Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа
Свернуть
X
-
Слушайте, а ведь это можно использовать в проповеди по квартирам:
- *звонок в дверь* Здравствуйте, мы Свидетели Иеговы и хотели бы поговорить с Вами о Библии.
- Не надо с нами говорить о Библии. У нас есть своя вера. Мы православные!!!
- Нет проблем, мы тоже православные...
Комментарий
-
Они на очередном собрании зачитали со сцены объявление, что брат такой-то нам больше не брат.И из статистики своей меня, соответственно, убрали...
Не знаю, как там у них теперь, но раньше было так: раз в год в журнале Сторожевая Башня публиковались сводные цифры по всем странам. Кол-во крещеных, прирост по сравнению с предыдущим годом, кол-во часов, потраченных на агитацию по квартирам (каждый СИ сдает в конце месяца отчет за себя), и т.д. И среди прочего указывалось, сколько тысяч человек покинули организацию.Комментарий
-
Нет. Я ж не спорю.
К слову, на будущее: "буддистских богов" нет и быть не может по определению. Буддизм - нетеистическая религия. Там есть архаты и бодхисаттвы, но это не боги, а "продвинувшиеся" разумные существа. В тибетской ваджраяне появляются ещё и йидамы, но это скорее демоны. Богов там нет. Тем более там нет Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
А так не понятно? Пальцем надо показать? (Откровение 17:1-6). К тому же, по вопросу видно, что вы не понимаете значение крещения. Для вас это магия, типа ахилесовой купели?
Какой тоталитаризм родителей вы смогли увидеть?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не любит он вас. Не любит, и всё.
Вам придётся найти в себе силы и дальше идти с этим по жизни.Комментарий
Комментарий