Adieu вам с кисточкой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Бастет
    Михаил. А давайте Вы еще раз этот виршочек запостите. Чтобы уж наверняка - байан.
    Какой виршочек? Что такое байан? Написал то, что написал, то что хотел то и написал, то что надо было то и написал. Не нравится - не читайте...пройдите мимо и оставьте меня в покое. Очередной раз пожалел что сюда запёрся опять. И дурацкие смайлики мне не показывайте. Какое счастье, что я в субботу в Москву уезжаю где мне не будет доступа в инет и меня не затянет больше серая дыра этого форума. От этого форума я получал море негатива...вернее от обитателей виртуальных...как они меня расстраивают своими натурами. Я не могу ни чем Вам помочь...одно расстройство...живите как знаете...Бог с Вами, а я ушёл (в субботу уйду точнее) от Вас...надеюсь навсегда в этот раз уже. Так что и моё Вам адьё с кисточкой...Саратов уходит
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Лапоть
      выбыл

• 14 October 2005
      • 2771

Сообщение от ma3471
      Вы говорите так как будто здесь похороны...
      И меня не надо провожать ни так ни как нибудь иначе...я сам ушёл тихо по английски...практически ушёл...здесь не был уже несколько недель и появился можно сказать чудом ничуть не планируя и не намереваясь более что либо постить здесь.
      Я и не говорю про похороны. Просто мне жаль. Жаль форум и тех из нас, кто просто испытвал человескую симпатию к RehNeferMes'у. Кстати, то, что Вы уходите, меня также огорчает, хоть я и могу Вас в этом понять.

ну чем конкретно он или кто другой не нашей веры помогли вам глубже понять Вашу веру??? Можно не отвечать на сей вопрос.
      Да тем, что он ее критикует. И критикует не в стиле "Библия учит -а ваши служители говорят...", а глубоко, обдуманно и серьезно. И, для того чтобы дать на таку критику адекватный отвтет, нужно и самому серьезно подумать. Что отнюдь не лишне для осознания веры. Кстати, вера у нас с Вами, по-моему, все-таки одна - Православная.
      "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от ma3471
        Какой виршочек? Что такое байан?
        А вот тот стишочек-с, который Вы дважды опубликовали. Как бы ненароком. Байан = баян - то, что публикуется по меньшей мере дважды. Да, безусловно, и я повторяюсь. Но не в одной же и той теме.

Сообщение от ma3471
        Написал то, что написал, то что хотел то и написал, то что надо было то и написал. Не нравится - не читайте...пройдите мимо и оставьте меня в покое.
        Так зачем же Вы мне ответили? Тоже бы прошли... мимо.

Сообщение от ma3471
        Какое счастье, что я в субботу в Москву уезжаю где мне не будет доступа в инет и меня не затянет больше серая дыра этого форума. От этого форума я получал море негатива...вернее от обитателей виртуальных...как они меня расстраивают своими натурами. Я не могу ни чем Вам помочь...одно расстройство...живите как знаете...Бог с Вами, а я ушёл (в субботу уйду точнее) от Вас...надеюсь навсегда в этот раз уже. Так что и моё Вам адьё с кисточкой...Саратов уходит
        Скатертью voyazh! (c) Бастет 2007.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Бастет
          А вот тот стишочек-с, который Вы дважды опубликовали. Как бы ненароком.
          Он Вас как моего кота цитрусовые раздражает похоже - вкуса не знает, а от запаха прячется. Там смысл вообще то был мимо которого Вы пролетели читая по диагонали. И "публиковал" я его нароком...читать надо было внимательно.

Что меня раздражало на этом форуме так вот такое "общение" когда глухой немому про Фому говорит, а тот ему про Ерёму отвечает (vise versa) ...на пальцах.

Ну если ты отвечаешь кому то то имей хотя бы элементарное уважение к нему и попытайся понять о чем он высказывался...прочитай внимательно то, на что отвечать собралась.

Байан = баян - то, что публикуется по меньшей мере дважды. Да, безусловно, и я повторяюсь. Но не в одной же и той теме.
          Этот форум сам себе баян тогда в 999 степени. А НЕ баянить (или НЕ повторяться) здесь просто невозможно потому, что всегда найдётся тот кому придётся объяснять одно и тоже 2 и до бесконечности раз.

И всё из-за "внимательности" некоторых, из-за их "уважительного" отношения к собеседнику. Из-за навыка читать не между, а МИМО строк да ещё и по диагонали.

Так зачем же Вы мне ответили? Тоже бы прошли... мимо.
          Дурацкая привычка объяснять элементарные вещи сказалась.

Скатертью voyazh! (c) Бастет 2007.
          И Вам того же! И Вас туда же!
          Sur l'eau sacree d'un fleuve indien,
          Voyage (voyage)

Et jamais ne revient.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Миш, прости Христа ради дуру старую (кстати, зацени мою сигнатуру. см. нижнюю строчку) . Не кОрысти ради, а токмо... Ну типа, ты написал, как барышня тургеневская. Ну и как по-твоему на все это надо было реагировать?
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Бастет
              Миш, прости Христа ради дуру старую (кстати, зацени мою сигнатуру. см. нижнюю строчку) . Не кОрысти ради, а токмо... Ну типа, ты написал, как барышня тургеневская. Ну и как по-твоему на все это надо было реагировать?
              Всё, мир, дружба, фестиваль! Меня тоже простите если что не так ляпнул или как то не так понят был. Не хочется расставаться на плохой ноте, чтоб тебя лихом поминали. Все мы не совершенные.

PS К стыду своему не знаю как барышни тургеневские пишут...не читал я русских классиков да и вообще читаю мало и сразу с конца. (Здесь смайлик стыдливый - красный и смущённый низко голову наклоня ).

Аминь.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Дорогие мои ... москвичи... ой...ц ветет калина в поле у ручья .... АААААА... рассвет уже все заметнее
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Евлампии

Отвечу здесь потому что забыл где смотреть личные сообщения да и ящик там переполнен.

Наберите в яндексе "память о смерти"
                  памяСС Рѕ СЃРјРµССРё*- Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 12*млн СЃССаниС

И Вы поймёте почему я про смерть свою стараюсь помнить. Преподобный Серафим для этого напоминания держал у себя при входе в жилище крышку своего гроба.

Ну вот одна из многих вероучительных цитат по тем ссылкам.
                  Память о смерти, как и все другие добродетели, есть Божий дар души и усвоение ее есть великое приобретение для христианина. О.Александр Ельчанинов пишет: «Многое облегчилось бы для нас в жизни, многое стало бы на свое место, если бы мы почаще представляли всю мимолетность нашей жизни, полную возможность для нас смерти хоть сегодня. Тогда сами собой ушли бы все мелкие горести и многие пустяки, нас занимающие, и большее место заняли бы вещи первостепенные. Как мы жалки в нашей успокоенности этой жизнью. Хрупкий островок нашего «нормального» существования будет без остатка размыт в загробных мирах. Нельзя жить истинной и достойной жизнью здесь, не готовясь к смерти, не имея постоянно в душе мысли о смерти о жизни вечной».

Взято здесь Путь к совершенной радости : Память смертная
                  Память смертная

Это одна из многих странностей Православия для мирского уха (да и еретического). Христианство не понять земному уму потому что взгляды на высшие ценности с земли прямо противоположны взглядам с неба.
                  Последний раз редактировалось ma3471; 30 January 2009, 02:54 PM.

Аминь.

Комментарий

Обработка...