Участковый - боягуз и несправедливый?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Great Serge
    Объясняю, если Вы не хотите сами подумать:
    - в общении по телефону - тяжелее уйти от ответа, чем в общении на форуме, где собственно говоря УЧАСТКОВЫЙ и УШЕЛ от ответа в привате.
    Вы полагаете, что если человек не хочет отвечать, то он будет отвечать по телефону? Или Вас фраза "без комментариев" по телефону устроит больше, чем написанная на форуме?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от umka

Многие модераторы в не закона, потому как они сами себе закон.
      мда....модератор в законе это неслыханно..
      все проходит

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от Мачо
        Вы полагаете, что если человек не хочет отвечать, то он будет отвечать по телефону? Или Вас фраза "без комментариев" по телефону устроит больше, чем написанная на форуме?
        По правилам форума принята отвечать за свои слова?
        Если Участковый прав, ответил бы уже для всех и теме конец.

У меня нет сомнений что Серж может быть неправым, но у меня нет сомнений и в то, что Участковый может судить зависимости от того какой ноги встал.

Книга Второзаконие > Глава 1 > Стих 17:
        16. И дал я повеление судьям вашим в то время, говоря: выслушивайте братьев ваших и судите справедливо, как брата с братом, так и пришельца его;
        не различайте лиц на суде, как малого, так и великого выслушивайте: не бойтесь лица человеческого, ибо суд -- дело Божие; а дело, которое для вас трудно, доводите до меня, и я выслушаю его.

Наверное модераторы на это плюют потому что закон отменен.
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от poison
          Серж,если Игорь явно уклоняется от дачи номера телефона,то думаю можно прибегнуть к помощи ФБР
          Вы не правильно поняли - мне нужен телефон Участкового, а не Игоря. Игорю я могу сообщить и в приват, если он согласен. Но просто по телефону мне будет проще объяснить.
          Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Нина
            Вы считаете телефонные разговоры - обязаловкой модератора ???
            Вы ничего не путаете ? Модератор это не означает доступность 24 часа в сутки.
            Скажите,ваш пастор спсть домой уходит или вы его там терзаете все время ?
            Нина, а кто Вам сказал, что я собираюсь звонить ночью. Пусть Участковый скажет в какое время ему будет удобно ответить!
            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от umka
              Просто вопросов такая гора, что под ней можно похоронить практически всех модераторов.(исключения есть)

На данный момент само честно поступил Эмиль.

Как сказал так и сделал, (опрос был не в его пользу) и от ушёл с моделирования, жаль только что и с форума тоже.

Опрос: Как вы оцениваете работу модератора Гумеров Эмиля

Модератор не должен быть добрым, он должен быть стражем закона форума не лицеприятным не кому.

А как сказал модератор Павел 17, что правили форума(ему) -не закон.

Многие модераторы в не закона, потому как они сами себе закон.
              Привет! Во многом я согласен Умка, но вот если честно Эмиль мой самый любимый православный брат... и этот человек хороший пример христианина! Он ушел с форума по другим причинам... РАспространяться не буду, но искренне надеюсь на его возвращение. Потому что православный ответ на этом форуме был самым кротким именно от Эмиля!
              Павел17 - не был мной замечен в предвзятости - тоже хороший брат. Один раз он также выносил мне устное предупреждение, но если честно - я там действительно все же был не прав.
              Но вот по Участковому у меня есть вопросы и я их здесь задал!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Мачо
                Ну если человек скажет, что он не будет комментировать мои вопросы - то я в открытую скажу, что он трус и отцу его должно быть стыдно за сына-труса!
                Думаю после этого он или подтвердит мои слова или же начнет отвечать... правда возможно в гневе... Но это уже будет его проблема...
                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Нина
                  Вы считаете телефонные разговоры - обязаловкой модератора ???
                  Вы ничего не путаете ? Модератор это не означает доступность 24 часа в сутки.
                  Скажите,ваш пастор спсть домой уходит или вы его там терзаете все время ?

Да кто ж его так сильно напрягает? Пускай ответит, да и дело с концом... Телефон, адрес, анкета конечно излишне...
                  Вообще, на мой взгляд давать кому-то оценки - лишнее. Модерировать так модерировать. Что не соответствует правилам - убрали без всяких оценок, разговоров и объясний (можно поставить пункт правил). А модераторы если и участвуют в обсуждениях, то под рядовыми никами и без выделения. А то просто пасторопопы какие-то универсальные... Как для меня - просто некрасиво... Такое вот моё ИМХО...

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Allent
                    мда....модератор в законе это неслыханно..
                    Это возможно только на евру

Сообщение от umka
                    По правилам форума принята отвечать за свои слова?
                    Если Участковый прав, ответил бы уже для всех и теме конец.
                    Иногда так бывает - модераторы долго медитируют, прежде чем что-то сделать по теме в "Жалобной книге"
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Great Serge
                      Ну если человек скажет, что он не будет комментировать мои вопросы - то я в открытую скажу, что он трус и отцу его должно быть стыдно за сына-труса!
                      честно говоря я бы сказал что не буду комментировать ваши вопросы, а чтобы моему отцу было не стыдно я бы навесил вам фонарь под глаз для просветления вашего и лучшего видения вами прямого пути в жизни.
                      Так..с верой и любовью. По братски. чтобы не было у вас искушения кого то трусом называть.
                      пока потренируйтесь в понимании такого диалога

Хочу предложить вам, тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
                      Нет, не возьму, кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
                      Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
                      Почему же вы отказываетесь?
                      Не хочу.
                      Вы не сочувствуете детям Германии?
                      Сочувствую.
                      Жалеете по полтиннику?
                      Нет.
                      Так почему же?
                      Не хочу.
                      все проходит

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от Anna Maria
                        Успевает и тут Участковому нахамить, и мне активно мешать в других темах, ...
                        А чё, может человек хочет из камня (участкового т.к. он молчит, как камень) вылепить образ, который он себе представляет ...
                        На расстоянии то не получается вот и хочеЦа встречи ...

