Я все поняла.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Марго
    Как там в Писании сказано: ".. не каждый говорящий Господи, Господи...."
    А как узнать, кто есть кто?

Таня, вы ничего не путаете? Христос Бог Любви, но не вседозволенности.
    Если бы я считала, что Бог все дозволяет, то, если бы и писала в этом разделе, то на совсем другие темы. Бог много чего не дозволяет. И ослушники будут строго наказаны. Впрочем, они уже наказаны... Только другим от этого не легче.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от КэндАльф
      И не только.
      Вон, их сколько...
      Это верно.

Кстати, то, что Вы теряетесь, тоже имеет к стойкости стержня внутренего Вашего отношение немалое.
      Я согласна.

Я понял, но в том вопросе являюсь уже давно определившимся.
      Но я не определилась.

Если он, целиком детище Ваше, то это есть хорошо...
      Это мое детище.
      Почему хорошо то, что он останавливается? Ведь он может показывать не в ту сторону?

Вы - Дама Прекрасная, нет в Вас олова.
      А олово и не обязательно. Скажем, в стекле его нет. Да и золото не потеряет своих свойств, даже если в него не добавить олова.

Я приношу Вам и Вашей семье свои обширнейшие по этому поводу извинения.
      Совсем не имел за цель нанести обиду. Лишь разговор собирался сберечь в направлени нужном.
      Вы знаете, первый раз принимаю извинения на форуме... Мне даже неловко оттого, что написала так...

Если успеют...
      Почему Вы так пишете?

Зачем мне снова понимать,
      То, с чем родился я уже?
      Я не понимаю.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Итальянец
        Скажем просто, богохульствовали.
        Отнюдь, они не богохульствовали.

Вы называете себя верующей и защищаете богохульников? Какая же вы верующая, не стыдно было бы вам Иисусу в глаза смотреть?
        Если бы я защищала богохульников, мне бы действительно стыдно было смотреть в глаза Богу. Но я с богохульниками борюсь. Однако, в отличие от них, я при всем желании не смогла бы их заставить замолчать. Потому что мне не говорил этого делать Христос. Он просил меня делать прямо противоположное. Зачем же городить отсебятину?

Человек предоставлен сам себе на этой земле. Поэтому и спрос с человека, а не с Бога. Точнее спросить вот так: Что это за люди, которые совершили тот страшный теракт? Где их совесть?
        Почему Вы это не сказали тем, отключенным? Почему не набрались терпения, и не объяснили все по-доброму? Неужели христианство предполагает собой исключение из общения тех, кто требует ответа не в той форме? Разве не написано в нашем Учебнике, что, если мы будем делать добро, то люди, прежде злословившие нас, будут славить Бога?

Нет, я еще увидел подонков, не уважающих жителей дома, в который они приходят. Они ничем не отличаются от тех, кто сделал теракт, потому, что сами стали как террористы.
        На каком основании Вы считаете христианство своим домом? И почему Вы назвали этих людей террористами? Они никого не уничтожили, не убили, не заткнули никому рот. Грубо говорили? А Вы разве не слышали, что большинство злодеяний на земле совершаются с добрыми лицами и вежливыми словами?

Пока не поймете, что люди сами отвечают за свои ошибки и за них не обязан отвечать Бог, так и будете задавать такие детские вопросы...
        Я же Вам написала, что эти вопросы задаю не я.
        Я была лишь вместо них, потому что их нет.
        А теперь посмотрите, как вежливо и кротко Вы ответили на их вопрос.

Ну что поделать, много людей на земле рождается без способностей к логическому мышлению...
        И это пример кротости и любви, которая не прекращается. Христос говорил не всегда вежливо? Согласна. Но он никогда не говорил с издевкой.

Объясните людям то, что Вы поняли из того, что не поняли они - спокойно, логично, доказательно. И не надо заранее предсказывать, что будет. Да даже если и не будет того, что Вы ожидали, разве это повод для того, чтобы заткнуть кого-то? Разве лишил Христос дара речи Первосвященников, Иуду, иудеев, кричащих "распни" (а он ведь мог сделать и это)? Он предпочел умереть, чем заставить кого-то физически замолчать.

Эта фраза меня улыбнула...
        Почему?

Чтобы видеть, надо сначала открыть глаза. А вот глаза то у них как раз и ослеплены были тупой яростью...
        А что они должны были увидеть? Проявленную к ним любовь в их жизни? Но Вы даже не знаете, какова их жизнь.

Или на форуме? В чем она выражалась, скажите?

Комментарий

• КэндАльф
          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
          • 990

Сообщение от Татьяна_Р
          Это верно.
          Я согласна.
          Но я не определилась.
          Это мое детище.
          Почему хорошо то, что он останавливается? Ведь он может показывать не в ту сторону?
          А олово и не обязательно. Скажем, в стекле его нет. Да и золото не потеряет своих свойств, даже если в него не добавить олова.
          Вы знаете, первый раз принимаю извинения на форуме... Мне даже неловко оттого, что написала так...
          Почему Вы так пишете?
          Я не понимаю.
          Видно все
          На ладони
          Руки незапятнаной

Колену голому
          Пейсы
          Не пристали

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Татьяна Р
            Отнюдь, они не богохульствовали.
            Вы просто не видели всего того, что они написали. Мне вас жаль, не хочу повторять того, что они написали про Бога. Но если бы вы узнали, вы бы постыдились их защищать. Просто я в то время только на форуме и сидел и очень быстро отреагировал на некоторые их сообщения.
            Если бы я защищала богохульников, мне бы действительно стыдно было смотреть в глаза Богу.
            Вот об этом я и говорю.
            Почему Вы это не сказали тем, отключенным? Почему не набрались терпения, и не объяснили все по-доброму?
            Вы пробовали пьяному что-то объяснить? Когда человек пьян и слеп от ненависти, он перестает рассуждать логически. Такому бесполезно что-то говорить. Его цель только оскорбить... "гавкнуть и нагадить", так сказать.
            Разве не написано в нашем Учебнике, что, если мы будем делать добро, то люди, прежде злословившие нас, будут славить Бога?
            Одно дело нас а другое дело Бога. Разницу видите?
            А Вы разве не слышали, что большинство злодеяний на земле совершаются с добрыми лицами и вежливыми словами?
            Мне как-то без разницы кто и что там делает... здесь форум. Его я и назвал образно "домом", а не мою веру.
            Да даже если и не будет того, что Вы ожидали, разве это повод для того, чтобы заткнуть кого-то?
            Я стирал одно богохульство, они писали другое. Я такое не мог оставить красоваться на форуме.
            Почему?
            Потому, что я уже объяснил это выше. Конечно, я могу быть и неправ. Но на даный момент я думаю, что поступил правильно.
            А что они должны были увидеть? Проявленную к ним любовь в их жизни? Но Вы даже не знаете, какова их жизнь.
            Однозначно, что их жизнь - ничуть не лучше их ругательств.

"Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое."
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Итальянец
              Вы просто не видели всего того, что они написали. Мне вас жаль, не хочу повторять того, что они написали про Бога. Но если бы вы узнали, вы бы постыдились их защищать. Просто я в то время только на форуме и сидел и очень быстро отреагировал на некоторые их сообщения.
              Я видела то, что они написали. Они не богохульствовали. Богохульствует тот, кто называет Бога дьяволом, а дьявола Богом. Только не торопитесь конкретно на это отвечать. Почитайте, пожалуйста, дальше.

Они слышат отовсюду, что на все воля Божья. И очень редко услышишь иной голос. Так что он теряется. Поэтому они верили этому... Нну, хорошо, не верили, принимали это во внимание. В соответствии с этим взглядом и отреагировали. Они ругали дьявола, называя его богом по незнанию. И никто им ничего не объяснил. Додумывайте, типа, сами?

Но как им додумывать, когда мы те, кто признает существование Бога и не верит в то, что на все воля Божия, сами толком не можем объяснить, откуда берутся врожденные болезни и смерть детей? Я слышала, конечно, разные объяснения. Но ни одно, понимаете, ни одно меня не удовлетворило. Я не ругаюсь на Бога за это зло, только и исключительно потому, что я ему доверяю. Я верю ему. Я верю, что он на самом деле в этом зле вообще не виновен. Но как совместить наличие врожденных болезней и способность Бога исцелить эти болезни еще в утробе, я не знаю...

