раз Христос, два Христос...
Свернуть
X
-
-
задолбали уже... мне символ звезды жалко уже... ЛаВей додумался всунуть в пентаграмму рожу козла... еще один умник додумался всунуть в звезду распятие... мне так и представляется звездное небо, усыпанное козлинными мордами и распятиями... крестики нолики, млин...Комментарий
-
мысль интересная... Действительно- отчего? piligrim2180, надо так полагать- один из?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Лучше слыть безумным среди вас, чем уподобиться "разумным", - утратившим Бога Отца в себе.
Цитата из Библии:
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, Мф 10:38; Мк 8:34; Лк 14:27
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Пс 61:13; Зах 14:5; Мф 25:31; Рим 2:6; Откр 19:14
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем? Очень холрошим примером такой петиции является наш форум: кол-во душевнобольных на почве религии явно достигло на нем критической массы.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Многие, якобы христиане, увлеклись поиском безумцев на форуме.
И, иже с ними и падшие вторят хором.
Но сказано было:
Цитата из Библии:
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
Значит этому должно быть
А если придёт к вам Сам Сын Человеческий, то вы и Его объявите безумцем, ибо вжились в зло мира сего и иного не видите.
Как Его вы узнаете?
Ведь ослепли ваши глаза от похотей мира сего.
И оглохли вы от ненасытности вашей.
А потому достойны большего осуждения, чем те, кто кричит о том, что: " вот здесь Христос!"
Цитата из Библии:
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, Мф 13:49; 16:27; Деян 1:11
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: Мф 20:23
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; Ис 58:7; Иез 18:7; 2Тим 1:18
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Притч 14:31; 19:17; Мф 10:42
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: Пс 6:9; Лк 13:27
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. Дан 12:2; Ин 5:29
По плодам вашим вижу я вас:
Комментарий
-
piligrim2180
Пилигрим, успокойтесь. Мы тут уже к такому привычные... Вы не первый человек с завышенным до болезненного самомнением.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
С чего вы решили, что я волнуюсь?
Цитата из Библии:
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. 3-5: Лк 6:41-42
Это, как раз, о самомнении...
Цитата из Библии:
Аlex
:) (голосом Пилигрима) Ну что Вы, давайте без церемоний. Зовите Меня просто - Христос
Я человек и сын человеческий.
И не нуждаюсь в озвучке от вас и вам подобных, ибо никогда не называл себя Христом.
"Иисус Христос, царь иудейский" - это надпись на греческом, на табличке навешанной при распятии.
И вы, и вам подобные, используете эту насмешку насильников и убийц, в своих целях, для той же насмешки...
Комментарий
-
Бааастет! Вы просто на себя наговариваете. Ну не могу представить, чтобы Вы были мормонкой...
Всего два? А я целых четыре!
Ну, больными наполнить все что угодно не составит труда, а вот здоровыми?.. Мне не довелось уведеть еще ни одного "христа", который бы стал здоровым в евангельской общине, а вот здоровых, которые постепенно стали "христами" - сколько угодно...Это неправда. Вмешательство профессионального психолога приводит не к дестабилизации психики, а к ее восстановлению. А вот когда малограмотный дядя Петя с дипломом заочных библейских курсов лезет в психику...
Очень ценное наблюдение! Здешние христы совсем не похожи ни на Муна, ни на Висариона
Ведь это ж надо ж!У вас прямо как в Америке!
А что было бы прикольно: "Сейчас брат Кришна поделится словом"...
Благодарю Вас, сударыня, забавная тема получилась. Особенно с приходом ПилигримаКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Сообщение от joshЭто во что же надо четыре раза креститься?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
Комментарий