Вот сейчас только рассмотрел эту сценку в смайлике. Бабу то вылепил ... но руки ей обломал .... .

Сообщение от Anna Maria
                        ..., и мне активно мешать в других темах, ещё и совать мне в зубы свой телефон
                        Сообщение от Anna Maria
                        и даже (о ужас!) предлагать встречу в реале! .

А ужас то в чём, Анна? Неуж-то он на фото ужасен. Вполне выглядит нормально. Конечно на чёрном фоне, но всё же нормальным мужиком.

- ну дай телефон -

- не дам -

- ну прийди на встречу -

Ждёт ...
                        И вот не выдержала и пришла ... -

А вот Ваши глазки на аватаре я думаю не одного привлекли. Так что в реале не страшно ...
                        Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 11 February 2008, 03:21 PM. Причина: Дописал к образу бабы (смайлика)

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Allent
                          честно говоря я бы сказал что не буду комментировать ваши вопросы, а чтобы моему отцу было не стыдно я бы навесил вам фонарь под глаз для просветления вашего и лучшего видения вами прямого пути в жизни.
                          Так..с верой и любовью. По братски. чтобы не было у вас искушения кого то трусом называть.
                          Так в чем проблема Алент? Я Вас пока трусом не называл - Вы даже телефон свой дали, хотя я его не просил и я также даю свой телефон по первому прошению, а вот Участковый трус! В данной ситуации - это не обзывание, а КОНСТАТАЦИЯ факта!
                          пока потренируйтесь в понимании такого диалога

Хочу предложить вам, тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
                          Нет, не возьму, кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
                          Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
                          Почему же вы отказываетесь?
                          Не хочу.
                          Вы не сочувствуете детям Германии?
                          Сочувствую.
                          Жалеете по полтиннику?
                          Нет.
                          Так почему же?
                          Не хочу.
                          Давайте не путать продажу (в чем я профессионал) с ответом за свои действия, ОК? Или Вы не понимаете разницу?
                          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Great Serge
                            а вот Участковый трус! В данной ситуации - это не обзывание, а КОНСТАТАЦИЯ факта!
                            а по моему он просто не хочет. и это наиболее очевидный факт.
                            если кто то орет "кот леопольд. подлый трус выходи!!" это совершенно не означает что Леопольд должен выходить. Это означает что кто-то ХОЧЕТ чтобы он вышел. а он НЕ ХОЧЕТ.
                            вот такая простая психогеография
                            все проходит

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Allent
                              а по моему он просто не хочет. и это наиболее очевидный факт.
                              если кто то орет "кот леопольд. подлый трус выходи!!" это совершенно не означает что Леопольд должен выходить. Это означает что кто-то ХОЧЕТ чтобы он вышел. а он НЕ ХОЧЕТ.
                              вот такая простая психогеография
                              Вот смешно - у человека, который оклеветал другого спрашивают в милиции - "почему ты это сделал", а тот молчит.... А Вы получается будете говорить: "А он не хочет". И Вы будете соверешенно правы - ОН НЕ ХОЧЕТ! А почему? Да потому что для того, чтобы отвечать за свои слова и поступки нужно МУЖЕСТВО, а трус отвечать НЕ ХОЧЕТ.

Опять же констатация факта!
                              Кстати, УЧАСТКОВЫЙ - хотите дам телефон офиса моей церкви, свою фамилию, имя?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от Great Serge
                                ... для порядка делал мониторинг. Извините - я директор компании-организатора и привык, чтобы был порядок и люди отвечали за свои действия и полномочия!!!
                                Ух, как официально!!!

Серж, я извиняюсь также, но Вы не у себя в компании. Не забывайтесь. Вы мне сейчас напомнили действия руководителей недавнего прошлого, когда оне всем сердцем желали чтобы «люди отвечали за свои действия и полномочия». В то число пострадавших попали и мои два деда, которые просто имели Библию сделаную в Германии и никакого отношения не имели к организаторам их (библий) контробандного перевоза.

Серж, не забывайте, что человеческий гнев очень часто затмевает разум.

Сообщение от Great Serge
                                Для меня этот форум - не пустой звук - поэтому я трачу свое время на него из-за желания помочь и послужить.
                                Серж
                                Я тоже сюда прихожу не на прогулку. Но если Вы заговорили о помощи и служении, тогда Вы должны оставить мысли о том, что вы какой-то директор компании-организатора и приблизится к образу ПАСТОРА.

Не обязательно быть на должности пастора. Достаточно в своих порывах помощи и служении к нуждающимся относится к ним, как Пастор, а не Руководитель.

Подумайте над этим ...

Сообщение от Great Serge
                                у человека, который оклеветал другого спрашивают в милиции - "почему ты это сделал", а тот молчит....
                                Вы даже телефон свой дали, хотя я его не просил и я также даю свой телефон по первому прошению, а вот Участковый трус!
                                Да не трус он,а боится, что просто попусту потратит время на разговор глухого с немым.

Серж, Вы не в милициииииииии ....

Комментарий

Обработка...