Участковый - .... продолжение...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

что послужило, какие слова конктретно послужило основой для написания того комментария
    Серж,если серьезно,я сама не фанатка администрации и т.д.,но всем было понятно кому адресован пост,хотя бы основываясь на том,что до этог овсе увидели этот пост с ником участкового,то,что вы скрыли ник не изменило того факта,что пост как ему был предназначен,так ему и остался. Детский сад какой-то
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• hebraist
      Мессианский еврей

• 10 September 2007
      • 111

Сообщение от Great Serge
      Спасибо за комментарий. Вы мне ничего нового на рассказали. Досвидания!
      Серж

В чем фишка? Или Вы не любите, когда кто-то доказывает свою правоту? Тогда я думаю это Ваши проблемы!
      Фишка, не в том ,что я не люблю когда люди правоту доказывают, а в том, что люди зная что они не правы, пытаются всеми методами доказать свою правоту... Или же когда люди не видят что они не правы (на что я надеялся, до вашего ответа), но пытаются что-то доказать...
      С Уважением. Гебраист.

גַּם אֱוִיל מַחֲרִישׁ, חָכָם יֵחָשֵׁב; אֹטֵם שְׂפָתָיו נָבוֹן מִשְׁלֵי יז,כח

יִרְאַת יְהוָה, מוּסַר חָכְמָה; וְלִפְנֵי כָבוֹד עֲנָוָה .מִשְׁלֵי טו,לג

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от poison
        что послужило, какие слова конктретно послужило основой для написания того комментария
        Серж,если серьезно,я сама не фанатка администрации и т.д.,но всем было понятно кому адресован пост,хотя бы основываясь на том,что до этог овсе увидели этот пост с ником участкового,то,что вы скрыли ник не изменило того факта,что пост как ему был предназначен,так ему и остался. Детский сад какой-то
        Поисон... в том-то и дело, что догадаться можно и именно с такой целью и было все написано во втором посте. Иначе смысл тогда моего поста??? Другое дело, что НАМЕК и ПРЯМОЕ СЛОВО - это две разные вещи!!! Да, они не противополножны, но все же разные!!! Когда я говорю к примеру:
        такой-то человек - ДУРАК! А могу сказать, что умственные способности этого человека оставляют желать лучшего.
        Могу сказать кому-то - ГОМИК (это слово не адресовано никому, а для примера)! А могу сказать, что этот человек не совсем традиционной ориентации.
        Я могу к примеру написать "Poison - это "редиска". А могу написать "P....n - это не хороший человек!

В первых случаях - я пишу ЧЕТКО, во вторых я пишу намекая...

Так вот к чем я подвожу: НАМЕК - нельзя истолковать на 100%. НАМЕК не может быть предметом осуждения, потому что НЕТ МЕРИЛА, которое позволяет четко выяснить!
        К примеру "P....n" - может быть "Patron", а не обязательно "Poison".

Я полностью с Вами согласен Поисон, что догадаться можно... и я конечно же ставил себе за цель, чтобы Участковый догадался о чем я пишу, но... ДЕ ЮРЕ доказать - НЕВОЗМОЖНО, что же я имел на самом деле ввиду... Я могу это сказать или сам озвучив или нужно изобрести машину для сканирования мыслей, но в данной ситуации Участковый не просто догадывался - он нарушил ДЕ ЮРЕ!!! А именно это и было ловушкой, в суде - я мог бы его за это засудить, потому что он привысил свои полномочия и сделал то, что не может истолковать на 100%. Пусть даже это будет она будет догадываться на 99,999999999999999999999999999999999999%, что я имел ввиду, но 100% у него НЕТ! А это уже не прямая улика, а косвенная!

Надеюсь Вы понимаете,
        Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от hebraist

Фишка, не в том ,что я не люблю когда люди правоту доказывают, а в том, что люди зная что они не правы, пытаются всеми методами доказать свою правоту... Или же когда люди не видят что они не правы (на что я надеялся, до вашего ответа), но пытаются что-то доказать...
          У Вас есть знакомый юрист с хорошим стажем?
          Если есть то покажите ему всю эту тему и пусть он выскажет свой вердикт:
          по "косвенной улике" меня штрафанул Участковый или по "прямой улике".

Жду,
          Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

Другое дело, что НАМЕК и ПРЯМОЕ СЛОВО - это две разные вещи!!!
            ну это же вам не суд,тут хватает и того,что все поняли
            вы бросили вызов и надеялись,что вам уступят,но не вышло,в принципе разве модератор формально был не прав,что удалил пост? ведь там о нем было и все это знали и вы в том числе,то что вы пошли на принцип модератора не должно касаться.

