Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Марго
    Вы очень оперативны!
    почему бы и нет?

А Вы кстати нет.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от КаМаЗ
      Каким образом? Ув. КРЫЗ написал в гостиную Вам. Умно верите именно Вы, и дурка, по утверждению ув. КРЫЗа, маячит рядом с Вами. Не надо стряхивать своих тараконов на других.
      КаМаз, тут даже до трех не надо уметь считать
      Крыз:скорей всего Вас отупляет вера в идиотские книги. Ну согласитесь, что записки Иоанна в чистом виде бред, но так как в свое время его включили в канон, Вы обязаны в этот бред верить"
      Это отлично накладывается например на Марго, она ведь христианка, или Савла или georgey. Вообщем на всех христиан.

ПС: Вот еще один наш с ним разговор, который я удалила из своей гостинной, а он перенес в свою (какой хозяйственный, все копирует)
      "Крыз:А вот то что Вы публикуете приваты (а репа это вполне приватное сообщение), характерезует Вас не с лучшей стороны. Впрочем, скроей всего это банальный донос. Тут с Аллентом, а я его в свое время в репе назвал козлом, за дело разумеется, не просто так (и он достаточно быстро меня сдал властьпридержащим), схожи.
      Хотя возмонжно в европах, это норма жизни?
      Я:Моя репа, что хочу то и делаю, имейте в виду. Я не считаю ее приватом.

Я:Крыз, идите лесом, я в Ваши игры играть не буду.
      Крыз: Лесом, это эвфемизм?

Я:Если Вы полагаете, что можете беспрепятственно оскорблять людей в системе личных сообщений, то сильно ошибаетесь.
      Крыз: Т.е. наушичали и наушничать будете. Хорошо, в смысле плохо конечно, вопросов больше не имею.."

Ну не чудо?!?
      Последний раз редактировалось .Аlex.; 02 July 2008, 12:16 AM.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Жена
        Искренне ?
        Да. Слезы от смеха не могут быть неискренними.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Savl
          :По-моему, КРЫЗ для христиан - как Закон для Иудеев. Так же показывает на их грехи и недостатки .
          Хорошо что не написали "как уголовный кодекс для убийцы"
          А вообще, кроме злословия, нередко больше ничего не показывает. Увы..

Комментарий

• КаМаЗ
            Завсегдатай

• 08 September 2007
            • 938

Сообщение от .Аlex.
            КаМаз, тут даже до трех не надо уметь считать
            Крыз:скорей всего Вас отупляет вера в идиотские книги. Ну согласитесь, что записки Иоанна в чистом виде бред, но так как в свое время его включили в канон, Вы обязаны в этот бред верить"
            Это отлично накладывается например на Марго, она ведь христианка, или Савла или georgey. Вообщем на всех христиан.
            Ловко Вы подставили ув. КРЫЗа в глазах перечисленных участников форума! Мои комплимены!

ПС: Вот еще один наш с ним разговор, который я удалила из своей гостинной, а он перенес в свою (какой хозяйственный, все копирует)
            "Крыз:А вот то что Вы публикуете приваты (а репа это вполне приватное сообщение), характерезует Вас не с лучшей стороны. Впрочем, скроей всего это банальный донос. Тут с Аллентом, а я его в свое время в репе назвал козлом, за дело разумеется, не просто так (и он достаточно быстро меня сдал властьпридержащим), схожи.
            Хотя возмонжно в европах, это норма жизни?
            Я:Моя репа, что хочу то и делаю, имейте в виду. Я не считаю ее приватом.

Я:Крыз, идите лесом, я в Ваши игры играть не буду.
            Крыз: Лесом, это эвфемизм?

Я:Если Вы полагаете, что можете беспрепятственно оскорблять людей в системе личных сообщений, то сильно ошибаетесь.
            Крыз: Т.е. наушичали и наушничать будете. Хорошо, в смысле плохо конечно, вопросов больше не имею.."
            Разумеется, зачем считать репу приватом, если ее можно использовать для того, чтобы повысить свой авторитет на форуме за счет ув. КРЫЗА.

Ну не чудо?!?
            Чего же здесь чудесного?

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Содержание постов в теме не соответствует самой теме. Иначе говоря, сплошное флудилище. Хотелось бы напомнить уважаемой топикстартеру, что существует возможность обратиться к администрации автору темы с просьбой закрыть ее, как себя исчерпавшую. Обычно администрация такую просьбу удовлетворяет.

