ex-georgey

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от KPbI3
    Могу предложить зачистить тему от комментариев Михаила и ответов на его комментарии.
    Очень хорошее предложение...

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Марго
      поделитесь этими знаниями с больными и их родными.
      Родные - пришибут! Это я Вам со знанием дела говорю...

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

в сердцах, дубль сделала

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от .Аlex.
          Родные - пришибут! Это я Вам со знанием дела говорю...
          Враги человеку - домашние его (с) Иисус

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Laangkhmer
            Враги человеку - домашние его (с) Иисус
            Хотела сказать "да пошёл ты...!" но передумала.
            Бесполезно...

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Андрей М.
              Марго, зачем эта дискуссия? Может как-то можно ограничить участие товарища в данной теме? Ну чтоб не писал всякую... эээ... ммм.. забыл цензурное слово... а вспомнил... ерунду...
              Дык, вот ведь беда какая, это не моя епархия, нет у меня власти тут командовать. Ни почистить, ни убрать... только звоночек нажать, как и все остальные могу только ждать...

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от Марго
                Солженицин перенес рак легких в 50-е годы, а умер через полвека после этого.
                Спасибо за подключение в тему. Естественно, только у Солженицына лёгкие находятся в желудке. И оперировали его лагерные ГУЛАГские коновалы. Может стоит поучиться у них современным онкологам? Мрачно смеюсь.

В 1952 году у него в животе объявилась какая‑то опухоль. Его немедленно оперировали, удалили что‑то и через две недели он был здоров. И это где? В лагере, в неволе. Вот какая медицина, какие врачи были у нас даже там! Да, но ведь при этом резали ножом по живому телу разве это не зверство! А потом, живя в Казахстане, в поселке Кок‑Терек, Солженицын опять занедужил. И вот несколько лет он регулярно ездил в Ташкент, в онкологический институт, где его снова обследуют, лечат, пестуют И он не платит за это ни копейки. Ни‑ни! Каков итог? Спустя чуть не полвека супруга констатирует: «Его здоровье почти чудесное, и работоспособность очень высока. Работает 14 часов ежедневно, это почти двойной рабочий день. И так уже много лет. Стало быть, здоровье позволяет». Но в чем же хоть тут коммунистическое зверство, мадам? Не удивлюсь, если она ответит: «Да как же! Проклятые коммуняки вынуждали человека ездить в Ташкент, в другую республику. Уж не могли зверюги создать онкологический центр в поселке Кок‑Терек, чтобы Саня мог туда пешочком ходить».
                Scan, OCR, SpellCheck: Zed Exmann рХВМЙЮОБС вЙВМЙПФЕЛБ
                «Александр Солженицын. Гений первого плевка»: Алгоритм; 2005
                ISBN 5‑9265‑0169‑5

Не считаете ли Вы, Марго, что сообщение Вы написали совсем не по теме? Я лишь усилил для понимания.
                Последний раз редактировалось YouПитер; 15 March 2009, 02:15 PM.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от YouПитер
                  .... Естественно, только у Солженицына лёгкие находятся в желудке. И оперировали его лагерные ГУЛАГские коновалы. Может стоит поучиться у них современным онкологам? Мрачно смеюсь.
                  Про легкие в желудке не поняла... Возможно, я ошибилась... Могла перепутать "Раковый корпус" и какие-то факты его биографии...

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                    (Иоан.3:14-16)
                    кто в пустыне просто смотрел на медного змея оставался жив, кто с верой смотрит на голгофу будет жив если даже и оставит этот мир.
                    Пока человек может ещё смотреть туда! есть надежда
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от ma3471
                      Откровения Юры о его духовном состоянии навеяли из памяти слова одной арии...
                      С радость разфренживаю Вас.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

