ЧП! Сенсация! Отныне 4 июля День Независимости форума от собственных правил!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Я, честно говоря, не понимаю. Банится НИК. Человек при этом остается. А вы так рассуждаете, как будто мы кого-то чуть ли не убиваем.
В конце-концов Арсен может выйти под другим ником, осознав свою ошибку.
То есть, я сама, если надо, готова отдать свой ник и пароль друзьям. Я доверяю им.
Никто не против, чтобы люди общались, но правила форума надо соблюдать, иначе будет только хуже. Хуже всем.
И в первую очередь христианам, которые пришли на форум за духовной информацией, за общением, чтобы поделиться какими-то своими убеждениями или откровениями.Комментарий
-
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ПОВОДУ - БУДЕТ ЛИ СНЯТ ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН С REVELATION´а.
В конце-концов Арсен может выйти под другим ником, осознав свою ошибку.
Тут совсем другое. Это просто нельзя делать. Дело не в доверии, а в принципах. Если каждый из добрых побуждений будет давать забаненным свои ники, то что получится? Наказание ведь не просто так дается, а за нарушение правил. Получивший чужой ник начинает чувствовать себя безнаказанным, а это гораздо хуже.Комментарий
-
Римлянину:
Не знаю, как могу доказать Вам свое существование (и надо ли?)
Зовут меня Арсеном, родился и проживаю в Республике Армения, в городе
Ереване, по национальности - армянин. Как видите, с Мишкой мы разнимся.
Могу еще написать что-нибудь на родном языке (этого Мишка точно не умеет),
чтобы развеять Ваши сомнения.
А "Мишутку Сосискина", при всём искреннем уважении к нему как единоверцу, мне приятнее лицезреть "посвежевшим после бани", чем в виде несмышлёного пацана-грязнули из сказки Мойдодыр. Без обид, Мишань:-)Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Я не собирался хлопать дверью. Я просто за друга заступился когда модераторы спокойно (а они там часто посты кроили, так что всё видели без всяких кнопочек) взирали на выходки одного шютничка и спокойно могли предотвратить МОЮ САМОЗАЩИТУ выполняя свои непосредственные обязанности. А кончилось тем, чем кончилось. Кстати я спросил, а как бы другие поступили на моём месте когда на их глазах глумились бы над сокровенным твоего друга. Но все молчат...слепые не видят что ли или не хотят видеть...я не знаю...и так со многими вопросами, которые ставят их в тупик...поскольку заставляют или (1) признать свою неправоту или (2) избавиться от того, кто эти вопросы перед ними ставит.
Первое требует смирения и ломки своей гордыни и это христианский путь.
Второе куда легче и привычнее, но совсем не по христиански.
Я пытался с той же Лизой поговорить и рассудить всё по христиански, но все посты с приглашениями потёрты, открытая тема для неё пустует ... ей этого не надо...христианство это так хобби, любимое занятие и неисчерпаемая тема для упражнений в ляля...а модераторство это проза жизни, в которой христианству места нет. И смешны мои потуги разобрать модерирование по христиански....нонсенс.
Не собирался я ничем хлопать. Всё случилось спонтанно и на это воля Господа. Слава Ему за это!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Вот видите, Вы армянского не поняли, а Арсен понял, ведь я буквально перевел с армянского
Все правильно. Но почему тогда пожизненный бан? Какая здесь логика? Решили, что нет человека - нет проблемы?
Я засвидетельствовал об Арсене на Совете и имею разрешение Совета снять этот бан...но он связал нас своим вчерашним заявлением
Прошу администрацию форума учесть также следующее: если мой ник восстановят, то Михаил (ma3471) будет иметь доступ к моему паролю на форуме и, как следствие, ко ВСЕМ функциям (в том числе и персональным сообщениям), доступным мне, как пользователю (как это уже есть на данный момент).
Какими именно функциями пользоваться, будет решать он сам
Выше я просил Вас помочь в разрешении данной ситуации...но Вы меня к сожлению не поняли, потому как и сами связали предоставление ника и пароля ...с дружбой...
Простите, но я не вижу связи...почему требование администрации не делать этого воспринимается ...как требование не дружить с Михаилом..?
Дружите на здоровье...но этого, я могу и попросить, если как требование не воспринимаете, прошу не делать этого впредь..так как следствием будет бан, именно как бан второго ника, используемого отключенным участником...
Рафаэль, Арсен честно сказал свою позицию. И я его хорошо понимаю. То есть, я сама, если надо, готова отдать свой ник и пароль друзьям. Я доверяю им.
