Участковый - .... продолжение...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фуфа
    Иван, София.

• 20 October 2007
    • 608

Сообщение от Great Serge
    Иначе смысл тогда моего поста??? Другое дело, что НАМЕК и ПРЯМОЕ СЛОВО - это две разные вещи!!! Да, они не противополножны, но все же разные!!!

В первых случаях - я пишу ЧЕТКО, во вторых я пишу намекая...

Так вот к чем я подвожу: НАМЕК - нельзя истолковать на 100%. НАМЕК не может быть предметом осуждения, потому что НЕТ МЕРИЛА, которое позволяет четко выяснить!
    К примеру "P....n" - может быть "Patron", а не обязательно "Poison".

Я полностью с Вами согласен Поисон, что догадаться можно... и я конечно же ставил себе за цель, чтобы Участковый догадался о чем я пишу, но... ДЕ ЮРЕ доказать - НЕВОЗМОЖНО, что же я имел на самом деле ввиду... Я могу это сказать или сам озвучив или нужно изобрести машину для сканирования мыслей, но в данной ситуации Участковый не просто догадывался - он нарушил ДЕ ЮРЕ!!! А именно это и было ловушкой, в суде - я мог бы его за это засудить, потому что он привысил свои полномочия и сделал то, что не может истолковать на 100%. Пусть даже это будет она будет догадываться на 99,999999999999999999999999999999999999%, что я имел ввиду, но 100% у него НЕТ! А это уже не прямая улика, а косвенная!

Надеюсь Вы понимаете,
    Серж
    Серж, вы меня извините, я- человек молодой сравнительно для остальных по времени " проживания" на форуме.
    И я совершенно не пытаюсь сказать о Вашей правде или неправде.
    Только вот это, что я из вашего поста оставила- похоже на немужское поведение.
    Ловушки для модераторов, намеки, полуслова, догадки, улики, прямые, косвенные....
    Может, достаточно?
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Представляете... умирает Великий Серж, воспаряет душа его к Судье Небесному с самыми наилучшими предвкушениями... а Господь и говорит ему: "Так-так, занимался тролингом (с) на христианском сайте? Справка имеется. Ступай же в Ад, тролль нечистый..."

Не, ну в самом деле, неужели никому не жалко Великого Сержа?

Комментарий

• poison
        Пани Клякса

• 25 November 2007
        • 2594

да ладно,все мы конечно иногда поступаем не правильно,иногда срываемся,говорим не подумав,ну бывает,а потом понимаем и оцениваем себя спустя некоторое время. Серж,если вас обидели-простите и забудте об этой истории,впредь просто помните,что явные намеки тоже подлегают модерированию,это правило форума.
        Я тоже админ на своем форуме и понимаю как тяжело иногда сдержать дисциплину и какие-то рамки,никого при этом не обидев, поэтому когда меня забанили я наслаждалась отдыхом и не дулась на администрацию
        и вам того же .
        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Игорян
          Представляете... умирает Великий Серж,
          не.. ни к чему это представлять.. пусть живет долго и счастливо..только пусть Участкового перестанет на "чистую воду" выводить.
          грязи при этом тонны со дна у него всплывает
          все проходит

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от poison
            по "косвенной улике" меня штрафанул Участковый или по "прямой улике".
            1. это не суд
            2. ваш пост был адресован участковому,если бы еще и текст поменяли,тогда да
            3. вы сами признали свою вину
            1. Для меня это суд!
            2. Покажите мне, где Вы видете, что мой пост адресован Участковому? Конкретное слово в том посте покажите!
            3. Я в том посте не вижу своей вины по обсуждению действий модератора. Покажите мне где я обсуждал?

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от hebraist
              У вас есть знакомый пастырь, который следует за Иешуа?
              Если есть, спросите его или ваши действия достойны последователей Машиаха
              Жду...

В остальном согласен с poison. Вот ваши посты, где действия хорошо видно:
              Скажите, Вы лечитесь??? Я просил показать во втором посте!!! Именно за второй пост мне выдан штраф, а первый был вообще удален!!! То что Вы делаете называется лукавством - ВЫ ЛУКАВЫЙ РАБ САТАНЫ!

