Почем нынче баня? - 2
Свернуть
X
-
-
Собственно, в тот раз я открывала тему ради Темного океана и вао,
которых в тот раз почему-то "валили до кучи", за несколько дней накидав им
по 12 баллов и отправив в месячный бан.
Я даже писала модератору (вроде, как помню, это был Чесс...), чтобы создать прецедент передачи части баллов от забаненных участнегов тому, кто пожелает разделить с ними их "ношу". В тот момент я хотела взять какие-то темноокеанские баллы себе, потому что ему наваляли, а мне нет, хотя я выступала в тот раз с ним в унисон и при желании ко мне тоже можно было прискрестись...
У меня не хранится ответ модератора, но, как помню, моё предложение о том, чтобы "носить бремена друг друга" по поводу штрафбаллов было воспринято с недоумением, переходящим в штыки. Нет, мол, и всё. Категорически нет.
Последний раз редактировалось Вера Холодная; 14 October 2007, 09:07 PM.Комментарий
-
Не верится, Лаангкхмер...
"Земля уходит из-под ног" (с)
Знаешь, я должна была бы уже привыкнуть к тому, что, бывает, думаешь, что наступаешь на твердую землю, а оказывается... Да вот никак не привыкну.
Что, леди Эр, не слушаешь Руллу?
Комментарий
-
Сообщение от Вера ХолоднаяСобственно, в тот раз я открывала тему ради Темного океана и вао,
которых в тот раз почему-то "валили до кучи", за несколько дней накидав им
по 12 баллов и отправив в месячный бан..
Кстати, Игорь. Там, по-моему, не был освещен главный вопрос: открытие прейскуранта.
Я даже писала модератору (вроде, как помню, это был Чесс...), чтобы создать прецедент передачи части баллов от забаненных участнегов тому, кто пожелает разделить с ними их "ношу". В тот момент я хотела взять какие-то темноокеанские баллы себе, потому что ему наваляли, а мне нет, хотя я выступала в тот раз с ним в унисон и при желании ко мне тоже можно было прискрестись...
У меня не хранится ответ модератора, но, как помню, моё предложение о том, чтобы "носить бремена друг друга" по поводу штрафбаллов было воспринято с недоумением, переходящим в штыки. Нет, мол, и всё. Категорически нет.
Комментарий
-
Как раз наоборот:
именно после той моей темы Игорь прикрутил к профилям участников открытую опцию "Замечания" - и в профиле каждого видно всю историю замечаний: Ссылка на сообщение - Дата выставления баллов - Срок списания баллов - количество баллов - формулировка, за что выданы - и, наконец, аффтор (ник модератора).
Щас хоть сразу всё это видно. А прежде приходилось долго и нудно выяснять все подробности, посредничая в приват-сообщенияхмежду "одарённым" и "одарившим"...Комментарий
-
Я бы послушала. Только он сюда не заходил.
Вот, зашел.
Улитка на склоне.Комментарий
-
У меня не хранится ответ модератора, но, как помню, моё предложение о том, чтобы "носить бремена друг друга" по поводу штрафбаллов было воспринято с недоумением, переходящим в штыки. Нет, мол, и всё. Категорически нет.Комментарий
-
Как раз наоборот:
именно после той моей темы Игорь прикрутил к профилям участников открытую опцию "Замечания" - и в профиле каждого видно всю историю замечаний: Ссылка на сообщение - Дата выставления баллов - Срок списания баллов - количество баллов - формулировка, за что выданы - и, наконец, аффтор (ник модератора).
Комментарий
-
Я бы послушала. Только он сюда не заходил.
Вот, зашел.
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...35&postcount=1
Комментарий
-
Мне тут добрые люди объяснили, что не совсем понятна моя позиция, выраженная в этой теме. Хочу пояснить.
Сегодня уже пояснял Нине в другой теме, что ее методы модерирования - сплошное лицемерие и бессовестность. То же могу сказать и о Рафаэле.
Не знаю, за что отключили Коми с ее 6 балами, не присутствовал, а Крыза отключили совершенно безобразно и ни за что. Вообще есть такое мнение, что когда видишь гадость, творимую ближним твоим, ему на нее нужно указывать. И этому всегда сезон.Комментарий
-
Милорд, в правилах сказано, что при многократном нарушении оных, рецидивиста могут отключить при первом же проступке. 10 баллов - это при первой ходке (пардон).Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вообще меня, конечно, СИЛЬНО УДИВИЛО, что "первоходочнику" Джошу было впендюрено за раз аж 10 баллов, что автоматически делает его пред-рецидивистом...Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий