Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Existentia
    Фотографии его в Галерее - просто ЧУДО!!! Спасибо
    Вспомнил анекдот:
    - Что Вам у нас понравилось?
    - Дети у вас прекрасные.
    - А еще что у нас Вам понравилось.
    - Дети просто замечательные.
    - Ну, а еще, что понравилось, кроме детей?
    - Э-э-э-э... Всё, что вы делаете руками...

Поинтересуйтесь у специалистов о психологическом портрете личности, которая фотографируется в черных очках или с бутылочкой в руках.

Комментарий

• Existentia
      Завсегдатай

• 06 December 2007
      • 830

Йицхак, я же ж про природу...

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Йицхак
        ----
        - Э-э-э-э... Всё, что вы делаете руками.......
        Простите, а вы детей тоже руками делали?
        Мне помнится в анекдоте было: "...НЕ делаете руками...."

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от Жена
          Мне кажется, мы не дооцениваем труд этого человека. По сути он делает за нас неприятную работу - вычищает грязь из наших душ. Легко отвечать добром на добро. А добром на зло? КРЫЗ как лакмусовая бумажка, проявляет кислотность нашей души. Встречаясь с его неприятными высказываниями, мы мгновенно становимся плотскими, излишне эмоциональными, забывая, что нужно любить и ближних, и врагов. Начинаем классифицировать врагов, ближних, выяснять, кого можно любить меньше, кого вообще не любить, ненавидеть... По сути, он тренирует нас для встречи с настоящим злом в реальной жизни и никто не говорит ему за это "спасибо".
          КРЫЗ как бы приносит себя в жертву: на него жалуются, бьют в репу, банят, а он продолжает свое дело несмотря ни на что.

Сразу просьба к тем, кто захочет мне "открыть" глаза: тема для благодарности, не для критики - обратите на это внимание, пожалуйста.

КРЫЗ, извините меня за обсуждение вашей деятельности на этом форуме и СПАСИБО за то, что вы есть.

Очень интересная тема. Жаль я не заметил её раньше.

Благодарить Крыза мне как и большинству христиан не за что, но могу сказать, что его отзывы в моей репутации мне не менее дороги, чем понимание друзей. Наверное все прекрасно понимают почему. Наш учитель говорил: "горе вам, когда все люди скажут о вас хорошо".

Могу сказать, что у меня к нему нет неприязни. Нам нужны такие люди как Крыз. Но хочу ему от души пожелать, чтобы на этом месте всёже был кто-то другой!

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от Quakerr
            Но хочу ему от души пожелать, чтобы на этом месте всёже был кто-то другой!
            Это как это ? Пожелать Крызу, чтобы на его же месте был не он ? Давайте кандидатуры .

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Йицхак
              Поинтересуйтесь у специалистов о психологическом портрете личности, которая фотографируется в черных очках или с бутылочкой в руках.
              Что-то фото Димсера в профайле вспомнилось.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Quakerr
                Нам нужны такие люди
                Quakerr, ну зачем так утилитарно?
                Это же чистейшей воды эгоизм, разве не так? "Мне это принесет пользу"... Типа, пока приносит - пусть его будет. А как перестанет - найдем другого...
                А... а как же человек...? Ведь человек лучше...?

Но хочу ему от души пожелать, чтобы на этом месте всёже был кто-то другой!
                А другого Вам не жалко?

Комментарий

• Existentia
                  Завсегдатай

• 06 December 2007
                  • 830

Матф.18:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
                  Поэтому жалко...

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от georgey
                    Это как это ? Пожелать Крызу, чтобы на его же месте был не он ? Давайте кандидатуры .
                    Что значит "давайте кандидатуры"? А разве я Крыза назначал?
                    Сообщение от Татьяна_Р
                    Quakerr, ну зачем так утилитарно?
                    Это же чистейшей воды эгоизм, разве не так? "Мне это принесет пользу"... Типа, пока приносит - пусть его будет. А как перестанет - найдем другого...
                    А... а как же человек...? Ведь человек лучше...?
                    Вот я человеку добра и пожелал. Искренне.

Сообщение от Татьяна_Р
                    А другого Вам не жалко?
                    Жалко. Но ведь этож дело добровольное.

Комментарий

• FrankAdventist
                      Завсегдатай

• 31 March 2008
                      • 514

Сообщение от RehNeferMes
                      ...Опаньки, Отвинтист всплыл. Теоретик христианской любви с лексиконом коммунальной кухни, украшение нашего форума a-la Notre-Dame.

Что ж, запасёмся попкорном и посмотрим, как он будет пытаться по-христиански возлюбить КРЫЗа.

