Попрошу участников дискуссии не флудить а при отсутствии такой возможности (желания) - ПОКИНУТЬ ДАННУЮ ТЕМУ.
Оф топ из темы про встречу в Москве или про уважениие к чужим темам
Свернуть
X
-
Наконец то появился достойный мужской ответ.
PS/ Пока писала о Михаиле, Римлянин ответил. Хорошо, мальчики. Уважаю.-Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Это "ложь не к лицу воину", а "нефотогеничное" выражение лица - вполне и запросто. Ничего такого в Вашем лице "неправильного" не увидел. Дитю Божию скрывать лицо незачем. В отличие от других "детей".
Комментарий
-
Да нет уж,ваши перечитывать желания нет.
Понимате,вы себя ведете как коетливая барышня,но вот дело в том,что я не юноша влюбленный,мне ваш словестный поток без трепета.
мне очень жаль что вы понимаете так как привыкли думать о людях.
моя фраза оказалась хорошим детектором на понимание
Про дететор - вы снова кокетничаете.Кстати,вы изнаете изначальный смысл этого слова ?
Как говорил один древний мудрец - "хоть Нина мне враг, но истина дороже".
1.мудрец (один) говорил не так;
2.я вам не враг,я вам даже не друг.Но ваше регулярное хамство по-прежнему буду считать хамством,а не " христианским нелицимерием".
Умеете говорить вежливо,по-взрослому ,пользуйтесь этим умением постоянно,а не время от времени.
Может быть "русскиХ языкА"?
Мне ,конечно приятно,что вы присваиваете мои фразы,но помилуйте,господин хороший,это выявляет соственно вашу бедность лексикона.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Нина, завязывайте здесь флудить!!! Пожалуйста
2. Обвинение в "регулярном хамстве" считаю ложным и требую сатисфакции. Доказывайте в спец теме иначе Вы лжица и клеветница.
3. Мудрец Вас не спрашивал как ему смудрить. Я не уточнял имени мудреца, так что Вы говорите о ком угодоно, но не о моём мудреце.
4. Вы мне враг потому, что оболгали и оклеветали меня назвав егулярным хамом и потому, что Вы враждуете с чувством юмора, которое мне друг, значит Вы и мне враг раз ненавидите юмор. Я юмор в обиду не дам. Вы у меня ещё попляшете!...на моих костях.
Умеете говорить вежливо,по-взрослому ,пользуйтесь этим умением постоянно,а не время от времени.
Кстати там же во вновь Вами открытой теме-разборке я изобличу и выведу на чистую воду не только Вас, но и таких язвенников (от глагола "язвить") как Йицхака, Аллента и Володю77. Заодно Вы там поучитесь как это делают профессионалы. От меня изобличаемые убегают после первого-второго поста по их душу. И никакого флуда ! Учитесь пока я-с-вами.
МихаилПоследний раз редактировалось ma3471; 16 July 2007, 06:20 AM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Кстати там же во вновь Вами открытой теме-разборке я изобличу и выведу на чистую воду не только Вас, но и таких язвенников (от глагола "язвить") как Йицхака, Аллента и Володю77. Заодно Вы там поучитесь как это делают профессионалы. От меня изобличаемые убегают после первого-второго поста по их душу. И никакого флуда ! Учитесь пока я-с-вами.Михаил
А знаете, здесь на форуме я нередко встречалась с так называемой переадресованной агрессией. Когда достается тому, кто подвернулся под горячую руку. Я ценю юмор. Не любой, правда. И мне интересно посмотреть, как разбегаются Вами упомянутые (ПГНБС) участники
Но в этом маааааленьком инциденте может быть стоит поступить, как в старом фильме:
-Ша... разойдемся красывоПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Но в этом маааааленьком инциденте может быть стоит поступить, как в старом фильме:
-Ша... разойдемся красывоХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
2. Обвинение в "регулярном хамстве" считаю ложным и требую сатисфакции. Доказывайте в спец теме иначе Вы лжица и клеветница.
Знаете как глупо выглядит тинейджеровская наглость от взрослого человека ? ТО то же.
Простите, это были мои последние "совесть и малость ума"...,вроде как я слямзила твои последние слова
.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Например, посуду начну бить или еще как буянить.
Комментарий
-
Нина в САД!
Нина, по НЕ теме повторяйтесь сколько Вам заблагорассудится в другом месте - теме. Нина идите Вы в САД !
Я Вас там не перебью не бойтесь, будет не приятно, но полезно и не смертельно.
Знаете как глупо выглядит тинейджеровская наглость от взрослого человека ? ТО то же.
Я не поняла .....ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Всем нафлудившим здесь, а особенно участникам Нина, Allent, Йицхак, ma3471 просьба-требование покинуть эту тему!!!
Все вышеперечисленные пакуйте свои посты-разборки и отправляйтесь в беседку в САД. (ma3471 может остаться для беседы с участниками недавних Московских событий, если обещает хорошо себя вести). ОБЕЩАЮ! Хорошо!
К неподчинившимся будет применено средство вразумления в виде модератора с БАААльшим замечанием...мало не покажется.
PS Нина, я бы на Вашем месте сама себе (в порядке раскаяния за соделанное) по блату выпросила бы у модераторов замечание балла так на 3 за флуд и разборки.Последний раз редактировалось ma3471; 16 July 2007, 08:45 AM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
Комментарий