А они находятся совсем в другом положении: они не признают существование Бога (за что, кстати, вообще никакого наказания нет). Они видят зло. И видят религию, которая говорит о том, что есть добрый Творец. И видят раздраженных и подозрительных верующих, доказывающих, что есть Творец, который отправит за непризнание его существования и его доброты в ад. Поэтому они отреагировали именно таким образом. Не так надо было с ними разговаривать, не так...

Только, пожалуйста, воспринимайте мои слова о воле Божией просто как вспомогательные, не более того. Потому что не они главные в этой теме.

Вот об этом я и говорю.
              О чем Вы говорите? Я не защищаю богохульников.

Вы пробовали пьяному что-то объяснить? Когда человек пьян и слеп от ненависти, он перестает рассуждать логически. Такому бесполезно что-то говорить. Его цель только оскорбить... "гавкнуть и нагадить", так сказать.
              Да нет же... Зачем заранее предсказывать, как отреагирует человек на добро, не сделав этого самого добра?

Одно дело нас а другое дело Бога. Разницу видите?
              Конечно, это единственный "аргумент" в пользу наказаний. Но только за что? Скажите, где Христос завещал наказывать за плохие слова о Боге? Он говорил, что наказание будет за то, что человек приписывает Духу Святому дела, которые он не делал. Попросту говоря, за клевету на Бога. Но разве он санкционировал хоть кого-нибудь приводить в исполнение это самое наказание?

И как бы Вы откомментировали эти слова:

"Ради вас имя Божие хулится у язычников"?

Там слово "ради" лучше перевести как "из-за", о чем и контекст, собственно, говорит.

Мне как-то без разницы кто и что там делает... здесь форум. Его я и назвал образно "домом", а не мою веру.
              Этот форум, в первую очередь, христианский. Он носит имя Христа.
              Скажите, а почему Вам все равно?

Я стирал одно богохульство, они писали другое. Я такое не мог оставить красоваться на форуме.
              Я, может быть, понимаю Вас... Но, все таки, давайте теперь посмотрим на ту ситуацию заново.

Потому, что я уже объяснил это выше. Конечно, я могу быть и неправ. Но на даный момент я думаю, что поступил правильно.
              Вы могли поступить согласно своим убеждениям и принципам. Но это не означает, что они христианские.

Однозначно, что их жизнь - ничуть не лучше их ругательств.

"Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое."
              Нет... Мы не знаем жизнь других людей, если мы не знакомы с этими людьми.

Кроме того, чтобы писать о добре, самому надо это добро делать.

Скажите, Виталий, почему Христос не призывал никому затыкать рот? Не призывал убивать? Призывал прощать, любить бесконечно, до своей, а не до чужой смерти, терпеть опять-таки, до смерти и опять-таки, до своей, а не до чужой? Почему? Может, быть, он не прав? Может быть, все-таки надо затыкать рот хотя бы в некоторых случаях?

Кроме того... Вы, все-таки, не ответили на последний вопрос.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4586

Сообщение от Татьяна_Р
                Скажите, означает ли это, что Христос не несет ответственности за то, что делают его последователи на этом форуме?
                Христос ответственности не несет. Он дал рекомендации по поведению, а как ведут себя его последователи - их личные проблемы. Это ИХ ответственность, а не Его.

Сообщение от Татьяна_Р
                Так ведь, получается?
                Понимаете, это место для общения. И людей разных здесь пруд пруди. Есть нормальные, умные, интелигентные...А есть...И это, увы, не зависит от веры человека в Жертву Христа. А от его воспитанности и еще кое каких факторов.

Сообщение от Татьяна_Р
                То, что они не согласятся с такой трактовкой это их беда. Сейчас Библий никто не отнимает, и читать многие умеют. А там написано, что Христос называл дьяволом того, кого верующие почитали за бога. Кроме того, он же сказал, что после него придут лжехристы. Не носит же каждый из них прямо такое название: ЛЖЕ-Христос .
                Ахура-Мазда(Омразд) - светлый бог зороастрийцев. И как бы мне не были симпатичны зороастрийцы, христиане с ними не имеют (или не хотят иметь) ничего общего. Ибо все, что не от Христа, от Сцотоны (стандартная логика).

