Игорь, Вы меня столько лет знаете... 
Серж,
А что в этом разделе (Жизнь Форума) я не могу обсуждать неправомерные действия модератора? А где тогда обсуждать? В суде? Так давайте зарегистрируем этот форум в какую-то юрисдикцию и я с удовольствием подам в суд и пусть суд решает прав я или нет!
Игорь, да если бы за оффтоп был штраф, но ведь не за офф-топ, а за Обсуждение действий администрации в непредназначенной для этого теме!!! Или Вы считаете меня за дурочка? Позвоните Калюжному, которого Вы знаете и пусть он Вам расскажет, что делает Серж в церкви и чем служит... Прошу Вас покажите какие слова можно истолковывать, как обсуждения модератора в этом посте (я жду КОНКРЕТНЫХ СЛОВ):
ДАБЫ НЕКТО НЕ УД...Л (Вы некто не знаете что я имею ввиду - вариантов много) МОИ ПОСТЫ:
Игорь я готов к жесткому форуму при условии если Вы жестко сделаете чистку в совете и в модераторах - у меня есть ЖЕЛЕЗНАЯ статистка их действий, но Вы ведь этого не сделаете, а значит не последовательны в своем упоминании о жестком форуме... О чем тогда речь? Или Вы меня пугаете? Или Вы не помните насколько я просил Вас, чтобы совет форума был определяем символом веры и исповеданием, а Вы же являли либерализм! Тогда будьте последовательны - или во всем либерализм и панибратство или без двойных стандартов (то есть без панибратства) и жесткость как с нарушением любым, так и с воинствующими нехристями и модераторами!
Что бы не быть ОБМАНЩИКОМ - покажите конкретную фразу где был бы обсуждаем именно Участковый! Где написано в посте за который был штраф слово Участковый?????
А я и не говорю, что сейчас занимаюсь апологетикой... Вы меня точно не до оцениваете Игорь... Сейчас я решаю вопрос СПРАВЕДЛИВОСТИ:
1. Меня штрафанули за обсуждение модератора. Текст комментирующий этого я приводил.
2. Я привел пост (есть ПЕРВЫЙ пост в котором было упомянуто имя Участковый и это пост был удален с выдачей УСТНОГО замечания, а потом был мой второй пост без упоминания ника, без глаголов которые бы характеризовали именно действие модератора и вот за это я уже получил ШТРАФ, но не за офф-топ, а за ЯКОБЫ обсуждение действий модератора).
3. Вот я и прошу показать, где было обсуждение действий модератора во ВТОРОМ посте, за который и был дан собственно штраф! Конкретные слова меня интересуют, а иначе это лишь ИСТОЛКОВАНИЕ и ДОПУЩЕНИЕ!
А то, что Вы переводите это в площадь выяснения отношений, так скажу так Игорь каждый судит по себе... Я Вам ОТВЕЧАЮ перед Богом, что моя цель сейчас это не обсудить личность модератора, а показать НЕПРАВОМЕРНЫЙ поступок модератора. Это извините РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
А Вы сейчас занимаетесь ПАНИБРАТСТВОМ, вместо того чтобы ПОНЯТь ситуацию и разобраться... Поэтому прошу Вас, спокойно прочитать мои три пункта и тогда Вы поймете в чем ошибка модератора...
Почитайте о моих двух принципах...
Я надеюсь в свою очередь Игорь, что Вы перестанете заниматься тем, что слушаете только своих... Я Вас понимаю - Вам не хочется потерять чел. ресурс (это я Вас как руководитель понимаю), но поймите - Вы вредите только себе... Потому что Вы свою совесть заствляете работать на удержании сотрудников в ущерб потери уважения от клиента и НЕСПРАВЕДЛИВОГО подхода... Уж лучше закрыть форум, чем потерять себя и ожесточить свое сердце! А Вы как левит - вынуждаете мое сердце левита - также соблазняться на гнев из-за НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
Для меня время ничто перед вопросом СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
В приват я Вам перешлю результаты статистики. А сейчас прошу стать СУДЬЕЙ СПРАВЕДЛИВЫМ и понять то о чем я написал!!! Очень прошу, Игорь!
Серж

Серж,
даже если не смотреть на скандальность этой темы, а посмотреть на это оригинальное сообщение, то очень легко видеть, что это действительно обсуждение действий модератора.
А что в этом разделе (Жизнь Форума) я не могу обсуждать неправомерные действия модератора? А где тогда обсуждать? В суде? Так давайте зарегистрируем этот форум в какую-то юрисдикцию и я с удовольствием подам в суд и пусть суд решает прав я или нет!
Если это сообщений Вы сделали в тематическом разделе, то там это явный оффтоп. Тема называлась " Две трети учёных верят в Бога, утверждает американский социолог", а Ваш постинг куда тему уводит?
ДАБЫ НЕКТО НЕ УД...Л (Вы некто не знаете что я имею ввиду - вариантов много) МОИ ПОСТЫ:
Уважаемый У........й я считаю, что ты не имеешь право трактовать то, что является не прямым, а иносказательным - на все 100%.
Поэтому считаю твои действия не правомерными... Ты у....л посты, которые лишь ИСТОЛКОВЫВАЕШЬ, так как думаешь, а не так как они написаны ПО БУКВЕ, а значит ты или меришь из себя здесь "бога" - или же возгордился...
