Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FrankAdventist
    Завсегдатай

• 31 March 2008
    • 514

Сообщение от lyykfi
    Кто Вам дал право кого-то обучать?
    А ему кто дал право лечить нас! Пришел к нам в гости, сел за стол, ноги на стол, на мою и Вашу тарелку. Чашки побил, посуду. Вы так и будете сидеть.А я - нет!
    Либерализм - хорошо других обучать. Пример покажите, дорогой.
    Да и нет этого в практике в Библии - миф это, доказывал я уже.

Еда - ладно, а посуда... Библия, в смысле....

Комментарий

• FrankAdventist
      Завсегдатай

• 31 March 2008
      • 514

Сообщение от Игорян
      Дык пока Вы не уверуете в Буратино всем сердцем своим и всею душою своею - так и будете пребывать во тьме, думая, что там сказки, а не Истина. Верить надобно... без веры никак.
      Если так верить, как Вы - да!

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от FrankAdventist
        Сопадение следствий не говорит о совпадении причин!
        Ммм, прошу Вас несколько развить эту мысль. Это имеет какое-то отношение к необходимым и достаточным условиям? Или нет?

Пусть ребята научится себя пока прилично вести. А то тут все атеисты покончали ПТУ, тяжелое детство, без игрушек...
        Да, а я то-наивная считала, что университеты...

Женские хитрости, да! Сравнивают за тот же промежуток времени. Иначе, в чем смысл сравнения!
        Хитрость. Но не женская. Я действительно ждала, пока Вы предложите мне выбрать любой временной интервал. Но не потому, что хотела заманить Вас в ловушку, а потому, что хотела показать Вам - сравнение стран с различной историей, культурой - некорректно в принципе.

И дело здесь не только в "отсталости" одних и "прогрессе" других. Просто для разных государств фазы расцвета и упадка различны. Португалия в 16 в была одной из самых развитых европейских стран. А сейчас - это задворки Европы.

Это опять проблемы Европы, а не облизывающихся шариковых. Работать надо! В Израиле средний рабочий день - 12 часов. А в Штатах... мама родная. Там жить начинают после пенсии!
        Да Бог с ними. Пусть живут, как хотят. Это на нашу нефть облизываются шариковы (уверяя, что она им вовсе не нужна и скоро вся Европа будет использовать альтернативное топливо), а не Россия - на зерно, сожженное сто лет назад.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Если так верить, как Вы - да!
          Буратино любит Вас, даже если Вы пока - по своей духовной слепоте - отвергаете Его.

Комментарий

• FrankAdventist
            Завсегдатай

• 31 March 2008
            • 514

Сообщение от georgey
            Да уж Чуть не в шоке. Похоже, большевики с их репрессиями верующих просто сестры милосердия по сравнению с адвентистами. А как понимать : «Это Христианская иллюзия, что выродков можно обратить !» Вы себя христианином считаете ? Я плохо в деноминациях, кроме православных, разбираюсь. Ваша вот заинтересовала. Вы АДС ? Одного на форуме точно знаю он достойный человек. А насчет порядочности-непорядочности Крыза это Ваше личное мнение. Мое же личное мнение, исходя из общения с ним не только в темах форума Андрей очень порядочный человек. И не надо никому над ним трудиться он живет вполне в соответствии с нормами христианской морали, нравственности. Знаете, как раньше говорили с этим человеком я бы в разведку пошел (не пошел). Кстати, служил-то я в ОРБ, разведбате. Так вот с Андреем бы пошел. С вами не дай Бог ! А разделение людей на свой-чужой подобно индикации наведения в системе ПВО, механически: христианин-атеист характерно для фанатиков, а не для верующих. Никакая самоидентификая - христианина, язычника, мусульманина и т.д. не заменит мне знания набора личных качеств конкретного человека. Иначе говоря, человек может считать себя хоть каким христианином или атеистом, но при этом в реале быть полным дерьмом, и наборот.
            Георгий, Вы старообрядец! Это чувствуется. Все эти Ваши военные полуобщие бездоказательные фразы оставьте другим. Не хотите со мной в разведку идти - не надо! Я не неволю. Я и Крыза не неволю называть меня тупарем и выставлять мне просто так красные минусы...
            Я западный человек по мышлению, а это всегда одиночество.
            Западный человек самостоятельная боевая единица. Он все делает сам.
            Я тоже был как-то в силовых структрах - в охране премьер-министра, например, так что! И войны хлебнул не абстрактно - рядом со мной ракеты настоящие рвались, Вашенского производства, кстати!
            И через смерть - клиническую проходил, и в автокатострофе бывал. Что Вы мне тут доказать хотите, дядя? Что у Вас больше и лучше?
            И ...и... экстремальнее вещи проходил, да смеяться будут, не поверят - поэтому говорить не буду!

