ex-georgey

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Кого я здесь унизил, оскорбил и т.д.?
    На форуме ? Меня ,например.Взрослую женщину,бабушку уже - вы меня Нинкой обозвали ,когда сказала вам что это нехорошо,вы не то что извинится,насмехатся начали ,что это для моей пользы ,гордыньку мою лечите.

Больной на всю голову - это вы кого то из своих опонентов обласкали ( из последних чт я помню).
    Да пройдите по своим сообщениям,прочитайте их так,как будто это не вы ,а вам пишут,сами найдете,чай ,не маленький.
    В случае с Андреем после долгого отсутствия я нашел его изменившимся и не в лучшую сторону. Вот почему больно.
    Я уже говорила - странно что вам вообще больно от слов,вы ими лупите не вдаваясь особо ,больно или нет.

Если я предупреждаю о зле, то это совсем не означает что я его же им и желаю. Если бы желал то не предупреждал. Вы такие простые вещи разделить и понять не можете из-за ненависти ко мне.
    Эк,какая у вас мания величия - " понять не можете из-за ненависти ко мне " ...
    У меня к вам симаптии нет , неприязнь есть как к человеку грубому,злому .Который считаетЮчто "предупредить" - это непременно кулаком по щеке, а если вторую не захочет ,дотянутся самому.

Буду отрицать что то ,что лично вы знаете - была воля Божья.Вас когда поставили Судьей всем народам ? Почему по ТВ не объявили ? Я вот не знала что вы теперь заведуете Божьим гневом.
    к Господу Богу эти вопросы адресуйте,а я не Всеведующий и не знаю всех обстоятельств жизни их рода.
    Так ведь не Господь сказал о великой пользе смертельных болезней,это ваше знание ,сами заявили.А отвечать почему-то за свои слова Господа заставляете.Почему ?
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от ma3471
      Вы будете отрицать что на то была воля Бога?
      ХлЫбокая мысль.
      Это по видимому всё, что вы можете сказать по своим пяти пунктам.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от ma3471
        Если видишь что человек не предпринимает мер к выздоровлению то преступно не предупредить его о последствиях. Операция это косметическая мера - временное решение, она не устраняет корень болезни.
        Вы не правы. При некоторых видах и распространенности рака операция является самым радикальным лечением, а химия, гормонотерапия и облучение уже как вспомогательная или закрепляющая терапия. Каждый случай индивидуален.
        Вам бы помолиться за Георгия, что б Бог привел к нему хороших врачей, что б все у него было хорошо... И вам и ему было б больше пользы. Слово есть такое хорошее - со-страдание, т.е. страдать вместе у кем-то... почувствовать чью-то боль... вы об этом ничего не слышали?

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Нина
          На форуме ? Меня ,например.Взрослую женщину,бабушку уже - вы меня Нинкой обозвали ,когда сказала вам что это нехорошо,вы не то что извинится,насмехатся начали ,что это для моей пользы ,гордыньку мою лечите.
          Очень показательно! Вы ещё и злопамятная оказывается. В первую очередь о себе любимой обиженной вспомнили...не о другом ком. (а о том что Вы тогда вытворяли Вы конечно же забыли...я тем более ... зла не помню ибо). Ну гордыню Вашу я не вылечил по видимому...просто выявил.

Больной на всю голову - это вы кого то из своих опонентов обласкали ( из последних чт я помню).
          Я поискал и самое подходящее вот это - "Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибёт.Это про тебя." Властью данной Вам на форуме издайте указ о запрете применения русских народных поговорок, а то они обидные.

Да пройдите по своим сообщениям,прочитайте их так,как будто это не вы ,а вам пишут,сами найдете,чай ,не маленький.
          Взвешиваю я свои слова кому и как что сказать дабы понял(а)....перечитываю не однократно (по возможности) перед публикацией.

Эк,какая у вас мания величия - " понять не можете из-за ненависти ко мне " ...
          У меня к вам симаптии нет , неприязнь есть как к человеку грубому,злому .
          И это всё из-за слова "Нинка"! Я поражаюсь Вашей обидчивости и злопамятности...как Вы можете жить с таким грузом???

Буду отрицать что то ,что лично вы знаете - была воля Божья.Вас когда поставили Судьей всем народам ? Почему по ТВ не объявили ? Я вот не знала что вы теперь заведуете Божьим гневом.
          Об этом знали все христиане прошлых веков и знают сейчас православные. О том, что когда бедствия настигают то это Суд Божий -
          "Спрашиваешь меня, человек Божий, о причине и значении наступившего кризиса. Кто я такой, что ты спрашиваешь меня об этой великой тайне? «Говори, если есть у тебя нечто большее молчания», - сказал святитель Григорий Богослов. И хотя я нахожу, что сейчас молчание выше всякого слова, но из любви к тебе напишу, что я думаю об этом вопросе.
          «Кризис» - слово греческое, в переводе оно означает «суд». В Священном Писании слово «суд» употребляется многократно. Так мы читаем у псалмопевца: Сего ради не воскреснут нечестивии на суд (Пс. 1, 5). Далее опять: Милость и суд воспою Тебе, Господи (Пс. 100, 1). Мудрый царь Соломон пишет, что от Господа придет суд всякому (см.: Притч. 29, 26). Сам Спаситель сказал: Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну (Ин. 5, 22). Апостол же Петр пишет: время начаться суду с дома Божия (1 Пет. 4, 17).
          Замени слово «суд» словом «кризис» и читай: «Милость и кризис воспою», «от Господа придет кризис всякому», «Отец весь кризис отдал Сыну», «Время начаться кризису с дома Божия».
          Прежде европейцы, если постигало их какое-то несчастье, употребляли слово «суд» вместо слова «кризис». Сейчас слово «суд» заменили словом «кризис», понятное слово менее понятным. Наступала засуха, говорили: «суд Божий!», наводнение - «суд Божий!». Начиналась война или эпидемия - «суд Божий!»; землетрясения, саранча, другие бедствия, всегда одно - «суд Божий!». Значит, кризис из-за засухи, кризис из-за наводнения, из-за войн и эпидемий. И на теперешнюю финансово-экономическую катастрофу народ
          смотрит как на суд Божий, но называет ее не «судом», а «кризисом». Дабы умножилась беда от неразумия! Ибо, пока произносилось понятное слово «суд», была понятна и причина, которая привела к беде и Судия, попустивший беду, и цель, ради которой беда была попущена. После подмены слова «суд» словом «кризис», малопонятным для большинства, никто не может объяснить, ни от чего он, ни от кого, ни для чего. Только этим и отличается теперешний кризис от кризиса, происходящего из-за засухи и наводнения, войны или эпидемии, саранчи или другой напасти.
          Ты спрашиваешь о причине настоящего кризиса, или суда Божиего? Причина всегда одна.
          "
          смотри здесь продолжение РРёСЃСРјРѕ СЃРІСЏСРёСеля Николая РЎРµСР±СЃРєРѕРіРѕ Рѕ РјРёСРѕРІРѕРј РєСРёР·РёСЃРµ - 7 РССРёР№ 2009 - РСавославна РдолбСРЅСРІСРёРЅР°

Так ведь не Господь сказал о великой пользе смертельных болезней,это ваше знание ,сами заявили.А отвечать почему-то за свои слова Господа заставляете.Почему ?
          Как же бесконечно далеки Вы от христианства...Вы самих основ его не знаете.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Марго
            Вам бы помолиться за Георгия, что б Бог привел к нему хороших врачей, что б все у него было хорошо...
            Марго, неужели и Вы не понимаете, что если нет воли Божией на излечение то никакие врачи самые разсамые, никакие деньги не помогут. А если есть воля Бога на выздоровление то и ветеринар подойдёт и вообще без врачей исцелит...сколько таких случаев рассказано, а ещё больше нет.