Есть простая украинская поговорка:
                        як на вик, то найдеться й лик .
                        Все от Бога живого .
                        Много моих близких , самых близких родных ушли в вечность .
                        И понятие что есть вечная жизнь большое утешение для всех нас принимающих верой что есть Бог ,
                        что Он Жизнь и что Он дарует ее нам через Сына Своего.
                        Кто проникается этой вестью без страха переносят скорби жизни.
                        Может о большинстве из нас верно сказать , что мы боремся со страхом , потому что совершенные избавлены от страха ,
                        а мы о совершенстве мечтаем только,
                        потому боремся со страхами смерти и верой побеждаем.
                        Мы хотим жить мы любим жизнь , потому что эта любовь заложена в нас Самим Давшим нам эту жизнь.
                        Мы боремся за жизнь , и если даже теряем ее временную ,
                        то имеем вечную.
                        Мы любим жизнь и Жизнь любит нас.
                        Потому любовь все побеждает и спасает нас.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Двора
                          Мы боремся за жизнь , и если даже теряем ее временную ,
                          то имеем вечную.
                          Мы любим жизнь и Жизнь любит нас.
                          Потому любовь все побеждает и спасает нас.
                          А я всегда хотела знать свое будущее. Не в смысле смерти, а просто знать, что меня ждет. Но кроме одного откровения - ничего...

Смерть я тоже видела, и победила её жизнь моих детей. Когда ты в ответе за кого-то, то жить очень даже надо. Но к смерти, действительно, надо быть готовым всегда. И здесь я Мишу поддерживаю.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Мой муж умер от рака когда младшему было два года, а его диагноз услышала когда младшему было три месяца.
                            Вот я приехала в Москву к мужу после операции в госпиталь и сразу встречаюсь с зав отделением , такая благодушная , улыбающаяся, приветливо смотрящая на этого доктора,
                            кабардинца Абу Закиевича и представляюсь ему, а он
                            в ответ зычным голосом говорит как рубит топором;
                            знаю вашего мужа , я его аперировал , у него рак ,
                            жить ему минимум год , максимум три , при казуистике десять.
                            Сказать , что он отрубил этими словами всю мою прошедшую жизнь это почти ничего не сказать , просто это не передать словами.
                            Мы были патриотами коммунистами из тех простых и преданных делам партии и правительству людей, которые безхитростно жили той идеологией .
                            В той безысходности в один из ответственных моментов я воскликнула не сознательно , сердце воскликнуло к Богу;дай силы и она тут же пришла , тут же в тот же момент и я это увидела эту силу наяву и с тех пор начался мой внутренний разговор с Богом.
                            Он длился семь лет и пришла пора появиться мысли , что Богу надо служить ,
                            не только просить у Него и получать силу жить , и устройство в решении жизненных проблемм , а и служить Ему.
                            А как ?
                            Никакого слова кроме Бог я не разумела , не знала никакого другого обращения.
                            И Бог Сам повел меня .
                            И вот мы уже верующие , обращенные и мой младший который и шагом то ходить не умел , потому что с четырех месяцев приседал у бабушки в руках как мячик вверх вниз и уже в восемь месяцев побежал , а тут вдруг ослабел и начал слабеть сильнее и сильнее , и уже и ходит медленнее и медленнее и вижу что у него лимфоденит распространяется по всем пахам и что это не простое положение.
                            Поверите , у меня не было сил и времени на долгие раздумывания и на поиски решений,
                            у меня был Бог ,
                            и я Ему сказала в сердце , что если Он хочет взять сынишку на небо , то пусть сделает это без страданий для него ,
                            как то не было паники , была просто вера что все в руках Бога ,
                            опыт уже был , и что ?
                            В одно мгновение , даже не сразу замеченное мной, мой младшенький побежал , я только вдруг осознала, что он опять бежит , я трогаю все места где были шишки , а их нет.
                            У нас у всех есть истории проявления милостей Бога, они разные и с продолжением временной жизни и с прекращением , главное сознавать что все что происходит так должно происходить , так это нам надо , а почему так надо , иногда понимаем еще при жизни как Иосиф понял и рассказал братьям , что все что они сделали было ко благу,
                            а кто то при переходе в вечность, а кто то и в вечности.
                            Главное это иметь утешение от Бога и утешать других тем утешением которое сами имеем.

Комментарий

• спасает Бог
                              Отключен

• 12 March 2009
                              • 107

я вот смотрю на эту тему и не пойму, чего вы тут собрались
                              Христос Воскрес Во Истину

Комментарий

• Лапоть
                                выбыл

• 14 October 2005
                                • 2771

Сообщение от KPbI3
                                Могу предложить зачистить тему от комментариев Михаила и ответов на его комментарии.
                                Поддерживаю предложение КРЫЗа.

Юрий, с возвращением Вас. Это хорошо, что Вы верулись. Здесь есть те, кому Вы небезразличны.
                                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

Обработка...