В первых случаях - я пишу ЧЕТКО, во вторых я пишу намекая...
            Серж,ваш пост не был намеком и всем это понятно было

Комментарий

• poison
              Пани Клякса

• 25 November 2007
              • 2594

1. это не суд
              2. ваш пост был адресован участковому,если бы еще и текст поменяли,тогда да
              3. вы сами признали свою вину

Комментарий

• hebraist
                Мессианский еврей

• 10 September 2007
                • 111

Сообщение от Great Serge
                У Вас есть знакомый юрист с хорошим стажем?
                Если есть то покажите ему всю эту тему и пусть он выскажет свой вердикт:

Жду,
                Серж
                У вас есть знакомый пастырь, который следует за Иешуа?
                Если есть, спросите его или ваши действия достойны последователей Машиаха
                Жду...

В остальном согласен с poison. Вот ваши посты, где действия хорошо видно:
                Сообщение от Great Serge
                Сообщение от Участковый
                Уважаемые господа!
                Понимаю, что это очень приятно, так изящно и ненавязчиво объяснить оппоненту, что он дурак, в принципе не способный к мыслительным процессам, и ждать реакции.
                Не менее приятно "эзоповым языком" обещать настучать по голове оппоненту, находящемуся за тысячи километров.
                Но напоминаю, что ветка открыта по совершенно конкретному вопросу, а форум, в целом, не предназначен для выяснения личных отношений.
                Если есть еще мысли по теме, давайте высказывать их, если нет, давайте закроем тему.
                Участковый! Я считаю, что ты не имеешь право трактовать то, что является не прямым, а иносказательным - на все 100%.
                Поэтому считаю твои действия не правомерными... Ты удалил посты, которые лишь ИСТОЛКОВЫВАЕШЬ, так как думаешь, а не так как они написаны ПО БУКВЕ, а значит ты или меришь из себя здесь "бога" - или же возгордился...
                А еще таких людей, как ты я также считаю трусами... Потому что ты вместо того чтобы участвовать - сидишь на пенёчке в сторонке и делаешь из себя вид праведника наблюдая со стороны, а тех кто стоит на защите тыкаешь в лужу... о которую сам боишься испачкаться... Можешь воспринимать это как обличение...
                И я тебе гарантирую, что в любом суде, если бы я подал эти тексты и попросил, чтобы ты привел доказательства что я кому-то угрожал на основании этих текстов - тебя бы оставили "с носом"...

Вот скажи мне - когда ты последний раз стоял на защите веры? Или ты считаешь, что промолчать это проявление твоего христианства? Я думаю плевал бы Павел и Афанасий Великий и Иоанн Златоуст на твое молчание...

Извини за горячесть, но видно тебе правду больше никто не скажет окромя прямолинейного Сержа.

ИМХО, ты удалил посты по своей личной трактовке, но без всякого четкого предоставления фактов. Я же люблю говорить на языке фактов... Хотя ты наверно всеже себя считаешь на этом форуме "богом"...

Серж
                Сообщение от Great Serge
                ДАБЫ НЕКТО НЕ УД...Л (Вы некто не знаете что я имею ввиду - вариантов много) МОИ ПОСТЫ:

Уважаемый У........й я считаю, что ты не имеешь право трактовать то, что является не прямым, а иносказательным - на все 100%.
                Поэтому считаю твои действия не правомерными... Ты у....л посты, которые лишь ИСТОЛКОВЫВАЕШЬ, так как думаешь, а не так как они написаны ПО БУКВЕ, а значит ты или меришь из себя здесь "бога" - или же возгордился...
                А еще таких людей, как ты я также считаю трусами... Потому что ты вместо того чтобы участвовать - сидишь на пенёчке в сторонке и делаешь из себя вид праведника наблюдая со стороны, а тех кто стоит на защите тыкаешь в лужу... о которую сам боишься испачкаться... Можешь воспринимать это как обличение...
                И я тебе гарантирую, что в любом суде, если бы я подал эти тексты и попросил, чтобы ты привел доказательства что я кому-то угрожал на основании этих текстов - тебя бы оставили "с носом"...

Вот скажи мне - когда ты последний раз стоял на защите веры? Или ты считаешь, что промолчать это проявление твоего христианства? Я думаю плевал бы Павел и Афанасий Великий и Иоанн Златоуст на твое молчание...

Извини за горячесть, но видно тебе правду больше никто не скажет окромя прямолинейного Сержа.

ИМХО, ты у....л посты по своей личной трактовке, но без всякого четкого предоставления фактов. Я же люблю говорить на языке фактов... Хотя ты наверно всеже себя считаешь на этом форуме "богом"...

Серж

P.S. Еще я проанализировал твою вовлеченность в работу форума... Созданные тобой темы - считанные и на ладан по количеству постов в них дышат... А значит - ты не то место занимаешь...

