Adieu вам с кисточкой
Свернуть
X
-
Даже не будучи одним из здешних безбожников, но принадлежа к клану "патриетов", присоединяюсь к вышевысказанным просьбам остаться.
Потому что, RehNeferMes, Вы упустили одну деталь. Нет, пожалуй, даже две. Во-первых, степень дебилизации этого форума есть величина, так или иначе, конечная. И когда-то даже она остановится. Во-вторых, своим уходом Вы именно ее, дебилизацию эту здесь, увеличите. Наверное, есть в рунете форумы более интеллигентные, на которых общаться куда как приятнее. Или там просто обитают единомышленники. Но, уходя отсюда, Вы отказываетесь, так сказать, нести в массы культуру мысли. А, между тем, Ваш личный интеллектуальный потенциал есть достояние общественное.
Одним словом, просто оставайтесь, да и все. Будет жаль, если Вы уйдете. Правда.
ВозвРАщайтесь, плииз.
Искренне Ваши: Id, Ego и Superego.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
До встречи, друг мой...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
-
Крикнет, а в ответ тишина
Только дИбилов Арда
Умненький мальчик плачет у компА
как я его понимаю...художники народ ранимый...не раняйте нас художников!
----------------------------------
Подскажите клавиатуру с USB-концентратором - Конференция iXBT.comцитата:alexboiko:Ё-моё, скажите, а зачем же его так часто выключать? Я свой вырубаю при чистке-уборке, или по другой редкой причине, в среднем раз в три-четыре недели. Что заставляет Вас жать на эту кнопку? О чём Вы думаете в этот момент?
Kapet
На самом деле она нифига не производит впечатление мембранной, не похожа на тонкие клавы с малым и мягким ходом клавиш (такая у меня тоже была, пользоваться не смог - SVEN ALM 4502, срочно купленная когда PS/2 порт сгорел а написать письмо срочно надо былоУ Pleomax-а ход достаточно большой, усилие и клик вполне обычные. В общем вполне нормальная клава, уже год ей пользуюсь. В плюс ей кнопка выключения компа на клаве, почему-то кнопка засыпания на клавах встречается часто а вот выключение редкость.
цитата:Kapet:Думаю:
Я свой вырубаю при чистке-уборке, или по другой редкой причине, в среднем раз в три-четыре недели. Что заставляет Вас жать на эту кнопку? О чём Вы думаете в этот момент?
- О прекрасном
- О шуме вентилятора БП и винчестеров, которые мешают наслаждаться прекрасным, и которые ночью шумят рядом с диваном где я сплю и мешают смотреть цветные сны. Есть такая народная примета что мертвый негр не идет играть в баскетбол, а у выключенного компа вентиляторы не шумят.
- О том что когда я на работе и дома никого нет, могут вырубить электричество и винчестер это не одобрит. Выключенному компу как и мертвому негру все пофиг.
- О расходе электричества. Экономика должна быть экономной (с) Л.И.Брежнев. В период мирового финансового кризиса это особенно актуально.
- О том что если кот днем когда меня нет дома нассыт на работающий комп то кому-то из них а может и обеим это не понравится и может привести к последствиям. Последствия могут быть печальными.
- О целесообразности мироустройства вселенной и принципе неумножения сущностей Оккама. Если дома никого нет с 8 утра до 8 вечера нафиг там работающий комп?
- О квантовых эффектах и принципе неопределенности. Если в квартире нет стороннего наблюдателя, то как можно гарантировать что комп находится в одном из вырожденных квантовых состояний (включено или выключено).
На самом деле еще дохрена о чем думаю но думаю полный список приводить не стоит. Этого достаточно?
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Не надо. RehNeferMes более чем достойный оппонент. Да и человек тоже, я думаю, хоть лично с ним и не знаком. Форум - все мы- действительно потеряем от его ухода. Уже хотя бы потому, что он нам же с Вами помогает глубже понять свою веру."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
ma, вспомните: "Как хоите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с людьми". Вы хотели бы, чтобы Вас проводили с форума такими словами?
Не надо. RehNeferMes более чем достойный оппонент. Да и человек тоже, я думаю, хоть лично с ним и не знаком. Форум - все мы- действительно потеряем от его ухода. Уже хотя бы потому, что он нам же с Вами помогает глубже понять свою веру.
Не делай другому того, чего не желаешь себе.Последний раз редактировалось Бастет; 29 January 2009, 06:16 AM. Причина: кто-то нашалил. Добавил "И". Кто сидел на моем стуле? А ну-ка встать немедленно!Прощай, друг!
Спасибо!
-
Да пребудут совсеми добрые благославления Господа Иеговы и Его возлюбленного Сына Иисуса Христа ЭммануэлаКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Не успела вас узнать с хорошей стороны, ну это в принципе уже и не важно, да и важным быть не могло)) не забывайте о проклятье египетских пирамид....поговаривают что оно достигает всё таки своих по вере))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
И меня не надо провожать ни так ни как нибудь иначе...я сам ушёл тихо по английски...практически ушёл...здесь не был уже несколько недель и появился можно сказать чудом ничуть не планируя и не намереваясь более что либо постить здесь.
Почему то сегодня утром мне страшно захотелось разместить именно на этом форуме в теме "на скрижали" тот диалог с форума по железу, на который я тогда же утром случайно наткнулся.
Когда зашёл на форум, то тему про скрижали не нашёл за то наткнулся на адьё уважаемого земляка. И тут же не отходя от кассы родил предъидущий пост, и тот диалог с ixbt чудесно вписался в эту тему.
Мораль той притчи такова - комп это не вся жизнь или не надо зацикливаться на компе (на форуме том или ином и всём таком включая vkontakte, odnoklassniki и всё такое прочее виртуальное общение).
Т.е. мной двигало провидение...значит то, что я написал должно было быть написано...почему и зачем я точно не знаю и могу только догадываться.
Не надо. RehNeferMes более чем достойный оппонент. Да и человек тоже, я думаю, хоть лично с ним и не знаком.
Форум - все мы- действительно потеряем от его ухода.
Судя по себе скажу про него, что он просто не хочет более толочь воду в ступе. Заходя на сей форум он уже загодя знает кто и что ему может сказать, кто и как прореагирует...всё здесь известно, всё предсказуемо на все 100%, всё изучено и познано, всё сказано что можно было (и не один раз). Творческой, звёздной личности становится здесь скучно (каждой в своё время) и набрав нужную космическую скорость она переходит на другие орбиты исследуя галактику.
Уже хотя бы потому, что он нам же с Вами помогает глубже понять свою веру.
PS Мой куплет думаю вполне в стиле "адьё вам с кисточкой". Вы не находите? Если не находите, тогда перепишу его специально для Вас подправив ашипки:
"Кликнет!...а в ответ ти-ши-на
только дэбилов орда
умный парнишка киснет у компа"Последний раз редактировалось ma3471; 29 January 2009, 02:44 PM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий