где то слышаел есть такой бог... ИИсус...
                              И сказал:
                              Во имя Иисуса изыди!

И убежал змий... и иссох...

з.ы. Георгий Рад приветствовать Вас Проверьте Имя Это не учение и не совет. Просто возьмите и проверьте

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Георгий, как бы я хотел дотронутся до Вашего плеча сейчас и сказать:
                                Георгий, сколько ты ещё должен сделать и сколько ещё послужить Богу, и людей спасти и научить. Ты цель смотри в жизни своей. А остальное всё приложиться. Тебе ещё надо многое в этой жизни сделать, не для себя. А болезни.. ну Павел тоже болел, ну я болею тоже.. ну что? А врачи дураки, Бог один.

Комментарий

Обработка...