Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа
Свернуть
X
-
-
Крызу.
Дорогой, советую Вам молиться в тише уголка и вспоминать почаще о грешной жизни, мысленно перебирать все гадости сказанные людям и просить у них прощения. А не писать тупарю, тупому.
Так ведь могут подумать, что у Вас в зрелом возрасте недостаток словарного запаса. А помоетесь в баньке - милости просим. Всегда рады.
Если только чистым из бана выйдете, как стеклышко - благо подумать время есть о жизни грешной!Комментарий
-
Европейская цивилизация основана на культуре Средиземья (в нынешней терминологии, Толкиен прекрасно отразил именно античную культуру Средиземноморья), оно же Средиземноморье. Греческая цивилизация много взяла из Египта, а римская едва ли не копирует греческую. Достаточно напомнить культ богине Исиды в Греции, а потом в Риме, технику постройки храмов, скульптуру, портретную живопись, колесницы (полученные египтянамии от гиксосов) и т.д. Добавлю и вавилонскую культуру - теорема Пифагора пришла из Вавилона, а не из Греции.
Потом азиатско-африканская часть отвалилась и европейская культура получила в наследство греческую философию, математику,
римское право и военное дело, египтское и греческое искусство строить храмы. И т.д.
А это все, что Вы сказали, мальчишеские примитевненькие уловки
двоечника.
С моей тчк зрения, Средиземье есть собирательный миф о культуре Запада, в котором воплощены лучшие качества, мощь и красота величайшей в мире культуры.Комментарий
-
-
Для начала, господин "выпускник МГУ" (! ) (нет запятой)научитесь писать по-русски без ошибок. Слово "атрофировалась" начинается с А. Знаете такую букву - "А" (где кавычки?)? Ну, "адвентизм" тоже с неё начинается.
...Как вы при такой грамотности в МГУ поступали? Вас же отсеяли бы на вступительном экзамене по русскому. (стилистика)За взятку, небось? Или вы МГУ кончали тово...(, даже не комментирую)духовно?
Это многое бы объяснило.
А вообще я - "боже (с большой буквы) упаси, вашу мать (бред явный). Я не интеллигент, у меня профессия есть"
Это Вы про себя?
Последний раз редактировалось FrankAdventist; 24 July 2008, 12:09 PM.Комментарий
-
Ну вот, парой постингов ранее Вы говорили, что Россия - подросток. Вы уж как-нибудь определитесь
Да, а в чем проблемы? 17-летний подросток. Пора - в люди!
При всем уважении к Египту, никак не могу отнести его к Европе.
А зря. Европейская культура имеет базисом греческую, а последняя во многом базировалось на семитской и египетской (последней, в первую очередь). У Вас какое-то мышление диодное, переключательное, (+,-),(0,1). Синтезо-недоступное. Полутонов нет.
Если европейская культура вытекла из египетской - то что делать? Вас же не смущает, что европейские кроманьонцы родом по большомй счету из Африки (Люси и т.д.).
Вы скорее всего правы в том, что Я (участница Бастет) скорее всего Западу не нужна. Равно как и Он - Мне.
Более 50 проц. потребляемой еды из-за рубежа. А также машины, электроника...(последнее точно из Запада).
Что же касается Китая, полагаю мы как-нибудь договоримся. Кстати, срок окончания нефти заметно приблизился. Ранее Вы утверждали, что ее хватит на 22 года.
Было уже раз. В 13 веке. Монголо-татарское нашествие звалось это.
насчет приблизился - сие от шельфа зависит! И о полноты выбирания нефти. Порядок - десятки лет. Но вся проблема, что через 10 лет запасы нефти никому не понадобятся, кроме России. 22 года - при том же темпе добычи!
Ну и что? А в России Ломоносов, Кулибин, братья Черепановы. О вкладе российских литераторов, композиторов, художников в сокровищницу мировой культуры Вы тоже позабыли?
Ага, Бойль, Мариотт, Гей-Люссак, Ньютон, Галуа, Френель, Максвелл, Гельмгольц, Ферма, Планк, Майкельсон, Герц, Уайт, Кавендиш, Гаусс, Вейрштрасс, Виета, Гейне, Риманн, Ли, Гук, Лагранж, Пуассон, Араго, ... Ну надоело, честное слово...пожалейте меня!
Это не считая Шекспира, Мольера, Дюма, Скотта, Вагнера, Моцарта, Свльери, Баха, Гварнери, Амати, Страдивари,
и прочих. Ноты, например, вообще придумали в Италии. Ну там Рубенс, Ван-Гог, Рембрант, Рафаэль, Веласкес и - да надоело! - тут все равно их сотни! В России мода начиналась с европейской. Ну балет разве что....Последний раз редактировалось FrankAdventist; 24 July 2008, 01:09 PM.Комментарий
-
Ну да? Интересно, можно ли сравнить открытие первого человека, обнаружившего, что можно складывать палочки и... Ньютона? Это так, мысли вслух.
Да, буду. Это достижение 1 уровня. И то, и другое дает новый определенный эпохальный скачок в мировоззрении. Но вся беда в том, что Вы не докажите, что палочки появились раньше на Востоке.
Это невозможно.
Кроме того, в колыбели европейской цивилизации - Египте - считать как раз умели очень давно. Не все что находится в Европе, есть часть европейской цивилизации. И не все, что не естьв Европе - неевропейское (Штаты, к примеру). Это Вы ж просто так притворяетесь и играте, Вы же женщина очень умная.