А нас зачем связываете такими заявлениями, кода мы вас просим этого не делать ?...
Скажете непонятное требование...
Допускаю, что Вам непонятно...но разве трудно сделать то, о чем мы вам говорим, даже если вам непонятно?
Неужели мы вам не друзья?
А?Комментарий
-
Что Вы будете делать если в реале Вы вместе с другом посещали некое заведение, где его невзлюбили и запретили ему там появляться некоторое время. B pапретили другим им с ним общаться и вообще поминать имя его в том заведении.
Вы что отреклись бы от друга на время бана?!Комментарий
-
Ошибка Арсена состоит в том, что он доверял мне и вообще дружил сверх установленных правилами ограничений так? ТАК.
И я так понял, Павел, что Вы дали добро на выход под новым ником также забаненым навсегда Одессе и Толстому?
Или в касте неприкасаемых "вечно забаненных" тоже есть подразделения? Т.е. одним "отключенным навсегда" можно вернуться под новым ником, а другим "отключенным навсегда" НЕ можно вернуться под новым ником.
ТАК?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
По просьбе Арсена привожу здесь его письмо:
Здравствуйте.
Рафаэлю:
Хагагутюн дзез. Я только "за", чтобы люди искренно говорили, что они думают обо мне, так что смело пишите все что думаете, без каких-либо извинений, буду только благодарен. Рафаэль, на этом форуме есть люди, которые тайно пишут под одним ником, есть люди, у котороых несколько ников. Мы же с Мишей ничего не скрывали и не скрываем от общественности - он всегда исправно подписывал сообщения, написанные под моим ником. Могли ведь открыть новые ники и писать под ними. Или я мог от его имени публиковать сообщения. Проблема в другом, администрация пытается остановить Мишу банами и наказаниями, абсолютно не пытаясь вникнуть в суть происходящего, и даже не пытаясь понять его мотивы. Да, Миша бывает резок, но никто не задается вопросом - почему? Неужели Вы в нем видите обыкновенного сквернослова и демагога (есть подобные люди на форуме)? Сообщения Миши направлены на отрезвление собеседников для того, чтобы они были ДУХОВНО здоровыми. Мишка отличается от других "проповедников" (от меня в частности) тем, что не льстит слуху, не пытается мягкими словами "подсластить" горечь правды. Почтому что этот человек по-православному (по-евангельски) верит в неприложность того факта, что только Истина может спасти человека, а не улыбки и заискивания. Со стороны не видно как он переживает за каждого, с кем разговаривает. Для сравнения: я могу сказать что-то "душеспасительное", но через пару дней забыть самого собеседника, которого учил "истине". У Мишки такого не бывает. Вы говорите, "в огорчение других братьев и сестер". Рафаэль, попробуйте посмотреть в корень. Неужели изгнание из темы человека, который (пусть в непривычной для собеседников, которые привыкли слышать ложь, преподносимую с улыбкой, форме) говорит правду, поможет остальным? Праведник указывает ближнему своему путь, а путь нечестивых вводит их в заблуждение (Прит. 12:26).
О претензиях администрации ко мне. Вы говорите, что я не должен был давать своего ника Мише. Скажите пожалуйста, такие личные вопросы тоже решаются администрацией? Ник - это моя собственность, которую я вправе отдавать кому захочу - разве не так? Но и не в этом вопрос. Вы думаете, я раздариваю свой ник кому попало и по любому поводу? Если бы я думал, что Мишка напишет что-нибудь плохое, то я бы все равно отдал бы ему свой ник (потому что доверяю ему как себе, даже больше), но попросил бы не писать это плохое. Поверьте, Мишка не написал бы. Пыталась ли администрация поговорить с Мишкой, не как с нарушителем, не как с подсудимым, а как с равным собеседником? Думаю, нет.
О том, что Михаил меня огорчил и не хочет публично в этом признаться. Во-первых, он меня не огорчал, я не расстраиваюсь по поводу бана нисколько. А вот Мишка будет расстраиваться и корить себя попусту - такой уж он человек.
