ex-georgey

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Надо сказать, очень любвеобильаня речь. Дружеская такая. От самой глубины. А человеку щас ведь поддержка нужна, а не похоронная служба...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Бастет
      Ждиттее. Сщас из друшшесвенной Эсттоонии отффеет придеет.
      Может я не прав, но считаю, что Света так не поступит.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от KPbI3
        Может я не прав, но считаю, что Света так не поступит.
        Посмотрим, -сказал слепой
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Рад видеть Вас, Георгий!

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от ma3471
            Молиться бесполезно...
            Прогневал Небеса я
            Передо мною бездна
            И я стою у края...
            Ты гибель моя! Ты гибель моя!
            И нету мне прощения и нет спасения!
            Ты гибель моя... Ты гибель моя... Ты гибель моя...
            Смирения нет...прощения нет...спасения нет............
            Я думаю, что здесь Мишкино личное.

Нет ему спасения от кой кого...

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Метаморф
              Надо сказать, очень любвеобильаня речь. Дружеская такая. От самой глубины. А человеку щас ведь поддержка нужна, а не похоронная служба...
              1. Каждый из нас умрёт обязательно и об этом разумно помнить всегда. Кто смертельно больным, кто абсолютно здоровым даже без признаков кариеса, но обязательно умрёт.
              2. Горькая правда всегда лучше сладкой лжи.
              3. Обманывать человека не хорошо. Тем более в вопросах жизни и смерти.
              4. У всего есть причина. Хочешь исправить последствия - смотри в корень болезни, а не занимайся пустым и потому вредным аутотренингом "всё будет хорошо".
              5. Моё знание о великой пользе смертельных заболеваний большинству здесь неприемлемы до отвращения...но это их проблемы, они никогда не узнают правды пока будут жить иллюзиями по прихотям своим.
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4586

Сообщение от ma3471
                1. Каждый из нас умрёт обязательно и об этом разумно помнить всегда. Кто смертельно больным, кто абсолютно здоровым даже без признаков кариеса, но обязательно умрёт.
                4. У всего есть причина. Хочешь исправить последствия - смотри в корень болезни, а не занимайся пустым и потому вредным аутотренингом "всё будет хорошо".
                Миша, это все хорошо. Но обязательно человеку, который только что выкарабкался, подставлять под нос катафалк? Или Вы таки решили его похоронить заочно?
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от georgey
                  Батек, я ни разу на аваары не ставил не свои фотки. Всегда - только свои, настоящие.
                  Не понял. На аватаре у Вас так борода выросла, или на воротнике зверь-песец?

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от ma3471
                    5. Моё знание о великой пользе смертельных заболеваний большинству здесь неприемлемы до отвращения...
                    Не думаю, что Вы знаете об этом, что-нибудь, по настоящему...

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от ma3471
                      Аффтар, выпейте йаду.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от YouПитер
                        Не понял. На аватаре у Вас так борода выросла, или на воротнике зверь-песец?
                        Да они одного цвета, а на воротнике зверюго неприличнопроизносимое. У меня вот тока усы темнее, да и то от никотина и чифиря.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от ma3471
                          5. Моё знание о великой пользе смертельных заболеваний...
                          На чьем примере?

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от ma3471
                            За всю многотысячелетнюю историю человечества случаев бессмертия зарегистрировано не было. Но это про физическую смерть, а еще страшнее нее смерть духа. Хуже этого только убийство чужого духа.
                            Правда правде рознь. И способ подачи правды тоже у каждого свой. Бывает и не удачный.
                            О сроках каждого человека знает только Бог.
                            Солженицин перенес рак легких в 50-е годы, а умер через полвека после этого.
                            Смотрите, не навлеките на себя что-то более страшное...
                            5. Моё знание о великой пользе смертельных заболеваний большинству здесь неприемлемы до отвращения...но это их проблемы, они никогда не узнают правды пока будут жить иллюзиями по прихотям своим.
                            Пойдите в онкобольницу и поделитесь этими знаниями с больными и их родными. Может тогда вы поймете, что ваши знания могут быть только иллюзией.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Марго
                              Пойдите в онкобольницу и поделитесь этими знаниями с больными и их родными. Может тогда вы поймете, что ваши знания могут быть только иллюзией.
                              Марго, зачем эта дискуссия? Может как-то можно ограничить участие товарища в данной теме? Ну чтоб не писал всякую... эээ... ммм.. забыл цензурное слово... а вспомнил... ерунду...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Андрей М.
                                Марго, зачем эта дискуссия? Может как-то можно ограничить участие товарища в данной теме? Ну чтоб не писал всякую... эээ... ммм.. забыл цензурное слово... а вспомнил... ерунду...
                                Могу предложить зачистить тему от комментариев Михаила и ответов на его комментарии.

Комментарий

Обработка...