раз Христос, два Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от piligrim2180

А если придёт к вам Сам Сын Человеческий, то вы и Его объявите безумцем, ибо вжились в зло мира сего и иного не видите.

Как Его вы узнаете?

Ведь ослепли...
    И оглохли вы...
    Интересный вопрос, кстати. Могу задать вам тот же самый встречный: как ВЫ узнаете Христа, когда Он придёт? Как по мне, оглохли ВЫ, а не я. Если следовать ВАШЕЙ логике, то надо в каждом сумасшедшем, аферисте или шарлатане, который назовёт себя Христом видеть Христа и следовать за ним. А то ведь рискуете пропустить Того Самого, настоящего. Так?
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

С чего вы решили, что я волнуюсь?
      Шрифт подсказал. И общая истеричность постов. Ну, да впрочем, насколько я понимаю ваше состояние- вряд ли вы кого-то будете слушать. Во всяком случае ранее никто из рябят, пишущих таким шрифтом подобные воззвания с цитированием Библии настолько невпопад, пока никого не слушал. Сколь бы смиренным голосом с ними не разговаривали.
      Последний раз редактировалось maestro; 18 October 2008, 04:44 AM.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Metaxas
        Бааастет! Вы просто на себя наговариваете. Ну не могу представить, чтобы Вы были мормонкой..
        Да? А мне казалось, что мормонка звучит приличнее, чем член Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Впрочем нет, не приличнее, более интригующе.

Ах, я была так молода, а миссионеры - такие симпатичные.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Гы... "Ржевский, а правда что вы в молодости были членом суда? Ах, молодость, молодость...". Дальше продолжать не буду.. по причинам понятным каждому, кто знает этот анекдот
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Хм...первый вариант лучше был
            Подумалось, что не очень скромный
            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от maestro
              Шрифт подсказал. И общая истеричность постов. Ну, да впрочем, насколько я понимаю ваше состояние- вряд ли вы кого-то будете слушать. Во всяком случае ранее никто из рябят, пишущих таким шрифтом подобные воззвания с цитированием Библии настолько невпопад, пока никого не слушал. Сколь бы смиренным голосом с ними не разговаривали.

Вот вы и навешали на меня свою табличку со своими определениями.

Стая, которая, с вами вместе, готова грызть любого, кто отличается от них, не замедлила заявиться.

Много вас падших, утративших Бога Отца в душе своей и предающихся своим похотям.
              И вы, которые изображают из себя верующих, даже не задумываетесь, когда подпеваете извращенцам, ибо сами погрязли в злобе мира сего.

Вижу я вашу "смиренность", которая выражается согласием со злом мира сего:

[bible]
              19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

mama-mouse
              Интересный вопрос, кстати. Могу задать вам тот же самый встречный: как ВЫ узнаете Христа, когда Он придёт? Как по мне, оглохли ВЫ, а не я. Если следовать ВАШЕЙ логике, то надо в каждом сумасшедшем, аферисте или шарлатане, который назовёт себя Христом видеть Христа и следовать за ним. А то ведь рискуете пропустить Того Самого, настоящего. Так?

Вырывая мои слова из контекста, вы не прибавляете себе разума, а лишь демонстрирует своё лицемерие и ложь.

Цитата из Библии:

5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.

И, следовательно, должно придти лжеспасителям.

Не думаю, что они собираются спасать кого-то, ибо озабочены лишь жаждой власти и наживы.

Цитата из Библии:

20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44

Но, на всё ваша свобода воли и выбора.
              Вы можете следовать за лжемиссиями и оплёвывать Сына Человеческого, так как Он пришёл не таким, каким вы Его возжелали видеть...

Цитата из Библии:

24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе. Мф 10:15; 20-24: Лк 10:13-15

Последний раз редактировалось piligrim2180; 19 October 2008, 09:16 AM.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

piligrim2180

Вот вы и навешали на меня свою табличку со своими определениями.

Стая, которая, с вами вместе, готова грызть любого, кто отличается от них, не замедлила заявиться.

Много вас падших, утративших Бога Отца в душе своей и предающихся своим похотям.
                И вы, которые изображают из себя верующих, даже не задумываетесь, когда подпеваете извращенцам, ибо сами погрязли в злобе мира сего.

Вижу я вашу "смиренность", которая выражается согласием со злом мира сего:

Цитата из Библии

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

В сущности- так это обычно и выглядело. "Святой" не более и не менее, чем прочие. Пилигрим- а слабо пооригинальней?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от maestro
                  piligrim2180

В сущности- так это обычно и выглядело. "Святой" не более и не
                  менее, чем прочие. Пилигрим- а слабо пооригинальней?

Цитата из Библии:

4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел. Иона 2:1; Мф 12:39

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Это не оригинально. Это- Библия. Я ее тоже знаю. А окромя Библии? Пооригинальней?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Сообщение от Бастет

Вспоминается Церковь Сандея... И бегающий по сцене негр-хохол...
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Метаморф
                        Вспоминается Церковь Сандея... И бегающий по сцене негр-хохол...
                        Он хохонегр.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от josh
                          Он хохонегр.
                          Хо-хо! Негр! )))))

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Вырывая мои слова из контекста...
                            не вырывая, а сокращая и уменьшая ваши буквы до удобоваримого размера.

а этот креативчик меня поверг в совершеннейшее изумление
                            Сообщение от piligrim2180

Цитата из Библии:

mama-mouse

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от mama-mouse
                              не вырывая, а сокращая и уменьшая ваши буквы до удобоваримого размера.

а этот креативчик меня поверг в совершеннейшее изумление
                              Цитата из Библии:

5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. 3-5: Лк 6:41-42

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Сообщение от josh
                                Он хохонегр.
                                Книжники и хохонегры(с)
                                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...