Участковый - боягуз и несправедливый?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если Участковый прав, ответил бы уже для всех и теме конец.
У меня нет сомнений что Серж может быть неправым, но у меня нет сомнений и в то, что Участковый может судить зависимости от того какой ноги встал.
Книга Второзаконие > Глава 1 > Стих 17:
16. И дал я повеление судьям вашим в то время, говоря: выслушивайте братьев ваших и судите справедливо, как брата с братом, так и пришельца его;
не различайте лиц на суде, как малого, так и великого выслушивайте: не бойтесь лица человеческого, ибо суд -- дело Божие; а дело, которое для вас трудно, доводите до меня, и я выслушаю его.
Наверное модераторы на это плюют потому что закон отменен.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Просто вопросов такая гора, что под ней можно похоронить практически всех модераторов.(исключения есть)
На данный момент само честно поступил Эмиль.
Как сказал так и сделал, (опрос был не в его пользу) и от ушёл с моделирования, жаль только что и с форума тоже.
Опрос: Как вы оцениваете работу модератора Гумеров Эмиля
Модератор не должен быть добрым, он должен быть стражем закона форума не лицеприятным не кому.
А как сказал модератор Павел 17, что правили форума(ему) -не закон.
Многие модераторы в не закона, потому как они сами себе закон.
Павел17 - не был мной замечен в предвзятости - тоже хороший брат. Один раз он также выносил мне устное предупреждение, но если честно - я там действительно все же был не прав.
Но вот по Участковому у меня есть вопросы и я их здесь задал!
<>< <>< <><
-
Думаю после этого он или подтвердит мои слова или же начнет отвечать... правда возможно в гневе... Но это уже будет его проблема...
<>< <>< <><
-
Да кто ж его так сильно напрягает?Пускай ответит, да и дело с концом... Телефон, адрес, анкета конечно излишне...
Вообще, на мой взгляд давать кому-то оценки - лишнее. Модерировать так модерировать. Что не соответствует правилам - убрали без всяких оценок, разговоров и объясний (можно поставить пункт правил). А модераторы если и участвуют в обсуждениях, то под рядовыми никами и без выделения. А то просто пасторопопы какие-то универсальные... Как для меня - просто некрасиво... Такое вот моё ИМХО...Комментарий
-
Это возможно только на евру
Комментарий
-
Так..с верой и любовью. По братски. чтобы не было у вас искушения кого то трусом называть.
пока потренируйтесь в понимании такого диалога
Хочу предложить вам, тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
Нет, не возьму, кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
Почему же вы отказываетесь?
Не хочу.
Вы не сочувствуете детям Германии?
Сочувствую.
Жалеете по полтиннику?
Нет.
Так почему же?
Не хочу.все проходитКомментарий
-
На расстоянии то не получается вот и хочеЦа встречи ...
Вот сейчас только рассмотрел эту сценку в смайлике. Бабу то вылепил ... но руки ей обломал .....
А ужас то в чём, Анна? Неуж-то он на фото ужасен. Вполне выглядит нормально. Конечно на чёрном фоне, но всё же нормальным мужиком.
- ну дай телефон -
- не дам -
- ну прийди на встречу -
Ждёт ...
И вот не выдержала и пришла ... -
А вот Ваши глазки на аватаре я думаю не одного привлекли. Так что в реале не страшно ...Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 11 February 2008, 03:21 PM. Причина: Дописал к образу бабы (смайлика)Комментарий
-
честно говоря я бы сказал что не буду комментировать ваши вопросы, а чтобы моему отцу было не стыдно я бы навесил вам фонарь под глаз для просветления вашего и лучшего видения вами прямого пути в жизни.
Так..с верой и любовью. По братски. чтобы не было у вас искушения кого то трусом называть.
пока потренируйтесь в понимании такого диалога
Хочу предложить вам, тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
Нет, не возьму, кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
Почему же вы отказываетесь?
Не хочу.
Вы не сочувствуете детям Германии?
Сочувствую.
Жалеете по полтиннику?
Нет.
Так почему же?
Не хочу.
<>< <>< <><
-
если кто то орет "кот леопольд. подлый трус выходи!!" это совершенно не означает что Леопольд должен выходить. Это означает что кто-то ХОЧЕТ чтобы он вышел. а он НЕ ХОЧЕТ.
вот такая простая психогеографиявсе проходитКомментарий
-
Опять же констатация факта!
Кстати, УЧАСТКОВЫЙ - хотите дам телефон офиса моей церкви, свою фамилию, имя?
<>< <>< <><
-
Серж, я извиняюсь также, но Вы не у себя в компании. Не забывайтесь. Вы мне сейчас напомнили действия руководителей недавнего прошлого, когда оне всем сердцем желали чтобы «люди отвечали за свои действия и полномочия». В то число пострадавших попали и мои два деда, которые просто имели Библию сделаную в Германии и никакого отношения не имели к организаторам их (библий) контробандного перевоза.
Серж, не забывайте, что человеческий гнев очень часто затмевает разум.
Не обязательно быть на должности пастора. Достаточно в своих порывах помощи и служении к нуждающимся относится к ним, как Пастор, а не Руководитель.
Подумайте над этим ...
Сообщение от Great Sergeу человека, который оклеветал другого спрашивают в милиции - "почему ты это сделал", а тот молчит....
Вы даже телефон свой дали, хотя я его не просил и я также даю свой телефон по первому прошению, а вот Участковый трус!
Серж, Вы не в милициииииииии ....Комментарий
Комментарий