Участковый - .... продолжение...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Участковый - .... продолжение...

Игорь, Вы меня столько лет знаете...
    Серж,

даже если не смотреть на скандальность этой темы, а посмотреть на это оригинальное сообщение, то очень легко видеть, что это действительно обсуждение действий модератора.

А что в этом разделе (Жизнь Форума) я не могу обсуждать неправомерные действия модератора? А где тогда обсуждать? В суде? Так давайте зарегистрируем этот форум в какую-то юрисдикцию и я с удовольствием подам в суд и пусть суд решает прав я или нет!
    Если это сообщений Вы сделали в тематическом разделе, то там это явный оффтоп. Тема называлась " Две трети учёных верят в Бога, утверждает американский социолог", а Ваш постинг куда тему уводит?
    Игорь, да если бы за оффтоп был штраф, но ведь не за офф-топ, а за Обсуждение действий администрации в непредназначенной для этого теме!!! Или Вы считаете меня за дурочка? Позвоните Калюжному, которого Вы знаете и пусть он Вам расскажет, что делает Серж в церкви и чем служит... Прошу Вас покажите какие слова можно истолковывать, как обсуждения модератора в этом посте (я жду КОНКРЕТНЫХ СЛОВ):

ДАБЫ НЕКТО НЕ УД...Л (Вы некто не знаете что я имею ввиду - вариантов много) МОИ ПОСТЫ:

Уважаемый У........й я считаю, что ты не имеешь право трактовать то, что является не прямым, а иносказательным - на все 100%.
    Поэтому считаю твои действия не правомерными... Ты у....л посты, которые лишь ИСТОЛКОВЫВАЕШЬ, так как думаешь, а не так как они написаны ПО БУКВЕ, а значит ты или меришь из себя здесь "бога" - или же возгордился...
    А еще таких людей, как ты я также считаю трусами... Потому что ты вместо того чтобы участвовать - сидишь на пенёчке в сторонке и делаешь из себя вид праведника наблюдая со стороны, а тех кто стоит на защите тыкаешь в лужу... о которую сам боишься испачкаться... Можешь воспринимать это как обличение...
    И я тебе гарантирую, что в любом суде, если бы я подал эти тексты и попросил, чтобы ты привел доказательства что я кому-то угрожал на основании этих текстов - тебя бы оставили "с носом"...

Вот скажи мне - когда ты последний раз стоял на защите веры? Или ты считаешь, что промолчать это проявление твоего христианства? Я думаю плевал бы Павел и Афанасий Великий и Иоанн Златоуст на твое молчание...

Извини за горячесть, но видно тебе правду больше никто не скажет окромя прямолинейного Сержа.

ИМХО, ты у....л посты по своей личной трактовке, но без всякого четкого предоставления фактов. Я же люблю говорить на языке фактов... Хотя ты наверно всеже себя считаешь на этом форуме "богом"...

Серж

P.S. Еще я проанализировал твою вовлеченность в работу форума... Созданные тобой темы - считанные и на ладан по количеству постов в них дышат... А значит - ты не то место занимаешь...

Прошу заметить любого человека, что я не написал к кому я обращаюсь, что я не написал что этот человек сделал...
    Поэтому удаление и этого поста приведет лишь к большему эффекту.
    Вы меня знаете У........й.

В интернет сообществе этот ход давно известен и называется тролингом, на более жостких форумах участник замеченный в тролинге после первого предупреждения ловит бан и с ним никто не дискусирует, потому что при нежелании слушать никакая дискуссия не помогает.
    Игорь я готов к жесткому форуму при условии если Вы жестко сделаете чистку в совете и в модераторах - у меня есть ЖЕЛЕЗНАЯ статистка их действий, но Вы ведь этого не сделаете, а значит не последовательны в своем упоминании о жестком форуме... О чем тогда речь? Или Вы меня пугаете? Или Вы не помните насколько я просил Вас, чтобы совет форума был определяем символом веры и исповеданием, а Вы же являли либерализм! Тогда будьте последовательны - или во всем либерализм и панибратство или без двойных стандартов (то есть без панибратства) и жесткость как с нарушением любым, так и с воинствующими нехристями и модераторами!

