Участковый - боягуз и несправедливый?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
От Вашего Величества можно ожидать чего угодно.
Лучше не надо говорить. Он специально позвонит в то время, когда будет неудобно.
Цитата участника Great Serge: Ну если человек скажет, что он не будет комментировать мои вопросы - то я в открытую скажу, что он трус и отцу его должно быть стыдно за сына-труса!
Так..с верой и любовью. По братски. чтобы не было у вас искушения кого то трусом называть.Комментарий
-
Наверное
"Перерезать может только тот кто подвесил"?
отчего вы рассматриваете злую волю Участкового тогда когда каждый день произносите
"да будет воля Твоя"?
Бог призывает нас творить суд и милость.
Суда я пока не наблюдая.
и видя эту Волю вы не можете смириться? А зачем тогда кощунствуете пытаясь обмануть Того кому молитесь?
Это его Воля..
смиритесь короче и работайте над ошибками.
Я предварял и предваряю, как бы находясь [у вас] во второй раз, и теперь, отсутствуя, пишу прежде согрешившим и всем прочим, что, когда опять приду, не пощажу.
Может ты Алент чего-то просто не до понимаешьЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
а зачем наблюдать суд если можно наблюдать милость?
разве заметить человека аж на 3 очка и предупредить его о последствиях не милость??
Может ты Умка чего то не так понимаешь?
У Грет Сержа что. убыток какой то от этого замечания или недуг тяжкий случился? или в репутации минус?
или иная чесотка какая напала?
да или нет?
может конечно у него мораль ущербнулась. и ущерб моральный..ну видимо мораль не оч прочная коль скоро так быстро ущербается.
а вообще все это гордыня.. и суета из-за трех очков..замечательностивсе проходитКомментарий
-
[QUOTE]
Алент а зачем не осужденному твоя милость, милость проявляется к осужденным, а не к тем кто в ней не нуждается.
разве заметить человека аж на 3 очка и предупредить его о последствиях не милость??
А ведь будь на месте модератора не Участковый а Алент, то можно было и в рожу просто так получить для профилактики.
типа
"Вини, Вини за что ты меня ударил?
Для профилактики!
Было бы за что так и убил-бы.
Ведь от вас свиней что угодно ожидать можно"
Может ты Умка чего то не так понимаешь?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
У Грет Сержа что. убыток какой то от этого замечания или недуг тяжкий случился? или в репутации минус?
или иная чесотка какая напала?
да или нет?
может конечно у него мораль ущербнулась. и ущерб моральный..ну видимо мораль не оч прочная коль скоро так быстро ущербается.
а вообще все это гордыня.. и суета из-за трех очков..замечательности
То самый обидчивый по твоим понятиям получается Бог.
Ему что плодов не хватало?
Жадный что ли?
Что не в силах сразу простить, зачем эта каша на 6 тыс лет?
Так что самый плохой оказывается это Бог?
Я слоняюсь к тому, что это всетаки Алент чегото не понимает!Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Есть отличные братья, как: Николай (настоящий апологет), Рафаэль (помазанный служитель), Влад (апологет, мудрый и кроткий брат), Паша17 (активный защитник веры), Вондерер (прославляет Господа в песне), Эмиль (ответы православного в его устах - это кротость, достойная уважаения...; правда он пока вне форума - уже год, при этом остается членом совета)... Есть отличные сестры в администрации: Марго (мудрая), Лиза (взвешенная и рассудительная). Есть также просто выполняющие свой долг, а есть вообще отбывающие номер и делающие из себя подобие администрации...
Есть еще Игорь и я ИСКРЕННЕ надеюсь, что он не отмалчивается сейчас, а просто занят и не видел эту тему, или выясняет вопрос с Участковым, или собирается с мыслями...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
[quote=umka;1102817]
А ведь будь на месте модератора не Участковый а Алент, то можно было и в рожу просто так получить для профилактики.
.
я же не знаю физической подготовки Грет Сержа, но тем не менее полагаю что честно заработанный фингал это демократичное, быстрое и српаведливое предупреждение. Хотя вполне допускаю что и у меня может случится такая тень под глазом.
но в любом случае "Да будет Воля твоя"
а уж при исполнении я совсем симрный.. еще чего люди скажут
и телефон моего батьки будут требовать. а я батьку боюсь ужасно
честно..
[quote=umka;1102817]
Алент, я уже все понял, рассудительность от Алента просто прет.
из тебя тоже рассудительности выперло вон сколько...
вишь какие мы выпертые
да ладно..
Грет Серж..вам еще не надоело дуться?все проходитКомментарий
-
Если рассуждать твоими рамками.
