Оф топ из темы про встречу в Москве или про уважениие к чужим темам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Нина
    Аллент,я с вами впервые сталкиваюсь ,
    Не понимаю.. у вас "сталкиваться" хобби? или болезненное пристрастие?

Сообщение от Нина
    вы и вправду думаете что все идиоты и читать не умеют ?
    а у меня есть повод так думать?

Сообщение от Нина
    Или умеют,но не понимают прочитанное ?
    вы в любом случае поймете так как хотите. даже уже поняли так как вам было зачем то нужно.
    очевидно для того чтобы "столкнуться"
    в таком случае я оставляю за собой право излагать свои мысли так как считаю нужным, проблемы понимания в любом случае у понимателя.

Сообщение от Нина
    Если да то вас жалеть нужно ,а если нет ,то складывается весьма дурное впечатление именно о вас.
    От жалости или впечатлений никому еще худо не было.
    вы располагаете возможностью самостоятельно выбрать либо одно либо другое.
    все проходит

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Не понимаю.. у вас "сталкиваться" хобби? или болезненное пристрастие?
      Диагноз ясен - "все кругом идиёты,тока я один умный!".
      Думаю,что такой диагноз развязывывает мне руки в отношении вас.
      Кстати,один из симтомов этой беды - хроническое передергивание слов.Больной ,пока не выстроит слова в привычном ему порядке,неспособен воспринять прочитанное,а поскольку слова распологает весьма и весьма произвольно,то адекватный смысл теряется и больной несет в ответ всякую пургу.
      Зы для Аллента : пурга,разг. - вякий бессмысленый словесный шум производимы человеком,много слов и минимум информации.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Нина
        Думаю,что такой диагноз развязывывает мне руки в отношении вас.
        .
        а вам только это и нужно было.

Сообщение от Нина
        СЕрдитая я нынче ,оправдывает тока одно - как только зашла на форум,так и наткнулась на парочку скаберзностей с потугами на интелект.

так что не прячьтесь за пространными выражениями
        все проходит

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

а вам только это и нужно было.
          Голубчик,не впадайте в жутчайшую ошибку,никогда не приписываете свои мысли другим людям,и не выдавайте свои желания и похоти за их проблеммы.

Я буду писать медленно,а вы старайтесь понять : никогда не прячусь за выражениями;если я что-то написала или сказала,значит я написала или сказала именно это.Всегда стараюсь выражатся предельно ясно и конкретно ,особенно если речь идет о чем-то конкретном.Если выражаюсь фигурально,то это сразу видно.

Если вы поняли с первого раза ,я не тороплюсь,читайте сколько угодно,мне важно чтобы вы поняли смысл.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Нина
            Голубчик,не впадайте в жутчайшую ошибку,никогда не приписываете свои мысли другим людям,и не выдавайте свои желания и похоти за их проблеммы.

Я так понял, что Вы счастливо избавлены от ошибки приписывать свои мысли чужим людям и выдавать свои желания и похоти за их проблемы?
            Например похоть встречаться с воинствующими безбожниками за рюмочкой чая это по-Вашему мнению проблема тех, кто не одобряет подобного?

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Allent
              может быть она не хочет из лучших попбуждений наносить эстетическую травму. нам всем....
              всяко бывает

давайте, Нина, специально для вас произведем анализ моего ответа

поскольку у вас понимание явно ограничено желанием "развязать руки" я по словам разберу свой ответ.

Сообщение от Allent
              может быть
              Нина, это предположение. Может быть. а может не быть. Предположение это не утверждение. Предположение может быть ошибочным, в чем правда я буду очень огорчен

Сообщение от Allent
              она
              Нина, "она" в контектсе имеется ввиду что несмотря на изображение бронзовго солдата я понимаю что личность пола женского.Это пригодится в дальнейшем понимании, потому отложите в памяти

Сообщение от Allent
              не хочет
              Это в контексте отсутсвия агрессивных намерений своего проявления. То есть понимать нужно эту фразу как комфортность того представления которое у личности о ней же имеется

Сообщение от Allent
              лучших попбуждений
              Иными словами понимание хорошего и плохого для личности не чужды. личность амбивалентна и обладает всеми свойствами человеческой личности. "лучших" в данном применении указывает на позитив.

Сообщение от Allent
              наносить эстетическую травму.
              В этой части моего выражения как нетрудно понять, к свойствам личности относится восприятие прекрасного. "эстетики".
              как вы предположили что "по вашему все идиоты" просто не имеет право на существвание в здоровм рассудке. поскольку идиотам понятие эстетики неведомо.

Сообщение от Allent
              нам всем....
              Идейным противникам.
              Поскольку осознание факта жесткого идейного противостояния миловидной женщине очень неприятно мне конкретно и остальным
              У вас пол не способствует пониманию отношения к женщине. потому сочтем за аксиому что эта моя фраза вами не будет понята никогда. Потому что.

Сообщение от Allent
              всяко бывает
              это будем надеятся вы понимаете из житейско-обиходного применения.

Теперь надеюсь вам понятнее и остается объективным только ваше желание найти повод чтобы "развязать руки".
              Не знаю правда кто их вам и зачем связывал.
              Но судя по вашей агрессивности непонимания догадатся о причинах можно
              все проходит

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Нина
                и не выдавайте свои желания и похоти за их проблеммы.

.
                чего то вас явно переклинило
                все проходит

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Сообщение от Йицхак
                  Я так понял, что Вы счастливо избавлены от ошибки приписывать свои мысли чужим людям и выдавать свои желания и похоти за их проблемы?
                  Например похоть встречаться с воинствующими безбожниками за рюмочкой чая это по-Вашему мнению проблема тех, кто не одобряет подобного?
                  Вы снова все неправильно поняли - если говорить прямо,извратили мою мысль,передернули слова.
                  Отсюда неадекватное понимание.
                  ЗЫ я уже говорила,смайлики не прикрывают вашего гнусного поведения.
                  Извините ( не вкладывайте буквальный смысл,это фигуральное выражение),откладываю общение с вами,пришла дочка,хочу для противоположности посмотреть на что-то приятное.

Аллент,пока нет времени занятся вашим лечением.
                  Кстати,вам знакомо такое выражение "словестный понос " ? Его еще ингода называют злостным флудом .
                  Осилите : как по-другому назвать человека ,который в любой теме старается отметися и как много больше ?

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Нина
                    Кстати,вам знакомо такое выражение "словестный понос " ? Его еще ингода называют злостным флудом .
                    перечитайте ваши посты
                    все проходит

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Нина
                      Вы снова все неправильно поняли - если говорить прямо,извратили мою мысль,передернули слова.
                      Отсюда неадекватное понимание.
                      ЗЫ я уже говорила,смайлики не прикрывают вашего гнусного поведения.
                      Извините ( не вкладывайте буквальный смысл,это фигуральное выражение),откладываю общение с вами,пришла дочка,хочу для противоположности посмотреть на что-то приятное.
                      Класссс!!! ))))

Аллент,пока нет времени занятся вашим лечением.
                      Нина, пожалуйста, не уходите Вы не представляете какую радость подарили мне. Ну, пожалуйста, поговорите еще.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от svetham
                        Класссс!!! ))))

Нина, пожалуйста, не уходите Вы не представляете какую радость подарили мне. Ну, пожалуйста, поговорите еще.
                        Сообщение от Нина
                        никогда не прячусь за выражениями;если я что-то написала или сказала,значит я написала или сказала именно это
                        Сообщение от Нина
                        Вы снова все неправильно поняли
                        и так будет до бесконечности.
                        Очень показательно применение слова "снова"
                        Иными словами все что "именно это" как всегда "снова все неправильно поняли"
                        ну так выражайтесь чтобы поняли правильно, кто же вам кроме вас мешает?
                        все проходит

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Allent
                          и так будет до бесконечности.
                          Очень показательно применение слова "снова"
                          Иными словами все что "именно это" как всегда "снова все неправильно поняли"
                          ну так выражайтесь чтобы поняли правильно, кто же вам кроме вас мешает?
                          Может быть "русскиХ языкА"?
                          Ну помните знаменитую цитату: "Паки...паки...Языками не владею, ваше благородие" (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию".

Нина, "извините (не вкладывайте буквальный смысл, фигуральное выражение)"(с)

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Allent
                            может быть она не хочет из лучших попбуждений наносить эстетическую травму. нам всем....
                            всяко бывает
                            Как говорил один древний мудрец - "хоть Нина мне враг, но истина дороже". Аллент, сие понимается довольно однозначно как "её внешность настолько неприглядна, что может нанести эстетическую травму зрителю."

Если Вы что то другое имели ввиду, то Вы явно неудачно подобрали и сочетали слова. Не надо в таком случае оправдываться, достаточно переформулировать ту мысль другими словами и явить её. И всё.

Ну а если Вы именно то мной уточнённое и имели ввиду, то так и признайте. Зачем юлить?

PS А свои фотки я теперь не буду здесь публиковать потому, что они реально могут нанести "эстетическую травму" ибо я не фотогигиеничен.
                            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.
                            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от ma3471
                              Как говорил один древний мудрец - "хоть Нина мне враг, но истина дороже". Аллент, сие понимается довольно однозначно как "её внешность настолько неприглядна, что может нанести эстетическую травму зрителю."

.
                              все бы так только мои слова "из лучших побуждений" вносят положительную оценку образу а не отрицательную.

мне очень жаль что вы понимаете так как привыкли думать о людях.
                              моя фраза оказалась хорошим детектором на понимание
                              все проходит

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Думаю, что лучше мне извиниться пред всеми за разговоры по поводу фото одного участника. Это я начала "ответвление" в этой ветке. Давайте остановимся на том, что было сказано.

Комментарий

Обработка...