Комментарий

• FrankAdventist
              Завсегдатай

• 31 March 2008
              • 514

Сообщение от Игорян
              Буратино любит Вас, даже если Вы пока - по своей духовной слепоте - отвергаете Его.
              Свято место пусто не бывает, Игорян, на пустующее место Бога приходит Воланд. Смотрите не попадите под трамвай комсомолки, отличницы труда.

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Что Вы мне тут доказать хотите, дядя?
                Доказать ? Вам ? Абсолютно ничего. Я Вам СКАЗАТЬ просто хочу - мне с атеистом Крызом общаться несравнимо приятнее, чем с Вами. В Вас вижу только скопление ненависти, и не конкретно к Крызу или атеистам, а вообще, в целом. Даже эти фразы я с такой неохотой настукиваю - до чего же мне в лом с Вами общаться.

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Свято место пусто не бывает, Игорян, на пустующее место Бога приходит Воланд. Смотрите не попадите под трамвай комсомолки, отличницы труда.
                  Вы верите у Булгакова каждому слову? Как Священному Писанию?

Я и не знал, что в секте АСД список канонических книг Писания расширили булгаковским романом...

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от georgey
                    ---с атеистом Крызом общаться несравнимо приятнее, чем с Вами. В Вас вижу только скопление ненависти, и не конкретно к Крызу или атеистам, а вообще, в целом. ----.
                    Добавить нечего.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Свято место пусто не бывает, Игорян, на пустующее место Бога приходит Воланд" - сначала туда пытаются прийти ваши тараканы

Комментарий

• FrankAdventist
                        Завсегдатай

• 31 March 2008
                        • 514

Сообщение от Malakay
                        "Свято место пусто не бывает, Игорян, на пустующее место Бога приходит Воланд" - сначала туда пытаются прийти ваши тараканы
                        Тупо, дорогой!

Комментарий

• FrankAdventist
                          Завсегдатай

• 31 March 2008
                          • 514

Сообщение от Игорян
                          Вы верите у Булгакова каждому слову? Как Священному Писанию?

Я и не знал, что в секте АСД список канонических книг Писания расширили булгаковским романом...
                          Нечто подобное есть и в Библии. А Вы начинайте тренировать вестибулярный аппарат, дорогой. А то придет час - мало не покажется!

Комментарий

• FrankAdventist
                            Завсегдатай

• 31 March 2008
                            • 514

Сообщение от georgey
                            Доказать ? Вам ? Абсолютно ничего. Я Вам СКАЗАТЬ просто хочу - мне с атеистом Крызом общаться несравнимо приятнее, чем с Вами. В Вас вижу только скопление ненависти, и не конкретно к Крызу или атеистам, а вообще, в целом. Даже эти фразы я с такой неохотой настукиваю - до чего же мне в лом с Вами общаться.
                            Ответ - пример истинно Христианской любви. Конечно приятно, он ведь не оскорбляет Вас, в отличие от меня (меня ладно, есть еще люди!). Легко быть гуманным за чужой счет.
                            Я вон резко ответил и уже вознеслись копья.

Отмечу, что я вообще с ним до этой темы не общался. Он же после первых недель стал оскорблять меня!

Меня заводит не это, а то что деффективненький в русском мышлении становится героем дня. Ненормальность становится нормой!
                            Не нормальные - и оскорбленные! - становятся объектом любви, а вот эти, которые не представляют собой ничего!

Никаких Христианских там черт у Крыза не просматривается, обычное дешевенькое самолюбие, сродни блатному, проигравшемуся в карты, невротически бегающему по поселку и режущему всех подряд - ты виноват, что мне плохо! Но поскольку в общественном русском сознании царствует - уже который век! - шелуха и муть,
                            поскольку уже которое поколение нормальных сваливает и погибает,
                            это сознание уже поразил имуннодефицит. Строго говоря, общество не в состоянии осознать собственную убогость!

Приятность общения не есть критерий духовности, уважаемый. Пророки Библии (Нового завета в том числе) и Апостолы говорили в лицо вещи зачастую даже оскорбительные, но правдивые. За их острый язык их неоднократно забивали насмерть! А у Вас местечково-мещанское выдается за Христианство.

Любовь всегда начинается со своих. Как Христианин я все же ближе к Вам, чем он. Вы можете на сей счет хмыкать, но это так! Меня ладно, он Бога оскорбляет. Хорошо, Марго, быть гуманным за чужий счет. Бог, он что, мы с ним договоримся!

А вот доказательство того, что у Вас, Георгий, есть отклонение от Христианства. Не любите Вы Бога, плохо знаете Библию. Все дело в том, что Бог действительно делит людей на своих и чужих - это факт!

Иоанна, 1, 11.

Пришел к своим, и свои Его не приняли.

Свои - это евреи, конечно.

А вот еще образец поинтереснее.

Разговор с самаритянкой.

Иоанна, 4, 22

Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

Это сказал Христос!

Ну и чтоб у Вас сомнений не было...

Матфей, 15, 23-28.

Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.

Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева

(Вот кто свои!)

А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                            Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

(А вот кто чужие!)

Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.

Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

Она уже не пес. Она - еврейка!

Христианство - духовное еврейство, Георгий. Если Вы не поняли этого - грош цена Вашему Христианству в базарный день.

Ну и последнее - любить своих, Христиан то есть, нужно сильнее потому, что их чаще испытает враг Бога. Впрочем, жду, что опять сострите....

Последний раз редактировалось FrankAdventist; 29 July 2008, 02:41 AM.

Комментарий

• FrankAdventist
                              Завсегдатай

• 31 March 2008
                              • 514

Ммм, прошу Вас несколько развить эту мысль. Это имеет какое-то отношение к необходимым и достаточным условиям? Или нет?

Если хотите говорить на языке математики - да! Совпадение
                              результатов есть необходимое условие для совпадения причин, а не достаточное. Но можно и природным умом понять, без формалистики.

Да, а я то-наивная считала, что университеты...

По тону разговора - ПТУ, причем, самые отвратительные! Деградирует
                              российская интеллигенция!

Хитрость. Но не женская. Я действительно ждала, пока Вы предложите мне выбрать любой временной интервал. Но не потому, что хотела заманить Вас в ловушку, а потому, что хотела показать Вам - сравнение стран с различной историей, культурой - некорректно в принципе.

Некорректно. Поезжайте вЭфиопию- вода ужасная, голод, еда ужасная и т.д. Некорректо, но помрете! Несмотря на некорректность сравнения.

И дело здесь не только в "отсталости" одних и "прогрессе" других. Просто для разных государств фазы расцвета и упадка различны. Португалия в 16 в была одной из самых развитых европейских стран. А сейчас - это задворки Европы.

Если бы все так было просто! Задворки по сравнению с чем? С Россией, что ли... Средний уровень. Да центр тяжести гуляет по Западу, как и точка сборки (на Вашем языке). Но не выходит за него. Как сверхпроводимость не выходит более, чем за несколько миллиметров, за пределы сверхпроводника.

Да Бог с ними. Пусть живут, как хотят. Это на нашу нефть облизываются шариковы (уверяя, что она им вовсе не нужна и скоро вся Европа будет использовать альтернативное топливо), а не Россия - на зерно, сожженное сто лет назад.

Ну кому, согласитесь, охота месить грязь в Самотлоре.Собъем цены - и вся недолга. То же мне - бином Ньютона.Сами полезете в пасть - вы ничего другого делать пока все равно не умеете!

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

По тону разговора - ПТУ, причем, самые отвратительные! Деградирует российская интеллигенция!
                                Да, им, конечно, за Вами трудно угнаться. С Вашим тоном никто (пожалуй) на форуме не сравнится.

Задворки по сравнению с чем? С Россией, что ли
                                С Францией, Германией, странам БеНиЛюкс. Я очень это ощутила еще в Испании. Едешь по французскому автобану, дорога превосходная. И что особенно приятно - бесплатно. Въезжаешь в Испанию, качество дороги резко падает, но при этом извольте заплатить за привилегию ехать на скоростном шоссе.

Средний уровень. Да центр тяжести гуляет по Западу, как и точка сборки (на Вашем языке). Но не выходит за него. Как сверхпроводимость не выходит более, чем за несколько миллиметров, за пределы сверхпроводника.
                                Умоляю, не используйте термины и идиомы, смысл которых плохо себе представляете.

Ну кому, согласитесь, охота месить грязь в Самотлоре.Собъем цены ...
                                Видели уже. КАК сбивают цены на нефть. Но ведь эти попытки, равно как и попытки обвалить евро бомбардировками Косово, провалились.

Сами полезете в пасть - вы ничего другого делать пока все равно не умеете!
                                Отчего же. Мы многое умеем. Но вот таким, как Вы не скажем. Пусть это будет для вас неприятным сюрпризом
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...