А на какой срок отключили КРЫЗа?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Дорогая svetham!
Почитала я ещё раз приведённые Вами "вещ. доказательства"... Мягковато, наверное, не всех убеждает...
Я не настолько отважна и не решаюсь приводить "вещ-доки" из моей "репы", хотя они, может, более убедительны (Вы видели). Мне просто СТЫДНО их здесь приводить. Но уж поверьте, товарищи "защитники", что администрация форума имела "честь" лицезреть эту похабщину "во всей красе", и властьимущие знают, за что и на основании чего отключили КРЫЗа.
И любопытство некоторых, равно как и желание "посмотреть" на грязные "разборки" трёх сторон (оскорбленные - обидчик - администрация) отдаёт, извините, чем-то... Позвольте нам самим "постирать" наше "грязное бельё", без посторонних глаз!
Простите все за резкость. Надоело, что уже больше недели на форуме мусолят грязь.
Комментарий
-
А не нужно тут уже никого убеждать. Просто найдите на этом форуме, хотя бы одного христианина, кроме Татьяны Р и ее мужа, который бы хотя раз не обращался к модераторам с просьбой заткнуть этого наглого товарища, о котором весь этот базар. Ведь речь идет, в данном случае, не о нарушении "свободы слова". На форуме есть, например, замечательный участник атеистических взглядов под ником Rulla, чьи сообщения, несмотря на всю их анти-религиозную направленность, служат украшением этого форума. Или вот, участник Мачо, тоже атеист, к тому же, очень нередко его сообщения вызывают во мне несогласие, иногда переходящее в возмущение. Но его выступления, при всем при том, во-первых, интересны, во-вторых, уместны, в-третьих, не выходят за рамки цивилизованного обмена мнениями. Тогда как мозговые продукты обсуждаемого нами четырех-буквенного субъекта висят тут по всему форуму, как, уж извините, что-то очень непристойное и дурно пахнущее. И если бы еще убрать отсюда пару его единомышленников с обезьянними мордами, форум бы только от этого выиграл.Комментарий
-
Цитата участника Татьяна_Р:
Кстати, в связи с этим хотелось бы знать, кто сообщил Администрации о нарушении правил КРЫЗом и в чем это нарушение заключалось.
Это новое слово в модерировании - наказание за высказывание собственного мнения путем репы?
Цитата участника svetham:
Ну что же теперь, всю жизнь перевоплощаться, что ли?Комментарий
-
А не нужно тут уже никого убеждать. Просто найдите на этом форуме, хотя бы одного христианина, кроме Татьяны Р и ее мужа, который бы хотя раз не обращался к модераторам с просьбой заткнуть этого наглого товарища, о котором весь этот базар. Ведь речь идет, в данном случае, не о нарушении "свободы слова". На форуме есть, например, замечательный участник атеистических взглядов под ником Rulla, чьи сообщения, несмотря на всю их анти-религиозную направленность, служат украшением этого форума. Или вот, участник Мачо, тоже атеист, к тому же, очень нередко его сообщения вызывают во мне несогласие, иногда переходящее в возмущение. Но его выступления, при всем при том, во-первых, интересны, во-вторых, уместны, в-третьих, не выходят за рамки цивилизованного обмена мнениями. Тогда как мозговые продукты обсуждаемого нами четырех-буквенного субъекта висят тут по всему форуму, как, уж извините, что-то очень непристойное и дурно пахнущее. И если бы еще убрать отсюда пару его единомышленников с обезьянними мордами, форум бы только от этого выиграл.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Если бы Вы были бы более внимательны, то увидели бы, что в числе обласканных Крызом я не единственная.Комментарий
-
Если бы Вы были бы более внимательны, то увидели бы, что в числе обласканных Крызом я не единственная.Комментарий
-
Когда мне понадобится Ваш совет, я к Вам обязательно обращусь.
Вопрос к общественности: можно ли считать целенаправленной травлей участника (или даже участников) минусами в репу, если по условиям скрипта форума нужно поставить 10 оценок в репу прежде, чем ты можешь ставить оценку тому же участнику?
Иными словами - пристрастна ли svetham?Комментарий
-
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Теперь вопрос: является ли пристрастной svetham, если она из всех своих плюсов и минусов в репу привела лишь высказывания КРЫЗа (1/50 его высказываний в репу всем)?
Вопрос, вытекающий из предыдущего: не является ли, в свете предыдущих данных, бан КРЫЗа простым сведением счетов с ним лиц, которые им недовольны - с подачи лиц, которые им также недовольны?
ЗЫ: вчера прочитал "Трудно быть богом" Стругацких - так и направшиваются ассоциации...Комментарий
-
(подумал, но все же скажу - может, потом об этом пожалею...)
В чате bk.ru я активно использовал подковерные интриги, чтобы сохранить модерку в чате - но только потому, что там дубинку отбирали по одной-единственной жалобе пользователя (причем пофигу, правильно он был забанен или нет). Здесь же проще забанить пол-форума, нежели признать, что модератор неправ. Непогрешимость модера, говорите? Проходили через это, причем давно...
К чему то бишь я? Безусловно, модераторы - это рулезные люди, тратящие свое личное время на разгребание тонн сообщений (кстати, за такое хреновое разгребание мне лично уже давно голову бы отпилили на bk.ru). Но нельзя цепляться за этих людей только потому, что они в принципе согласны работать за бесплатно. Если они работают хреново, зачем нужна эта работа? Гнать таких нужно в три шеи. Они не помогают, они вредят проекту. Из-за тупых придирок недобросовестных модераторов с форума уходят люди, которые обеспечивают огромный приток сообщений. А сообщения - это показ рекламы, а показ рекламы - это деньги, а деньги - это хорошо. Думаете, выкинув Толстого и КРЫЗа с форума, модераторы выиграли? Да, выиграли в том смысле, что огрели веслом по голове тонущего. Маладца - он утонул, типа не мешает, а мы, что в лодке, самые хитрые и умные. Господа, Вы вообще что-нибудь читали по интернет-коммерции? Я заинтересовался этим 10 лет назад, и перечитал за это время столько, столько Вы в своей жизни учебников не прочитали. Так вот, то, что я твердо понял - люди есть ценнейший капитал инета. Потеря хотя бы одного человека может обернуться потерями сотен и тысяч долларов в ресурсе, таком, как чат или форум.Тем более, если он такой крупный, как евру.
Лана, финита ля комедия. Резюме: Толстый и КРЫЗ были забанены ошибочно. Несмотря на их взгляды, их активность приносила пользу - и финансовую, и моральную (верующие могли видеть новые аргументы против веры и изобретать против них иммунитет). Что до стиля общения - никто не в силе его осуждать. Они использовали те же слова, что и верующие, только складывали их в предложения, которые верующим не нравились. Отсюда и ссылка в баню, как последний аргумент в стиле "А ты, очкарик, вообще молчи (удар в бубен)". Я понимаю, форум все же христианский, и имеет свой лимит религиозного терпения. Но если он хочет быть действительно успешным развивающимся ресурсом, а не болотом христианских догм, он обязан слушать и КРЫЗа, и Толстого. Без широкого обмена мнениями нет известности и нет успеха. Поэтому замкнутые секты неизвестны.
Лана, фсе. Аут.Комментарий
Комментарий