Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Оф топ из темы про встречу в Москве или про уважениие к чужим темам
Не можно потому что на чудовище не тяну, или потому что настолько определенно чудовище, что нельзя предположить обратное?
Сообщение от Йицхак
Адов огонь тоже светит и даже греет.
Какие глубинные познания, вы нам оттуда и строчите? Батька-диавол возмутился наличием доброго христианского форума в своем княжестве и решил подкинуть своих холопов?
Не можно потому что на чудовище не тяну, или потому что настолько определенно чудовище, что нельзя предположить обратное?
Ну тут чего-то такое сильно умное закручено,что мне не понять .
Не тянешь.Раньше я частенько в профайл заглядывала чтобы по инфе которую человек сам о себе пишет что-то понять,потом забыла .
Я когда ваш возраст узнала ,милая барышня,скоректировала свое восприятие.Перестала донимать
Помогает "примерка" на свое потомство .Моя младшая сташе вас на пару месяцев.
Святой жизнью или совместной выпивкой?
Вы назвались христианином,поэтому по названию и спрос : вы ведете себя мерзко в этой теме,смайлики ничего не меняют.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Вы назвались христианином,поэтому по названию и спрос : вы ведете себя мерзко в этой теме,смайлики ничего не меняют.
Мерзко потому, что Вам хочется, а я не одобряю и не промолчал?
Ну, примерно как человек отбирающий у подростка найденный им пистолет, что бы отдать в милицию. Для подростка такой человек мерзость необыкновенная. А для Вас?
может быть она не хочет из лучших попбуждений наносить эстетическую травму. нам всем....
всяко бывает
Зато вы окружающих не пожалели,вон везде свое изображение понатыкали.
Мерзко потому, что Вам хочется, а я не одобряю и не промолчал?
Ну, примерно как человек отбирающий у подростка найденный им пистолет, что бы отдать в милицию. Для подростка такой человек мерзость необыкновенная. А для Вас?
Голубчик,а кто вам дал знание чего мне хочется ? Вот вы решили что мне хочется вон того,а я предпочитаю вот это.
И что делать с вашим ясновидинием ? Вот это - видение на растоянии кому чего хочется,я точно не одобряю.
Я не одобряю вашего дурного поведения ,мое сравнение лучше,чем то что навалали вы : собрались люди на день рождение,а пришол один сильно -сильно умный и наплевал в кофе,испортил воздух.
Понимаю,что только так вы и представляете походы в гости,но что поделаешь масса людей имеет другое представление об этом действии.
ЗЫ знаете чем плох инет ? Любой мерзавец может присвоить себе доброе имя и делать свои мерзости,требуя чтобы его чествовали по имени,а не по мерзостям.
ЗЫЗы обветила обоим в одном месте ,уж очень сходно ваше поведение в этой теме.ТОлько вы оскорбляете людей.
Аллент,я с вами впервые сталкиваюсь ,поэтому хочу уточнить сразу : вы и вправду думаете что все идиоты и читать не умеют ? Или умеют,но не понимают прочитанное ?
Если "да",то вас жалеть нужно ,а если нет ,то складывается весьма дурное впечатление именно о вас.
Комментарий