А на какой срок отключили КРЫЗа?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от YouПитер
    Какая-то глупость. Вроде взрослые люди общаются, братья и сёстры, а никак не могут найти общий язык.
    Не могут? Или не хотят? Так сказать, низы хотят, а верхи не могут...
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от YouПитер
      .... пренебрегать Правилами - это очень серьёзный вопрос. Когда на мой вопрос размером в А4 мне кто-то отвечает копируя моё сообщение словами " И чо?", то почему ему не выносится замечание за пренебрежение Правилами Форума - оверквотинг?
      Согласна, сверхцитирование происходит постоянно. Если за это банить, мы с вами здесь вдвоем останемся. Будет тишина и порядок.
      Какая-то глупость. Вроде взрослые люди общаются, братья и сёстры, а никак не могут найти общий язык.
      Вооооот в этом месте еще раз, пожалуйста, мне взрослой, глупой и неопохмеленной, попробуем найти с вами общий язык.

Пы.Сы. По поводу сроков бана Крыза Совет форума не пришел к общему знаменателю, есть подозрение, что париться и отмываться ему придеться долго.

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от Марго
        Пы.Сы. По поводу сроков бана Крыза Совет форума не пришел к общему знаменателю, есть подозрение, что париться и отмываться ему придеться долго.
        Совету или КРЫЗу?

Upd. Ой, торможу... раз речь про "баню", значит, видимо, о КРЫЗе...

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от YouПитер
          Подумайте спокойно и мозгом.
          Действительно, давайте спокойно подумаем...

Когда на мой вопрос размером в А4 мне кто-то отвечает копируя моё сообщение словами " И чо?", то почему ему не выносится замечание за пренебрежение Правилами Форума - оверквотинг?
          Какая-то глупость.
          Действительно глупость. Сначала правила форума не читают, а потом других обвинят. Нет, чтобы прочитать правила, а потом выставлять претензии. Ведь в правилах черным по белому написано:
          Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника.

Дурной тон не считается нарушением. Это просто сродни невоспитанности. Как и критиковать других, ничего не предлагая в замен.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Игорян
            Совету или КРЫЗу?

Upd. Ой, торможу... раз речь про "баню", значит, видимо, о КРЫЗе...
            А может, надо было сказать "им" - Крызу и Совету

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Марго
              А может, надо было сказать "им" - Крызу и Совету
              Марго, со всем уважением к Вам-Совету что-либо говорить бесполезно.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от Павел_17
                Действительно, давайте спокойно подумаем...

Действительно глупость. Сначала правила форума не читают, а потом других обвинят. Нет, чтобы прочитать правила, а потом выставлять претензии. Ведь в правилах черным по белому написано:
                Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника.

Дурной тон не считается нарушением. Это просто сродни невоспитанности. Как и критиковать других, ничего не предлагая в замен.
                Вы так считаете? На этом можно было бы и закончить, но Вы попросили предложить что-то взамен. Пожалуйста. Предлагаю взамен равные штрафы для всех за одно и то же нарушение. Разберём на примере участника КРЫЗ.
                Вопрос к Файт 5 September 07 19:53 Просрочено 10 Оскорбление Игорь
                Private 26 February 07 20:37 Просрочено 2 оскорбление Николай
                Выдано в Профайле 5 February 07 23:54 Просрочено 3 Оскорбления участника форума Wanderer
                В Ираке казнен Саддам... 6 January 07 01:52 Просрочено 0 оскорбление оппонента Tuareg

Для понимания полноты картины хочу сказать, что даже, как сказал Павел_17, за то, что не является нарушением правил, а просто дурным тоном принято наказывать.
                Пример -

Погром памятника белым... 15 May 07 16:22 Просрочено 1 Постоянное сверхцитирование Павел_17
                Ведь Вы и назначили наказание. Забыли?
                Последний раз редактировалось YouПитер; 04 January 2008, 04:26 PM. Причина: Дополню для полноты картины.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Вы предлагаете уровнять злостных нарушителей со случайным нарушением?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от josh
                    Марго, со всем уважением к Вам-Совету что-либо говорить бесполезно.
                    Вы не правы.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от Павел_17
                      Вы предлагаете уровнять злостных нарушителей со случайным нарушением?
                      Вы считаете, что малый стаж вождения в случае нарушения Правил Дорожного Движения может являться смягчающим обстоятельством и наказываться меньшим штрафом?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Смотря за какие нарушения. Меня, во всяком случае, прощали. Нарушения ведь не злостные были.
                        А потом форум нельзя сравнивать с вождением в нетрезвом виде, в результате чего погибли сотни человек.

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Ну видите, Павел_17, а меня нет. Я написал кому-то "(*Y*)" - сочли завуалированным матом. Вам бы простили. Вы окрепший христианин, чего, если честно, не могу сказать про себя. Так неужели никому не видно, что наказания, вместо того, чтобы быть равносправедливыми для всех теперь разделяются по стажу вождения (пребыванию на форуме), вероисповеданию (православных, как правило, карают строже), географическому положению, национальности. У лиц с национальностью "юрист" замечания чаще всего бывают отменены. Вот видите, рознь на розни и рознью погоняет. Это заявление пока что не подкреплено фактами, но из поля "теория" оно уже вышло. Давайте свернём нашу беседу в другую тему, потому что здесь ей немного не место. Можно в "техническое устройство" или здесь же, но "отдельно". Не хочется получить вместе с Вами предупреждение за "флуд". Хотя скорее всего Вам его не дадут.
                          Последний раз редактировалось YouПитер; 04 January 2008, 04:18 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от YouПитер
                            Предлагаю взамен равные штрафы для всех за одно и то же нарушение.
                            Уже неоднократно предлагали...

Объяснили, что для того, чтобы отключить участника, необходимо сообщение от другого участника о нарушении правил. Другими словами, нужно, чтобы те, кого ныне называют обидчиками и хулителями, не упускали случая написать жалобу на обидчиков и хулителей.

А что? Нынче это входит в моду.

Кстати, в связи с этим хотелось бы знать, кто сообщил Администрации о нарушении правил КРЫЗом и в чем это нарушение заключалось.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Татьяна_Р
                              Кстати, в связи с этим хотелось бы знать, кто сообщил Администрации о нарушении правил КРЫЗом и в чем это нарушение заключалось.

Пожалуйста.

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Сообщение от Татьяна_Р

Уже неоднократно предлагали...
                                Не знал.
                                Объяснили, что для того, чтобы отключить участника, необходимо сообщение от другого участника о нарушении правил. Другими словами, нужно, чтобы те, кого ныне называют обидчиками и хулителями, не упускали случая написать жалобу на обидчиков и хулителей.

А что? Нынче это входит в моду.
                                Я нахожусь здесь для общения, а не для того, чтобы играть в закулисные игры, доносить на участников. Могу высказать своё мнение ради улучшения общения.
                                А это что-либо изменит?

Комментарий

Обработка...