Выставляем напоказ свои фингалы...
Свернуть
X
-
Женщина с косой - это не круто. Это женственно, поймите ж. А уж если она при этом еще платье наденет вместо джинсов... Попробуйте как-нибудь для эксперимента отпустить волосы до пояса, можно даже в косу не заплетать, и походить в платье подлинней. На Вас все оглядываться будут. И да-а-алеко не затем, чтоб покрутить пальцем у виска..."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Лапоть, не получается у меня волосы до пояса отпустить. У меня они только до плеч отрастают и начинают пачками вылезать. Мне приходиться стричься, чтобы не облысеть. В детстве папа считал, что стрижка делает волосы более густыми и меня стригли под мальчика. Это ерунда на самом деле, гуще волосы не стали, а вот привычка не быть длинными у них закрепиласьА в джинсах и брюках я хожу, чтобы ко мне на улице не приставали. Стоит надеть юбку или платье - проходу не дают.
Сообщение от янотИ потом выставлять напоказ фингалы, как следствие сражения наповал.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Христианство Вы допустим приняли. Я ж не знаю, крещены Вы или нет, да как крещены - а крещена-то я в Смоленской Церкви города Санкт- Петербурга ( православной, естесссно) аж в 1990 годе. и т.д. а уж спасение и вовсе - само не приходит. - а вот сейчас мне завидовать будете -- мне спасение Господь подарил. По вере моей. Это дело трудное и непростое, для которого всю жизнь надо трудиться над собой, проливать пот, слезы и кровь, если придется. -если придеться, то конечно..И никогда нельзя сказать, что ты спасен. -НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА - это даже неверующие знают.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
а мне вот образ описаный Лаптем, навивает весьма приятное... И одухотворенное... Для меня тоже женщина обязательно ассоциируется с длиными волосами и (блин, короткой,но это другое) а ваабще типа в сарафане.. Таком воздушном, длином , лёгком.. Я понимаю о чем Лапоть пишет... Абсалютно понимаю)
Комментарий
-
Для начала мне нужно принять христианство, покаяться в моей принадлежности к протестантам, отрастить длинную косу, отречься от дара говорения на иных языках, выучить все о святых угодниках, изучить все Предание , все соборы....ну, вы понимаете....а не то я не смогу соответствовать......такой важной персоне....
Он православнй, она протестантка.. Эх не легка женская доля, Смирение, терпение и кротость.. Вот ваш удел
))
Комментарий
Комментарий