То самый обидчивый по твоим понятиям получается Бог.
Ему что плодов не хватало?
Жадный что ли?
Что не в силах сразу простить, зачем эта каша на 6 тыс лет?
Так что самый плохой оказывается это Бог?
Я слоняюсь к тому, что это всетаки Алент чегото не понимает!
ты чего на гвоздь сел что ли?
Пути Господни неисповедимы или забыл?
вот же ты с моими рамками бегаешь и на все их примеряешь..лезет или не лезет..все проходитКомментарий
-
Касемо Ваших сообщений, в чем либо убеждать Вас не вижу ни малейшего смысла. Жаль времени и своего собственного, и столь занятого служителя, как Вы. Уже и так невольно заставил Вас тратить время воскресного дня на выяснение отношений на форуме. Сожалею, что у меня в прошедшее воскресенье такого времени не нашлось.
Итак, представляю вниманию общественности два сообщения, удаленных из темы "Две трети учёных верят в Бога, утверждает американский социолог".
Сообщение от Great SergeСообщение от УчастковыйУважаемые господа!
Понимаю, что это очень приятно, так изящно и ненавязчиво объяснить оппоненту, что он дурак, в принципе не способный к мыслительным процессам, и ждать реакции.
Не менее приятно "эзоповым языком" обещать настучать по голове оппоненту, находящемуся за тысячи километров.
Но напоминаю, что ветка открыта по совершенно конкретному вопросу, а форум, в целом, не предназначен для выяснения личных отношений.
Если есть еще мысли по теме, давайте высказывать их, если нет, давайте закроем тему.
Поэтому считаю твои действия не правомерными... Ты удалил посты, которые лишь ИСТОЛКОВЫВАЕШЬ, так как думаешь, а не так как они написаны ПО БУКВЕ, а значит ты или меришь из себя здесь "бога" - или же возгордился...
А еще таких людей, как ты я также считаю трусами... Потому что ты вместо того чтобы участвовать - сидишь на пенёчке в сторонке и делаешь из себя вид праведника наблюдая со стороны, а тех кто стоит на защите тыкаешь в лужу... о которую сам боишься испачкаться... Можешь воспринимать это как обличение...
И я тебе гарантирую, что в любом суде, если бы я подал эти тексты и попросил, чтобы ты привел доказательства что я кому-то угрожал на основании этих текстов - тебя бы оставили "с носом"...
Вот скажи мне - когда ты последний раз стоял на защите веры? Или ты считаешь, что промолчать это проявление твоего христианства? Я думаю плевал бы Павел и Афанасий Великий и Иоанн Златоуст на твое молчание...
Извини за горячесть, но видно тебе правду больше никто не скажет окромя прямолинейного Сержа.
ИМХО, ты удалил посты по своей личной трактовке, но без всякого четкого предоставления фактов. Я же люблю говорить на языке фактов... Хотя ты наверно всеже себя считаешь на этом форуме "богом"...
СержСообщение от Great SergeДАБЫ НЕКТО НЕ УД...Л (Вы некто не знаете что я имею ввиду - вариантов много) МОИ ПОСТЫ:
Уважаемый У........й я считаю, что ты не имеешь право трактовать то, что является не прямым, а иносказательным - на все 100%.
Поэтому считаю твои действия не правомерными... Ты у....л посты, которые лишь ИСТОЛКОВЫВАЕШЬ, так как думаешь, а не так как они написаны ПО БУКВЕ, а значит ты или меришь из себя здесь "бога" - или же возгордился...
А еще таких людей, как ты я также считаю трусами... Потому что ты вместо того чтобы участвовать - сидишь на пенёчке в сторонке и делаешь из себя вид праведника наблюдая со стороны, а тех кто стоит на защите тыкаешь в лужу... о которую сам боишься испачкаться... Можешь воспринимать это как обличение...
И я тебе гарантирую, что в любом суде, если бы я подал эти тексты и попросил, чтобы ты привел доказательства что я кому-то угрожал на основании этих текстов - тебя бы оставили "с носом"...
Вот скажи мне - когда ты последний раз стоял на защите веры? Или ты считаешь, что промолчать это проявление твоего христианства? Я думаю плевал бы Павел и Афанасий Великий и Иоанн Златоуст на твое молчание...
Извини за горячесть, но видно тебе правду больше никто не скажет окромя прямолинейного Сержа.
ИМХО, ты у....л посты по своей личной трактовке, но без всякого четкого предоставления фактов. Я же люблю говорить на языке фактов... Хотя ты наверно всеже себя считаешь на этом форуме "богом"...
