Прошу разобраться с Участковым и его засуживанием... Мне было выставлен троллинг ошибочно. Игорь прошу разобраться!!!
А ТРУСа (и у меня есть факты для такого высказывания) Участкового прошу дать мне свой номер телефона - я хочу поговорить с Вами, как служитель прославления, а также служитель массовой и личной евангелизации, поговорить с Вами, как со служителем государства...
Вы Игорь тоже можете дать мне телефон... Я провел некоторый мониторинг модераторов и членов совета и у меня есть ПОТРЯСАЮЩАЯ статистка... - ее поведаю Вам лично...
Серж
А ТРУСа (и у меня есть факты для такого высказывания) Участкового прошу дать мне свой номер телефона - я хочу поговорить с Вами, как служитель прославления, а также служитель массовой и личной евангелизации, поговорить с Вами, как со служителем государства...
Вы Игорь тоже можете дать мне телефон... Я провел некоторый мониторинг модераторов и членов совета и у меня есть ПОТРЯСАЮЩАЯ статистка... - ее поведаю Вам лично...
Серж

вот Игорь только этого и жаждет наверное,а еще адрес и номер паспорта
Я считаю, что мне есть чем хвалиться благодаря Богу и то что делает через меня Господь - только Ему слава, а о мне это говорит как о служителе. К примеру Игорь - также служит в прославлении + создал потрясающий ресурс. Вондерер - также служит в прославлении, развивает его в своей церкви... Я ребят уважаю, а что изините делает Участковый??? На форуме - он ТРУСИТ, уходит от ответов, не отвечает в приват... Он женщина скорей всего, скрываемая за мужским ником...
Комментарий