А на какой срок отключили КРЫЗа?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
вдогонку...
Мачо, я думаю, что человек, который из-за своих каких-то причуд характера действует наподобие вируса вряд ли приносит рейтинг форуму. Да, он притягивает к себе подобное. Но тогда получается, что из-за массы таких людей христианский форум становится обычным форумом, где во всю крутятся лишь темы о мультиках.
Знаете, тут можно проиграть намного больше... Это мое личное мнение. Может администрация ответила бы что-то иное.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Мачо, я думаю, что человек, который из-за своих каких-то причуд характера действует наподобие вируса вряд ли приносит рейтинг форуму. Да, он притягивает к себе подобное. Но тогда получается, что из-за массы таких людей христианский форум становится обычным форумом, где во всю крутятся лишь темы о мультиках.
Знаете, тут можно проиграть намного больше... Это мое личное мнение. Может администрация ответила бы что-то иное.
светхам, милая, Вы разве не поняли, что отсутсвие КРЫЗа - это его триумф? Что не нашлось иных аргументов, кроме как сымитировать его минусы в репу и поднять по этому поводу шум?Комментарий
-
Сообщение от ГуманистА почему бы КРЫЗу просто не перевоплотиться и не восстать из мёртвых под новым ником?Комментарий
-
Вы можете гордиться, что выперли с форума КРЫЗа. Это типа победа. Расправа над неугодным. Мочилово. Триумф.
светхам, милая, Вы разве не поняли, что отсутсвие КРЫЗа - это его триумф? Что не нашлось иных аргументов, кроме как сымитировать его минусы в репу и поднять по этому поводу шум?
Кстати, это вершина адвокатской практики на данном форуме - "сымитировать его минусы в репу". Вы часом детективы не пишете?Комментарий
-
Сообщение от YouПитерА это что-либо изменит?
По крайней мере, это большая редкость, когда человек признается в каких-то проступках. И то, что он признается в них, может означать, что он не считает свои действия неправильными, т.е. поступает искренне. А это, в свою очередь, означает, что не все с ним потеряно.
Комментарий
-
И, все-таки, посмотрите внимательно на те слова, что написал КРЫЗ. Конечно, он написал без разных "волшебных слов", прямо. Но суть от этого ведь не меняется.
Я не понимаю, когда публикуют переписку или приват без согласования сторон, однако, она уже опубликована. Впрочем, хуже было бы, если бы Вы добились отключения "из-под полы".
Комментарий
-
А не нужно тут уже никого убеждать. Просто найдите на этом форуме, хотя бы одного христианина, кроме Татьяны Р и ее мужа, который бы хотя раз не обращался к модераторам с просьбой заткнуть этого наглого товарища, о котором весь этот базар. Ведь речь идет, в данном случае, не о нарушении "свободы слова". На форуме есть, например, замечательный участник атеистических взглядов под ником Rulla, чьи сообщения, несмотря на всю их анти-религиозную направленность, служат украшением этого форума. Или вот, участник Мачо, тоже атеист, к тому же, очень нередко его сообщения вызывают во мне несогласие, иногда переходящее в возмущение. Но его выступления, при всем при том, во-первых, интересны, во-вторых, уместны, в-третьих, не выходят за рамки цивилизованного обмена мнениями. Тогда как мозговые продукты обсуждаемого нами четырех-буквенного субъекта висят тут по всему форуму, как, уж извините, что-то очень непристойное и дурно пахнущее. И если бы еще убрать отсюда пару его единомышленников с обезьянними мордами, форум бы только от этого выиграл.
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
Комментарий