Почем нынче баня? - 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Почем нынче баня? - 2

Нет, друзья, это... как бы это... это нечестно! Я ночь не спала, написала на подушке красивое письмо, а тут... Вах...

Хотя все оказалось предсказуемым. Ложилась спать, говорю родным своим: вот будет весело, если завтра встанем а там две-три страницы, и тема закрыта!
    Так что, как видите, ув. модераторы, перед вами пророк. Бойтесь, однако.

Не скрою: что жалко и неожиданно (вы, все же, умеете ударить больно) так это удаление постов. Удаление на время возможности анализировать, понять позицию собеседника, его настроение, мировоззрение... просто понять человека, познакомиться с ним.
    Ну, да прочь эти сентенции!!! Вы правы, модераторы!

Так что, подчиняясь всемогущей воле вашей, кончаю флудить и пишу чисто по теме.

Итак, во втором посте ответа на вопрос не было.

Ответ был дан лишь в третьем посте. Но! Заметьте, дорогие мои, в этом же самом, третьем сообщении, вместе с ответом прозвучал вопрос. Собеседник хотел понять, почему собеседница его взволновалась означенной темой. Он проявил неравнодушие... Ой... опять сентенции. Поэтому возвращаюсь к серьезности момента.

Был задан вопрос. И как, скажите, дорогие мои, я могу ответить на вопрос, если многокилометровое расстояние между форумчанами, преодоленное благодаря гению разума человеческого, по мановению вашей руки вновь превратилось в непреодолимую пропасть?

Я знаю, что вы скажете (я ж говорю: бойтесь!). Вы скажете, общайтесь друг с другом на эту тему так, чтобы этого никто не видел. Вот в этом и соль. Дело в том, что я бы хотела, чтобы общение наше было достоянием общественности.
    Которое, по моему скромному мнению, в состоянии понять, о чем же мы разговариваем.
    Которое еще пока не совсем утеряло способности к разумению.

Итак, я требую открытия темы. И возвращения удаленных постов.

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 13 October 2007, 12:46 AM. Причина: безграмотность
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

А что за тема ? Баня - 1 ?

Ага, нашла закрытую тему. Вера Холодная во время оно тоже задавала подобный вопрос, правда звучал он несколько иначе: почем штрафные баллы что ли ? Ну... итог сами знаете какой . Кстати, в той теме провидцем был Умка.
    Последний раз редактировалось Бастет; 13 October 2007, 01:02 AM. Причина: добавление
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Она самая!

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Интересно,
        а некоторые модераторы вообще в Бога не верят, или их бог существует отдельно от совести?
        Такое впечатление возникает читая закрытые темы. Кстати, идея взять на себя часть чужих баллов-очень хорошая. Я б с удовольствием...
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Бастет
          Ага, нашла закрытую тему. Вера Холодная во время оно тоже задавала подобный вопрос, правда звучал он несколько иначе: почем штрафные баллы что ли ? Ну... итог сами знаете какой . Кстати, в той теме провидцем был Умка.
          Познавательно было бы взглянуть на ту тему...

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от josh
            Интересно,
            а некоторые модераторы вообще в Бога не верят, или их бог существует отдельно от совести?
            josh, модераторы - люди. И ничто человеческое..., как говорится. Имхо, не стоит испытывать их терпение. Им достается со всех сторон. Одни обвиняют в чрезмерном попустительстве, другие - в излишней строгости. Будьте снисходительны.

Сообщение от Татьяна_Р
            Познавательно было бы взглянуть на ту тему...
            Если будет время, может быть найду ссылку. Но не раньше понедельника.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Бастет
              josh, модераторы - люди. И ничто человеческое..., как говорится. Имхо, не стоит испытывать их терпение. Им достается со всех сторон. Одни обвиняют в чрезмерном попустительстве, другие - в излишней строгости. Будьте снисходительны.
              Да я все понимаю...к сожалению. У меня у самого похожая работа в жизни. Готов даже извиниться перед ними за резкость. Но согласитесь, что модерирование безо всяких правил и законов-это плохой способ наведения порядка.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от josh
                Интересно,
                Скорее всего, они верят в Бога. И надеются, что он очень милосерден.

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Бастет
                  Если будет время, может быть найду ссылку. Но не раньше понедельника.
                  Как получится. Я сама раньше вряд ли появлюсь. Разве что, может, завтра вечером.

- Я не виноват, нас так учили!

- Но почему ты оказался первым учеником?

(с) Убить Дракона.

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 13 October 2007, 03:22 AM.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Татьяна_Р
                    Скорее всего, они верят в Бога. И надеются, что он очень милосерден.
                    "...превращающие благодать Господа нашего в повод к распутству".

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от josh
                      "...превращающие благодать Господа нашего в повод к распутству".
                      Именно это я и имела в виду...
                      И все же... Вот помечтать бы... Что было бы, если бы администрация поверила в СТРАШНЫЙ АД... Наверное, здесь стал бы рай.
                      Но это (такое уверование, я имею в виду), однако, вряд ли случится.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Так что, друзья мои, ближние мои, дорогие мои модераторы! Как будем с той самой темой "Про баню"?

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 14 October 2007, 11:23 AM.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Татьяна_Р
                          Вот помечтать бы... Что было бы, если бы администрация поверила в СТРАШНЫЙ АД... Наверное, здесь стал бы рай.
                          Но это (такое уверование, я имею в виду), однако, вряд ли случится.
                          Вы хотите сказать, что они все СИ или АСД? Или, халила ве хас, атеисты???

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от josh
                            Вы хотите сказать, что они все СИ или АСД?
                            Ну... Выходит, так .

Или, халила ве хас, атеисты???
                            Да что Вы! Боже упаси!

( Вы представляете, что будет, если вдруг окажется, что ад существует, и они там окажутся вместе с нашими форумскими атеистами?!)

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 14 October 2007, 12:54 PM. Причина: есть причина

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

====================
                              Последний раз редактировалось Татьяна Б; 14 October 2007, 12:07 PM. Причина: Дубль

Комментарий

Обработка...