И вам и ему было б больше пользы. Слово есть такое хорошее - со-страдание, т.е. страдать вместе у кем-то... почувствовать чью-то боль... вы об этом ничего не слышали?
            Такого рода "сострадание" мне напомнило как я в начальных классах соседке по парте сострадал когда она двойку получила...сидел рядом и выдавливал из себя слёзы подражая ей. Очень "действенное" ... двойка в пятёрку превратилась.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от ma3471
              Такого рода "сострадание" мне напомнило...
              Извините, вы когда своего дядю в больницу везли, тоже по дороге "уму-разуму" учили?

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

.................................................. .....
                Последний раз редактировалось ma3471; 17 March 2009, 12:23 AM.

Аминь.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Михаил

А Вы где потеряли совесть?

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от ma3471
                    ....Об этом знали все христиане прошлых веков и знают сейчас православные. О том, что когда бедствия настигают то это Суд Божий -.....
                    Ну, во-первых, православные читали книгу Иова, а во-вторых, помнят слова Иисуса о больных: что не всегда страдания даются тем, кто согрешил или его детям, а для того чтоб прославить Бога. И есть еще причта о добром самаряние, оказавшем помощь не спрашивая о причинах, не судя о вере. Потом есть еще слова Его о помощи меньшим, о милости, а не о суде...
                    Прошу вас, не надо говорить за все Православие, и за всех православных. Сейчас в Великий пост надо внимательнее читать Писание и посещать службы, вдумываться в проповеди... Болшая польза будет.... всем....

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от KPbI3
                      Михаил

А Вы где потеряли совесть?
                      Зачем совесть такому духовидцу?
                      Только следую совету Александра розги помогут её появлению.

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Марго
                        Ну, во-первых, православные читали книгу Иова, а во-вторых, помнят слова Иисуса о больных: что не всегда страдания даются тем, кто согрешил или его детям, а для того чтоб прославить Бога. И есть еще причта о добром самаряние, оказавшем помощь не спрашивая о причинах, не судя о вере. Потом есть еще слова Его о помощи меньшим, о милости, а не о суде...
                        Прошу вас, не надо говорить за все Православие, и за всех православных. Сейчас в Великий пост надо внимательнее читать Писание и посещать службы, вдумываться в проповеди... Болшая польза будет.... всем....
                        Марго, Вы не поняли. Нина вопрос другой темы затронула про финансово-экономический кризис...так что самарянине не в тему получилось.

Аминь.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от ma3471
                          С Богом он не враждовал и поэтому в поучениях не нуждался.
                          А иначе бы просветили, за что ему это?

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

.................................................. ..
                            Последний раз редактировалось ma3471; 17 March 2009, 12:37 AM.

Аминь.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от ma3471
                              Марго, неужели и Вы не понимаете, что если нет воли Божией на излечение то никакие врачи самые разсамые, никакие деньги не помогут. А если есть воля Бога на выздоровление то и ветеринар подойдёт и вообще без врачей исцелит...сколько таких случаев рассказано, а ещё больше нет.
                              Вот вы и можете сделать самое лучшее для Георгия - молитесь о нем, вы же знаете примеры из Евангелия, когда излечение происходило по молитве других. Это будет очень по Православному.
                              Такого рода "сострадание" мне напомнило как я в начальных классах соседке по парте сострадал когда она двойку получила...сидел рядом и выдавливал из себя слёзы подражая ей. Очень "действенное" ... двойка в пятёрку превратилась.
                              Уж лучше плакать от бессилия, чем смеяться над чужой бедой.
                              Да, двойка в пятерку не превратилась, но вы другой цели добились чисто по-детски, вы поддержали другого, не оставили его в одиночестве, дали понять, что любят не за пятерки, и не за что-то, а просто так. Это было важнее. Жаль, что вы сейчас это потеряли...

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

.................................................. .....
                                Последний раз редактировалось ma3471; 17 March 2009, 12:22 AM.

Аминь.

Комментарий

Обработка...