Надо сказать, очень любвеобильаня речь. Дружеская такая. От самой глубины. А человеку щас ведь поддержка нужна, а не похоронная служба...
ex-georgey
Свернуть
X
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Нет ему спасения от кой кого...Комментарий
-
2. Горькая правда всегда лучше сладкой лжи.
3. Обманывать человека не хорошо. Тем более в вопросах жизни и смерти.
4. У всего есть причина. Хочешь исправить последствия - смотри в корень болезни, а не занимайся пустым и потому вредным аутотренингом "всё будет хорошо".
5. Моё знание о великой пользе смертельных заболеваний большинству здесь неприемлемы до отвращения...но это их проблемы, они никогда не узнают правды пока будут жить иллюзиями по прихотям своим.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
1. Каждый из нас умрёт обязательно и об этом разумно помнить всегда. Кто смертельно больным, кто абсолютно здоровым даже без признаков кариеса, но обязательно умрёт.
4. У всего есть причина. Хочешь исправить последствия - смотри в корень болезни, а не занимайся пустым и потому вредным аутотренингом "всё будет хорошо".Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Солженицин перенес рак легких в 50-е годы, а умер через полвека после этого.
4. У всего есть причина. Хочешь исправить последствия - смотри в корень болезни, а не занимайся пустым и потому вредным аутотренингом "всё будет хорошо".
5. Моё знание о великой пользе смертельных заболеваний большинству здесь неприемлемы до отвращения...но это их проблемы, они никогда не узнают правды пока будут жить иллюзиями по прихотям своим.Комментарий
-
Марго, зачем эта дискуссия? Может как-то можно ограничить участие товарища в данной теме? Ну чтоб не писал всякую... эээ... ммм.. забыл цензурное слово... а вспомнил... ерунду...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий