А на какой срок отключили КРЫЗа?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Мачо
    Без широкого обмена мнениями нет известности и нет успеха. Поэтому замкнутые секты неизвестны.
    Известны-СИ. И меня по-настоящему пугает, что "верхушка" форума пошла путем "бруклинских старцев"(в моральном смысле, естественно).
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

вдогонку...

Мачо, я думаю, что человек, который из-за своих каких-то причуд характера действует наподобие вируса вряд ли приносит рейтинг форуму. Да, он притягивает к себе подобное. Но тогда получается, что из-за массы таких людей христианский форум становится обычным форумом, где во всю крутятся лишь темы о мультиках.

Знаете, тут можно проиграть намного больше... Это мое личное мнение. Может администрация ответила бы что-то иное.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от svetham
        Это мое личное мнение. Может администрация ответила бы что-то иное.
        "Народ безмолвствует..."(C)
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от josh
          Известны-СИ. И меня по-настоящему пугает, что "верхушка" форума пошла путем "бруклинских старцев"(в моральном смысле, естественно).
          СИ известны не за счет интернета, не надо.

Сообщение от svetham
          Мачо, я думаю, что человек, который из-за своих каких-то причуд характера действует наподобие вируса вряд ли приносит рейтинг форуму. Да, он притягивает к себе подобное. Но тогда получается, что из-за массы таких людей христианский форум становится обычным форумом, где во всю крутятся лишь темы о мультиках.

Знаете, тут можно проиграть намного больше... Это мое личное мнение. Может администрация ответила бы что-то иное.
          Вы можете гордиться, что выперли с форума КРЫЗа. Это типа победа. Расправа над неугодным. Мочилово. Триумф.

светхам, милая, Вы разве не поняли, что отсутсвие КРЫЗа - это его триумф? Что не нашлось иных аргументов, кроме как сымитировать его минусы в репу и поднять по этому поводу шум?
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Existentia
            Завсегдатай

• 06 December 2007
            • 830

Сообщение от Гуманист
            А почему бы КРЫЗу просто не перевоплотиться и не восстать из мёртвых под новым ником?
            А может УЖЕ?...

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Мачо
              Вы можете гордиться, что выперли с форума КРЫЗа. Это типа победа. Расправа над неугодным. Мочилово. Триумф.

светхам, милая, Вы разве не поняли, что отсутсвие КРЫЗа - это его триумф? Что не нашлось иных аргументов, кроме как сымитировать его минусы в репу и поднять по этому поводу шум?
              Мачо, я не ищу таких побед. Я искала защиты от наездов и оскорблений, как в репе, так и в гостиной. И я благодарна, что получила эту защиту.

Кстати, это вершина адвокатской практики на данном форуме - "сымитировать его минусы в репу". Вы часом детективы не пишете?

Комментарий

• Игорян
                Ветеран

• 13 July 2007
                • 5095

Сообщение от Metaxas
                И если бы еще убрать отсюда пару его единомышленников с обезьянними мордами, форум бы только от этого выиграл.
                Интересно, о ком это он?

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от YouПитер
                  А это что-либо изменит?
                  Надеюсь...

По крайней мере, это большая редкость, когда человек признается в каких-то проступках. И то, что он признается в них, может означать, что он не считает свои действия неправильными, т.е. поступает искренне. А это, в свою очередь, означает, что не все с ним потеряно.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от svetham
                    Спасибо Вам. Это первый случай за все время пребывания моего на форуме.

И, все-таки, посмотрите внимательно на те слова, что написал КРЫЗ. Конечно, он написал без разных "волшебных слов", прямо. Но суть от этого ведь не меняется.

Я не понимаю, когда публикуют переписку или приват без согласования сторон, однако, она уже опубликована. Впрочем, хуже было бы, если бы Вы добились отключения "из-под полы".

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Metaxas
                      А не нужно тут уже никого убеждать. Просто найдите на этом форуме, хотя бы одного христианина, кроме Татьяны Р и ее мужа, который бы хотя раз не обращался к модераторам с просьбой заткнуть этого наглого товарища, о котором весь этот базар. Ведь речь идет, в данном случае, не о нарушении "свободы слова". На форуме есть, например, замечательный участник атеистических взглядов под ником Rulla, чьи сообщения, несмотря на всю их анти-религиозную направленность, служат украшением этого форума. Или вот, участник Мачо, тоже атеист, к тому же, очень нередко его сообщения вызывают во мне несогласие, иногда переходящее в возмущение. Но его выступления, при всем при том, во-первых, интересны, во-вторых, уместны, в-третьих, не выходят за рамки цивилизованного обмена мнениями. Тогда как мозговые продукты обсуждаемого нами четырех-буквенного субъекта висят тут по всему форуму, как, уж извините, что-то очень непристойное и дурно пахнущее. И если бы еще убрать отсюда пару его единомышленников с обезьянними мордами, форум бы только от этого выиграл.
                      Я давно хотела Вас спросить... Как Вы думаете, политика "разделяй и властвуй" всегда действенна или, все же, иногда дает сбои?

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Сообщение от Татьяна_Р
                        Я давно хотела Вас спросить... Как Вы думаете, политика "разделяй и властвуй" всегда действенна или, все же, иногда дает сбои?
                        Молодец ты тоже прозрела.
                        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Metaxas
                          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Татьяна_Р
                          Спросите у Юлия Цезаря.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Metaxas
                            Спросите у Юлия Цезаря.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от umka
                              Молодец ты тоже прозрела.
                              Тут вот какое дело... Мало узнать, "что". Еще бы узнать, "почему"?
                              Вот на это "почему" у меня пока нет ответа.

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Правительство обладает монопольным правом на геноцид
                                собственного народа...
                                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

Обработка...