И по поводу пастора - я сейчас не по ДУХУ написанного говорю, а по ЗАКОНУ написанного говорю... Что мне пастор скажет я и сам знаю... Думаю скажет - зачем ты столько времени потратил? Но смысл моего общения в том, что Участковый ДЕ ЮРЕ не может доказать!!! Это ему урок на будущее!!! И еще я хочу чтобы сняли с меня штраф!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Участковый
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3595

Сообщение от Great Serge
                Прошу показать какие именно слова были Вами истолкованы как обсуждение действий администрации???
                Серж, Вы только что сами заявили, что этим постом отвечали на мой предыдущий модераториал.
                Сообщение от Great Serge
                Участковый, это был пост отвечающий на Ваши предыдущие действия!
                И после этого спрашиваете, где я что увидел?

Никакой участник, будь он хоть модератор, администратор, да кто угодно, не может отвечать на действия модератора (пусть даже модератор 1000 раз не прав) нигде, кроме привата, либо специально открытой темы в разделе "Жизнь форума - жалобная книга". Собственно, Вы это уже поняли и, в итоге, открыли отдельную тему, в которой мы сейчас и общаемся. Ответы где бы то ни было еще, как раз-таки и рассматриваются в качестве нарушения правила 12 форума, запрещающего обсуждение действий модераторов. Странно, что для Вас, при Вашем ветеранском стаже, это новость, но тем не менее это именно так.
                Точечки, черточки и прочие фиговые листочки я обсуждать вообще не намерен, такие методы "шифрования" достойны средней группы детского сада, а у нас форум для взрослых людей, да и чисто внешне Вы на малыша не похожи, поэтому, простите, если и впредь отношение к Вам будет, как к взрослому человеку.
                Подводя итог, сообщаю, что по Вашей претензии остался при своем мнении, ни одного убедительного аргумента в Вашу пользу я в Ваших сообщениях не обнаружил, а те, что обнаружил, свидетельствуют против Вас. Считаю, что со своей стороны все необходимые аргументы в данной теме я привел, а если они Вас не убеждают, то обязанность Вас в чем-либо убеждать на меня никем не возлагалась.
                Не усматриваю ни малейшего смысла продолжать выяснение, нарушает ли ведение частных разговоров с модератором в разделе "Христианство и наука" правила форума, т.к. совершенно очевидно, что нарушает, причем не одно.
                Засим, считаю свою обязанность по даче Вам разъяснений относительно примененных к Вам мер исполненной и прекращаю свое участие в данной дискуссии до тех пор, пока у Вас не появятся новые аргументы в свою пользу, либо новые претензии, желательно обоснованные чем-либо, кроме чувства личной неприязни.
                С уважением, Михаил.

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Нина
                  ИМХО,вам пора отдохнуть от форума, а форуму от вас.И думаю,что за открытие повторной темы вам нужно насладится заслуженым баном.