Кроме того, в посте который Вы привели содержится прямое обсуждение личности.
    Что бы не быть ОБМАНЩИКОМ - покажите конкретную фразу где был бы обсуждаем именно Участковый! Где написано в посте за который был штраф слово Участковый?????

Это не паологетика, Вы воюете не с ложной идеей, метод ведения дискуссии у Вас - это война с личностью, а не с идеей, это попытка хорошо посадить человека в лужу, или показать что он не имеет права открыть рта.
    А я и не говорю, что сейчас занимаюсь апологетикой... Вы меня точно не до оцениваете Игорь... Сейчас я решаю вопрос СПРАВЕДЛИВОСТИ:

1. Меня штрафанули за обсуждение модератора. Текст комментирующий этого я приводил.
    2. Я привел пост (есть ПЕРВЫЙ пост в котором было упомянуто имя Участковый и это пост был удален с выдачей УСТНОГО замечания, а потом был мой второй пост без упоминания ника, без глаголов которые бы характеризовали именно действие модератора и вот за это я уже получил ШТРАФ, но не за офф-топ, а за ЯКОБЫ обсуждение действий модератора).
    3. Вот я и прошу показать, где было обсуждение действий модератора во ВТОРОМ посте, за который и был дан собственно штраф! Конкретные слова меня интересуют, а иначе это лишь ИСТОЛКОВАНИЕ и ДОПУЩЕНИЕ!

А то, что Вы переводите это в площадь выяснения отношений, так скажу так Игорь каждый судит по себе... Я Вам ОТВЕЧАЮ перед Богом, что моя цель сейчас это не обсудить личность модератора, а показать НЕПРАВОМЕРНЫЙ поступок модератора. Это извините РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

А Вы сейчас занимаетесь ПАНИБРАТСТВОМ, вместо того чтобы ПОНЯТь ситуацию и разобраться... Поэтому прошу Вас, спокойно прочитать мои три пункта и тогда Вы поймете в чем ошибка модератора...

Вам надо просто смириться. Плюс, для Вашей же пользы, как потенциального апологета, пересмотреть некоторые свои методы....
    Почитайте о моих двух принципах...

Надеюсь, что Вы прислушаетесь.
    Я надеюсь в свою очередь Игорь, что Вы перестанете заниматься тем, что слушаете только своих... Я Вас понимаю - Вам не хочется потерять чел. ресурс (это я Вас как руководитель понимаю), но поймите - Вы вредите только себе... Потому что Вы свою совесть заствляете работать на удержании сотрудников в ущерб потери уважения от клиента и НЕСПРАВЕДЛИВОГО подхода... Уж лучше закрыть форум, чем потерять себя и ожесточить свое сердце! А Вы как левит - вынуждаете мое сердце левита - также соблазняться на гнев из-за НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

PS Я обчно в таких случаях закрываю тему. Это не для того чтоб кому то заткнуть рот, но по той причине, что уже все сказано, дальнейшее обсуждение лишь приведет к новым обидам и трате драгоценного времени, Вашего, моего и модераторов.
    Для меня время ничто перед вопросом СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
    Поэтому если есть что добавить - отправьте мне приват, только без эмоций, с конкретными фактами и предложениями.

Спасибо.
    В приват я Вам перешлю результаты статистики. А сейчас прошу стать СУДЬЕЙ СПРАВЕДЛИВЫМ и понять то о чем я написал!!! Очень прошу, Игорь!

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Ответ Фейс

Вы писали:
    Итак, Серж, Вам за три поста с нарушениями правил форума, а именно - переход на личности, оскорбления участника, обсуждение действий модератора в несоответственной теме - поставили ОДНО замечание. По-моему очень даже справедливо , не находите ли?

Фейс прочитите пожалуйста - что написано у меня в комментариях по поводу выдачи замечания и посмотрите за какой пост это было сделано!

