Оф топ из темы про встречу в Москве или про уважениие к чужим темам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Оф топ из темы про встречу в Москве или про уважениие к чужим темам

Сообщение от Йицхак
    Адов огонь тоже светит и даже греет.
    Зря вы это.Спокойная,беззлобная тема ,а вы пришли и наплевали.
    Нехорошо.

Да, в общем-то действительно можно было предположить что я окажусь каким-нибудь чудовищем...
    Нет,не можно .
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Нина
    Зря вы это.Спокойная,беззлобная тема ,а вы пришли и наплевали.
    Нехорошо.
    15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? (2 Кор,6:15)

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от Йицхак
      15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? (2 Кор,6:15)
      Согласие в чём? Разве в этой теме речь о том же, что имел ввиду Павел в этом стихе?

А как насчёт пребывания в мире со всеми людьми (Римл. 12:18)?

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Или как насчет "имейте доброе свидельство от внешних" ?

Комментарий

• r_burnaschev
          Ветеран

• 02 August 2005
          • 1072

Цитата участника Йицхак:
          Не... Почитайте афтар капитуши. Свой свояка видит издалека (с). Адов огонь тоже светит и даже греет.
          Если вы не можете любить людей, которах видите, как можете любить Бога, которого невидите?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от r_burnaschev
            Цитата участника Йицхак:

Если вы не можете любить людей, которах видите, как можете любить Бога, которого невидите?

Вы не путаете любовь к людям с междусобойчиками с воинствующими безбожниками?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Нина
              Или как насчет "имейте доброе свидельство от внешних" ?

Святой жизнью или совместной выпивкой?

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Нина

Нет,не можно .
                Не можно потому что на чудовище не тяну, или потому что настолько определенно чудовище, что нельзя предположить обратное?

Сообщение от Йицхак
                Адов огонь тоже светит и даже греет.
                Какие глубинные познания, вы нам оттуда и строчите? Батька-диавол возмутился наличием доброго христианского форума в своем княжестве и решил подкинуть своих холопов?

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Не можно потому что на чудовище не тяну, или потому что настолько определенно чудовище, что нельзя предположить обратное?
                  Ну тут чего-то такое сильно умное закручено,что мне не понять .
                  Не тянешь.Раньше я частенько в профайл заглядывала чтобы по инфе которую человек сам о себе пишет что-то понять,потом забыла .
                  Я когда ваш возраст узнала ,милая барышня,скоректировала свое восприятие.Перестала донимать
                  Помогает "примерка" на свое потомство .Моя младшая сташе вас на пару месяцев.
                  Святой жизнью или совместной выпивкой?
                  Вы назвались христианином,поэтому по названию и спрос : вы ведете себя мерзко в этой теме,смайлики ничего не меняют.

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Сообщение от Мария Я.
                    Ну вот, так всегда... Приходишь, а всю интересную ругань уже вытерли
                    Тю,девушка,там ниже уже наваляли - развлекайтесь.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от svetham
                      Это хроническое. Помнится, что питерская встреча принесла такой же результат. Монтекристо, панимаишь... а может Зорро... Или миссис Икс?
                      может быть она не хочет из лучших попбуждений наносить эстетическую травму. нам всем....
                      всяко бывает
                      все проходит

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Нина
                        Вы назвались христианином,поэтому по названию и спрос : вы ведете себя мерзко в этой теме,смайлики ничего не меняют.

Мерзко потому, что Вам хочется, а я не одобряю и не промолчал?
                        Ну, примерно как человек отбирающий у подростка найденный им пистолет, что бы отдать в милицию. Для подростка такой человек мерзость необыкновенная. А для Вас?

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Сообщение от Allent
                          может быть она не хочет из лучших попбуждений наносить эстетическую травму. нам всем....
                          всяко бывает
                          Зато вы окружающих не пожалели,вон везде свое изображение понатыкали.
                          Мерзко потому, что Вам хочется, а я не одобряю и не промолчал?
                          Ну, примерно как человек отбирающий у подростка найденный им пистолет, что бы отдать в милицию. Для подростка такой человек мерзость необыкновенная. А для Вас?
                          Голубчик,а кто вам дал знание чего мне хочется ? Вот вы решили что мне хочется вон того,а я предпочитаю вот это.
                          И что делать с вашим ясновидинием ? Вот это - видение на растоянии кому чего хочется,я точно не одобряю.
                          Я не одобряю вашего дурного поведения ,мое сравнение лучше,чем то что навалали вы : собрались люди на день рождение,а пришол один сильно -сильно умный и наплевал в кофе,испортил воздух.
                          Понимаю,что только так вы и представляете походы в гости,но что поделаешь масса людей имеет другое представление об этом действии.
                          ЗЫ знаете чем плох инет ? Любой мерзавец может присвоить себе доброе имя и делать свои мерзости,требуя чтобы его чествовали по имени,а не по мерзостям.

ЗЫЗы обветила обоим в одном месте ,уж очень сходно ваше поведение в этой теме.ТОлько вы оскорбляете людей.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Нина
                            Зато вы окружающих не пожалели,вон везде свое изображение понатыкали.

.
                            а при чем изображение то??? мое или ее?
                            речь не об изображении а о процессе фотографирования
                            все проходит

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Аллент,я с вами впервые сталкиваюсь ,поэтому хочу уточнить сразу : вы и вправду думаете что все идиоты и читать не умеют ? Или умеют,но не понимают прочитанное ?
                              Если "да",то вас жалеть нужно ,а если нет ,то складывается весьма дурное впечатление именно о вас.

Комментарий

Обработка...