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Savskaya
                Одна беда, Крыз, походу, только по репутациям путешествует.... как же не заглянуть на его реакцию к твоим словам?
                У нас еще и приват есть. Если он захочет быстрой вашей реакции, может так прямо и написать. Так что, дело тут совсем не в скромности.
                .Аlex.
                А Вы кстати нет.
                Поспешишь - людей насмешишь.
                Быстро - хорошо не бывает.
                Быстрота нужна при ловле блох или при поносе.
                Народная мудрость
                Это отлично накладывается например на Марго, она ведь христианка, или Савла или georgey. Вообщем на всех христиан
                Скучно быть одному?
                Ну, я не верю в "идиотские" книги. Я верю в Бога и доверяю Ему. Моя вера не исчерпывается только верой в одну Библию, есть еще кое что, но это уже другая тема.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

КаМаЗ;1210075]
                  Ловко Вы подставили ув. КРЫЗа в глазах перечисленных участников форума! Мои комплимены!

Разумеется, зачем считать репу приватом, если ее можно использовать для того, чтобы повысить свой авторитет на форуме за счет ув. КРЫЗА.
                  Как говорится, за что боролся, на что просился, а просился он долго

Чего же здесь чудесного?
                  Ничего. Чудо в смысле, ну и чудо же этот Крыз

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

=Марго;1210132]
                    Быстрота нужна при ловле блох или при поносе.
                    Часто мучаетесь?

Народная мудрость
                    Вы бы, чем советы давать и картинки ему в гостинной постить, приструнили наглеца, который глумится над апостолом и библией.

Моя вера не исчерпывается только верой в одну Библию, есть еще кое что
                    В деда мороза верите?

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от georgey
                      Содержание постов в теме не соответствует самой теме. Иначе говоря, сплошное флудилище.
                      В смысле, никто больше не приносит благодарностей Крызу?
                      Вас это сильно расстраивает?

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от .Аlex.
                        Часто мучаетесь?
                        Как раз наоборот, поэтому и не спешу.
                        Вы бы, чем советы давать и картинки ему в гостинной постить, приструнили наглеца, который глумится над апостолом и библией.
                        А вы у нас апостол? Простите, не знала. Мне казалось, название Библия пишется с заглавной буквы?
                        А что? Картинки уже запрещается постить? Вы предлагаете взять да и вышвырнуть его на свалку? А мне, знаете ли, хочется видет в нем человека, за которого Иисус на крест пошел. Его Бог тоже любит, или вы в это не верите? Так как я могу идти против Божьей любви? Простите, но глумитесь над Библией больше вы, и грех ваш больше тем, что вы называете себя христианкой.
                        В деда мороза верите?
                        Я вам написала, во что я верю. Об остальном можно посмотреть по темам или прочитать о православии.

Комментарий

• ЕленКа
                          Ветеран

• 28 December 2005
                          • 1156

Ну, раз уж так хотят КРЫЗа пропиарить...

Я не то чтобы хочу поблагодарить КРЫЗа, ибо совершенно не за шо (в плане его реплик на форуме, и тяжелой работы по очищению грязи из верующих), но вот не восхититься фото на указанном ссылкой сайте не могу - искренне восхищаюсь и просто спасибо за возможность такую красоту лицезреть.

П.С. Мое сугубое мнение - КРЫЗ , не взирая ни на что, бодро шагает к Господу, а не обратно. И даже не смотря на то, что он скорее всего сейчас воспримет это как оскорбление и опять влепит мне красный булыжник с посланием в ад, всё равно я так думаю.

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от .Аlex.
                            В смысле, никто больше не приносит благодарностей Крызу?
                            Вас это сильно расстраивает?
                            Alex, Вы уже в теме с кем только можно, переругались. Со мной тоже желаете ? Начнем ? Я ведь далеко не джентльмен в базарах на форуме. Или Вам вообще грустно и поговорить не с кем и не о чем ? В кино сходите, в зоопарк, крестиком повышивайте... Отвлекает.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Марго;1210167]
                              Как раз наоборот
                              Запоры?

А вы у нас апостол?
                              Да Вы читать не умеете. Я там постила цитаты из этого классика

Мне казалось, название Библия пишется с заглавной буквы?
                              Мне казалось обращение на "Вы" тоже

А что? Картинки уже запрещается постить?
                              Нет, тем более если это входит в Ваши обязанности

Так как я могу идти против Божьей любви?
                              У-у-у-у, сколько апломба

Простите, но глумитесь над Библией больше вы,
                              Это ваще апогей. Где я глумлюсь над библией?

Я вам написала, во что я верю. Об остальном можно посмотреть по темам или прочитать о православии
                              Ну а я только тому что в библии

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от georgey
                                Alex, Вы уже в теме с кем только можно, переругались. Со мной тоже желаете ? Начнем ? Я ведь далеко не джентльмен в базарах на форуме.
                                Начинайте, если угодно. Подключайтесь к Марго
                                Я не с кем не ругаюсь и то, что Вы далеко не джентельмен, знаю.

Комментарий

Обработка...