Adieu вам с кисточкой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

Сообщение от RehNeferMes
    Наконец, мне опротивел шабаш украинской квазихристианской сволочи, пользующейся - в силу национального родства - симпатией владельца и модераторов.
    А вот на это, по идее, следовало бы попросить ответа как владельца, так и тех модераторов, которые имелись ввиду.
    Видят ли они, собственно, куда приходит ситуация? Если да, то устраивает ли их это? Если нет, то как они расценивают происходящее на форуме?
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Лапоть
      Даже не будучи одним из здешних безбожников, но принадлежа к клану "патриетов", присоединяюсь к вышевысказанным просьбам остаться.

Потому что, RehNeferMes, Вы упустили одну деталь. Нет, пожалуй, даже две. Во-первых, степень дебилизации этого форума есть величина, так или иначе, конечная. И когда-то даже она остановится. Во-вторых, своим уходом Вы именно ее, дебилизацию эту здесь, увеличите. Наверное, есть в рунете форумы более интеллигентные, на которых общаться куда как приятнее. Или там просто обитают единомышленники. Но, уходя отсюда, Вы отказываетесь, так сказать, нести в массы культуру мысли. А, между тем, Ваш личный интеллектуальный потенциал есть достояние общественное.

Одним словом, просто оставайтесь, да и все. Будет жаль, если Вы уйдете. Правда.
      ППКС. И наплевать на оверквотинг. Мы Вас любим (ну эт я за себя говорю)

ВозвРАщайтесь, плииз.
      Искренне Ваши: Id, Ego и Superego.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

До встречи, друг мой...
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Жаль, многие участники на моей памяти ушли и не вернулись. Грустно, что больше не можешь их читать. Правда, остается надежда на одну абсолютную истину - Never Say Never Again
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Очень жаль. Надежда на возвращение, хоть и слабая, но есть.

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Крикнет, а в ответ тишина
              Только дИбилов Арда
              Умненький мальчик плачет у компА

как я его понимаю...художники народ ранимый...не раняйте нас художников!
              ----------------------------------
              Подскажите клавиатуру с USB-концентратором - Конференция iXBT.com
              цитата:alexboiko:
              Kapet
              На самом деле она нифига не производит впечатление мембранной, не похожа на тонкие клавы с малым и мягким ходом клавиш (такая у меня тоже была, пользоваться не смог - SVEN ALM 4502, срочно купленная когда PS/2 порт сгорел а написать письмо срочно надо было У Pleomax-а ход достаточно большой, усилие и клик вполне обычные. В общем вполне нормальная клава, уже год ей пользуюсь. В плюс ей кнопка выключения компа на клаве, почему-то кнопка засыпания на клавах встречается часто а вот выключение редкость.
              Ё-моё, скажите, а зачем же его так часто выключать? Я свой вырубаю при чистке-уборке, или по другой редкой причине, в среднем раз в три-четыре недели. Что заставляет Вас жать на эту кнопку? О чём Вы думаете в этот момент?
              цитата:Kapet:
              Я свой вырубаю при чистке-уборке, или по другой редкой причине, в среднем раз в три-четыре недели. Что заставляет Вас жать на эту кнопку? О чём Вы думаете в этот момент?
              Думаю:

- О прекрасном

- О шуме вентилятора БП и винчестеров, которые мешают наслаждаться прекрасным, и которые ночью шумят рядом с диваном где я сплю и мешают смотреть цветные сны. Есть такая народная примета что мертвый негр не идет играть в баскетбол, а у выключенного компа вентиляторы не шумят.

- О том что когда я на работе и дома никого нет, могут вырубить электричество и винчестер это не одобрит. Выключенному компу как и мертвому негру все пофиг.

- О расходе электричества. Экономика должна быть экономной (с) Л.И.Брежнев. В период мирового финансового кризиса это особенно актуально.

- О том что если кот днем когда меня нет дома нассыт на работающий комп то кому-то из них а может и обеим это не понравится и может привести к последствиям. Последствия могут быть печальными.

- О целесообразности мироустройства вселенной и принципе неумножения сущностей Оккама. Если дома никого нет с 8 утра до 8 вечера нафиг там работающий комп?

- О квантовых эффектах и принципе неопределенности. Если в квартире нет стороннего наблюдателя, то как можно гарантировать что комп находится в одном из вырожденных квантовых состояний (включено или выключено).

На самом деле еще дохрена о чем думаю но думаю полный список приводить не стоит. Этого достаточно?
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Лапоть
                выбыл

• 14 October 2005
                • 2771

Сообщение от ma3471
                Крикнет, а в ответ тишина
                Только дИбилов Арда
                Умненький мальчик плачет у компА

как я его понимаю...художники народ ранимый...не раняйте нас художников!
                ma, вспомните: "Как хоите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с людьми". Вы хотели бы, чтобы Вас проводили с форума такими словами?

