Какой виршочек? Что такое байан? Написал то, что написал, то что хотел то и написал, то что надо было то и написал. Не нравится - не читайте...пройдите мимо и оставьте меня в покое. Очередной раз пожалел что сюда запёрся опять. И дурацкие смайлики мне не показывайте. Какое счастье, что я в субботу в Москву уезжаю где мне не будет доступа в инет и меня не затянет больше серая дыра этого форума. От этого форума я получал море негатива...вернее от обитателей виртуальных...как они меня расстраивают своими натурами. Я не могу ни чем Вам помочь...одно расстройство...живите как знаете...Бог с Вами, а я ушёл (в субботу уйду точнее) от Вас...надеюсь навсегда в этот раз уже. Так что и моё Вам адьё с кисточкой...Саратов уходит
Adieu вам с кисточкой
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Я и не говорю про похороны. Просто мне жаль. Жаль форум и тех из нас, кто просто испытвал человескую симпатию к RehNeferMes'у. Кстати, то, что Вы уходите, меня также огорчает, хоть я и могу Вас в этом понять.
Да тем, что он ее критикует. И критикует не в стиле "Библия учит -а ваши служители говорят...", а глубоко, обдуманно и серьезно. И, для того чтобы дать на таку критику адекватный отвтет, нужно и самому серьезно подумать. Что отнюдь не лишне для осознания веры. Кстати, вера у нас с Вами, по-моему, все-таки одна - Православная.ну чем конкретно он или кто другой не нашей веры помогли вам глубже понять Вашу веру??? Можно не отвечать на сей вопрос."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
А вот тот стишочек-с, который Вы дважды опубликовали. Как бы ненароком. Байан = баян - то, что публикуется по меньшей мере дважды. Да, безусловно, и я повторяюсь. Но не в одной же и той теме.Сообщение от ma3471Какой виршочек? Что такое байан?
Так зачем же Вы мне ответили? Тоже бы прошли... мимо.Сообщение от ma3471Написал то, что написал, то что хотел то и написал, то что надо было то и написал. Не нравится - не читайте...пройдите мимо и оставьте меня в покое.
Скатертью voyazh! (c) Бастет 2007.Сообщение от ma3471Какое счастье, что я в субботу в Москву уезжаю где мне не будет доступа в инет и меня не затянет больше серая дыра этого форума. От этого форума я получал море негатива...вернее от обитателей виртуальных...как они меня расстраивают своими натурами. Я не могу ни чем Вам помочь...одно расстройство...живите как знаете...Бог с Вами, а я ушёл (в субботу уйду точнее) от Вас...надеюсь навсегда в этот раз уже. Так что и моё Вам адьё с кисточкой...Саратов уходитПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Он Вас как моего кота цитрусовые раздражает похоже - вкуса не знает, а от запаха прячется. Там смысл вообще то был мимо которого Вы пролетели читая по диагонали. И "публиковал" я его нароком...читать надо было внимательно.
Что меня раздражало на этом форуме так вот такое "общение" когда глухой немому про Фому говорит, а тот ему про Ерёму отвечает (vise versa) ...на пальцах.
Ну если ты отвечаешь кому то то имей хотя бы элементарное уважение к нему и попытайся понять о чем он высказывался...прочитай внимательно то, на что отвечать собралась.
Этот форум сам себе баян тогда в 999 степени. А НЕ баянить (или НЕ повторяться) здесь просто невозможно потому, что всегда найдётся тот кому придётся объяснять одно и тоже 2 и до бесконечности раз.Байан = баян - то, что публикуется по меньшей мере дважды. Да, безусловно, и я повторяюсь. Но не в одной же и той теме.
И всё из-за "внимательности" некоторых, из-за их "уважительного" отношения к собеседнику. Из-за навыка читать не между, а МИМО строк да ещё и по диагонали.
Дурацкая привычка объяснять элементарные вещи сказалась.Так зачем же Вы мне ответили? Тоже бы прошли... мимо.
И Вам того же! И Вас туда же!Скатертью voyazh! (c) Бастет 2007.
Sur l'eau sacree d'un fleuve indien,
Voyage (voyage)
Et jamais ne revient.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Миш, прости Христа ради дуру старую (кстати, зацени мою сигнатуру. см. нижнюю строчку)
. Не кОрысти ради, а токмо... Ну типа, ты написал, как барышня тургеневская. Ну и как по-твоему на все это надо было реагировать?
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Всё, мир, дружба, фестиваль! Меня тоже простите если что не так ляпнул или как то не так понят был. Не хочется расставаться на плохой ноте, чтоб тебя лихом поминали. Все мы не совершенные.
PS К стыду своему не знаю как барышни тургеневские пишут...не читал я русских классиков да и вообще читаю мало и сразу с конца. (Здесь смайлик стыдливый - красный и смущённый низко голову наклоня ).ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Дорогие мои ... москвичи...
ой...ц ветет калина в поле у ручья .... АААААА... рассвет уже все заметнее
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Евлампии
Отвечу здесь потому что забыл где смотреть личные сообщения да и ящик там переполнен.
Наберите в яндексе "память о смерти"
памяСС Рѕ СЃРјРµССРё*- Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 12*млн СЃССаниС
И Вы поймёте почему я про смерть свою стараюсь помнить. Преподобный Серафим для этого напоминания держал у себя при входе в жилище крышку своего гроба.
Ну вот одна из многих вероучительных цитат по тем ссылкам.
Память о смерти, как и все другие добродетели, есть Божий дар души и усвоение ее есть великое приобретение для христианина. О.Александр Ельчанинов пишет: «Многое облегчилось бы для нас в жизни, многое стало бы на свое место, если бы мы почаще представляли всю мимолетность нашей жизни, полную возможность для нас смерти хоть сегодня. Тогда сами собой ушли бы все мелкие горести и многие пустяки, нас занимающие, и большее место заняли бы вещи первостепенные. Как мы жалки в нашей успокоенности этой жизнью. Хрупкий островок нашего «нормального» существования будет без остатка размыт в загробных мирах. Нельзя жить истинной и достойной жизнью здесь, не готовясь к смерти, не имея постоянно в душе мысли о смерти о жизни вечной».
Взято здесь Путь к совершенной радости : Память смертная
Память смертная
Это одна из многих странностей Православия для мирского уха (да и еретического). Христианство не понять земному уму потому что взгляды на высшие ценности с земли прямо противоположны взглядам с неба.Последний раз редактировалось ma3471; 30 January 2009, 02:54 PM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.

Комментарий