Участковый - .... продолжение...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фуфа
    Иван, София.

• 20 October 2007
    • 608

Сообщение от Great Serge
    Алерт, а Вы курильщик, какое именно право мне здесь указывать, кто я и что я и как я?
    Досвидания,
    Серж
    Серж, а если бы он был не курильщик, не инвалид, не страдал бы расстройством кишечника, не заикался бы, не имел бы изъянов( к примеру)- тогда Вы( Великий) до него снизошли бы?
    Боюсь, у Вас есть один грех, который с лихвой затмит многие грехи- гордыня.
    Последний раз редактировалось Фуфа; 13 February 2008, 04:48 PM. Причина: предельная корректность
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Участковый
      Серж, Вы только что сами заявили, что этим постом отвечали на мой предыдущий модераториал.

И после этого спрашиваете, где я что увидел?
      Участковый видимо с логикой у Вас большие проблемы.... Я спрашивал за тот пост в котором получил штраф... На то время уже первый пост был УДАЛЕН, а значит его читающий мой второй пост - не видел уже. По логике - у Вас не было на момент удаления второго поста и моего штрафования - оснований конктретных для Вашего комментария ко второму посту - "за обсуждение действий модератора", ведь первый пост уже никто не видел, а потому не мог бы знать и сравнивать... Неужели Вы этого не понимаете? Или лукавите и прикидываетесь?

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от poison
        2. Покажите мне, где Вы видете, что мой пост адресован Участковому? Конкретное слово в том посте покажите!
        все слова идентичны вашему первому посту

1. Для меня это суд!
        у этого суда свои правила в правилах форума

3. Я в том посте не вижу своей вины по обсуждению действий модератора. Покажите мне где я обсуждал?
        в том посте и обсуждали,т.к. он идентичен первому посту
        Поисон - первый пост был удален и его уже никто не видел!!! А значит нужно начинать с "чистого листа" и расматривать второй пост, как ЕДИНСТВЕННЫЙ видимый на то время... Поэтому я и прошу ТОЛЬКО по второму посту судить, без первого, который УДАЛЕН! Понимаете?
        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Great Serge
          ведь первый пост уже никто не видел, а потому не мог бы знать и сравнивать...
          мда... это уже как женщина бесстыдная, обтерла рот рукой... и никто не видел..

Христианин ли ты Серж? или болтает тебя по бурным водам гордыни твоей и ты пристанища не найдешь??
          все проходит

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Allent
            Принесите изинение за искаженный мой ник сначала.Не первый раз уже.
            Я склонен это расценивать как намеренное искаженние зная вашу особую склонность говорить намеками и недословами.
            Поверьте я не специально Алент... Просто так получилось, прошу прощения.
            Право имею по правилам форума.
            Вопросы есть?
            тогда жду ответа не по принципц " а ты кто такой" а по существу изложенного мною
            мне процитировать или сами прочитаете?
            Курильщик - это человек, который ЯВНО грешит. Поэтому не понимаю, какое Вы вообще имеете право ссылаться на Писание и пытаться обличить? Но и здесь Вам отвечу:
            Знаете ли что Писание говорит, что служителей нужно проверять, испытывать?
            Цитата из Библии:

1Тим.3:10 И таких надобно
            прежде испытывать, потом, если
            беспорочны, [допускать] до
            служения.

Так что - увы для Вас, я лишь сделал испытание на ДЕМОНСТРАЦИЮ ВЛАСТИ у Участкового. Он провалил это испытание... Игорю уже решать оставлять ли в служении Участкового. Но я прошу, чтобы сняли штраф, потому что мне никто не привел доказательных слов из моего второго поста.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Great Serge

Курильщик - это человек, который ЯВНО грешит.
              дай мне ссылку на Писание где об этом говорится.
              прямую.
              все проходит

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от poison
                Единственно, что я не видел правила, которые возволяли бы трактовать и модерировать намеки - модератору
                ну...ваш намек раскрыли и узрели в нем предыдущий пост
                селя ви попросту говоря
                Еще раз - первого поста уже НЕ БЫЛО когда писался второй пост, но без упоминания имени кого-либо и без глаголов характеризующих действия кого-либо!
                Мерять нужно только по второму посту, т.к. первый был удален (перешел в архив).
                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Allent
                  мда... это уже как женщина бесстыдная, обтерла рот рукой... и никто не видел..
                  А Вы часто так делаете?
                  Христианин ли ты Серж? или болтает тебя по бурным водам гордыни твоей и ты пристанища не найдешь??
                  1. Дабы судить христианин ли я или нет - нужно смотреть на плоды. Вы хотите померяться плодами, которые мы (Вы и я) совершили для Господа и для созидания церкви? Я готов с лихвой!!!
                  2. Пристанище? О чем Вы? Я уже 9 лет в одной и той же поместной церкви!!!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Great Serge
                    А Вы часто так делаете?
                    Все тайное станет явным.
                    вы разве этого не знаете?
                    какой смысл в таком случае делать бессмысленные поступки?
                    потому я так не поступаю. мне от себя не скрыться а от Господа и подавно.
                    так что зря вы увещеваете всех "ведь никто не видел"- если бы не поднимали этой муть то может и осталось бы известным для очень малого круга, но теперь вы приобрели тем самым "ведь никто не видел" печальную известность

Сообщение от Great Serge
                    А Вы часто так делаете?
                    1. Дабы судить христианин ли я или нет - нужно смотреть на плоды.
                    а вы разве не плод? по нему и вижу

Сообщение от Great Serge
                    А Вы часто так делаете?
                    Вы хотите померяться плодами, которые мы (Вы и я) совершили для Господа и для созидания церкви? Я готов с лихвой!!!
                    И у Господа спросите ответа кто победил в соревновании?
                    вы неразумны..
                    все проходит

Комментарий

• Фуфа
                      Иван, София.

• 20 October 2007
                      • 608

Сообщение от Great Serge
                      Курильщик - это человек, который ЯВНО грешит. Поэтому не понимаю, какое Вы вообще имеете право ссылаться на Писание и пытаться обличить?
                      Вы явно больны.Не Вам решать- имеет кто- либо какое -либо право. И не Вам судить.
                      Сообщение от Great Serge
                      Так что - увы для Вас, я лишь сделал испытание на ДЕМОНСТРАЦИЮ ВЛАСТИ у Участкового. Он провалил это испытание...

Серж
                      Серж, я вот думаю Написать ли Вам, что это истерия, или у Вас будет новый приступ?
                      Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Allent
                        дай мне ссылку на Писание где об этом говорится.
                        прямую.
                        А я где-то сказал, что это прямо сказано в Писании? Или Вы придуриваетесь и не знаете, что в то время, когда завершилось написание книг Писания - не было такой практики в Иудее, как курение (в смысле - вдыхания дыма в себя для одурманивания)???
                        Курение - это вредительство (по мнению врачей) здоровью, то есть телу, а тело христианина есть Храм Божий:
                        Цитата из Библии:
                        1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы
                        храм Божий, и Дух Божий живет в
                        вас?

А также Курение это зависимость и о таких как Вы говорит следующий стих:
                        Цитата из Библии:
                        1Кор.6:12 Все мне позволительно,
                        но не все полезно; все мне
                        позволительно, но ничто не
                        должно обладать мною.

Курение обладает Вами!
                        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Great Serge
                          А я где-то сказал, что это прямо сказано в Писании? Или Вы придуриваетесь и не знаете,
                          так...давайте понятие греха определять либо по Библии либо не усердствовать отсебятиной.
                          я понимаю ваше желание вписать туда еще что нибудь но всопмните Иоанна Богслова что будет с теми кто убавит или прибавит.
                          не мудрствуйте короче.
                          и если мнение врачей для вас определяет понимание Библии то прислушайтесь к моему мнению как врача. вы не очень здоровы в своих амбициях. они вас разрушают. преимущественно душу а не тело.
                          все проходит

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Allent
                            вы неразумны..
                            А Вы ТРУС, потому что не хотите меряться плодами совершенными!!!
                            Поэтому единственное, что Вы можете сказать - это съехать словами типа: "вы неразумны"... Это очень некрасивый съезд... Сразу видно, что Вам крыть нечем и тягаться Вам нечем...
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Allent
                              так...давайте понятие греха определять либо по Библии либо не усердствовать отсебятиной.
                              я понимаю ваше желание вписать туда еще что нибудь но всопмните Иоанна Богслова что будет с теми кто убавит или прибавит.
                              не мудрствуйте короче.
                              Вы знаете, а наркотики принимать можно христианину? По Вашей логике -можно, ведь о наркотиках ничего не сказано. Но те стихи которые я привел о "не должно обладать мною" и "Вы - храм Божий" не позволяют христианину не "колоться", ни "курить"... А если Вы этого не понимаете, то мне тогда добавить нечего... Можете открыть тему на форуме о том, может ли христианин курить и думаю Вы получите от христиан ответы подобные моему.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Great Serge
                                А Вы ТРУС, потому что не хотите меряться плодами совершенными!!!
                                вы можете писать все что взбредет вам в голову и предлагать мерятся чем угодно, но если вам отказывают то задумайтесь что бы это означало для вас.
                                я полагаю что если будете дальше вести тему в подобных выражениях то еще три очка вам обеспечено.
                                кстати выложите телефон вашего пастора. думаю будет немало желающих ему позвонить и поблагодарить за... хм.. Вас
                                все проходит

Комментарий

Обработка...