Участковый - боягуз и несправедливый?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Участковый - боягуз и несправедливый?

Прошу разобраться с Участковым и его засуживанием... Мне было выставлен троллинг ошибочно. Игорь прошу разобраться!!!
    А ТРУСа (и у меня есть факты для такого высказывания) Участкового прошу дать мне свой номер телефона - я хочу поговорить с Вами, как служитель прославления, а также служитель массовой и личной евангелизации, поговорить с Вами, как со служителем государства...
    Вы Игорь тоже можете дать мне телефон... Я провел некоторый мониторинг модераторов и членов совета и у меня есть ПОТРЯСАЮЩАЯ статистка... - ее поведаю Вам лично...
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

Вы Игорь тоже можете дать мне телефон.
    вот Игорь только этого и жаждет наверное,а еще адрес и номер паспорта
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от Great Serge
      Прошу разобраться с Участковым и его засуживанием... Мне было выставлен троллинг ошибочно. Игорь прошу разобраться!!!
      А ТРУСа (и у меня есть факты для такого высказывания) Участкового прошу дать мне свой номер телефона - я хочу поговорить с Вами, как служитель прославления, а также служитель массовой и личной евангелизации, поговорить с Вами, как со служителем государства...
      Вы Игорь тоже можете дать мне телефон... Серж
      Не, с такими скрещёнными руками тягаться, да ни в жись
      Может Игорю походатайствовать о личной встрече на кулачках со Шварцнеггером?

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Georgy
        Не, с такими скрещёнными руками тягаться, да ни в жись
        Может Игорю походатайствовать о личной встрече на кулачках со Шварцнеггером?
        1. Георгий - у Вас кроме ехидства - есть что-то еще сказать? Если нет - досвидания! Если Вы МУЖИК - то или по делу говорите или не трепитесь! Понятно я изъясняюсь? Я считаю, что мне есть чем хвалиться благодаря Богу и то что делает через меня Господь - только Ему слава, а о мне это говорит как о служителе. К примеру Игорь - также служит в прославлении + создал потрясающий ресурс. Вондерер - также служит в прославлении, развивает его в своей церкви... Я ребят уважаю, а что изините делает Участковый??? На форуме - он ТРУСИТ, уходит от ответов, не отвечает в приват... Он женщина скорей всего, скрываемая за мужским ником...
        2. А ствить мое сравнение мне эе в "недостаток" - так делать могут только те, кому крыть более нечем...

Если по делу нет более слов - то прошу Вас ИДИТЕ от греха подальше и мне не будье во соблазн!!!
        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от poison
          Вы Игорь тоже можете дать мне телефон.
          вот Игорь только этого и жаждет наверное,а еще адрес и номер паспорта
          Уважаемая - я говорил уже с Игорем пару лет назад по Скайпу!
          У нас много общего - от гитары, пения, прославления, Киева, форума, Калюжного до этого форума и многих совместных действий. Поэтому я не думаю, что Ваше ехиство здесь в тему.
          Ище есть что сказать?
          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Участковый - боягуз
            А ТРУСа

Я бы сказал, Серж, это несколько навязчивый мотив в вашем творчестве.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Rulla
              Участковый - боягуз
              А ТРУСа

Я бы сказал, Серж, это несколько навязчивый мотив в вашем творчестве.
              Ничего удивительного Рулла! Просто иногда проще поговорить по телефону... Правда у некоторых настолько тресутся коленки, что аж подтекает... Но есть и те, с которыми я общался по телефону и этим они доказали, что таки не ТРУСы... Если кто-то считает это мудростью - "уйти от общения", то я считаю это простым и очень неострым съездом и примитивной отмазкой... Я от себя требую и от других буду требовать ответа и отчета за свои действия.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

У некоторых людей на этом форуме навязчивая идея решать все чисто по-пацански И еще про вторую щеку там что-то было...
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Мачо
                  У некоторых людей на этом форуме навязчивая идея решать все чисто по-пацански И еще про вторую щеку там что-то было...
                  А что пообщаться по телефону - это у Вас разговор по-пацански???
                  Мачо может нужно начинать головой думать?
                  Или у Вас разговоры с мамой, с родственниками, с друзьями, с коллегами - это пацанский разговор?
                  Может хватит выдавать свое понимание за моё понимание попросить телефон???
                  Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

... Я провел некоторый мониторинг модераторов и членов совета и у меня есть ПОТРЯСАЮЩАЯ статистка... - ее поведаю Вам лично...
                    Тут не знаешь что и делать : то ли стороной обходить,то ли жалеть изо всех сил.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Нина
                      Тут не знаешь что и делать : то ли стороной обходить,то ли жалеть изо всех сил.
                      В отношении Вас Нина мониторинг прошел нормально... Там максимально статистические данные, то есть объективная оценка деятельности многих членов совета и модераторов...
                      Меня она просто потрясла...
                      Вы в число тех, кто меня потрес не вошли...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Великий,вот чесслово,мне все равно *пожимает плечами * куда и зачем я вошла с вашей точки зрения.
                        Но вот то,не совсем все в порядке ( хронические поиски : врагов,трусов,чужих пасторов,телефонов,мини-/ и - не миниересей/ и прочего ) это очевидно.
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Great Serge
                          Там максимально статистические данные, то есть объективная оценка деятельности многих членов совета и модераторов...
                          Меня она просто потрясла...
                          Серж, по-братски, не томите. Что за мониторинг? Почему не хотите рассказать всем? Почему такая секретность?

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Мне , казалось, что если один участник хочет поговорить по телефону с другим участником, то может попросить номер телефона у того участника в привате. Раз участник просит в требовательном тоне у админа телефон модератора, то можно сделать вывод, что этот участник не спрашивал у самого участника или участник отказал ему в этом.

На что напрашивается вывод, что Серж спрашивает личные данные модератора, типа как служитель служителю, у админа без согласия Участкового. А вот по американским законам это абсолютно запрещено и наказуемо.

А если короче, то почему бы Серж, Вам не попросить телефон у самого Участкового?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Great Serge
                              А что пообщаться по телефону - это у Вас разговор по-пацански???
                              Мачо может нужно начинать головой думать?
                              Или у Вас разговоры с мамой, с родственниками, с друзьями, с коллегами - это пацанский разговор?
                              Может хватит выдавать свое понимание за моё понимание попросить телефон???
                              Серж
                              А! Но тогда я не понимаю - чем разговор по телефону лучше разговора на форуме?
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...