Оф топ из темы про встречу в Москве или про уважениие к чужим темам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Римлянин
    фамилие такое...

• 24 May 2004
    • 1568

Попрошу участников дискуссии не флудить а при отсутствии такой возможности (желания) - ПОКИНУТЬ ДАННУЮ ТЕМУ.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Наконец то появился достойный мужской ответ.

PS/ Пока писала о Михаиле, Римлянин ответил. Хорошо, мальчики. Уважаю.-
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от ma3471
        А свои фотки я теперь не буду здесь публиковать потому, что они реально могут нанести "эстетическую травму" ибо я не фотогигиеничен.
        Миша Это "ложь не к лицу воину", а "нефотогеничное" выражение лица - вполне и запросто. Ничего такого в Вашем лице "неправильного" не увидел. Дитю Божию скрывать лицо незачем. В отличие от других "детей".

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Сообщение от Allent
          перечитайте ваши посты
          Да нет уж,ваши перечитывать желания нет.
          Понимате,вы себя ведете как коетливая барышня,но вот дело в том,что я не юноша влюбленный ,мне ваш словестный поток без трепета.
          мне очень жаль что вы понимаете так как привыкли думать о людях.
          моя фраза оказалась хорошим детектором на понимание
          Увы,я вас первая пожалела.Но повторюсь - стараюсь писать четко и ясно,поиски второго и третьего смысла - игры изващенческие.
          Про дететор - вы снова кокетничаете.Кстати,вы изнаете изначальный смысл этого слова ?

Как говорил один древний мудрец - "хоть Нина мне враг, но истина дороже".
          Михаил,вы соврали ровно два раза в одной фразе :
          1.мудрец (один) говорил не так;
          2.я вам не враг,я вам даже не друг.Но ваше регулярное хамство по-прежнему буду считать хамством,а не " христианским нелицимерием".
          Умеете говорить вежливо,по-взрослому ,пользуйтесь этим умением постоянно,а не время от времени.
          Может быть "русскиХ языкА"?
          Кстати,а вы за собой земечаете,что у вас только орфография ничего,а мысли вы выражете черезвычайно коряво ? Не четко,растекаясь флудом ...
          Мне ,конечно приятно,что вы присваиваете мои фразы,но помилуйте,господин хороший,это выявляет соственно вашу бедность лексикона.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Нина, завязывайте здесь флудить!!! Пожалуйста

Сообщение от Нина
            Михаил,вы соврали ровно два раза в одной фразе :
            1.мудрец (один) говорил не так;
            2.я вам не враг,я вам даже не друг.Но ваше регулярное хамство по-прежнему буду считать хамством,а не " христианским нелицимерием".
            1. Нина, кто Вас укусил?
            2. Обвинение в "регулярном хамстве" считаю ложным и требую сатисфакции. Доказывайте в спец теме иначе Вы лжица и клеветница.
            3. Мудрец Вас не спрашивал как ему смудрить. Я не уточнял имени мудреца, так что Вы говорите о ком угодоно, но не о моём мудреце.
            4. Вы мне враг потому, что оболгали и оклеветали меня назвав егулярным хамом и потому, что Вы враждуете с чувством юмора, которое мне друг, значит Вы и мне враг раз ненавидите юмор. Я юмор в обиду не дам. Вы у меня ещё попляшете!...на моих костях.

Умеете говорить вежливо,по-взрослому ,пользуйтесь этим умением постоянно,а не время от времени.
            Нина, откройте пожалуйста спец тему для разборок "А Нина против!!!", а то у меня к Вам вопросы накопились. Дабы остановить Ваш "праведный гнев" в этой теме.

Кстати там же во вновь Вами открытой теме-разборке я изобличу и выведу на чистую воду не только Вас, но и таких язвенников (от глагола "язвить") как Йицхака, Аллента и Володю77. Заодно Вы там поучитесь как это делают профессионалы. От меня изобличаемые убегают после первого-второго поста по их душу. И никакого флуда ! Учитесь пока я-с-вами.

Михаил
            Последний раз редактировалось ma3471; 16 July 2007, 06:20 AM.
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от ma3471
              Кстати там же во вновь Вами открытой теме-разборке я изобличу и выведу на чистую воду не только Вас, но и таких язвенников (от глагола "язвить") как Йицхака, Аллента и Володю77. Заодно Вы там поучитесь как это делают профессионалы. От меня изобличаемые убегают после первого-второго поста по их душу. И никакого флуда ! Учитесь пока я-с-вами.Михаил
              Миша, Вы простите меня... но разве мудрец, о которым Вы упоминали был знаком с Ниной? Мне казалось - с Платоном. Да и не враги они были, вроде бы... а наоборот.

