Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
КРЫЗа не отключили. Отключали, но не отключили. У него в статусе стоит не "отключен" (как у Толстого и других, кого отключают вообще), а "временно отключен". Причем, время его отключения истекло. Так что, и эту запись в статусе он сделал сам. Ведь, по истечение срока годности замечания она, кажется, исчезает автоматически.
Он обиделся на администрацию и не возвращается из принципа.
Угу. Тут поступили новые сведения для заинтересованных лиц.
Оказывается, это Администрация обиделась на Крыза. Потому, он, таки, отключен временно, но на время никак не связанное с замечаниями. А - пока обида не пройдет.
Сответственно, запись в его статусе имеет естественное происхождение. И значит, то, что значит. Просто, время неопределено правилами, так как подходящие целям Администраци правила она еще не придумала.
Так, он отключен или нет? Почему статус противоречит сроку годности замечаний?
Я тут пошарил немного по Форуму и восстановил хронологию событий. 24 декабря модератор написал:
Участник Крыз только что забанен мною ...
Вопрос о сроке вынесу на Совет форума...
здесь
Наверно, еще не было заседания Совета... В любом случае было бы здорово, чтобы кто-нибудь здесь написал, на какой же срок (когда решение будет принято). Братве же интересно!
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Наверно, еще не было заседания Совета... В любом случае было бы здорово, чтобы кто-нибудь здесь написал, на какой же срок (когда решение будет принято). Братве же интересно!
Согласно Правилам Форума Если участник неоднократно отключался от форума, d) но по прежнему пренебрегает его правилами, он отключается от форума при первом-же нарушении.
Я читаю это, господа, и сталкиваюсь с полной (самоцензура) и алогичностью Правил Форума.
Подумайте спокойно и мозгом.
Если участник неоднократно отключался от форума, - это понятно. Неоднократно - это значит что он отключался не один раз, а как минимум два.
d) но по прежнему пренебрегает его правилами, он отключается от форума при первом-же нарушении. - пренебрегать Правилами - это очень серьёзный вопрос. Когда на мой вопрос размером в А4 мне кто-то отвечает копируя моё сообщение словами " И чо?", то почему ему не выносится замечание за пренебрежение Правилами Форума - оверквотинг?
Какая-то глупость. Вроде взрослые люди общаются, братья и сёстры, а никак не могут найти общий язык.
Последний раз редактировалось YouПитер; 04 January 2008, 01:21 PM.
Комментарий