Сообщение от Татьяна_Р
                А если уж назвался груздем...
                Типа, назвался верующим, подставляй щеку под кулак? Обойдутся.

Сообщение от Татьяна_Р
                Мне кажется, тот человек этот случай тоже запомнил.
                Не сомневаюсь.
                Сообщение от Татьяна_Р
                А насчет "по морде дать"... я против такого подхода. Но это мои проблемы. И проблемы остальных христиан.
                Я тоже против. Но когда жизни угражает РЕАЛЬНАЯ опасность, то уж простите. Либо я, либо меня.

Сообщение от Татьяна_Р
                Так никто ж не заставляет быть христианином! Сбрось груз ответственности и будь обычным человеком. Никто за это не накажет. Мне только будет жаль, что, вместо того, чтобы подумать и потрудиться, человек уходит в кусты. Но и это моя проблема. Я буду такому человеку желать лишь благополучия в жизни. Впрочем, такой человек этого самого благополучия, скорее всего, и желал, когда становился христианином но не только "здесь", а еще и "там, наверху". Бронировал место.
                Меня это самое "там, наверху" не сильно волнует. Жить ради смерти - бред сивой кобылы. Отдай все сейчас - там зачтется. Не интересует.
                Сообщение от Татьяна_Р
                А насчет того, что Вы устали спорить - я Вас хорошо понимаю.
                Еще бы не понимать. Это понимает любой более-менее разумный человек.

Сообщение от Татьяна_Р
                Да простит меня КРЫЗ... Как Вы думаете, почему его отключают постоянно?
                Он здесь как бельмо в глазу. Все просто

Вот сейчас его снова отключили. Тут кое-кто ныл, не переставая, недели три, ну дык и отключили. А обвинение потом припишут...Когда придумают.

Единственное, что меня убивает в собратьях верующих..Это их зверинец. Тут и львы рыкающие, и овцы с баранами, и змеи...Самое экзотичное - волки-хамелеоны и овцы-ликантропы. Когда спрашиваешь о наличии человеческих существ, поднимается дружный рев (вой, блеяние). Потом думаешь, а не пойти ли к атеисту, пообщаться на более человеческие темы. Увы...
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Existentia
                  Завсегдатай

• 06 December 2007
                  • 830

Сообщение от Метаморф
                  Вот сейчас его снова отключили. Тут кое-кто ныл, не переставая, недели три, ну дык и отключили. А обвинение потом припишут...Когда придумают.
                  Смотрю, по всему форуму разбросаны однотипные темы... Да и модерам некогда их собрать в одну кучку. Вот и приходится натыкаться везде на одно и то же... Дежа вю какое-то.

Если кому непонятно, за что именно отключают крЫза - попросите у "обиженных" выслать вам копии своих репутаций, да и в гостевые к ним загляните (хотя там хозяева стараются "убираться"). Объясняю кратко: за откровенное и бессмысленное хамство, разнузданность и богохульство. Он, к примеру, никогда не задавал вопросов о теодицее (воле Бога в отношении зла). Ему вообще ни до чего нет дела. Одна цель - нагадить. Ну пусть пока отдохнёт...
                  Многовато чести хамам, что их обсуждают всем форумом вместо бесед о Боге... Они этого и добиваются...

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4586

Сообщение от Existentia
                    Ему вообще ни до чего нет дела. Одна цель - нагадить.
                    Хм. Вы уверены, что точно знаете его цели?
                    Сообщение от Existentia
                    Ну пусть пока отдохнёт...
                    Что-то мне кажется, что именно отдыха он и добивался.
                    Сообщение от Existentia
                    Они этого и добиваются...
                    Странно, сколько помню его на форуме, мне он ни разу не хамил. Есть еще куча людей, которые скажут то же самое. Что же в вас особенного, что Андрей вам хамить начинает, ума не приложу. Вроде нехристью я себя никогда не считал, в Богу верю...

О! Я понял. Я ни разу не проповедовал своих взглядов.

