Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Игорян
    Кто же спорит? "Приключения Буратино" - тоже хронологическое описание событий.
    Совершенно верно. Только на "Приключениях Буратино" товарисча Толстого (прошу не путать с почившим тОлстым) имеется пометка: сказки для детей младшего и среднего возраста
    Вот видите. Сначала Вы внушили сами себе, что сочинение Цельса - эдакий поклеп злобной тещи на зятя, а потом удивляетесь, с чего бы это Ориген, дурачок такой, так серьезно отнесся к этому труду и тратил столько сил на попытки его опровергнуть.
    Ваше понимание написанного мною - оценил
    Опровергать Цельса нет никакой надобности - оный Цельс канул в небытие, а христианство доминирующая религия на Земле. А уж авраамические религии - так вообще рулят.
    Это раз.
    Во вторых думать, что христиане - дураки и невежды, самому поклонясь деревянным идолам Юпитера - это, мягко говоря, редкий (в смысле почти не встречающийся) интеллект. А уж цитировать такого "интеллектуала" как доказательство глупости христиан...
    Это два.
    И третье. Иногда двое находят друг друга. И за их "борьбой" даже забавно наблюдать. Первые 5 минут. А потом, зевая, начинаешь перелистывать страницы, не глядя. В древнем Риме это происходило точно также, как на этом форуме, разве только без инета.
    Не более того.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Йицхак
      Иногда двое находят друг друга. И за их "борьбой" даже забавно наблюдать. Первые 5 минут. А потом, зевая, начинаешь перелистывать страницы, не глядя.
      Это Вы о себе и участнике Rulla?
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Бастет
        Это Вы о себе и участнике Rulla?
        Я где-то спорил с достопочтенным Руллой?
        Нет, это о тенденции "что было, то и будет, ничего нового".
        А я слишком хорошо помню классику: Для этого нужно быть конкретным изолятором (с) Allent

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Йицхак
          Я где-то спорил с достопочтенным Руллой?
          А что Вы делали с участником Rulla? Что вы имели в виду, написав "Иногда двое находят друг друга."
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Сообщение от Йицхак
            на "Приключениях Буратино" товарисча Толстого (прошу не путать с почившим тОлстым) имеется пометка: сказки для детей младшего и среднего возраста
            И в чем отличие от этих сказок для детей?

Йицхак, а у Вас какое издание - где картинки уже раскрашены или где Вы их сами раскрашиваете?

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

КРЫЗУ:

Почил ты в Бозе...спи, братан!
              (Тобой любимый форум мусульман).
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• FrankAdventist
                Завсегдатай

• 31 March 2008
                • 514

Для того, чтобы называть всех, кто не является христианами невежественными дураками и нелюдями, достаточно иметь советское образование, позволяющее читать и писать и принадлежности для письма.

Не припомню за собой криков и стонов. Впрочем, я не раз утверждала, что не являюсь атеистом. Что же до методов ведения полемики, то христиане, заимствующие приемы атеистов, наводят на мысль: а христиане ли они? А по поводу черно-белого восриятия, то Вы блистательно его демонстрируете, сравнивая Запад и Россию.

А причем здесь 1 к другому?
                Христиане, ведущие полемику методами атеистов, уважают позицию атеистов (для всех был всем!). Ну раз не принимают их точку зрения, игру ведут по правилам атеистов!
                Одно дело, когда атеист уважительно относится к идеям Бога, а другое дело, когда врывается хулиган и кричит - Подставь другую щеку! Потом еще раз по 1 щеке, потом еще по второй. Потом все лицо рваными клочьями. В Библии про этих людей четкое указание - чик по горлу и в колодец. И обязательное условие - перед смертью опозорить их!
                Уж как Илья-пророк издевался над баалистами, так и другим не снилось! Важно не столько убить, а именно хорошо макнуть в их собственное мышление! А то что Вы говорите - либерализм. Тем более
                подлый (это я про либерализм, а не про Вас), что сами либералы быстро забывают о правилах,огда дело касается их самих!
                Это идеализация одной из доктрин Христианства, а не само Христианство.

Вклад за какой временной отрезок? Вы забавно рассуждаете.

Да почти за любой. Азия и Россия очень часто отставали от Европы! Но вообще-то хотите объективности - берите наибольший временной отрезок. Странно, что Вы не знаете простого закона больших чисел.

Ага. А уже произведенные продукты сгноить. или, скажем, сжечь в топках избыток пшеницы, дабы не снижать на нее цену.

А вот это - проблема США, а не России. Ишь, шариковы, отобрать и поделить. Так все захотят есть, не работая! Не развивая способностей!

Ну, это как сравнивать. Опять же, какой временной интервал будем принимать в расчет?

Уже ответил - чем больше, тем лучше!
                Последний раз редактировалось FrankAdventist; 27 July 2008, 10:49 AM.

Комментарий

• FrankAdventist
                  Завсегдатай

• 31 March 2008
                  • 514

Сообщение от josh
                  КРЫЗУ:

Почил ты в Бозе...спи, братан!
                  (Тобой любимый форум мусульман).
                  Пух! Да если бы почил! Живее всех живых! Он еще даст всем...
                  а вообще-то ничего не жди от него, кроме пустых банальных глупостей!

Комментарий

• FrankAdventist
                    Завсегдатай

• 31 March 2008
                    • 514

Сообщение от Игорян
                    Кто же спорит? "Приключения Буратино" - тоже хронологическое описание событий.

А Вы прот такую науку - Библейскую археологию не слышали ли?

Вот видите. Сначала Вы внушили сами себе, что сочинение Цельса - эдакий поклеп злобной тещи на зятя, а потом удивляетесь, с чего бы это Ориген, дурачок такой, так серьезно отнесся к этому труду и тратил столько сил на попытки его опровергнуть.
                    Главное, что - выдрать какой-то частный случай - и мусолить, мусолить, мусолить!

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от FrankAdventist
                      А причем здесь 1 к другому?
                      1 - было комментом на постинг участник Йицхак.

Одно дело, когда атеист уважительно относится к идеям Бога, а другое дело, когда врывается хулиган и кричит - Подставь другую щеку!
                      Если бы речь шла лишь о Боге, я бы может и согласилась. Но я заметила, что в темах, весьма далеких от религии, приемы применяются те же самые.

А то что Вы говорите - либерализм. Тем более подлый (это я про либерализм, а не про Вас), что сами либералы быстро забывают о правилах,огда дело касается их самих!
                      Как угодно. Я не настолько кровожадна, чтобы рвать кому то глотку за свои убеждения.

Да почти за любой.
                      Хорошо. Тогда давайте сравним Швецию 17 в и Россию - 19.

А вот это - проблема США, а не России.
                      А в Европе подобных вещей не случалось?
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• FrankAdventist
                        Завсегдатай

• 31 March 2008
                        • 514

Сообщение от RehNeferMes
                        ...Мне тут в привате одна дама (не очень далёкого ума, и угадайте, из какой "христианской" конфессии ...Некоторые конфессии просто притягивают придурков) прислала эпистолу. Мол, слабО с Отвинтистом спорить, так вы его того, в унитаз, и спустили воду.

Считаю нужным ответить следующее.

Ну, во-первых - да, слабо. СлабО, мадам! Как я уже сказал, соревноваться в дерьмословии и не хочу, и не могу. У него природный дар, а я даже не самоучка. Говорится же: если человек умеет лишь что-то одно, уж это он должен уметь хорошо.

Во-вторых. Не знаю, как кто, а я на форум хожу из дома, с домашнего компьютера. Оплачиваю этот unlimited Internet из собственного кармана. А посты отвинтиста не тот товар, за который охота платить.

В-третьих. Если б они - тексты саблезубого хомячка - и были кому-то нужны, платить за них было бы излишне. Достаточно найти любой забор, исписанный трудными подростками (в стадии известного созревания) и приписать внизу "аминь".

Получится "10 лучших постов отвинтиста в одном издании". А если не видно разницы, зачем платить больше?

И это - всё об этом малоудачном создании. Слова "человек" и "христианин" здесь явно неуместны, ибо даже "христианин" на таком фоне начинает звучать гордо.

Мадам, прошу считать это ответом. Если осмелитесь вновь беспокоить меня, отправитесь в увлекательное плавание по трубам вслед за единоверцем. Dixi
                        А посты отвинтиста не тот товар, за который охота платить.

А если не видно разницы, зачем платить больше?

Не ходите, дорогой, не ходите! Незачем Вам посещать Христианский форум. Не в коня корм!

Достаточно найти любой забор, исписанный трудными подростками (в стадии известного созревания) и приписать внизу "аминь".

Да нет, дорогой, при всей любви к Вам модератора, а особенно после того, как Вы продемонстрировали свои способности на День Победы, поверьте, бессмысленно скрывать свои способности и скромничать (когда Вы оскорбляли, а получали в ответ лишь смех! - и это уже Вас бесило!)! Постера Ваши стерты, но люди их помнят, да и площадная брань с заборов не источается в Ваших постерах и поныне.
                        Конечно, Вы можете и дальше кричать - Держи вора, можете бегать к модераторам, но ведь скажут просто - Дурак! - да и все!
                        Хотите показывать свою глупость, приземленность и мелочненькое самолюбие (ай, я оскорбляю, а мне не дают бить по другой щеке!) - но ведь опять скажут тоже самое. Я еще раз говорю - хотите играть по Вашим правилам - будем. Хотите, как приличные люди - тоже можно (хотя Вы отвыкли от этого за многие года хамства!). И еще, дорогой - займитесь собой, а затем уже лазьте сюда людей лечить! Вы тут... хм ...как бы сказать... не предел совершенства все же!

Мадам, прошу считать это ответом. Если осмелитесь вновь беспокоить меня, отправитесь в увлекательное плавание по трубам вслед за единоверцем.

А это не пример заборной лексики, конечно! Воистинну, держи вора! Дорогой, посчитайте да хоть бы сколько у меня и у Вас таких выражений. Не скажу, что совсем нет, но...
                        Вообще умный человек редко прибегает к площадной брани - как это делаете Вы! - когда хочет ударить словом. Вы просто беситесь от своего... ну, скажем, несовершенства (в умственном отношении, прежде всего, как и в моральном)...

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

А Вы прот такую науку - Библейскую археологию не слышали ли?
                          А что, она уже доказала существование говорящих змей, хождение Иисуса по Галлилейскому морю и другие сказки для детей?

Комментарий

• FrankAdventist
                            Завсегдатай

• 31 March 2008
                            • 514

Если бы речь шла лишь о Боге, я бы может и согласилась. Но я заметила, что в темах, весьма далеких от религии, приемы применяются те же самые.

Сопадение следствий не говорит о совпадении причин!

Как угодно. Я не настолько кровожадна, чтобы рвать кому то глотку за свои убеждения.

Пусть ребята научится себя пока прилично вести. А то тут все атеисты покончали ПТУ, тяжелое детство, без игрушек...

Хорошо. Тогда давайте сравним Швецию 17 в и Россию - 19.

Женские хитрости, да! Сравнивают за тот же промежуток времени. Иначе, в чем смысл сравнения!

А в Европе подобных вещей не случалось?

Это опять проблемы Европы, а не облизывающихся шариковых. Работать надо! В Израиле средний рабочий день - 12 часов. А в Штатах... мама родная. Там жить начинают после пенсии!

Комментарий

• FrankAdventist
                              Завсегдатай

• 31 March 2008
                              • 514

Сообщение от Игорян
                              А что, она уже доказала существование говорящих змей, хождение Иисуса по Галлилейскому морю и другие сказки для детей?
                              Археология такие вещи не доказывает. Если Вы не в курсе, кандидат наук... А вот 70 проц. библийских событий доказано!
                              А хождение по морю... Ходили ведь, ходили после Иисуса! Но для этого, Игорян, в Бога надо верить, быть готовым для него на любую жертву, праведно вести себя! Это не наука, не каждый воспроизведет! (хотя и в науке - не каждый! - залгались вы тут, господа!).
                              С воспроизводством плохо - дефективненькое у нас человечество.
                              Хромает на обе ноги!

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

А хождение по морю... Ходили ведь, ходили после Иисуса! Но для этого, Игорян, в Бога надо верить
                                Дык пока Вы не уверуете в Буратино всем сердцем своим и всею душою своею - так и будете пребывать во тьме, думая, что там сказки, а не Истина. Верить надобно... без веры никак.

Комментарий

Обработка...