Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Жена
    Я могу благодарить КРЫЗа за его деятельность, но никак не могу брать на себя ответственность за неё как и за глухие уши некоторых участников
    Мне кажется, про глухие уши и слепые глаза это как раз к Вам.
    Одно дело когда какой-нибудь атеист выступает, с пусть даже жесткой критикой того, во что ты веришь, другое дело неприкрытые оскорбления (ругань), которые он себе позволяет в отношении многих.
    На форуме есть атеисты, которые критикуют и даже высмеивают христианство но КРЫЗ просто тупо сыпет руганью. Вы разницу чувствуете, нет? Я приводила цитаты из сообщений, которые он постил в гостинных форумчан. За что тут благодарить? За то, что он одного называет алкоголиком, другого геем, третьего тупицей или извращенцем?
    И в чем моя вина? В том что решила заявить об этой проблеме этом открыто?
    Вообще, я уже ничему не удивляюсь. Модератор постит у него в гостинной картинки и в упор не видит, как он в этой гостинной кого-то оскорбляет. А потом еще этого, которого он оскобляет начинает упрекать в чем-то.

Ну просто поле чудес, в сами знаете какой стране.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от .Аlex.
      ....покажите мне ее
      Это Вы КРЫЗА от меня решили спасать?
      Крыза уже сутки как забанили, а вы все утихомириться не можете. Не слишком ли много вы к своим страданиям внимания привлекаете?
      Как-то читала одну книгу про войну, там мне понравились слова доктора, что помощь надо оказывать в первую очередь тем, кто молчит. У тех, кто кричит, сил еще предостаточно и они в меньшей опасности.
      Вы читали Библию и знаете, что вера рождается от слышания. Какую веру вы показали Крызу? Что в нем родилось от ваших воплей? Вы любите повторять, что Бог это любовь, но какую любовь вы породили в вас слышащих? Стал ли Крыз ближе к Богу, если его лишили присутствия здесь по вашим просбам? Ваши аплодисменты мне - это смех сатаны, еще одного человека он отстоял!

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Во-первых я не страдала и не страдаю это раз

Во-вторых, разговор продолжается потому, что все его продолжают, и Вы том числе. Закрывайте тему, а не предлагайте не отвечать на сообщения, Ваше в том числе. Или Вы хотите высказаться и услышать в ответ благоговейное молчание?

ПС:Про смех сатаны вобще зря, ладно Крыз но Вы то куда?
        Каждый раз так реагируете, когда Вам предлагают прочесть правила форума?

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от .Аlex.
          Еще раз: есть заранее установленные правила.
          Хроническое нарушение правил класифицируется как ходьба по граблям.
          Так Вы по чему живёте - по правилам форума или по заповедям Иисуса?

Сообщение от .Аlex.
          И еще, прочтите хоть раз библию целиком
          Уж сколько раз пытался. Отвращение берёт верх, и не позволяет.

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Сообщение от .Аlex.
            ПС:Про смех сатаны вобще зря, ладно Крыз но Вы то куда?
            Всё, Алекс, Вы теперь - запатентованная аццкая сцотона... и атеисты подтвердили, и христиане... Не представляю, как Вы теперь с этим жить будете...

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от .Аlex.
              ....Закрывайте тему, а не предлагайте не отвечать на сообщения, Ваше в том числе. Или Вы хотите высказаться и услышать в ответ благоговейное молчание?....
              А что, вам самой не удержаться? А почему б вам действительно не промолчать, я ведь не обижусь, наоборот жду с нетерпением. Вы даже не заметили, что в эту тему несколько дней не отвечала, но молчания так и не дождалась.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Игорян
                Всё, Алекс, Вы теперь - запатентованная аццкая сцотона... и атеисты подтвердили, и христиане... Не представляю, как Вы теперь с этим жить будете...
                да уж. но такие христиане, чем от КРЫЗА отличаются? ничем

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Марго
                  А что, вам самой не удержаться? А почему б вам действительно не промолчать, я ведь не обижусь, наоборот жду с нетерпением. Вы даже не заметили, что в эту тему несколько дней не отвечала, но молчания так и не дождалась.
                  Отвечаю в последний раз
                  Вы отреагировали на все мои сообщения, это мало похоже на молчание
                  Несколько дней я надеялась, что Вы примите меры, соответствующие правилам форума но этого не произошло. Вместо этого Вы взялись меня упрекать в том, что Крыза забанили. Это еще веселей.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Ваше предложение без злопыхательств поблагодарить Крыза тем, кто это хочет сделать, закончилось баном Крыза" - долго пытались удержать, то прорвался-таки очередной взбрызг христианской любви

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от .Аlex.
                      Я никогда не нажимаю кнопочки с (!) - пожаловаться модератору. А так я вижу просто - Вы весь форум страной дураков назвали. Не могли бы просветить, что Вы, такая умная, среди нас, дураков, делаете ? Развлекаетесь, блистая своим интеллектом и поражая остальное население форума знаниями и глубиной своей веры ? (вынужден был это слово написать в таком формате, каковой ее у Вас вижу).

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от Malakay
                        прорвался-таки очередной взбрызг христианской любви
                        Похоже есть два вида такой любви - я на форуме их обе разновидности наблюдал, если уж ее образно Вы жидкостью представили: в одной можно купаться, как в чистой воде, а в другой плаваешь и барахтаешься, как в э.... отходах жизнедеятельности.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от .Аlex.
                          КРЫЗ просто тупо сыпет руганью. Вы разницу чувствуете, нет?
                          Чувствую - для меня его ругань не тупая.
                          За что тут благодарить?
                          Если не за что, зачем вы регулярно посещаете тему для желающих благодарить?
                          И в чем моя вина? В том что решила заявить об этой проблеме этом открыто?
                          В том, что не открыли свою тему для своих заявлений, а зафлудили мою.
                          Вообще, я уже ничему не удивляюсь.
                          А раньше бывало?
                          А вы зачем в эту страну пришли? Неужто за сами знаете чем...
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от georgey
                            Я никогда не нажимаю кнопочки с (!) - пожаловаться модератору. А так я вижу просто - Вы весь форум страной дураков назвали. Не могли бы просветить, что Вы, такая умная, среди нас, дураков, делаете ? Развлекаетесь, блистая своим интеллектом и поражая остальное население форума знаниями и глубиной своей веры ? (вынужден был это слово написать в таком формате, каковой ее у Вас вижу).
                            Пожалуста, нажимайте не вижу в своих словах ничего... ничего не вижу
                            Вы бы так сталались в тех случаях когда видите оскорбления Крыза

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Жена
                              Чувствую - для меня его ругань не тупая.
                              Если не за что, зачем вы регулярно посещаете тему для желающих благодарить?
                              В том, что не открыли свою тему для своих заявлений, а зафлудили мою.
                              А раньше бывало?

А вы зачем в эту страну пришли? Неужто за сами знаете чем...
                              Хорошо у Вас получилось надергать из меня слов, уничтожив сообщение и не ответить

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Malakay
                                "Ваше предложение без злопыхательств поблагодарить Крыза тем, кто это хочет сделать, закончилось баном Крыза" - долго пытались удержать, то прорвался-таки очередной взбрызг христианской любви
                                Крыза забанили за оскорбление.

Комментарий

Обработка...