Комментарий

• Existentia
                      Завсегдатай

• 06 December 2007
                      • 830

Сообщение от Метаморф
                      Хм. Вы уверены, что точно знаете его цели?
                      Нет, не уверена. Скорее даже я пребываю в абсолютном неведеньи относительно его целей, потому что разумом и логикой такое поведение труднообъяснимо...

Сообщение от Метаморф
                      Странно, сколько помню его на форуме, мне он ни разу не хамил. Есть еще куча людей, которые скажут то же самое. Что же в вас особенного, что Андрей вам хамить начинает, ума не приложу. Вроде нехристью я себя никогда не считал, в Богу верю...
                      Ещё бы не странно... Всем странно, вот все и удивляются:что, да как, да почему? Обратите внимание, что такое позволяет себе мужчина по отношению к незнакомым дамам. Комментарии излишни.

Сообщение от Метаморф
                      О! Я понял. Я ни разу не проповедовал своих взглядов.
                      Давайте же все дружно замолчим и станем слушать одного...
                      Да ладно, Бог с ним! Что мы опять?!

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4586

Сообщение от Existentia
                        Нет, не уверена. Скорее даже я пребываю в абсолютном неведеньи относительно его целей, потому что разумом и логикой такое поведение труднообъяснимо...
                        На самом деле логикой как раз это объяснить можно. Никогда не играли в игру - для смеха доказывать заведомо ложный постулат? Самое интересное, что доказать словами можно ВСЕ. Надо знать, как к этому подойти.

Сообщение от Existentia
                        Комментарии излишни.
                        Это его личные проблемы с дамами.
                        Сообщение от Existentia
                        Давайте же все дружно замолчим и станем слушать одного...
                        Да ладно, Бог с ним! Что мы опять?!
                        Я вообще редко пишу на этом форуме. Неинтересно здесь стало. Большинство самых интересных людей забанили навечно. Остальные осторожничают или сходят с ума, что приводит опять же к бане.

SSкучно здесь стало. До обидного.

Комментарий

• КэндАльф
                          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                          • 990

Сообщение от Метаморф
                          Я вообще редко пишу на этом форуме. Неинтересно здесь стало. Большинство самых интересных людей забанили навечно. Остальные осторожничают или сходят с ума, что приводит опять же к бане.
                          SSкучно здесь стало. До обидного.
                          На покаяньи
                          Время заполнить
                          Полировкою труб
                          От евстафия
                          Вместо деланья
                          Сердцем чистого
                          Путь прямой
                          В трубопроводы
                          Слива чугунные

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Ylantia
                            Верю, что бог - судья и не позволит ничего без его воли.

Бог пребывает во всех существах и созданиях, будь то змеи или скорпионы. Он правит эти миром, и все существа: и змеи, и скорпионы тоже, - подчиняются Его указаниям. Если Он не захочет этого, никто не причинит вреда другим. Весь мир и каждое существо зависят от Него. Поэтому мы должны жалеть и любить все живые существа, не быть жестокими и проявлять терпимость и смирение. Господь охраняет всех

Кто бы ни пришел к вам, отнеситесь к нему с должным уважением. Подайте воды жаждущему, пищу голодному, одежду раздетому, приютите бездомного. Бог будет вами доволен. Если кто-то просит у вас денег, а вы не настроены, давать, то не давайте, но не злитесь на него подобно псу. Другие могут обвинять вас во тьме прегрешений, но вы никогда не должны произносить в ответ обидные, жалящие слова. К вам придет безграничное счастье, если вы проявите смирение. Мир может перевернуться вверх дном, но вы должны устоять. Оставаясь на месте, спокойно наблюдайте за играми этого мира. Разрушьте полностью стену между "я" и "ты". Тогда нам предстанет широкой путь, по которому можно идти туда и обратно, безо всякого страха. Эта стена - отношение "ты" и "я" между гуру и учеником. Если не разрушить эту стену, трудно достичь им состояния единства. Нет другого защитника, кроме Владыки Аллаха ("Аллах Малик"). Непостижимы и несравненны Его деяния. Случается только то, чему Он позволяет произойти; Он Сам покажет нам путь. Без малейшего промедления наступит миг исполнения наших сокровенных желаний. Благодаря узам предшествующих рождений (ринанубандху) произошла наша встреча; обнимем же друг друга с нежной любовью и испытаем радость и довольство.
                            Все было бы правильно... Но одно из двух: или мы должны любить все живые существа, или на все воля божия.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Метаморф
                              Христос ответственности не несет. Он дал рекомендации по поведению, а как ведут себя его последователи - их личные проблемы. Это ИХ ответственность, а не Его.
                              А мне интересно, может ли это означать обратное: если Христос не имеет отношение к поступкам христиан, не соблюдающих его заповеди, то и таковые христиане не имеют отношения ко Христу ?