Умке:
Коренное различие между Вами и Мишкой состоит в том, что Вы сначала обличите всех с высокой колокольни, а потом, когда Вас попытаются понять и пояснить собственную позицию, Вы "смягчитесь", но не более того. Мишка же сначала себя обвинит, потом попытается объяснить собеседнику свою мысль, потом снова покается, если ему покажут, что он был неправ (и даже без этого). Ваши любимые цитаты почему-то большей частью говорят о наказании за грех, но очень мало о покаянии и предотвращении этого греха. Этот человек (Мишка) воспитан на учении таких великих подвижников, которые перед писали следующее (из дневника православного иеромонаха Василия): "Странно видеть в себе готовность к совершению любого САМОГО ТЯЖКОГО греха. Это бездна, это адская пропасть, это вечная мука и смерть. И вижу, и знаю, если только буду поставлен в тяжелые условия выбора между верностью Господу и предательством Его, то буду предателем. А, значит, я и сейчас предатель, если в моей воле живет готовность на предательство. Живу и верность соблюдаю только внешне, по милости Божией, но Господь видит немощь мою и не
попускает обстоятельств и тяготы выше моей меры. От тайных моих очисти мя, Господи! Видеть это надо всегда и непрестанно взывать о помощи, о помиловании. Господи, помилуй мя, грешнаго". Для Мишки это не просто красивые слова, он живет ими. Задумайтесь, почему его цитаты обычно из 50-го псалма ("сердце чистое сотвори..."), а Ваши - из Иеремии 13 ("порази жителей того города...")?
Лизе:
Уважаемая Лиза. Если вы уверены в том, что отключили меня заслуженно, то никаких проверок моей реакции устраивать не надо - это ничего не даст. Писать администрации я не собираюсь, как уже говорил. Насчет "таких друзей иметь - врагов не надо". Многое я бы отдали другие, чтобы иметь ТАКОГО брата. Я уже говорил в одной теме, что ответственность за ЛЮБОЕ высказывание Мишки под моим ником несу я, так что, если, на Ваш взгляд, какое-либо из его сообщений под моим ником заслуживает отключения, нет проблем, отключите меня, я не спорю.
С Рафаэлем я переписываться не буду (Рафаэль, можете не сомневаться в моем уважении к Вам).
Считаю, что восстановление моего ника является личным делом отключившего его модератора.
Опять же, НИКАКИХ требований и претензий к администрации не имею.
С уважением,
Арсен.Комментарий
-
Я или другой участник...можем подпись и не заметить...
Потом, кому я буду ставить замечание, если в сообщении будет нарушение, а под ником одного писал другой?
А если я опубликую под своим ником чужое письмо, и там будет нарушение, то и замечание мне будет справедливым...
Есть ещё пункты, по которым есть разница...но я не хочу спорить с Вами и доказывать что-либо ...
Было бы намного красивее и по христиански, если бы и вы перестали спорить и нам доказывать, ...приняли бы решение больше так не делать, а мы бы сняли этот бан...и все мы вместе пошли бы дальше по жизни, т.е. по пути нашего совершенствования...
Итак, сколько будет ёщё длиться эта тема, зависит полностью от вас
Благ всем!Комментарий
-
Я засвидетельствовал об Арсене на Совете и имею разрешение Совета снять этот бан...но он связал нас своим вчерашним заявлением
Поэтому нет вопроса пожизненного бана...
Выше я просил Вас помочь в разрешении данной ситуации...но Вы меня к сожлению не поняли, потому как и сами связали предоставление ника и пароля ...с дружбой...
Простите, но я не вижу связи...почему требование администрации не делать этого воспринимается ...как требование не дружить с Михаилом..?
Дружите на здоровье...но этого, я могу и попросить, если как требование не воспринимаете, прошу не делать этого впредь..так как следствием будет бан, именно как бан второго ника, используемого отключенным участником...
Я не могу быть там где банят за дружбу. К тому же всё безтолку. Я никому ничего не докажу будь я хоть семижды семь раз прав. Меня не слышат потому что не хотят и не могут.
Короче, "проблема" высосанная из пальца легко разрешима (всосать её обратно- пошлая шутка для Локи..он их любит).
Главный приз - вечный бан должен быть кому то вручен по любому.
Ну так накажите меня такого гадского гада, который жутко отравляет тиху-мирну жизнь форума, пошлит, скарбезно шутит, задаёт идиотские вопросы на которые не хочется отвечать и предаёт друзей направо и налево.
Я очень сильно устал и хорошо отдохнуть я смогу лишь в вечном бане...настолько сильно я устал.
Всё проблемы нет - мне бан, детям мороженное!
Вперёд Рафаэль! И закрываем все мои темы начиная с этой, прошу Вас отрубите меня от этого форума навсегда...сам я не могу.
Всё хватит, я больше не могу. Всем прощайте!
Михаил
PS Роман я не хотел но так получилось. Думаю не очень нашумел.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
Комментарий