А еще таких людей, как ты я также считаю трусами... Потому что ты вместо того чтобы участвовать - сидишь на пенёчке в сторонке и делаешь из себя вид праведника наблюдая со стороны, а тех кто стоит на защите тыкаешь в лужу... о которую сам боишься испачкаться... Можешь воспринимать это как обличение...
И я тебе гарантирую, что в любом суде, если бы я подал эти тексты и попросил, чтобы ты привел доказательства что я кому-то угрожал на основании этих текстов - тебя бы оставили "с носом"...
Вот скажи мне - когда ты последний раз стоял на защите веры? Или ты считаешь, что промолчать это проявление твоего христианства? Я думаю плевал бы Павел и Афанасий Великий и Иоанн Златоуст на твое молчание...
Извини за горячесть, но видно тебе правду больше никто не скажет окромя прямолинейного Сержа.
ИМХО, ты у....л посты по своей личной трактовке, но без всякого четкого предоставления фактов. Я же люблю говорить на языке фактов... Хотя ты наверно всеже себя считаешь на этом форуме "богом"...
Серж
P.S. Еще я проанализировал твою вовлеченность в работу форума... Созданные тобой темы - считанные и на ладан по количеству постов в них дышат... А значит - ты не то место занимаешь...
Прошу заметить любого человека, что я не написал к кому я обращаюсь, что я не написал что этот человек сделал...
Поэтому удаление и этого поста приведет лишь к большему эффекту.
Вы меня знаете У........й.
Поэтому считаю твои действия не правомерными... Ты у....л посты, которые лишь ИСТОЛКОВЫВАЕШЬ, так как думаешь, а не так как они написаны ПО БУКВЕ, а значит ты или меришь из себя здесь "бога" - или же возгордился...
А еще таких людей, как ты я также считаю трусами... Потому что ты вместо того чтобы участвовать - сидишь на пенёчке в сторонке и делаешь из себя вид праведника наблюдая со стороны, а тех кто стоит на защите тыкаешь в лужу... о которую сам боишься испачкаться... Можешь воспринимать это как обличение...
И я тебе гарантирую, что в любом суде, если бы я подал эти тексты и попросил, чтобы ты привел доказательства что я кому-то угрожал на основании этих текстов - тебя бы оставили "с носом"...
Вот скажи мне - когда ты последний раз стоял на защите веры? Или ты считаешь, что промолчать это проявление твоего христианства? Я думаю плевал бы Павел и Афанасий Великий и Иоанн Златоуст на твое молчание...
Извини за горячесть, но видно тебе правду больше никто не скажет окромя прямолинейного Сержа.
ИМХО, ты у....л посты по своей личной трактовке, но без всякого четкого предоставления фактов. Я же люблю говорить на языке фактов... Хотя ты наверно всеже себя считаешь на этом форуме "богом"...
Серж
P.S. Еще я проанализировал твою вовлеченность в работу форума... Созданные тобой темы - считанные и на ладан по количеству постов в них дышат... А значит - ты не то место занимаешь...
Прошу заметить любого человека, что я не написал к кому я обращаюсь, что я не написал что этот человек сделал...
Поэтому удаление и этого поста приведет лишь к большему эффекту.
Вы меня знаете У........й.
В интернет сообществе этот ход давно известен и называется тролингом, на более жостких форумах участник замеченный в тролинге после первого предупреждения ловит бан и с ним никто не дискусирует, потому что при нежелании слушать никакая дискуссия не помогает.
Кроме того, в посте который Вы привели содержится прямое обсуждение личности.
Это не паологетика, Вы воюете не с ложной идеей, метод ведения дискуссии у Вас - это война с личностью, а не с идеей, это попытка хорошо посадить человека в лужу, или показать что он не имеет права открыть рта.
1. Меня штрафанули за обсуждение модератора. Текст комментирующий этого я приводил.
2. Я привел пост (есть ПЕРВЫЙ пост в котором было упомянуто имя Участковый и это пост был удален с выдачей УСТНОГО замечания, а потом был мой второй пост без упоминания ника, без глаголов которые бы характеризовали именно действие модератора и вот за это я уже получил ШТРАФ, но не за офф-топ, а за ЯКОБЫ обсуждение действий модератора).
3. Вот я и прошу показать, где было обсуждение действий модератора во ВТОРОМ посте, за который и был дан собственно штраф! Конкретные слова меня интересуют, а иначе это лишь ИСТОЛКОВАНИЕ и ДОПУЩЕНИЕ!
А то, что Вы переводите это в площадь выяснения отношений, так скажу так Игорь каждый судит по себе... Я Вам ОТВЕЧАЮ перед Богом, что моя цель сейчас это не обсудить личность модератора, а показать НЕПРАВОМЕРНЫЙ поступок модератора. Это извините РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
А Вы сейчас занимаетесь ПАНИБРАТСТВОМ, вместо того чтобы ПОНЯТь ситуацию и разобраться... Поэтому прошу Вас, спокойно прочитать мои три пункта и тогда Вы поймете в чем ошибка модератора...
Вам надо просто смириться. Плюс, для Вашей же пользы, как потенциального апологета, пересмотреть некоторые свои методы....
Надеюсь, что Вы прислушаетесь.
PS Я обчно в таких случаях закрываю тему. Это не для того чтоб кому то заткнуть рот, но по той причине, что уже все сказано, дальнейшее обсуждение лишь приведет к новым обидам и трате драгоценного времени, Вашего, моего и модераторов.
Поэтому если есть что добавить - отправьте мне приват, только без эмоций, с конкретными фактами и предложениями.
Спасибо.
Спасибо.
Серж
Комментарий