А знаете, здесь на форуме я нередко встречалась с так называемой переадресованной агрессией. Когда достается тому, кто подвернулся под горячую руку. Я ценю юмор. Не любой, правда. И мне интересно посмотреть, как разбегаются Вами упомянутые (ПГНБС) участники

Но в этом маааааленьком инциденте может быть стоит поступить, как в старом фильме:
              -Ша... разойдемся красыво
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от Бастет
                Миша, Вы простите меня... но разве мудрец, о которым Вы упоминали был знаком с Ниной? Мне казалось - с Платоном. Да и не враги они были, вроде бы... а наоборот.
                Да он был знаком с Ниной. Тот что с Платоном это другой дяденька.

Но в этом маааааленьком инциденте может быть стоит поступить, как в старом фильме:
                -Ша... разойдемся красыво
                Надо сделать тему "сАд" и посылать всех разборчиков туда. Я там буду по сто янно. ...это пророчество.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

2. Обвинение в "регулярном хамстве" считаю ложным и требую сатисфакции. Доказывайте в спец теме иначе Вы лжица и клеветница.
                  Михаил,с сатичфакцией - перебьете.Я снова повторюсь - Миша,взрослейте,чтобы физический возраст совпадал с внутреним.
                  Знаете как глупо выглядит тинейджеровская наглость от взрослого человека ? ТО то же.

Простите, это были мои последние "совесть и малость ума"...
                  Я не поняла за что ты просишь прощение ,вроде как я слямзила твои последние слова .

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Нина
                    Я не поняла за что ты просишь прощение ,вроде как я слямзила твои последние слова .
                    Ниночка, все было наоборот. Слямзила я. И не спорьте со мной, все равно не уступлю. А попросила я прощения, что теперь, когда я отдала последнее, от меня можно ждать все что угодно. Например, посуду начну бить или еще как буянить.

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Например, посуду начну бить или еще как буянить.
                      Гм,лучше морды лица .Особенно те ,что просятся .

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Нина
                        Гм,лучше морды лица .Особенно те ,что просятся .
                        где кстати мой веник?
                        Нина, Бастет вам пояснит для чего мне веник обычно нужен
                        все проходит

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Нина в САД!

Сообщение от Нина
                          Михаил,с сатичфакцией - перебьете.Я снова повторюсь -
                          Нина, по НЕ теме повторяйтесь сколько Вам заблагорассудится в другом месте - теме. Нина идите Вы в САД !
                          Я Вас там не перебью не бойтесь, будет не приятно, но полезно и не смертельно.

Знаете как глупо выглядит тинейджеровская наглость от взрослого человека ? ТО то же.
                          Не знаю. Нина объясните мне популярно и дотошно наконец так чтобы понял даже Я, но не здесь, а в САДУ

Я не поняла .....
                          Выясняйте всё что Вы не поняли не касающееся сей темы в САДУ

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Всем нафлудившим здесь, а особенно участникам Нина, Allent, Йицхак, ma3471 просьба-требование покинуть эту тему!!!
                            Все вышеперечисленные пакуйте свои посты-разборки и отправляйтесь в беседку в САД. (ma3471 может остаться для беседы с участниками недавних Московских событий, если обещает хорошо себя вести). ОБЕЩАЮ! Хорошо!

К неподчинившимся будет применено средство вразумления в виде модератора с БАААльшим замечанием...мало не покажется.

PS Нина, я бы на Вашем месте сама себе (в порядке раскаяния за соделанное) по блату выпросила бы у модераторов замечание балла так на 3 за флуд и разборки.
                            Последний раз редактировалось ma3471; 16 July 2007, 08:45 AM.

Аминь.

Комментарий

• Римлянин
                              фамилие такое...

• 24 May 2004
                              • 1568

Зачем?

A в чем, простите, ценность данной темы? Что-то не припомню случаев переноса вырезанного флуда в отдельный топик. Или я что-то пропустил?

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Пропустил .Тут стоооолько интересного .
                                И ты просто не помнишь - если в темы было много флуда,но связанного одной сюжетной линией,то так часто делали - били тему.

Комментарий

Обработка...