Выставляем напоказ свои фингалы...
Свернуть
X
-
Благодарю всех за внимание....Лапоть! Да какие обиды? Нам по статусу положено быть и непоследовательными и любопытными и капризными и т. д. - мы же НАИНЕМОЩНЕЙШИЙ СОСУДЫ ! Вот уже и мой ярый гонитель - androsynth73 наконец это понял и даже собрался на мне жениться....
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Послушаюсь тогда ph999 и отправлю Вам плюс. От имени и по поручению мужского состава, обитающего в этой теме.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Для начала мне нужно принять христианство, покаяться в моей принадлежности к протестантам, отрастить длинную косу, отречься от дара говорения на иных языках, выучить все о святых угодниках, изучить все Предание , все соборы....ну, вы понимаете....а не то я не смогу соответствовать......такой важной персоне....
-
Для начала мне нужно принять христианство, покаяться в моей принадлежности к протестантам, отрастить длинную косу, отречься от дара говорения на иных языках, выучить все о святых угодниках, изучить все Предание , все соборы....ну, вы понимаете....а не то я не смогу соответствовать......такой важной персоне....
Ну а остальное - со временем придет.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Допустим, христианство Вы уже приняли. Допустим или все же приняла?Пгокаяться в принадлежности к протестантам - точно, неплохо бы.
Отрекаться от языков даже не нужно - это ж и не языки вовсе...
А уж как смотрится женщина с косой - это описать невозможно. Наповал и сразу
Ну а остальное - со временем придет. -спасение?
-
Христианство Вы допустим приняли. Я ж не знаю, крещены Вы или нет, да как крещены и т.д. а уж спасение и вовсе - само не приходит. Это дело трудное и непростое, для которого всю жизнь надо трудиться над собой, проливать пот, слезы и кровь, если придется. И никогда нельзя сказать, что ты спасен.
Йицхак, Вам - отдельное спасибо за минус в репу."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Женщина с косой? Это круто. Косил косой косой косой. Если еще в косу вплести свинцовые шарики на ремешках. Тогда точно - наповал.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий