ЧП! Сенсация! Отныне 4 июля День Независимости форума от собственных правил!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что заметил в двух темах из раздела жалоб, так это то что в темах где рядовой член форума неправ октивность модераторов и совета форума повышеная.
Ну это в темах про Коми и ma3471 а вот на остальные неукого нет времени здравого расудка.
Но хороше ведь что разобрались в последней теме и вышли в блестящий доспехах (хотя и под принуждением, а не по личному волеизьявлению).
Дай вам Бог мудрости и времени разбирать все дела.
Книга Псалтирь > Глава 106 > Стих 3:
(105-3) Блаженны хранящие суд и творящие правду во всякое время!
Он любит правду и суд; милости Господней полна земля.
Книга Иеремия > Глава 22 > Стих 3:
Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца,
А...?
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Лизе:
Уважаемая Лиза. Если вы уверены в том, что отключили меня заслуженно, то никаких проверок моей реакции устраивать не надо - это ничего не даст. Писать администрации я не собираюсь, как уже говорил. Насчет "таких друзей иметь - врагов не надо". Многое я бы отдали другие, чтобы иметь ТАКОГО брата. Я уже говорил в одной теме, что ответственность за ЛЮБОЕ высказывание Мишки под моим ником несу я, так что, если, на Ваш взгляд, какое-либо из его сообщений под моим ником заслуживает отключения, нет проблем, отключите меня, я не спорю.
С Рафаэлем я переписываться не буду (Рафаэль, можете не сомневаться в моем уважении к Вам).
Считаю, что восстановление моего ника является личным делом отключившего его модератора.
Опять же, НИКАКИХ требований и претензий к администрации не имею.
А я лично к Вам претензий и не имела, но повторяю ТЕХНИЧЕСКИ - это был единственный способ остановить забаненного участника использовать Ваш ник. Я же не знала, он это делает с Вашего согласия, Вы может не знали, что он забанен - а значит ему закрыт доступ к общению на форуме. Поэтому, я и ждала, когда Вы увидите, что Вы забанены, то переговорите с забаневшим Вас модератором.
Ваш бан был снят бы без всей этой шумихи, затеянной Вашим другом.
Мне надо было разобраться, почему Ваш ник использует другой участник. Этого не произошло, а почему? Это вопрос к Вам....
После открытия этой темы - я попросила Рафаэля с Вами переговорить - раз он Вас знает и включить. Что он и сделал.
(Все очень логично и по-христиански.)
Ни одного конструктивного предложения! Одно высмеивание ответов других участников, двумысленные шутки и намеки, скабрезности. Однако всё "в рамках приличий" (главное в нашем деле - видимость). Приходит "хулиган" Михаил, который набрасывается на невинного аргенавтиса "ни за что ни про что". Неужели вы не видите, сколько вреда в духовном плане принесли Сергею посты аргенавтиса? Заметьте, что после слов Миши, аргенавтис почти исчез из темы (может из-за бана?) и это хоть как-то остановило тот деструктивный негатив, который он (волей или неволей) вносил в эту тему. Еще заметьте, что сам Сергей из дискуссии очень рано вышел, видимо посчитав ее не приносящей пользы. А почему? Потому что очень часто люди говорят просто, чтоб что-нибудь сказать, поразвлечься, себя показать. А то что там действительно страдающий человек, с проблемой, с переживаниями, с сомнениями - не имеет значения. Нина, подумайте еще раз: почему Мишка оскорбил аргенавтиса? Сколько я знаю Мишу, ни разу не слышал от него ругательства. .....
(Выделенное голубым фраза) Все таки ВЫ признаете, что Миша оскорбил аргенавтиса ( оба оскорбили друг друга) Это хорошо. Причины понятны - вспылил....в борьбе за истину. С кем не бывает. По правилам форума они оба получили по замечанию. И что ж в этом несправедливого? Это не первое Мишино нарушении правил, чтобы просто предупреждать.
Самое плачевное во всей этой истории, что Миша,( который хочет , чтобы все было по-христиански,) не видит своей вины в случившимся, не видит, что Вас отключили только из-за него, протестует против того, чтобы на христианском форуме модераторы следили за тем, чтобы не было оскорблений участников, да к тому же он как христианин нисколько не раскаивается в оскорблении человека.
Это как раз то, о чем здесь пишет все время Крыз - некоторые христиане ведут себя намного хуже , чем нехристиане, но тем простительно - они не знают Христа и Закона, а эти то знают - поэтому с них и двойной спрос.
Что должно было случиться - так это Миша мог бы немного смирить себя - ну оплошал, оскорбил, получил бан. Подождал и обратно на форум. И Арсен был бы не забанен - не было бы этой темы и разборок вообще.А вместо этого, нахулиганил, и стал нарушать правила форума, наезжать на модератора, подставлять друзей ники, обсуждать свое замечание в других темах, открывать темы об этом - иносказательно сказать - стал кричать на всех углах, думая, что крик сделает его правым, при этом призывая к христианскому поведению других.
Вот это и есть настоящий итог этой истории...Ничего утешительного.
Последний раз редактировалось Faith; 08 July 2007, 01:09 PM.
Комментарий
Комментарий