Вы б молчали бы, юноша. Тут форум столько от Вас доброты и интеллекта получил - впору книги писать. Мой совет - с лексиконом коммунальной кухни не лезьте сюда (Ваш лексикон коммунальной кухни, взятый из французского стиха ранее продемонстрирован
                      Вашей коллегой).
                      Вообще Ваши комментарии - всегда не в тему. Сначала нагадите, а потом в этом же других обвиняете. Займитесь тем, чтобы самому стать совершенным. Иначе кое-что Вам напомню...
                      (Христиане замечу исходят изначально из своей неполноценности, но Вам этого не понять, поэтому приходиться вот так...)
                      А то через каждые 5-7 постеров Христиане у Вас неполноценные. Не надо потом зализывать свою лапку после того как с Вами начинают говорить на Вашем языке (Христианский Вы ведь отвергаете!).
                      Вы играйте или по нашим правилам, или по своим. А не так, как
                      Вам выгодно, к нам по Вашим, к себе - по Христианским.
                      Свет от Вас так и прет... простите струится...

Комментарий

• FrankAdventist
                        Завсегдатай

• 31 March 2008
                        • 514

Тем более, как же Вам не стыдно предлагать отнять у маленького конфету (нефть)? И отдать ... а кому Вы предлагаете отдать российские месторождения?

Да не маленький, уже дылда здоровая какая выросла. Пора чипы делать.

Очень любопытно. Это Вы о римской Империи?

Ранее - Греция, Египет. Великая цивилизация Средиземья состоит из кельтов, семитов, германцев, греков, римлян, египтян (тут вопрос я не знаю национальной индентефикации древних египтян). Это мировой котел наций.

Лозунг "взять все и поделить" принадлежит именно шариковым. Вы можете быть инженером по образованию, но шариковым в душЕ.

Да не нужны Вы Западу по большому счету, остыньте! Он уже электромобили да водородные автомобили пересаживается. Тяжело будет, но выдержит! Уже в конце года начнется массовое производство в США. Во Франции -скоро.
                        Через 3 года - в Израиле, Дании, Португалии. В Японии уже давно порядка 10 проц. Вы Китая бойтесь - мы без вас обойдемся. Это Вам есть нечего будет! 10 лет - и конец нефти!

Я имела в виду, что в Европе также были революции. Лет эдак на 100-150 раньше, чем в России.

Отстает Россия. Но даже во время революции был Ампер, Галуа и
                        прочие... Не сгноили их, как Фридмана, в революционном Питере! Еще раз повторяю - эффективность интеллигенции в числе шедевров!

У восточных цивилизаций вклад не менее, а более велик, чем у западноевропейской. Ну и что ?

Ложь!

Будете оспаривать достижения восточных математиков, астрономов, медиков?

Их в разы меньше!

Себя Вы к элоям причисляете? А русских - к морлокам?

Я тоже отчасти к русский. Это принцип глобален. Элои и марлоки есть везде.

Чтобы писать антиутопии, нужно иметь определенный, очень специфический взгляд на окружающее. Судя по приведенному Вами примеру из Машины времени, Уэллса Вы читали. Так вот, у него есть замечательная статья. О пище для литераторов. Рекомендую.

Дайте ссылку, интересно. Спасибо.

Вы не можете судить о том, что думает большинство русских. Вы высказываете мнение лишь о тех, кто когда то Вам встречался. Не более.

Судите о них по плодам их.

Ну и в заключение об русской интеллегенции.
                        SMI2.RU + KP.RU: Р˜РЅСеллигенСРёСЏ РІСРјСРµС. Рђ РССРёРЅ СЃСР°РЅРµС РІСРѕССРј Р*РёСелСРµ
                        Мое согласие тут касается только русской интеллигенции. Почитайте, Нефер,
                        это Вас касается в 1 очередь.
                        Если совесть Ваша окончательно не отрофировалась, то легко там узнаете и себя. Но что-то мне подсказывает - поздно уже...
                        Последний раз редактировалось FrankAdventist; 21 July 2008, 05:51 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от FrankAdventist
                          Вы б молчали бы, юноша. Тут форум столько от Вас доброты и интеллекта получил - впору книги писать.
                          Так точно. И ещё получит, не сомневайтесь. Надо ж кому-то уравновесить то, что он получает от вас.

Кстати, где вы этим мерзостям выучились? В адвентистской субботней школе, или это у вас в семье традиция?
                          Мой совет - с лексиконом коммунальной кухни не лезьте сюда (Ваш лексикон коммунальной кухни, взятый из французского стиха ранее продемонстрирован Вашей коллегой).
                          О том, куда девать бесплатные советы, можно прочесть на ближайшем заборе.
                          Иначе кое-что Вам напомню...
                          Я не боюсь хомячков, Франки. Даже саблезубых.

