Почем нынче баня? - 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Татьяна_Р
    VAO
    Не верю.
    я и не прошу вас верить

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

знаете Таня если вам действительно интересно, что и как, то разберитесь почему я тут - http://www.evangelie.ru/forum/member...itor_messaging вижу это:

?

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от VAO
        ... разберитесь почему я тут - http://www.evangelie.ru/forum/member...itor_messaging вижу это:

?
        Уже.

Вы что - не просматриваете темы, в которых хоть раз отметились?

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Полковник, я вас вывел из игнора только потому, что любопытно стало, что вы на сей раз подсунули

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Я не знаю, ВАО. Может быть, завтра буду знать, а сегодня пока - нет.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Вот что удалось получить.

По всему выходит, что люди по своему желанию могут быть свободными и несвободными.
              Летать, ходить по воде... Это не свобода. Хотя, конечно, и хочется. Это следствие.
              Свобода - это быть вне того, что называется системой.
              Тот, кто по своему желанию остается внутри системы, т.е. ее частью, никак не может воспринимать ничего из того, что относится к тому, кто ищет свободы от нее.
              Другими словами, та помощь, которая предоставляется детям свободы, никак не влияет на детей системы. Даже если все разложено по полочкам и не может интерпретироваться неоднозначно.
              Эта тема создана была три года назад, а воз и ныне там. А все потому, что не в коня корм.
              Им это не нужно, поэтому и бесполезно. Это нужно только тем из них, кому... это нужно . Но если кому это нужно, то его место в конце концов освобождается и занимается тем, кому это не нужно. Таким образом, все остается по-прежнему.
              Так что, на мой взгляд, бесполезны попытки что-то изменить на форуме.
              Ты прав, пусть эти... люди делают то, что делают.
              А те, кто от них терпит, пусть потерпит.

Комментарий

Обработка...