раз Христос, два Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от I.D.Graf
    Кто вставил крест, в пятиконечную звезду, очень умудрен Сатаною, ибо он двумя сими символами говорит об Израиле (Иакове) и сыне его, Иуде.
    Цитата из Библии:

65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
    66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.

Цитата из Библии:

39 Проходящие же злословили Его, кивая головами своими Пс 21:8; 108:25
    40 и говоря: Разрушающий храм и в три дня Созидающий! спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди с креста. Мф 26:61; Мк 14:58
    41 Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили:
    42 других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него;

Цитата из Библии:

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Откр 20:12
    13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Откр 1:8
    14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Откр 2:7
    15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Еф 5:5;Флп 3:2;Откр 21:8

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от I.D.Graf
      Кто вставил крест, в пятиконечную звезду, очень умудрен Сатаною, ибо он двумя сими символами говорит об Израиле (Иакове) и сыне его, Иуде.
      задолбали уже... мне символ звезды жалко уже... ЛаВей додумался всунуть в пентаграмму рожу козла... еще один умник додумался всунуть в звезду распятие... мне так и представляется звездное небо, усыпанное козлинными мордами и распятиями... крестики нолики, млин...
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

мысль интересная... Действительно- отчего? piligrim2180, надо так полагать- один из?
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от maestro
          мысль интересная... Действительно- отчего? piligrim2180, надо так полагать- один из?
          Лучше слыть безумным среди вас, чем уподобиться "разумным", - утратившим Бога Отца в себе.

Цитата из Библии:

24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, Мф 10:38; Мк 8:34; Лк 14:27
          25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
          26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
          27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Пс 61:13; Зах 14:5; Мф 25:31; Рим 2:6; Откр 19:14

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4586

Сообщение от maestro
            надо так полагать- один из?
            надо написать петицию астрономам, чтобы на звездных картах на месте звезд стали рисовать пентаграммы и распятия... дабы разделить вселенную на добро и зло...
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Метаморф
              надо написать петицию астрономам, чтобы на звездных картах на месте звезд стали рисовать пентаграммы и распятия... дабы разделить вселенную на добро и зло...
              Зачем? Очень холрошим примером такой петиции является наш форум: кол-во душевнобольных на почве религии явно достигло на нем критической массы.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от mama-mouse
                Но оно не отрицает сказанного мною: евангельские церкви привлекают большое количество неадекватных людей.
                Это если не знать или не замечать, что творится на эту тему у ортодоксов
                Баптисты покажутся цветочками...

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Многие, якобы христиане, увлеклись поиском безумцев на форуме.
                  И, иже с ними и падшие вторят хором.

Но сказано было:
                  Цитата из Библии:

5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.

Значит этому должно быть

А если придёт к вам Сам Сын Человеческий, то вы и Его объявите безумцем, ибо вжились в зло мира сего и иного не видите.

Как Его вы узнаете?
                  Ведь ослепли ваши глаза от похотей мира сего.
                  И оглохли вы от ненасытности вашей.
                  А потому достойны большего осуждения, чем те, кто кричит о том, что: " вот здесь Христос!"

Цитата из Библии:

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, Мф 13:49; 16:27; Деян 1:11
                  32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                  33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                  34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: Мф 20:23
                  35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; Ис 58:7; Иез 18:7; 2Тим 1:18
                  36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                  37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                  38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                  39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                  40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Притч 14:31; 19:17; Мф 10:42
                  41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: Пс 6:9; Лк 13:27
                  42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                  43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                  44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                  45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                  46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. Дан 12:2; Ин 5:29

По плодам вашим вижу я вас:

Цитата из Библии:

17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                  18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                  19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

piligrim2180

Пилигрим, успокойтесь. Мы тут уже к такому привычные... Вы не первый человек с завышенным до болезненного самомнением.
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от maestro
                      Пилигрим, успокойтесь.
                      (голосом Пилигрима) Ну что Вы, давайте без церемоний. Зовите Меня просто - Христос

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от maestro
                        piligrim2180

Пилигрим, успокойтесь. Мы тут уже к такому привычные... Вы не первый человек с завышенным до болезненного самомнением.
                        С чего вы решили, что я волнуюсь?

Цитата из Библии:

5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. 3-5: Лк 6:41-42

Это, как раз, о самомнении...

Цитата из Библии:

Аlex
                        :) (голосом Пилигрима) Ну что Вы, давайте без церемоний. Зовите Меня просто - Христос

Я человек и сын человеческий.
                        И не нуждаюсь в озвучке от вас и вам подобных, ибо никогда не называл себя Христом.

"Иисус Христос, царь иудейский" - это надпись на греческом, на табличке навешанной при распятии.

И вы, и вам подобные, используете эту насмешку насильников и убийц, в своих целях, для той же насмешки...

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
                        20
                        ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Комментарий

• Metaxas
                          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Бастет
                          Когда я была мормонкой
                          Бааастет! Вы просто на себя наговариваете. Ну не могу представить, чтобы Вы были мормонкой...
                          Сообщение от VAO
                          крестился два раза
                          Всего два? А я целых четыре!
                          Сообщение от VAO
                          так это правильно тогда, что церкви наполняются больными
                          Ну, больными наполнить все что угодно не составит труда, а вот здоровыми?.. Мне не довелось уведеть еще ни одного "христа", который бы стал здоровым в евангельской общине, а вот здоровых, которые постепенно стали "христами" - сколько угодно...
                          Сообщение от Вовчик
                          Любое вмешательство в психику человека приводит к её дестабилизации.
                          Это неправда. Вмешательство профессионального психолога приводит не к дестабилизации психики, а к ее восстановлению. А вот когда малограмотный дядя Петя с дипломом заочных библейских курсов лезет в психику...
                          Сообщение от mama-mouse
                          Здесь же - просто нездоровые люди
                          Очень ценное наблюдение! Здешние христы совсем не похожи ни на Муна, ни на Висариона
                          Сообщение от mama-mouse
                          я и не заявляла о стат.исследовании. Говорю же - по моим личным наблюдениям. Почему мои личные наблюдения - это не серьёзно?
                          А две-три церкви, кстати, это уже вполне достаточная выборка для статистики. Скажем, для масштабов одного города. Плюс форум...
                          Тем более, что еще надо учесть, что у обычных психов, за редкими исключениями, выхода в интернет нету. А вот если всем баптистам, пятидесятникам и харизматам дать доступ в Сеть, представляете сколько мы христов отыскать сможем!
                          Сообщение от mama-mouse
                          ""вот-вот уже грядут гонения на нас, мол, и налоги платить заставят
                          Ведь это ж надо ж! У вас прямо как в Америке!
                          Сообщение от mama-mouse
                          было бы странно, если бы в евангельской церкви появился Кришна ))
                          А что было бы прикольно: "Сейчас брат Кришна поделится словом"...

Благодарю Вас, сударыня, забавная тема получилась. Особенно с приходом Пилигрима

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Metaxas
                            Всего два? А я целых четыре!
                            Хм.Это во что же надо четыре раза креститься?
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

Сообщение от josh
                              Это во что же надо четыре раза креститься?
                              Диски, Мечи, Жезлы, Кубки.
                              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Alex Shevchenko
                                Диски, Мечи, Жезлы, Кубки.
                                Хм...первый вариант лучше был

Комментарий

Обработка...