Прошу заметить любого человека, что я не написал к кому я обращаюсь, что я не написал что этот человек сделал...
                Поэтому удаление и этого поста приведет лишь к большему эффекту.
                Вы меня знаете У........й.
                С Уважением. Гебраист.

גַּם אֱוִיל מַחֲרִישׁ, חָכָם יֵחָשֵׁב; אֹטֵם שְׂפָתָיו נָבוֹן מִשְׁלֵי יז,כח

יִרְאַת יְהוָה, מוּסַר חָכְמָה; וְלִפְנֵי כָבוֹד עֲנָוָה .מִשְׁלֵי טו,לג

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Кто-нибудь... Администрацию имею в виду...

Поставьте, что ли, Сержу еще одно замечание. Для симметрии.

Ну, и из любопытства. Посмотреть, что он тогда делать будет.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от Great Serge
                    Я полностью с Вами согласен Поисон, что догадаться можно... и я конечно же ставил себе за цель, чтобы Участковый догадался о чем я пишу, но... ДЕ ЮРЕ доказать - НЕВОЗМОЖНО, что же я имел на самом деле ввиду... Я могу это сказать или сам озвучив или нужно изобрести машину для сканирования мыслей, но в данной ситуации Участковый не просто догадывался - он нарушил ДЕ ЮРЕ!!! А именно это и было ловушкой, в суде - я мог бы его за это засудить, потому что он привысил свои полномочия и сделал то, что не может истолковать на 100%. Пусть даже это будет она будет догадываться на 99,999999999999999999999999999999999999%, что я имел ввиду, но 100% у него НЕТ! А это уже не прямая улика, а косвенная!

Надеюсь Вы понимаете,
                    Серж
                    Понимаем...
                    27 Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится.
                    (Прит.26:27)

Комментарий

• poison
                      Пани Клякса

• 25 November 2007
                      • 2594

я мог бы его за это засудить
                      могли бы,если бы действительно против вас совершилась несправедливость ,которая влечет за собой уголовную или административную ответственность.

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

ИМХО,вам пора отдохнуть от форума, а форуму от вас.И думаю,что за открытие повторной темы вам нужно насладится заслуженым баном.

Я за вам давно наблюдаю,несколько истерик лично пережила,кучу наблюдала .
                        Знаете что я поняла ?
                        Вы все ждете,что форум разом вздрогнет,хлопнет в ладоши и воскликнет " Великий,нет другого форума окромя этого,и нет другого правильщика закона кроме тебя !"
                        Вы кокетливо дрыгнете ножкой,милостиво взмахнете,достанете дудочку и все дружно под нее спляшут.
                        Вы не хотите вернутся в реальность,апологет ?
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Rulla

Ну, и из любопытства. Посмотреть, что он тогда делать будет.

Тогда нам придется ехать узнавать о деятельности Паниковского, тьфу ты, Сержа, не только в Киев, но и в Улан-Уде, Каракас и, подозреваю, Йоханесбург.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Great Serge
                            НЕТУШКИ! Знаете в милиции есть такой метод - "на живца". Или это тоже искушение по Вашему и милиционеры "бяки" и должны извиняться перед пойманными по этому методу преступников?
                            серж, честно говоря я не могу сказать насколькко вы "апологет" и чего.
                            складывается ощущение что вы руководствуетесь старой совковой фразой "что охраняешь то и имеешь".
                            Вам возможно знакома молитва "Отче наш". если нет я вам напомню из нее строки
                            " и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого"
                            я не знаю так же насколько милиционеры являются для тебя мерилом правильности жизни и поступков но в одной очень мудрой книге призывается не вводить ближнего во искушение ни прямо ни косвенно никак. Тебе похоже еще рано такие книги читать.
                            Я присоединяюсь к высказываниям некоторых участников обсуждения добавить тебе еще три очка на раздумия о правильности не только твоего поступка с Участковым . за то ты получил три очка. но и за правильность твоего пути в упорствовании повторения ошибок.

Еще раз призываю не искушать Господа твоего пока он тебя конкретно не забанил..
                            все проходит

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Нина

Вы не хотите вернутся в реальность,апологет ?

Он не вернется. Далеко ушел. За линию горизонта. С концами.

Я это понял, еще когда Серж сообщил мне, что я, де, не могу разговаривать с ним научительным тоном, ибо предо мной не какой-нибудь занюханный менеджер, а целый директор...
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Нина
                                ИМХО,вам пора отдохнуть от форума, а форуму от вас.И думаю,что за открытие повторной темы вам нужно насладится заслуженым баном.

Нина, неужели вы думаете что будучи забаненым он не откроет тему третий раз.
                                как?
                                откуда я знаю.. было бы желание. а у него есть.
                                в общем похоже придется нам эту ношу нести периодически взрагивая от "опологетики"
                                все проходит

Комментарий

Обработка...