Не надо. RehNeferMes более чем достойный оппонент. Да и человек тоже, я думаю, хоть лично с ним и не знаком. Форум - все мы- действительно потеряем от его ухода. Уже хотя бы потому, что он нам же с Вами помогает глубже понять свою веру.
                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Лапоть
                  ma, вспомните: "Как хоите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с людьми". Вы хотели бы, чтобы Вас проводили с форума такими словами?

Не надо. RehNeferMes более чем достойный оппонент. Да и человек тоже, я думаю, хоть лично с ним и не знаком. Форум - все мы- действительно потеряем от его ухода. Уже хотя бы потому, что он нам же с Вами помогает глубже понять свою веру.
                  Поддерживаю. НО. Мне лично ближе Гиллелевская трактовка.Тем паче, что именно она - первая.

Не делай другому того, чего не желаешь себе.
                  Последний раз редактировалось Бастет; 29 January 2009, 06:16 AM. Причина: кто-то нашалил. Добавил "И". Кто сидел на моем стуле? А ну-ка встать немедленно!
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Да пребудут совсеми добрые благославления Господа Иеговы и Его возлюбленного Сына Иисуса Христа Эммануэла
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Newshin
                      Да пребудут совсеми добрые благославления Господа Иеговы и Его возлюбленного Сына Иисуса Христа Эммануэла
                      Ах вот, это кто это. Ню-ню.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

............
                        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
                          Ветеран

• 11 February 2008
                          • 1209

Не успела вас узнать с хорошей стороны, ну это в принципе уже и не важно, да и важным быть не могло)) не забывайте о проклятье египетских пирамид....поговаривают что оно достигает всё таки своих по вере))
                          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Ой не могу. Это Вы про лорда Карнавона? Урржацца.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Лапоть
                              Вы говорите так как будто здесь похороны...
                              И меня не надо провожать ни так ни как нибудь иначе...я сам ушёл тихо по английски...практически ушёл...здесь не был уже несколько недель и появился можно сказать чудом ничуть не планируя и не намереваясь более что либо постить здесь.
                              Почему то сегодня утром мне страшно захотелось разместить именно на этом форуме в теме "на скрижали" тот диалог с форума по железу, на который я тогда же утром случайно наткнулся.
                              Когда зашёл на форум, то тему про скрижали не нашёл за то наткнулся на адьё уважаемого земляка. И тут же не отходя от кассы родил предъидущий пост, и тот диалог с ixbt чудесно вписался в эту тему.

Мораль той притчи такова - комп это не вся жизнь или не надо зацикливаться на компе (на форуме том или ином и всём таком включая vkontakte, odnoklassniki и всё такое прочее виртуальное общение).

Т.е. мной двигало провидение...значит то, что я написал должно было быть написано...почему и зачем я точно не знаю и могу только догадываться.

Не надо. RehNeferMes более чем достойный оппонент. Да и человек тоже, я думаю, хоть лично с ним и не знаком.
                              Я то как раз и не думал ранять его авторитет...да и не могу я этого сделать и несколько не намеревался.

Форум - все мы- действительно потеряем от его ухода.
                              Понимаю Вашу горечь расставания когда теряется общение с незаурядной личностью...это понятно, но и похоронного настроения создавать не нужно...человек этот творческий, живой, развивающийся, ищущий и рамки форума сего перерос, насытился им, взял от него всё, что можно было только взять (отдал тоже не мало, но столько сколько хотел...наверное не всё что мог, но только то что захотел...как при коммунизме - каждому по потребности, от каждого по возможности).

Судя по себе скажу про него, что он просто не хочет более толочь воду в ступе. Заходя на сей форум он уже загодя знает кто и что ему может сказать, кто и как прореагирует...всё здесь известно, всё предсказуемо на все 100%, всё изучено и познано, всё сказано что можно было (и не один раз). Творческой, звёздной личности становится здесь скучно (каждой в своё время) и набрав нужную космическую скорость она переходит на другие орбиты исследуя галактику.

Уже хотя бы потому, что он нам же с Вами помогает глубже понять свою веру.
                              При всём моём уважении к сказавшему адьё мне он никак не помог глубже понять мою веру...думаю Вы тоже не подумавши сказали...ну чем конкретно он или кто другой не нашей веры помогли вам глубже понять Вашу веру??? Можно не отвечать на сей вопрос.

PS Мой куплет думаю вполне в стиле "адьё вам с кисточкой". Вы не находите? Если не находите, тогда перепишу его специально для Вас подправив ашипки:
                              ликнет!...а в ответ ти-ши-на
                              только дэбилов орда
                              умный парнишка киснет у компа"
                              Последний раз редактировалось ma3471; 29 January 2009, 02:44 PM.
                              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                              Аминь.
                              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Михаил. А давайте Вы еще раз этот виршочек запостите. Чтобы уж наверняка - байан.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...