Участковый выдал УСТНОЕ замечание в приват за наше общение с Руллой и обсуждение модератора. ЗАТЕМ я востановил текст, но убрал от тада НИК и ГЛАГОЛЫ, которые могли бы характиризовать действие модератора и опять разместил и вот уже ЗА ЭТОТ последний пост и получил ШТРАФ в 3 бала!!!
    Я согласен, что в КОМПЛЕКСЕ, то есть де-факто - я мог бы получить 3 бала за удаленный пост, где я обсуждал действия модератора, но ведь
    ДЕ ЮРЕ за тот пост который привел к штрафу я не должен получить был штраф! Потому что там нет слов, которые позволили бы истолковать...

С моей стороны - многоточия были поставленны специально... Я хотел проверить - что будет делать модератор: мудро было бы если бы он промолчал, но он вспылил и протрактовал этот пост опять же по отношению к себе!!! ИМХО, я считаю, что Участковый просто хотел явить ВЛАСТЬ, которая у него есть в виде кнопки.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Если мы хотим, что бы было все справедливо - предлагаю снять с меня штраф... А Дух Святой уж пусть Сам разбереться с сердцем Участкового... Возможно Участковый это делал и из-за благих побуждений, а не из-за желания продемонстрировать ВЛАСТЬ. Но пока выстраивая цепочку причин и следствий, который проходили тогда - второе мне кажеться более предпочтительным... Хотя я оставляю за собой право ошибаться... В луюбом случае - Бог знает, пусть Он работает в сердце и Игоря, и Участкового и в моем.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Great Serge, да прекратите вы, наконец, истерику - дышать пахнет, якалка, вы, наша запашистая!

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Great Serge

Позвоните Калюжному, которого Вы знаете и пусть он Вам расскажет, что делает Серж в церкви и чем служит...

Поезжайте в Киев и спросите, чем занимался Паниковский до революции. (с)
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от McLeoud
            Great Serge

Позвоните Калюжному, которого Вы знаете и пусть он Вам расскажет, что делает Серж в церкви и чем служит...

Поезжайте в Киев и спросите, чем занимался Паниковский до революции. (с)
            Горец, у Вас никак флажок в профиле поменялся...
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

Сергрей, вам не надоело обращать на себя внимание?
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

josh, Вы где были последние месяцев семь? Я уже более как полгода вернулся в "страну исхода"
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Артур Христов
                  Great Serge, да прекратите вы, наконец, истерику - дышать пахнет, якалка, вы, наша запашистая!
                  Хороший пример смеси русского, украинского и англ. грамматики.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Great Serge
                    Я хотел проверить - что будет делать модератор:
                    Серж, в следующий раз если хотите проверить что будет делать граната если у нее выдернуть чеку подумайте о последствиях.
                    вы применили так называемый разрушающий метод контроля и получили результат.
                    увы, вы автор результата а не Участковый, и отчего же вы себя не вините?

Мало ли недомысленных желающих проверить крепость льда на неве, прочность веревки и тд.
                    вам не ведом императив "не искушай"? вы не послушали его. в результате проделали лабораторную работу " а что будет если искушать?". Получили..
                    а теперь орете "да я не такая, я вапще жду транвая..."
                    все проходит

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Артур Христов
                      Great Serge, да прекратите вы, наконец, истерику - дышать пахнет , якалка, вы, наша запашистая!

Артур Вы кто??? О какой историке Вы говорите??? Вы злой судя по "смайлику"? У Вас есть претензии ко мне??? Тогда не равняйте мои эмоции за свои... И не путайте вопросы ПРИНЦИПА с истерикой!!! Если у Вас в жизни принципов нет - то это не значит, что оных нет у других.
                      И разбирательства по справедливости - это моя НАТУРА! Иногда я могу промолчать, но иногда молчать нет смысла, т.к. мое молчание приведет к попустительству - аллегории я приводил в параллельной теме.
                      А модераторов прошу сейчас вынести предупреждение Артуру за переход на личности. Являйте ЗАКОН, раз уж подвизались.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Метаморф
                        Сергей, вам не надоело обращать на себя внимание?
                        1. Я Серж
                        2. Цель не та Метаморф... Вы ошиблись.
                        3. Цель добиться ПРАВДЫ - я хочу увидеть где Участковый показал мне в том посте, за который дал мне штраф - что послужило, какие слова конктретно послужило основой для написания того комментария, который он прописал в штрафе, а именно - обсуждение действий модератора!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Allent
                          Серж, в следующий раз если хотите проверить что будет делать граната если у нее выдернуть чеку подумайте о последствиях.
                          вы применили так называемый разрушающий метод контроля и получили результат.
                          увы, вы автор результата а не Участковый, и отчего же вы себя не вините?