Я за вам давно наблюдаю,несколько истерик лично пережила,кучу наблюдала .
                  Знаете что я поняла ?
                  Вы все ждете,что форум разом вздрогнет,хлопнет в ладоши и воскликнет " Великий,нет другого форума окромя этого,и нет другого правильщика закона кроме тебя !"
                  Вы кокетливо дрыгнете ножкой,милостиво взмахнете,достанете дудочку и все дружно под нее спляшут.
                  Вы не хотите вернутся в реальность,апологет ?
                  Нина - не выдавайте свои желания за мои, ОК?
                  Вы мне так и не ответили - ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ в церкви??? Чем Вы полезны Господу? Чем ему служите? Вы не можете ответить??? А может Вы банальный потребитель? Тогда Вы мне не судья!!!
                  И Вы меня реально достали - пусть занют ВСЕ - из-за Вас частично ушли несколько человек из совета форума. Я не буду называть их имена, но Вы соблазн для многих. Вас жалеют в совете... А Вы рады стараться - считаете себя полезной... А что Вы сделали на форуме... Покажите мне последней Ваш пост, где Вы бы отвечали развернуто по какой-то теме с цитированием Писания, теологически аргументируя и раскрывая ту или иную тему???????????????????????
                  Вы можете показать? Я думаю если такое и было, то очень давно!!! Тогда вопрос - а зачем Вы здесь??? Хотите я покажу свои посты, которые спрашиваю у Вас? Но у Вас таковых нет!!! Поэтому прошу Вас - меньше пишите Ваши бла-бла-бла... Я борюсь за справедливость, мне начхать за свою репутацию - у меня есть более высокие принципы, чем охранять и упиваться собственным имиджом...
                  Интересно, что Вы после этого скажите? Пойдете ли плакать или как всегда - станете игнорировать мои вопросы?
                  Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Нина
                    ИМХО,вам пора отдохнуть от форума, а форуму от вас.И думаю,что за открытие повторной темы вам нужно насладится заслуженым баном.
                    1. Отдохнуть от форума нужно Вам, потому что я не знаю ни одной темы, где Вы бы давали развернутые ответы по Писанию.
                    2. Я тему открыл в разделе специально подходящим под подобную тему! То что ее закрыл Игорь - это называется не желанием слушать правду и использование своей власти против своих же правил...
                    3. Повторную тему я открыл в спец. разделе и по причине того, что тема моя предыдущая была закрыта без моего ответа... и без моей просьбы, как автора.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Allent
                      ..
                      Алерт, а Вы курильщик, какое именно право мне здесь указывать, кто я и что я и как я?
                      Досвидания,
                      Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от poison
                        да ладно,все мы конечно иногда поступаем не правильно,иногда срываемся,говорим не подумав,ну бывает,а потом понимаем и оцениваем себя спустя некоторое время. Серж,если вас обидели-простите и забудте об этой истории,впредь просто помните,что явные намеки тоже подлегают модерированию,это правило форума.
                        Я тоже админ на своем форуме и понимаю как тяжело иногда сдержать дисциплину и какие-то рамки,никого при этом не обидев, поэтому когда меня забанили я наслаждалась отдыхом и не дулась на администрацию
                        и вам того же .
                        Я подумаю над Вашим предложением Поисон... Вижу Вы меня поняли по поводу намека... Единственно, что я не видел правила, которые возволяли бы трактовать и модерировать намеки - модератору. Ведь это всегда может быть СУБьективно!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• poison
                          Пани Клякса

• 25 November 2007
                          • 2594

2. Покажите мне, где Вы видете, что мой пост адресован Участковому? Конкретное слово в том посте покажите!
                          все слова идентичны вашему первому посту

1. Для меня это суд!
                          у этого суда свои правила в правилах форума

3. Я в том посте не вижу своей вины по обсуждению действий модератора. Покажите мне где я обсуждал?
                          в том посте и обсуждали,т.к. он идентичен первому посту

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Great Serge
                            Нина...
                            Я уверена, что Нина - прекрасный человек. И она также хочет справедливости здесь на форуме.

Может стоит простить друг друга? Я помню, что мне тоже было обидно получать наказания от администрации. Но по сути, это ж не самое главное в жизни. Наша настоящая репутация не в человеческих руках и не зависит от каких-то кнопочек. Проще плюнуть на все эти амбиции и жить спокойно.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Great Serge
                              Алерт, а Вы курильщик, какое именно право мне здесь указывать, кто я и что я и как я?
                              Досвидания,
                              Серж
                              Принесите изинение за искаженный мой ник сначала.Не первый раз уже.
                              Я склонен это расценивать как намеренное искаженние зная вашу особую склонность говорить намеками и недословами.

Право имею по правилам форума.
                              Вопросы есть?
                              тогда жду ответа не по принципц " а ты кто такой" а по существу изложенного мною
                              мне процитировать или сами прочитаете?
                              все проходит

Комментарий

• poison
                                Пани Клякса

• 25 November 2007
                                • 2594

Вижу Вы меня поняли по поводу намека
                                Серж,да все поняли,но это был так сказать очень явный и незавуалированный намек,чтоб все поняли

Единственно, что я не видел правила, которые возволяли бы трактовать и модерировать намеки - модератору
                                ну...ваш намек раскрыли и узрели в нем предыдущий пост
                                селя ви попросту говоря

Комментарий

Обработка...