Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа
Свернуть
X
-
Пока это звериное гнездо (нехристей) не разорим, гниль с них будет капать на нас. Тут ничего не попишешь. Разорите их - и настанет благолепие! Вы Крыза, Нефера собираетесь обратить!
Оставьте - в мире есть полно куда более порядочных людей.
Их надо спасать!
А они побегают, наткнуться на свое собственное зло, тогда может и обратятся. Решение должно созреть внутри. А их Зерно Веры погнило, еще не распустившись. Над гнилым зерном не трудятся. Трудятся над больным.
Чем Вам лично мешают атеисты быть корретным и вежливым?Комментарий
-
Отчего же запрещенным? Явных нарушений Правил Форума в подобных приемах я не усматриваю. Впрочем, и тайных тоже.
Ой, детство все это. На уровне 5 класса. Как сразу меняется атеист, когда к нему применяют те же методы.Крики, стоны, а как же Иисус.Запрещенные, потому что мир, конечно, не черно-белый.
Какое правило. То, что достижения европейских ученых зиждятся на открытиях мыслителей Востока?
Это сказки. Когда вклад был, конечно, больше, но не более половины.Не более четверти даже. Почти все - греческое...
Вы знаете, мне - скептику, даже неловко напоминать Вам Вам - христианину "не собирайте себе сокровищ на земле..."
Это смотря каких сокровищ. Достаток есть лишь материальное выражение сокровищ на небе (отнюдь не всегда , конечно, и тут Ваше, вернее Иисусово, выражение к месту) Твое сокровище - твои способности.
А остальные сокровища - как распорядишься...как сердце подскажет.
С ними - способностями - ты войдешь в Рай! И если войдешь бездарным - вини только себя!
Это во-первых.
Тут уже пролетели.
А во вторых, производя столько еды, Штаты тем не менее не спешат накормить голодных даже у себя в стране.
Ну, это стандартно. Это я ожидал. Вы считали сколько стоят перевозки? По миру пойти можно самим. Это гораздо дороже самой еды. Проще научить африканца выращивать хлеб. Или русского.
Не дождетесь.Ни торжества вашей продажной морали, ни нашей смерти.
А ведь дело совсем плохо. Людские ресурсы Беллоросии, Средней Азии, Украины и Кавказа почти исчерпаны. Дальше демографический провал.
PS. В прошлом своем мессидже я исключила приведенные Вами примеры выдающихся людей. Так как мне показалось, что спорить с Вами на эту тему - просто сотрясать воздух. Однако сейчас, поскольку Вы никак не угомонитесь в своих мрачных прогнозах относительно России, не могу не задать Вам вопрос.
Почему Вы постоянно сравниваете Россию со ВСЕЙ западной европой? Вы называете англичанина Бойля и француза Мариотта. Говорите о фламандских и итальянских живописцах. Противопоставляете одну страну целому ряду государств?
Конечно, это единая культура. Романо-германская. А сейчас и политически единый конгломерат.
Но даже если сравните Швецию и Россию (СССР) в расчете на душу населения сравнение будет... э ... ну не в пользу России.
Скрепка, например, оттуда.Комментарий
-
К ним приминимо все - и от Иисуса Навина, и от Ильи, да и от Иисуса.
Весь их же набор приемов. Они хотят такой жизни - они ее получат!Комментарий
-
Второе отличасется от первого чрезмерно субъективной и эмоциональной составляющей, вызванной неприязненным отношениеми.Да, ему спасибо надо сказать, что таким вот образом сохранилось это сочинение.Христианские переписчики, естественно, не занимались деланием копий с таких неудобных сочинений... поэтому они и утрачены...А Ориген - прям как мы на этом форуме делал. Сначала приводил quote из поста Цельса, а потом своё ИМХО на этот счет.Поэтому и после того, как Цельса забанили и посты его стёрли, по ответам Оригена есть возможность всё восстановить.
Ориген, с моей точки зрения, занимался ерундой. Лучше бы описал что-то из реалий своего времени. Потому, что через 1000 лет совершенно никому не интересно что и как думала чья-то тёща о своём зяте, а вот как жили люди - очень любопытно.
Для того, чтобы обозвать христиан невежественными дураками, совсем не обязательно читать Цельса. Достаточно иметь советское образование, позволяющее читать и писать и принадлежности для письма. После этого вполне можно сказать всё тоже самое, что и Цельс, но самому. И потом с умным видом добавить: и всегда они (христиане) были такими как я сказал. И никакой Цельс для этого не нужен. А то слушающие начнут подозревать, что говорящий не очень уверен в собственноых выводах, если цитирует дядю, который известен только тем, что от безделья ругал христиан в письменной форме (и более ничем).Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете, особенно ничем. Просто меня достает, что гадит, и потом в своих же гадостях и обвиняет. Вот эта наглость достает. Что свое дерьмо вешает на других - причем так неумело, что всем это видно. Самое, что интересно, что доводы рассудка не помогают - человек настолько деградировал, что сам понять не может!Последний раз редактировалось FrankAdventist; 25 July 2008, 04:18 AM.Комментарий
-
Тут Ийцхак предлагал сатану благодорить за испытания, которые он нам несет. У каждого правила есть свой предел, а либеральничение - пустое занятие интеллегента. Был тут Маэстро, столп либерализма. Пока касалось других, он был улыбчив и тверд в своих убеждениях.
Потом как коснулось его - сразу поменялся... Позорище на весь форум было. Просто я ему показал, как оно бывает. Тут почти все атеисты и Христиане-материалисты страшные эгоисты, их надо на место жертвы ставить, иначе не поймут.
Это не хамство, а обучение. Правда, жестокое.Последний раз редактировалось FrankAdventist; 25 July 2008, 04:16 AM.Комментарий
-
Какое правило. То, что достижения европейских ученых зиждятся на открытиях мыслителей Востока?
Это сказки. Когда вклад был, конечно, больше, но не более половины.Не более четверти даже. Почти все - греческое...
Вы забавно рассуждаете.
Ну, это стандартно. Это я ожидал. Вы считали сколько стоят перевозки? По миру пойти можно самим. Это гораздо дороже самой еды. Проще научить африканца выращивать хлеб. Или русского.или, скажем, сжечь в топках избыток пшеницы, дабы не снижать на нее цену.
Но даже если сравните Швецию и Россию (СССР) в расчете на душу населения сравнение будет... э ... ну не в пользу России.Опять же, какой временной интервал будем принимать в расчет?
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Это Христианская иллюзия, что выродков можно обратить! Когда человек переступает некую черту, их не возратить. Только изолировать - чтобы тлен разложенеия не заражал здоровое тело других. Илья ведь только убивал. А почестей таких добился - мама родная. Нет, гниль надо не перерабатывать (мы не Бог), а отсекать. В милости будьте осмотрительны! (Библия).
Пока это звериное гнездо (нехристей) не разорим, гниль с них будет капать на нас. Тут ничего не попишешь. Разорите их - и настанет благолепие! Вы Крыза, Нефера собираетесь обратить!
Оставьте - в мире есть полно куда более порядочных людей.
Их надо спасать!
А они побегают, наткнуться на свое собственное зло, тогда может и обратятся. Решение должно созреть внутри. А их Зерно Веры погнило, еще не распустившись. Над гнилым зерном не трудятся. Трудятся над больным.Похоже, большевики с их репрессиями верующих просто сестры милосердия по сравнению с адвентистами. А как понимать : «Это Христианская иллюзия, что выродков можно обратить !» Вы себя христианином считаете ? Я плохо в деноминациях, кроме православных, разбираюсь. Ваша вот заинтересовала. Вы АДС ? Одного на форуме точно знаю он достойный человек. А насчет порядочности-непорядочности Крыза это Ваше личное мнение. Мое же личное мнение, исходя из общения с ним не только в темах форума Андрей очень порядочный человек. И не надо никому над ним трудиться он живет вполне в соответствии с нормами христианской морали, нравственности. Знаете, как раньше говорили с этим человеком я бы в разведку пошел (не пошел). Кстати, служил-то я в ОРБ, разведбате. Так вот с Андреем бы пошел. С вами не дай Бог ! А разделение людей на свой-чужой подобно индикации наведения в системе ПВО, механически: христианин-атеист характерно для фанатиков, а не для верующих. Никакая самоидентификая - христианина, язычника, мусульманина и т.д. не заменит мне знания набора личных качеств конкретного человека. Иначе говоря, человек может считать себя хоть каким христианином или атеистом, но при этом в реале быть полным дерьмом, и наборот.
Комментарий
-
Вы знаете, особенно ничем. Просто меня достает, что гадит, и потом в своих же гадостях и обвиняет. Вот эта наглость достает. Что свое дерьмо вешает на других - причем так неумело, что всем это видно. Самое, что интересно, что доводы рассудка не помогают - человек настолько деградировал, что сам понять не может!Комментарий
-
...Мне тут в привате одна дама (не очень далёкого ума, и угадайте, из какой "христианской" конфессии...Некоторые конфессии просто притягивают придурков) прислала эпистолу. Мол, слабО с Отвинтистом спорить, так вы его того, в унитаз, и спустили воду.
Считаю нужным ответить следующее.
Ну, во-первых - да, слабо. СлабО, мадам! Как я уже сказал, соревноваться в дерьмословии и не хочу, и не могу. У него природный дар, а я даже не самоучка. Говорится же: если человек умеет лишь что-то одно, уж это он должен уметь хорошо.
Во-вторых. Не знаю, как кто, а я на форум хожу из дома, с домашнего компьютера. Оплачиваю этот unlimited Internet из собственного кармана. А посты отвинтиста не тот товар, за который охота платить.
В-третьих. Если б они - тексты саблезубого хомячка - и были кому-то нужны, платить за них было бы излишне. Достаточно найти любой забор, исписанный трудными подростками (в стадии известного созревания) и приписать внизу "аминь". Получится "10 лучших постов отвинтиста в одном издании". А если не видно разницы, зачем платить больше?
И это - всё об этом малоудачном создании. Слова "человек" и "христианин" здесь явно неуместны, ибо даже "христианин" на таком фоне начинает звучать гордо.
Мадам, прошу считать это ответом. Если осмелитесь вновь беспокоить меня, отправитесь в увлекательное плавание по трубам вслед за единоверцем. DixiКомментарий
-
подлеца зятя
...
Ориген, с моей точки зрения, занимался ерундой.Комментарий
Комментарий