И ник подходящий подобрали..
раз Христос, два Христос...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прошу вас, piligrim2180, не утруждайте себя поиском цитат. Я их всё равно обычно пропускаю. Гораздо интереснее узнавать собственные мысли собеседника. А Библию я читаю вне форума. Ага?
Можно и мелким шрифтом "топать ногами" в бессильной злобе.
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t45402-91.html
значит мне повезло больше
Цитата из Библии:
Из чего вы делаете все эти выводы обо мне и о моей Вере? Прошу вас дать как можно более точный ответ на мой вопрос, иначе я буду вынуждена обратиться к модераторам с жалобой на клевету и оскорбления с вашей стороны.
Надеюсь, что эта ссылка на ваше сообщение в достаточной мере отразит всё ваше лицемерие оскорблённой позы, в которую вы встали.
Ведь вы и создали тему, чтобы безнаказанно оскорблять, под видом "заботы" о здоровье.
Но всякое тайное становится явным и мышинная возня, как выразился "Воимя", вами и затеялась.
Цитата из Библии:
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
Цитата из Библии:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8
Комментарий
-
Вы невнимательно читали заглавный пост темы. А там было сказано:
p.s. тема создана не для взаимных обид и оскорблений, а для того, чтобы найти ответ на заданный вопрос.
Ведь вы и создали тему, чтобы безнаказанно оскорблять, под видом "заботы" о здоровье
ну, а к оскорблениям и обзывалкам от т.н. христиан вроде:
... мышинная возня, как выразился "Воимя", вами и затеялась.
так что там с ответом на мой вопрос?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Комментарий
-
Надежда умирает последней, а я бы убил её первой (с)
Вы невнимательно читали заглавный пост темы. А там было сказано:
Так что дальше вы снова пишете полную чушь:
ну, а к оскорблениям и обзывалкам от т.н. христиан вроде:
я уже на этом форуме привыкла
так что там с ответом на мой вопрос?
Цитата из Библии:
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13
Цитата из Библии:
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его. 34-36: Лк 12:51-53; 35-36: Мих 7:6
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Цитата из Библии:
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Цитата из Библии:
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Цитата из Библии:
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
Цитата из Библии:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Я очень внимательно прочитал все ваши сообщения, и не только в этой теме.
Не терплю лжи, под какой бы личиной она не скрывалась, ибо вы ведёте себя, как те фарисеи:
Последний раз редактировалось piligrim2180; 30 September 2008, 03:01 PM.Комментарий
-
В принципе... РРµСР° РІ РРѕРіР° РїРѕРјРѕРіР°РµС СЃСР°СС СЃСасСливее | РќР°СРєР° Рё СРµСнологии | РРёР·РЅС | wday.ru
Чисто психологически согласен. Но встает вопрос о том, насколько компетентны британские ученые в вопросах религии и веры.Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
В том то и дело. Бог ,как мне кажется, может поддержать, помочь, но решать свои проблемы должен сам человек. Нафига мы были созданы по образу и подобию Творца, если не можем без Его помощи даже шагу ступить. Я не думаю, что он изначально создавал параноиков.Комментарий
-
маленькая зарисовочка. собираюсь на рынок, сапоги купить. свекровь очень искренне говорит: "ну, с Богом! пусть тебе Бог поможет, чтобы нашла сапоги хорошие и недорогие". она вообще в последнее время стала часто говорить о Боге. но именно в таком вот виде. всуе. это один из перегибов, которые меня не устраивают.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Комментарий
-
так и я о том же. зачем призывать Его на помощь в наших мелких заботах? и так без Его ведома ничего не происходит. но нет же! помню, в церкви перед молитвой каждый высказывал свою нужду: "у меня сессия скоро, хочу, чтобы Бог помог", "а у нас важный документ пропал, давайте попросим Бога, чтобы помог найти", "меня муж в церковь не пускает, нужна помощь Бога" и тд. и тп. может, я чего-то не понимаю...OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
О том, что будут Лжехристы было сказано, - о том знает каждый попешка, и любой истинный христианин, - но, в конце концов, должен придти и настоящий Иисус, чтоб навести порядок в этом испоганенном мире, как же быть с этим фактом? Христиане, по крайней мере, должны помнить сказанное через Моисея: «15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня,воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, - 16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в деньсобрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего иогня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть. 17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе]; 18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты,и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Яповелю Ему; 19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будетговорить Моим именем, с того Я взыщу; 20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Яне повелел ему говорить, и который будет говорить именем боговиных, такого пророка предайте смерти. 21 И если скажешь в сердце твоем: <как мы узнаем слово, котороене Господь говорил?> 22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется ине исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сиепророк по дерзости своей, - не бойся его.» (Второзаконие, гл.18. 15-22) «Пророк из среды тебя» - это был Иисус Христос, а «Пророк из братьев» был пророк Мухаммад, однако ни первого, ни второго не приняли, поскольку не хотели принять, не только самих пророков, но и приславшего их Всевышнего Бога. Сказано: «пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Яне повелел ему говорить, и который будет говорить именем боговиных, такого пророка предайте смерти». В слове посланника Бога Всевышнего будет истина, - это и есть доказательство его истинности. Однако, у Иисуса Христа есть другие приметы тоже, названные задолго до его до его первого пришествия, и названные после, до второго пришествия. Есть еще один фактор, из Евангелия, который может объяснить только истинный Иисус Христос, и которое должно присутствовать в его время. Он может привести множество свидетельств о себе.Комментарий
Комментарий