А на какой срок отключили КРЫЗа?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Какая-то глупость. Вроде взрослые люди общаются, братья и сёстры, а никак не могут найти общий язык.
Пы.Сы. По поводу сроков бана Крыза Совет форума не пришел к общему знаменателю, есть подозрение, что париться и отмываться ему придеться долго.Комментарий
-
Комментарий
-
Действительно, давайте спокойно подумаем...
Когда на мой вопрос размером в А4 мне кто-то отвечает копируя моё сообщение словами " И чо?", то почему ему не выносится замечание за пренебрежение Правилами Форума - оверквотинг?
Какая-то глупость.
Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника.
Дурной тон не считается нарушением. Это просто сродни невоспитанности. Как и критиковать других, ничего не предлагая в замен.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Действительно, давайте спокойно подумаем...
Действительно глупость. Сначала правила форума не читают, а потом других обвинят. Нет, чтобы прочитать правила, а потом выставлять претензии. Ведь в правилах черным по белому написано:
Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника.
Дурной тон не считается нарушением. Это просто сродни невоспитанности. Как и критиковать других, ничего не предлагая в замен.
Вопрос к Файт 5 September 07 19:53 Просрочено 10 Оскорбление Игорь
Private 26 February 07 20:37 Просрочено 2 оскорбление Николай
Выдано в Профайле 5 February 07 23:54 Просрочено 3 Оскорбления участника форума Wanderer
В Ираке казнен Саддам... 6 January 07 01:52 Просрочено 0 оскорбление оппонента Tuareg
Для понимания полноты картины хочу сказать, что даже, как сказал Павел_17, за то, что не является нарушением правил, а просто дурным тоном принято наказывать.
Пример -
Погром памятника белым... 15 May 07 16:22 Просрочено 1 Постоянное сверхцитирование Павел_17
Ведь Вы и назначили наказание. Забыли?Последний раз редактировалось YouПитер; 04 January 2008, 04:26 PM. Причина: Дополню для полноты картины.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну видите, Павел_17, а меня нет. Я написал кому-то "(*Y*)" - сочли завуалированным матом. Вам бы простили. Вы окрепший христианин, чего, если честно, не могу сказать про себя. Так неужели никому не видно, что наказания, вместо того, чтобы быть равносправедливыми для всех теперь разделяются по стажу вождения (пребыванию на форуме), вероисповеданию (православных, как правило, карают строже), географическому положению, национальности. У лиц с национальностью "юрист" замечания чаще всего бывают отменены. Вот видите, рознь на розни и рознью погоняет. Это заявление пока что не подкреплено фактами, но из поля "теория" оно уже вышло. Давайте свернём нашу беседу в другую тему, потому что здесь ей немного не место. Можно в "техническое устройство" или здесь же, но "отдельно". Не хочется получить вместе с Вами предупреждение за "флуд". Хотя скорее всего Вам его не дадут.Последний раз редактировалось YouПитер; 04 January 2008, 04:18 PM.Комментарий
-
Сообщение от YouПитерПредлагаю взамен равные штрафы для всех за одно и то же нарушение.
Объяснили, что для того, чтобы отключить участника, необходимо сообщение от другого участника о нарушении правил. Другими словами, нужно, чтобы те, кого ныне называют обидчиками и хулителями, не упускали случая написать жалобу на обидчиков и хулителей.
А что? Нынче это входит в моду.
Кстати, в связи с этим хотелось бы знать, кто сообщил Администрации о нарушении правил КРЫЗом и в чем это нарушение заключалось.
Комментарий
-
Пожалуйста.Комментарий
-
Уже неоднократно предлагали...
Объяснили, что для того, чтобы отключить участника, необходимо сообщение от другого участника о нарушении правил. Другими словами, нужно, чтобы те, кого ныне называют обидчиками и хулителями, не упускали случая написать жалобу на обидчиков и хулителей.
А что? Нынче это входит в моду.
Кстати, в связи с этим хотелось бы знать, кто сообщил Администрации о нарушении правил КРЫЗом и в чем это нарушение заключалось.Комментарий
Комментарий