Серж
P.S. Еще я проанализировал твою вовлеченность в работу форума... Созданные тобой темы - считанные и на ладан по количеству постов в них дышат... А значит - ты не то место занимаешь...
Прошу заметить любого человека, что я не написал к кому я обращаюсь, что я не написал что этот человек сделал...
Поэтому удаление и этого поста приведет лишь к большему эффекту.
Вы меня знаете У........й.
Порэтому после первого сообщения, автора приватно попросили больше так не делать и объяснили в каком разделе решаются подобные вопросы, а когда просьба не возымела действия и через несколько минут в той же теме появилось сообщение "с точками", автор получил замечание.
В принципе, Вы, Серж, если желаете, можете объяснить присутствующим, каким образом написанное выше относится к проблемам взаимоотношений христианства и науки и указать, где именно Ваши сообщения пересекаются с утверждением о вере в Бога более чем двух третей ученых. И вообще, объяснить мне, неразумному, а заодно и остальному коллективу, о чем, на Ваш взгляд, были эти сообщения.С уважением, Михаил.Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
Я Вас понимаю, но я не могу заниматься попустительством... Ведь так Участковый привыкнет делать что-то плохое - безнаказанно. И я буду в этом также виноват - ведь я промолчал бы в свое время...Говорите «делают для созидания Церкви Христовой» ... Вот как раз и не делают.
Серж, разрешите Вам открыть евангельский секрет о «созидании Церкви Христовой»? Иисус Христос повелел на лично из себя созидать Церковь Христову. И там же очень часто вместе с апостолами напоминал о том, что бы не отвлекались на тех, кто это не делает. А то потратив время на других мы можем потерять себя ...
Насколько я понял из многих сообщений за несколько лет, то Участковый не имеет отношение к Церкви Христовой. Даже кто-то намекнул, что он является государственым работником. Зачем ему отстаивать какой-то непонятный ему образ?
Бог сказал: «не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.»
Благословений и Вам, Серж, во Христе Иисусе. Желаю Вам найти спутника Жизни по Вере. Она и поможет в наших пустых переживаниях и она же направит нас на «борьбу» с реальными нашими проблемами.По моему я здесь всё сказал, что хотел. Главное, не отвлекайтесь на пустое ..
Благословений, брат Серж.
<>< <>< <><
-
А принцип таков: если ребенку не указать на его проступки и не наказывать, то в конце концов у него вырабатывается НОРМА такого поведения и потом ему объяснить, что он делает не правильно будет ОЙ КАК НЕ ПРОСТО! Поэтому ПОПУСТИТЕЛЬСТВОМ заниматься - не есть мой принцип!
Да и по большому счету как-то не пристало христианину, служителю церкви - ходить и нести Благую весть и защищать веру Христову со штрафом под аватаром... Это все равно, что подойти и евангелизировать с банкой пива в руках или с синяком под глазом!
Ладно, когда действительно сорвался или провинился за флейм, или за жесткий (но не жестокий) переход на личности, но когда за просто так - как в случае с Участковым.... или за называние гоми*ов своим именем - го*ики - это уже извините перебор!!!
<>< <>< <><
-
, испугался меня чего-то (это всё к вопросу о трусости), затем я на него по Писанию напала с цитатами, а он сбежал, и в другой теме мне долго в любви признавался. ))) Потом когда я его вызвала в отдельную тему всё же ответить за его прежние громкие заявления о еретичках - он просто сбежал, крича при этом о любви. ))) (детский сад какой-то). Хм, видимо, мне надо было бы позвонить его пастору. Слушайте, Костя, он всё равно от меня скрывается: Вы, может, кинете тут сообщение от меня, что я прошу его дать мне телефон его пастора. Скажите: она настойчиво требует. )))
Там смотрите как было:
Цитата Anna Maria: Так что давайте-ка, милое Божье Дитя, обойдёмся без взаимных ласкательных слов типа "сектант"-"еретичка", а будем если уж что-то утверждать, так основываться на Писании.
2. А еще лучше - я хотел бы с Вами встретиться и оговорить эти вопросы в живом режиме...
Ну вот сколько можно, а??? ))) Это только в течении трёх постов человека так клинит! Мантры-мантры, а когда я его вызвала в тему ответить за свои слова - берёт и убегает - ну детский сад, ей-Богу.
Не, надо срочно дяде пастору звонить - пущай с дитём разбирается.
Короче говоря, феномен Его Величества Сержа надо изучать! Я серьёзно. Надо этим заняться. Сделать выборку, провести мониторинг - вот я этим, видимо, и займусь. )))Комментарий
Комментарий