Россия находится в Европе. А страна полуазиатская.Комментарий
-
Комментарий
-
А что вы так уверены, товарищ христианка, что смогли б "съесть" меня? По диаметру ли глотки ли я вам?Комментарий
-
Что значит расслабьтесь? Я живьём общаюсь с верующими почти что каждое воскресенье (вычитая последний год) вот уж семь лет. На полевых исследованиях, так сказать. Достаточно, чтоб ко всем выкрутасам привыкнуть.
А что вы так уверены, товарищ христианка, что смогли б "съесть" меня? По диаметру ли глотки ли я вам?Комментарий
-
Крызу.
Дорогой брат Крыз! Я очень опечален Вашим продолжающимся нравственным падением, умственным и эмоциональным разложением. Так ведь и до уровня духовного трупа можно дойти. А не дай Бог - до физического!
Вы пропускаете благодать сверху и вместо этого беснуетесь. Уроки морали не доходят до Вашего сердца, а ведь Вы большой дядя!
Ну зачем Вы пишите, что я нравственный урод. Разве непонятно, что люди начнут подозревать, что Вы ищите себя в других. По Талмуду.
На сем оставляю Вас на время для раскаяния и дальнейшейго самоисправления. Впрочем, возможно Силы Провидения еще вмешаются - и не раз! - в этот процесс!
Все - серьезно!Комментарий
-
Таланты свои я буду проявлять там, где мне это будет угодно. Понимаете, Франки? Там, где МНЕ угодно. А мне угодно вот здесь. И если вы не хотите, чтобы я делал это здесь - значит, у меня появляется причина именно здесь это и делать.
Как только раздражение, вызванное вашей грубостью, превысит развлечение, вызванное вашей глупостью, вы отправитесь в игнор. Вы действительно несколько раз были "на грани"; но поскольку глупостей пока выдавали куда больше, чем грубостей, - т.е. забавляли больше, чем раздражали, - всё же не попали. Но ровно до тех пор пока.
А вот тут - в отличие от всех иных тем - ваше мнение кое-что значит: здесь вы знаток.
В ругани мне до вас, конечно, далеко. Но пытаться догнать вас - сомнительная честь. Побрезгую.Комментарий
-
Я уже написал, где можно почитать насчёт бесплатных советов. Добавлю к списку источников стены лифтов в дешёвых многоэтажках.
Таланты свои я буду проявлять там, где мне это будет угодно. Понимаете, Франки? Там, где МНЕ угодно. А мне угодно вот здесь. И если вы не хотите, чтобы я делал это здесь - значит, у меня появляется причина именно здесь это и делать.
Да только потом не надо про коммуналки говорить! А то как-то заврались Вы, голубчик.
Вы не представляете, как мне надоело это же самое.
не-ка, выбирать мы ничего не будем. И диктовать вы ничего не будете, мне во всяком случае. Играть будем без всяких выборов, без этих ваших "или-или" - по единственным правилам: правилам форума.
Так Вы их нарушаете. Причем постоянно. Охаиваивание Христианства здесь запрещено! Или Вы не заметили...
Вы это делаете просто с удовольствием, даже подчеркиваете это. Вас просто тут...жалеют по убогости Вашей.
Короче отмашку на употребление в отношении Вас запрещенных приемов даете (тех же, что и Вы делаете!).
Как только раздражение, вызванное вашей грубостью, превысит развлечение, вызванное вашей глупостью, вы отправитесь в игнор.
Я так испугался, слушайте. Может Вы в игнор...всех пошлете.
Мы же глупые, недалекие... Так хорошо будет и Вам, и нам.
Ан, нет. Повытерать о нас ножки хоцца! Только не будет уже того! Баста!
Вы действительно несколько раз были "на грани"; но поскольку глупостей пока выдавали куда больше, чем грубостей, - т.е. забавляли больше, чем раздражали, - всё же не попали. Но ровно до тех пор пока.
А я уже почувствовал. Я же вас читал. Лучший способ понять хамский, подонковский способ мышления - почитать отвинтиста на ночь.
Да, что ж Вы все про себя и про себя. Но только теперь - верьте! - я теперь оправдаю Ваши надежды! Вы как пришли сюда, так и уйдете. Или каждый день теперь у Вас будет кровоточить!
Это не угрозы. Просто надоели Вы. Вы у меня любопытства не вызываете - в Ваших постерах вообще нет мыслей! Так что если я встану завтра и не буду Вас читать - не одна жилка у меня не дрогнет. А про подноковатость молчали бы. Ваше благолепие очень красиво открылось во время спора про 4 трупа возле танками. Идите и дальше обгаживайте память погибших! Вечный ВАМ ПОЗОР!
А вот тут - в отличие от всех иных тем - ваше мнение кое-что значит: здесь вы знаток.
В ругани мне до вас, конечно, далеко. Но пытаться догнать вас - сомнительная честь. Побрезгую.
Это смешно! Ответ Кисы Воробьянинова в засаленном пиджаке, помятой шляпе, просящего милостыню, но пытающегося еще изобразить гордость. Адью, дорогой, перед домашними будете выписывать, мозговик.
Не пытайтесь тут голубка строить. Все ж на форуме! У вас куда лучший послужной список.
Так, гниль свою показывате. И довольно бездарно!Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому и хорошо, что есть разные источники...
А Ориген - прям как мы на этом форуме делал. Сначала приводил quote из поста Цельса, а потом своё ИМХО на этот счет.Поэтому и после того, как Цельса забанили и посты его стёрли, по ответам Оригена есть возможность всё восстановить.
Комментарий
Комментарий