Охамеете сверх обычного христианского хамства - воткну в игнор, и вся проблема. Делов-то.

Я вас почему сейчас не в нём держу? Забавны вы в своем адвентистском кликушестве. Токмо забавы ради. Не за собеседника же вас, в самом деле, держать-то.
                          А то через каждые 5-7 постеров Христиане у Вас неполноценные.
                          Ай, врёте снова и не краснеете. Ну, вам не привыкать.

Христиане у меня неполноценные не через каждый пятый, а через каждый первый пост.
                          Свет от Вас так и прет... простите струится...
                          Думали съёрничать - ан в кои-то веки сказали чистую правду.
                          Последний раз редактировалось RehNeferMes; 21 July 2008, 10:01 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Почитайте, Нефер,
                            это Вас касается в 1 очередь.
                            Если совесть Ваша окончательно не отрофировалась, то легко там узнаете и себя.
                            Для начала, господин "выпускник МГУ" ( ! ) научитесь писать по-русски без ошибок. Слово "атрофировалась" начинается с А. Знаете такую букву - А? Ну, "адвентизм" тоже с неё начинается.

...Как вы при такой грамотности в МГУ поступали? Вас же отсеяли бы на вступительном экзамене по русскому. За взятку, небось? Или вы МГУ кончали тово... духовно? Это многое бы объяснило.

А вообще я - "боже упаси, вашу мать. Я не интеллигент, у меня профессия есть"

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

(тут вопрос я не знаю национальной индентефикации древних египтян)

Семиты. Вернее, хамиты, но это те же яйца - вид в профиль.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Тем более, как же Вам не стыдно предлагать отнять у маленького конфету (нефть)? И отдать ... а кому Вы предлагаете отдать российские месторождения?

Да не маленький, уже дылда здоровая какая выросла. Пора чипы делать.
                                Ну вот, парой постингов ранее Вы говорили, что Россия - подросток. Вы уж как-нибудь определитесь

Очень любопытно. Это Вы о римской Империи?

Ранее - Греция, Египет. Великая цивилизация Средиземья состоит из кельтов, семитов, германцев, греков, римлян, египтян (тут вопрос я не знаю национальной индентефикации древних египтян). Это мировой котел наций.
                                При всем уважении к Египту, никак не могу отнести его к Европе.

Лозунг "взять все и поделить" принадлежит именно шариковым. Вы можете быть инженером по образованию, но шариковым в душЕ.

Да не нужны Вы Западу по большому счету, остыньте! Он уже электромобили да водородные автомобили пересаживается. Тяжело будет, но выдержит! Уже в конце года начнется массовое производство в США. Во Франции -скоро.
                                Через 3 года - в Израиле, Дании, Португалии. В Японии уже давно порядка 10 проц. Вы Китая бойтесь - мы без вас обойдемся. Это Вам есть нечего будет! 10 лет - и конец нефти!
                                Вы скорее всего правы в том, что Я (участница Бастет) скорее всего Западу не нужна. Равно как и Он - Мне. Что же касается Китая, полагаю мы как-нибудь договоримся. Кстати, срок окончания нефти заметно приблизился. Ранее Вы утверждали, что ее хватит на 22 года.

Я имела в виду, что в Европе также были революции. Лет эдак на 100-150 раньше, чем в России.

Отстает Россия. Но даже во время революции был Ампер, Галуа и
                                прочие... Не сгноили их, как Фридмана, в революционном Питере! Еще раз повторяю - эффективность интеллигенции в числе шедевров!
                                Ну и что? А в России Ломоносов, Кулибин, братья Черепановы. О вкладе российских литераторов, композиторов, художников в сокровищницу мировой культуры Вы тоже позабыли?

У восточных цивилизаций вклад не менее, а более велик, чем у западноевропейской. Ну и что ?

Ложь!

Будете оспаривать достижения восточных математиков, астрономов, медиков?

Их в разы меньше!
                                Ну да? Интересно, можно ли сравнить открытие первого человека, обнаружившего, что можно складывать палочки и... Ньютона? Это так, мысли вслух.

Чтобы писать антиутопии, нужно иметь определенный, очень специфический взгляд на окружающее. Судя по приведенному Вами примеру из Машины времени, Уэллса Вы читали. Так вот, у него есть замечательная статья. О пище для литераторов. Рекомендую.

Дайте ссылку, интересно. Спасибо.
                                Легко. Вот отрывки. В конце мессиджа приведена ссылка на всю статью.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...