Понимаете, это место для общения. И людей разных здесь пруд пруди. Есть нормальные, умные, интелигентные...А есть...И это, увы, не зависит от веры человека в Жертву Христа. А от его воспитанности и еще кое каких факторов.
                              В том-то и дело, что для общения совершенно разных людей, а не для его (общения) прекращения.

Ахура-Мазда(Омразд) - светлый бог зороастрийцев. И как бы мне не были симпатичны зороастрийцы, христиане с ними не имеют (или не хотят иметь) ничего общего. Ибо все, что не от Христа, от Сцотоны (стандартная логика).
                              Вот именно: стандартная.

Типа, назвался верующим, подставляй щеку под кулак? Обойдутся.

Я тоже против. Но когда жизни угражает РЕАЛЬНАЯ опасность, то уж простите. Либо я, либо меня.
                              С точки зрения нехристианина - это нормально. И, если спорить с ним на эту тему, то в иной плоскости, нежели христианство.
                              Но речь пока идет о последователях Христа. Все просто: он сказал: прощайте. Христианин говорит: да сколько же можно! И... убивает или сует кляп. Только не себе, конечно. Да ладно, я понимаю, когда в сердцах, в сост. аффекта... Но когда это возводится в ранг закона, да еще и христианского - этого я не понимаю.

Меня это самое "там, наверху" не сильно волнует. Жить ради смерти - бред сивой кобылы. Отдай все сейчас - там зачтется. Не интересует.
                              Меня тоже .

А... можно вопрос? Вы позиционируете себя христианином?

Еще бы не понимать. Это понимает любой более-менее разумный человек.
                              Можно я хотя бы здесь... немного... в жилетку?.. Я правда плачу. Сегодня узнала, что отключили совсем Сатаниста. Знаете, как обидно?... Когда узнала, руки опустились. Даже не думала, что сегодня что-то смогу написать. Простите, это я риторически.

Я не могу понять, чего добивается руководство форума.

Он здесь как бельмо в глазу. Все просто

Единственное, что меня убивает в собратьях верующих..Это их зверинец. Тут и львы рыкающие, и овцы с баранами, и змеи...Самое экзотичное - волки-хамелеоны и овцы-ликантропы. Когда спрашиваешь о наличии человеческих существ, поднимается дружный рев (вой, блеяние). Потом думаешь, а не пойти ли к атеисту, пообщаться на более человеческие темы. Увы...
                              Ага... Приходишь к человеку пообщаться, смотришь, а его закрыли в клетке, замотали рот скотчем, аккуратно поливают кетчупом и требуют ответа на их вопросы.

Спрашиваешь, в чем дело, а выясняется, что он хотел вернуть тем, кто его закрыли, человеческий облик. За что и обиделись.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Existentia
                                Если кому непонятно, за что именно отключают крЫза - попросите у "обиженных" выслать вам копии своих репутаций, да и в гостевые к ним загляните (хотя там хозяева стараются "убираться"). Объясняю кратко: за откровенное и бессмысленное хамство, разнузданность и богохульство. Он, к примеру, никогда не задавал вопросов о теодицее (воле Бога в отношении зла). Ему вообще ни до чего нет дела. Одна цель - нагадить. Ну пусть пока отдохнёт...
                                Многовато чести хамам, что их обсуждают всем форумом вместо бесед о Боге... Они этого и добиваются...
                                Можно прямо?

"Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева."

"Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп."

Комментарий

Обработка...