Почем нынче баня? - 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Татьяна_Р
    Так что, друзья мои, ближние мои, дорогие мои модераторы! Как будем с той самой темой "Про баню"?
    Что, леди Эр, не слушаешь Руллу?

Пользуясь моментом, хочу поблагодарить Рафаэля за своевременное закрытие настоящей темы.

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

Сообщение от Татьяна_Р
      Познавательно было бы взглянуть на ту тему...

Собственно, в тот раз я открывала тему ради Темного океана и вао,
      которых в тот раз почему-то "валили до кучи", за несколько дней накидав им
      по 12 баллов и отправив в месячный бан.

Я даже писала модератору (вроде, как помню, это был Чесс...), чтобы создать прецедент передачи части баллов от забаненных участнегов тому, кто пожелает разделить с ними их "ношу". В тот момент я хотела взять какие-то темноокеанские баллы себе, потому что ему наваляли, а мне нет, хотя я выступала в тот раз с ним в унисон и при желании ко мне тоже можно было прискрестись...

У меня не хранится ответ модератора, но, как помню, моё предложение о том, чтобы "носить бремена друг друга" по поводу штрафбаллов было воспринято с недоумением, переходящим в штыки. Нет, мол, и всё. Категорически нет.
      Последний раз редактировалось Вера Холодная; 14 October 2007, 09:07 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Не верится, Лаангкхмер...
        "Земля уходит из-под ног" (с)

Знаешь, я должна была бы уже привыкнуть к тому, что, бывает, думаешь, что наступаешь на твердую землю, а оказывается... Да вот никак не привыкну .

Что, леди Эр, не слушаешь Руллу?
        Я бы послушала. Только он сюда не заходил.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Вера Холодная
          Собственно, в тот раз я открывала тему ради Темного океана и вао,
          которых в тот раз почему-то "валили до кучи", за несколько дней накидав им
          по 12 баллов и отправив в месячный бан.
          Что ж... Теперь понимаю, почему закрыли эту тему, про баню. Заголовки похожие .

Кстати, Игорь. Там, по-моему, не был освещен главный вопрос: открытие прейскуранта.

Я даже писала модератору (вроде, как помню, это был Чесс...), чтобы создать прецедент передачи части баллов от забаненных участнегов тому, кто пожелает разделить с ними их "ношу". В тот момент я хотела взять какие-то темноокеанские баллы себе, потому что ему наваляли, а мне нет, хотя я выступала в тот раз с ним в унисон и при желании ко мне тоже можно было прискрестись...

У меня не хранится ответ модератора, но, как помню, моё предложение о том, чтобы "носить бремена друг друга" по поводу штрафбаллов было воспринято с недоумением, переходящим в штыки. Нет, мол, и всё. Категорически нет.
          Об этом же говорил Игорян в той теме. Его поддержали другие участники. Я думаю, этот вопрос нуждается в рассмотрении.

Комментарий

• Вера Холодная
            без статуса

• 08 August 2005
            • 1700

Сообщение от Татьяна_Р
            Там, по-моему, не был освещен главный вопрос: открытие прейскуранта.
            Как раз наоборот:

именно после той моей темы Игорь прикрутил к профилям участников открытую опцию "Замечания" - и в профиле каждого видно всю историю замечаний: Ссылка на сообщение - Дата выставления баллов - Срок списания баллов - количество баллов - формулировка, за что выданы - и, наконец, аффтор (ник модератора).

Щас хоть сразу всё это видно. А прежде приходилось долго и нудно выяснять все подробности, посредничая в приват-сообщенияхмежду "одарённым" и "одарившим"...

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

вер а вер а у меня нет штраф балов уже, вот

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Вот, зашел.

Улитка на склоне.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

ааааа вер, так ты мои штраф балы теперь носиш ?

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Как раз наоборот:

именно после той моей темы Игорь прикрутил к профилям участников открытую опцию "Замечания" - и в профиле каждого видно всю историю замечаний: Ссылка на сообщение - Дата выставления баллов - Срок списания баллов - количество баллов - формулировка, за что выданы - и, наконец, аффтор (ник модератора).
                    Это уже по факту получения баллов. Вы же, насколько я поняла, предложили в FAQ'е или в Жалобной книге опубликовать, за какие замечания сколько полагается баллов.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Rulla

Вот, зашел.

http://www.evangelie.ru/forum/showpo...35&postcount=1
                      Я зайду в Вашу тему.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Мне тут добрые люди объяснили, что не совсем понятна моя позиция, выраженная в этой теме. Хочу пояснить.
                        Сегодня уже пояснял Нине в другой теме, что ее методы модерирования - сплошное лицемерие и бессовестность. То же могу сказать и о Рафаэле.
                        Не знаю, за что отключили Коми с ее 6 балами, не присутствовал, а Крыза отключили совершенно безобразно и ни за что. Вообще есть такое мнение, что когда видишь гадость, творимую ближним твоим, ему на нее нужно указывать. И этому всегда сезон.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Laangkhmer
                          Не знаю, за что отключили Коми с ее 6 балами, не присутствовал, а Крыза отключили совершенно безобразно и ни за что.
                          Милорд, в правилах сказано, что при многократном нарушении оных, рецидивиста могут отключить при первом же проступке. 10 баллов - это при первой ходке (пардон).
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Вера Холодная
                            без статуса

• 08 August 2005
                            • 1700

Сообщение от Бастет
                            Милорд, в правилах сказано, что при многократном нарушении оных, рецидивиста могут отключить при первом же проступке. 10 баллов - это при первой ходке (пардон).
                            Вообще меня, конечно, СИЛЬНО УДИВИЛО, что "первоходочнику" Джошу было впендюрено за раз аж 10 баллов, что автоматически делает его пред-рецидивистом...

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Вера Холодная
                              Вообще меня, конечно, СИЛЬНО УДИВИЛО, что "первоходочнику" Джошу было впендюрено за раз аж 10 баллов, что автоматически делает его пред-рецидивистом...
                              Там за многократное однотипное нарушение было. Чохом за все разЫ. Кстати, а как josh сам отнесся к этому?
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Бастет
                                Кстати, а как josh сам отнесся к этому?
                                С жалостью к выписавшему "квиток".
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...