Интересный вопрос, кстати. Могу задать вам тот же самый встречный: как ВЫ узнаете Христа, когда Он придёт? Как по мне, оглохли ВЫ, а не я. Если следовать ВАШЕЙ логике, то надо в каждом сумасшедшем, аферисте или шарлатане, который назовёт себя Христом видеть Христа и следовать за ним. А то ведь рискуете пропустить Того Самого, настоящего. Так?
раз Христос, два Христос...
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
Шрифт подсказал. И общая истеричность постов. Ну, да впрочем, насколько я понимаю ваше состояние- вряд ли вы кого-то будете слушать. Во всяком случае ранее никто из рябят, пишущих таким шрифтом подобные воззвания с цитированием Библии настолько невпопад, пока никого не слушал. Сколь бы смиренным голосом с ними не разговаривали.С чего вы решили, что я волнуюсь?Последний раз редактировалось maestro; 18 October 2008, 04:44 AM.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Да? А мне казалось, что мормонка звучит приличнее, чем член Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Впрочем нет, не приличнее, более интригующе.Сообщение от MetaxasБааастет! Вы просто на себя наговариваете. Ну не могу представить, чтобы Вы были мормонкой..
Ах, я была так молода, а миссионеры - такие симпатичные.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Гы... "Ржевский, а правда что вы в молодости были членом суда? Ах, молодость, молодость...". Дальше продолжать не буду..Ах, я была так молода, а миссионеры - такие симпатичные.
по причинам понятным каждому, кто знает этот анекдот
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Подумалось, что не очень скромныйХм...первый вариант лучше был
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Шрифт подсказал. И общая истеричность постов. Ну, да впрочем, насколько я понимаю ваше состояние- вряд ли вы кого-то будете слушать. Во всяком случае ранее никто из рябят, пишущих таким шрифтом подобные воззвания с цитированием Библии настолько невпопад, пока никого не слушал. Сколь бы смиренным голосом с ними не разговаривали.
Вот вы и навешали на меня свою табличку со своими определениями.
Стая, которая, с вами вместе, готова грызть любого, кто отличается от них, не замедлила заявиться.
Много вас падших, утративших Бога Отца в душе своей и предающихся своим похотям.
И вы, которые изображают из себя верующих, даже не задумываетесь, когда подпеваете извращенцам, ибо сами погрязли в злобе мира сего.
Вижу я вашу "смиренность"
, которая выражается согласием со злом мира сего:
[bible]
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21
mama-mouse
Интересный вопрос, кстати. Могу задать вам тот же самый встречный: как ВЫ узнаете Христа, когда Он придёт? Как по мне, оглохли ВЫ, а не я. Если следовать ВАШЕЙ логике, то надо в каждом сумасшедшем, аферисте или шарлатане, который назовёт себя Христом видеть Христа и следовать за ним. А то ведь рискуете пропустить Того Самого, настоящего. Так?
Вырывая мои слова из контекста, вы не прибавляете себе разума, а лишь демонстрирует своё лицемерие и ложь.
Цитата из Библии:
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
И, следовательно, должно придти лжеспасителям.
Не думаю, что они собираются спасать кого-то, ибо озабочены лишь жаждой власти и наживы.
Цитата из Библии:
20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44
Но, на всё ваша свобода воли и выбора.
Вы можете следовать за лжемиссиями и оплёвывать Сына Человеческого, так как Он пришёл не таким, каким вы Его возжелали видеть...
Цитата из Библии:
24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе. Мф 10:15; 20-24: Лк 10:13-15
Последний раз редактировалось piligrim2180; 19 October 2008, 09:16 AM.Комментарий
-
piligrim2180
Вот вы и навешали на меня свою табличку со своими определениями.
Стая, которая, с вами вместе, готова грызть любого, кто отличается от них, не замедлила заявиться.
Много вас падших, утративших Бога Отца в душе своей и предающихся своим похотям.
И вы, которые изображают из себя верующих, даже не задумываетесь, когда подпеваете извращенцам, ибо сами погрязли в злобе мира сего.
Вижу я вашу "смиренность"
, которая выражается согласием со злом мира сего:
Цитата из Библии
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21
В сущности- так это обычно и выглядело. "Святой" не более и не менее, чем прочие. Пилигрим- а слабо пооригинальней?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не оригинально. Это- Библия. Я ее тоже знаю. А окромя Библии? Пооригинальней?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
не вырывая, а сокращая и уменьшая ваши буквы до удобоваримого размера.Вырывая мои слова из контекста...
а этот креативчик меня поверг в совершеннейшее изумление
Цитата из Библии:
mama-mouse
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Цитата из Библии:
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. 3-5: Лк 6:41-42
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий