Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от georgey
    Поэтому иногда, и довольно часто наблюдаю пардоксальное явление, что более по христианским законам живут неверующие, нежели позиционирующие себя христианами, особенно в реале.
    Я тоже это переодически наблюдаю.

Сообщение от georgey
    А христианское миссионерское служение не не в ответном хамстве атеистам состоит, не так ли ? Это разве христианская позиция ? В целом по форуму вижу по ругани во всех темах, что множество (но не все) из христиан
    злословят друг с другом так, что и нехристям форы дадут.
    Есть такое. И это легко объяснимо.

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от FrankAdventist
      А кровоточить будет продолжать. Сколько не смывай воду в унитазе.
      Гемморой так не лечится!
      Чем же Вас так обидел/не дает покоя RehNeferMes?

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Пока это звериное гнездо (нехристей) не разорим, гниль с них будет капать на нас. Тут ничего не попишешь. Разорите их - и настанет благолепие! Вы Крыза, Нефера собираетесь обратить!
        Оставьте - в мире есть полно куда более порядочных людей.
        Их надо спасать!
        А они побегают, наткнуться на свое собственное зло, тогда может и обратятся. Решение должно созреть внутри. А их Зерно Веры погнило, еще не распустившись. Над гнилым зерном не трудятся. Трудятся над больным.
        Это называется найти крайнего.

Чем Вам лично мешают атеисты быть корретным и вежливым?

Комментарий

• FrankAdventist
          Завсегдатай

• 31 March 2008
          • 514

Отчего же запрещенным? Явных нарушений Правил Форума в подобных приемах я не усматриваю. Впрочем, и тайных тоже.

Ой, детство все это. На уровне 5 класса. Как сразу меняется атеист, когда к нему применяют те же методы.Крики, стоны, а как же Иисус. Запрещенные, потому что мир, конечно, не черно-белый.

Какое правило. То, что достижения европейских ученых зиждятся на открытиях мыслителей Востока?

Это сказки. Когда вклад был, конечно, больше, но не более половины. Не более четверти даже. Почти все - греческое...

Вы знаете, мне - скептику, даже неловко напоминать Вам Вам - христианину "не собирайте себе сокровищ на земле..."

Это смотря каких сокровищ. Достаток есть лишь материальное выражение сокровищ на небе (отнюдь не всегда , конечно, и тут Ваше, вернее Иисусово, выражение к месту) Твое сокровище - твои способности.
          А остальные сокровища - как распорядишься...как сердце подскажет.
          С ними - способностями - ты войдешь в Рай! И если войдешь бездарным - вини только себя!

Это во-первых.

Тут уже пролетели.

А во вторых, производя столько еды, Штаты тем не менее не спешат накормить голодных даже у себя в стране.

Ну, это стандартно. Это я ожидал. Вы считали сколько стоят перевозки? По миру пойти можно самим. Это гораздо дороже самой еды. Проще научить африканца выращивать хлеб. Или русского.

Не дождетесь. Ни торжества вашей продажной морали, ни нашей смерти.

А ведь дело совсем плохо. Людские ресурсы Беллоросии, Средней Азии, Украины и Кавказа почти исчерпаны. Дальше демографический провал.

PS. В прошлом своем мессидже я исключила приведенные Вами примеры выдающихся людей. Так как мне показалось, что спорить с Вами на эту тему - просто сотрясать воздух. Однако сейчас, поскольку Вы никак не угомонитесь в своих мрачных прогнозах относительно России, не могу не задать Вам вопрос.

Почему Вы постоянно сравниваете Россию со ВСЕЙ западной европой? Вы называете англичанина Бойля и француза Мариотта. Говорите о фламандских и итальянских живописцах. Противопоставляете одну страну целому ряду государств?

Конечно, это единая культура. Романо-германская. А сейчас и политически единый конгломерат.

Но даже если сравните Швецию и Россию (СССР) в расчете на душу населения сравнение будет... э ... ну не в пользу России.
          Скрепка, например, оттуда.

Комментарий

• FrankAdventist
            Завсегдатай

• 31 March 2008
            • 514

Сообщение от lyykfi
            Это называется найти крайнего.

Чем Вам лично мешают атеисты быть корретным и вежливым?
            По отношению к Вам - ничего! К ним, потому, что уже нелюди.
            К ним приминимо все - и от Иисуса Навина, и от Ильи, да и от Иисуса.
            Весь их же набор приемов. Они хотят такой жизни - они ее получат!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Игорян
              Естественно. Но и сведения из христианских источников на тему того, как и среди кого они вели свою агитацию, "ни разу не есть объективная реальность".
              Право, мне неловко объяснять Вам разницу между хронологическим описанием событий (чем, собственно и является Евангелие как книга) и заявлением в профком о наказании пьяницы и дурацкого подлеца зятя
              Второе отличасется от первого чрезмерно субъективной и эмоциональной составляющей, вызванной неприязненным отношениеми.
              Да, ему спасибо надо сказать, что таким вот образом сохранилось это сочинение.
              Без проблем. Забавный исторический документ. Главное не путать объективную реальность с эмоциями автора документа
              Христианские переписчики, естественно, не занимались деланием копий с таких неудобных сочинений... поэтому они и утрачены...
              Проблемы тогда были, знаете ли, и с тем, на чём писать, и с самим написанием. Вы уж их простите, великодушно.
              А Ориген - прям как мы на этом форуме делал. Сначала приводил quote из поста Цельса, а потом своё ИМХО на этот счет. Поэтому и после того, как Цельса забанили и посты его стёрли, по ответам Оригена есть возможность всё восстановить.
              Между нами, но строго по секрету Ориген, с моей точки зрения, занимался ерундой. Лучше бы описал что-то из реалий своего времени. Потому, что через 1000 лет совершенно никому не интересно что и как думала чья-то тёща о своём зяте, а вот как жили люди - очень любопытно.

Для того, чтобы обозвать христиан невежественными дураками, совсем не обязательно читать Цельса. Достаточно иметь советское образование, позволяющее читать и писать и принадлежности для письма. После этого вполне можно сказать всё тоже самое, что и Цельс, но самому. И потом с умным видом добавить: и всегда они (христиане) были такими как я сказал. И никакой Цельс для этого не нужен. А то слушающие начнут подозревать, что говорящий не очень уверен в собственноых выводах, если цитирует дядю, который известен только тем, что от безделья ругал христиан в письменной форме (и более ничем).

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

По отношению к Вам - ничего! К ним, потому, что уже нелюди.
                К ним приминимо все - и от Иисуса Навина, и от Ильи, да и от Иисуса.
                Весь их же набор приемов. Они хотят такой жизни - они ее получат!
                Нашли оправдание своему хамству? Поздравляю.

Комментарий

• FrankAdventist
                  Завсегдатай

• 31 March 2008
                  • 514

Сообщение от lyykfi
                  Чем же Вас так обидел/не дает покоя RehNeferMes?
                  Вы знаете, особенно ничем. Просто меня достает, что гадит, и потом в своих же гадостях и обвиняет. Вот эта наглость достает. Что свое дерьмо вешает на других - причем так неумело, что всем это видно. Самое, что интересно, что доводы рассудка не помогают - человек настолько деградировал, что сам понять не может!
                  Последний раз редактировалось FrankAdventist; 25 July 2008, 04:18 AM.

Комментарий

• FrankAdventist
                    Завсегдатай

• 31 March 2008
                    • 514

Сообщение от lyykfi
                    Нашли оправдание своему хамству? Поздравляю.
                    Тут Ийцхак предлагал сатану благодорить за испытания, которые он нам несет. У каждого правила есть свой предел, а либеральничение - пустое занятие интеллегента. Был тут Маэстро, столп либерализма. Пока касалось других, он был улыбчив и тверд в своих убеждениях.
                    Потом как коснулось его - сразу поменялся... Позорище на весь форум было. Просто я ему показал, как оно бывает. Тут почти все атеисты и Христиане-материалисты страшные эгоисты, их надо на место жертвы ставить, иначе не поймут.

Это не хамство, а обучение. Правда, жестокое.
                    Последний раз редактировалось FrankAdventist; 25 July 2008, 04:16 AM.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Йицхак
                      Для того, чтобы обозвать христиан невежественными дураками, совсем не обязательно читать Цельса. Достаточно иметь советское образование, позволяющее читать и писать и принадлежности для письма.
                      Для того, чтобы называть всех, кто не является христианами невежественными дураками и нелюдями, достаточно иметь советское образование, позволяющее читать и писать и принадлежности для письма.

Ой, детство все это. На уровне 5 класса. Как сразу меняется атеист, когда к нему применяют те же методы.Крики, стоны, а как же Иисус. Запрещенные, потому что мир, конечно, не черно-белый.
                      Не припомню за собой криков и стонов. Впрочем, я не раз утверждала, что не являюсь атеистом. Что же до методов ведения полемики, то христиане, заимствующие приемы атеистов, наводят на мысль: а христиане ли они? А по поводу черно-белого восриятия, то Вы блистательно его демонстрируете, сравнивая Запад и Россию.

Какое правило. То, что достижения европейских ученых зиждятся на открытиях мыслителей Востока?

Это сказки. Когда вклад был, конечно, больше, но не более половины. Не более четверти даже. Почти все - греческое...
                      Вклад за какой временной отрезок? Вы забавно рассуждаете.

Ну, это стандартно. Это я ожидал. Вы считали сколько стоят перевозки? По миру пойти можно самим. Это гораздо дороже самой еды. Проще научить африканца выращивать хлеб. Или русского.
                      Ага. А уже произведенные продукты сгноить. или, скажем, сжечь в топках избыток пшеницы, дабы не снижать на нее цену.

Но даже если сравните Швецию и Россию (СССР) в расчете на душу населения сравнение будет... э ... ну не в пользу России.
                      Ну, это как сравнивать. Опять же, какой временной интервал будем принимать в расчет?
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Это Христианская иллюзия, что выродков можно обратить! Когда человек переступает некую черту, их не возратить. Только изолировать - чтобы тлен разложенеия не заражал здоровое тело других. Илья ведь только убивал. А почестей таких добился - мама родная. Нет, гниль надо не перерабатывать (мы не Бог), а отсекать. В милости будьте осмотрительны! (Библия).
                        Пока это звериное гнездо (нехристей) не разорим, гниль с них будет капать на нас. Тут ничего не попишешь. Разорите их - и настанет благолепие! Вы Крыза, Нефера собираетесь обратить!
                        Оставьте - в мире есть полно куда более порядочных людей.
                        Их надо спасать!
                        А они побегают, наткнуться на свое собственное зло, тогда может и обратятся. Решение должно созреть внутри. А их Зерно Веры погнило, еще не распустившись. Над гнилым зерном не трудятся. Трудятся над больным.
                        Да уж Чуть не в шоке. Похоже, большевики с их репрессиями верующих просто сестры милосердия по сравнению с адвентистами. А как понимать : «Это Христианская иллюзия, что выродков можно обратить !» Вы себя христианином считаете ? Я плохо в деноминациях, кроме православных, разбираюсь. Ваша вот заинтересовала. Вы АДС ? Одного на форуме точно знаю он достойный человек. А насчет порядочности-непорядочности Крыза это Ваше личное мнение. Мое же личное мнение, исходя из общения с ним не только в темах форума Андрей очень порядочный человек. И не надо никому над ним трудиться он живет вполне в соответствии с нормами христианской морали, нравственности. Знаете, как раньше говорили с этим человеком я бы в разведку пошел (не пошел). Кстати, служил-то я в ОРБ, разведбате. Так вот с Андреем бы пошел. С вами не дай Бог ! А разделение людей на свой-чужой подобно индикации наведения в системе ПВО, механически: христианин-атеист характерно для фанатиков, а не для верующих. Никакая самоидентификая - христианина, язычника, мусульманина и т.д. не заменит мне знания набора личных качеств конкретного человека. Иначе говоря, человек может считать себя хоть каким христианином или атеистом, но при этом в реале быть полным дерьмом, и наборот.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Это не хамство, а обучение. Правда, жестокое.
                          Кто Вам дал право кого-то обучать?

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Вы знаете, особенно ничем. Просто меня достает, что гадит, и потом в своих же гадостях и обвиняет. Вот эта наглость достает. Что свое дерьмо вешает на других - причем так неумело, что всем это видно. Самое, что интересно, что доводы рассудка не помогают - человек настолько деградировал, что сам понять не может!
                            Вам какое дело, что он гадит или нет - не нравится, ставьте в игнор.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

...Мне тут в привате одна дама (не очень далёкого ума, и угадайте, из какой "христианской" конфессии ...Некоторые конфессии просто притягивают придурков) прислала эпистолу. Мол, слабО с Отвинтистом спорить, так вы его того, в унитаз, и спустили воду.

Считаю нужным ответить следующее.

Ну, во-первых - да, слабо. СлабО, мадам! Как я уже сказал, соревноваться в дерьмословии и не хочу, и не могу. У него природный дар, а я даже не самоучка. Говорится же: если человек умеет лишь что-то одно, уж это он должен уметь хорошо.

Во-вторых. Не знаю, как кто, а я на форум хожу из дома, с домашнего компьютера. Оплачиваю этот unlimited Internet из собственного кармана. А посты отвинтиста не тот товар, за который охота платить.

В-третьих. Если б они - тексты саблезубого хомячка - и были кому-то нужны, платить за них было бы излишне. Достаточно найти любой забор, исписанный трудными подростками (в стадии известного созревания) и приписать внизу "аминь". Получится "10 лучших постов отвинтиста в одном издании". А если не видно разницы, зачем платить больше?

И это - всё об этом малоудачном создании. Слова "человек" и "христианин" здесь явно неуместны, ибо даже "христианин" на таком фоне начинает звучать гордо.

Мадам, прошу считать это ответом. Если осмелитесь вновь беспокоить меня, отправитесь в увлекательное плавание по трубам вслед за единоверцем. Dixi

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

Сообщение от Йицхак
                                хронологическим описанием событий (чем, собственно и является Евангелие как книга)
                                Кто же спорит? "Приключения Буратино" - тоже хронологическое описание событий.

подлеца зятя
                                ...
                                Ориген, с моей точки зрения, занимался ерундой.
                                Вот видите. Сначала Вы внушили сами себе, что сочинение Цельса - эдакий поклеп злобной тещи на зятя, а потом удивляетесь, с чего бы это Ориген, дурачок такой, так серьезно отнесся к этому труду и тратил столько сил на попытки его опровергнуть.

Комментарий

Обработка...