Мало ли недомысленных желающих проверить крепость льда на неве, прочность веревки и тд.
                          вам не ведом императив "не искушай"? вы не послушали его. в результате проделали лабораторную работу " а что будет если искушать?". Получили..
                          а теперь орете "да я не такая, я вапще жду транвая..."
                          Алент, не сваливайте со здоровой головы на больную, и переворачивайе явную ситуацию с ног на голову, а еще можно проше сказать: не занимайтесь подменой понятий АЛЕНТ... С таким подходом, как Вы написали обычно воры оправдываюстя - "А не зачем было открытой сумкой деражать" или "А почему они не внимательно смотрели".
                          НЕТУШКИ! Знаете в милиции есть такой метод - "на живца". Или это тоже искушение по Вашему и милиционеры "бяки" и должны извиняться перед пойманными по этому методу преступников?

Вы реально сейчас занимаетесь подменой понятий!
                          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• hebraist
                            Мессианский еврей

• 10 September 2007
                            • 111

Сообщение от Great Serge
                            Участковый выдал УСТНОЕ замечание в приват за наше общение с Руллой и обсуждение модератора. ЗАТЕМ я востановил текст, но убрал от тада НИК и ГЛАГОЛЫ, которые могли бы характиризовать действие модератора и опять разместил и вот уже ЗА ЭТОТ последний пост и получил ШТРАФ в 3 бала!!!
                            Я согласен, что в КОМПЛЕКСЕ, то есть де-факто - я мог бы получить 3 бала за удаленный пост, где я обсуждал действия модератора, но ведь
                            ДЕ ЮРЕ за тот пост который привел к штрафу я не должен получить был штраф! Потому что там нет слов, которые позволили бы истолковать...

С моей стороны - многоточия были поставленны специально... Я хотел проверить - что будет делать модератор: мудро было бы если бы он промолчал, но он вспылил и протрактовал этот пост опять же по отношению к себе!!! ИМХО, я считаю, что Участковый просто хотел явить ВЛАСТЬ, которая у него есть в виде кнопки.

Серж
                            Да уж... вот истинно "христианский подход":
                            1. Сначала обсуждаем действие модератора (администратора, учителя, да даже просто соседа), там где это делать нельзя!
                            2. Потом после устного предупреждения, стираем три-четыре буковки с именем и глаголом и выставляем тот же текст или в,исключительно крайнем случае, похожий текст где даже обезьяна поймёт к кому это относиться, не говоря уже про людей которые этот текст прочитали пару минут назад...
                            3. Сидим и выжидаем, когда этот текст сотрут...
                            4. После ожидаемого действия, создаём одну (после закрытия, другую, потом третью и т.д.) тему и сообщаем, вот дескать модератор такой зверь, а я такой ангелочек...
                            5. Результат этого действия - личное самолюбие удовлетворено, все знают как Я страшный и важный (см. англ.), ну а также этим можно "доказать" модератору (?) чтобы в следующий раз не лез, а то Я того..., опять не прощу такого "низкого действия" с его стороны...
                            С Уважением. Гебраист.

גַּם אֱוִיל מַחֲרִישׁ, חָכָם יֵחָשֵׁב; אֹטֵם שְׂפָתָיו נָבוֹן מִשְׁלֵי יז,כח

יִרְאַת יְהוָה, מוּסַר חָכְמָה; וְלִפְנֵי כָבוֹד עֲנָוָה .מִשְׁלֵי טו,לג

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от hebraist
                              ...
                              Спасибо за комментарий. Вы мне ничего нового на рассказали. Досвидания!
                              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...