Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Йицхак герой форума, насчитала 69 сообщений за сегодня, а день еще не кончился....вот так друзья, до кровавых мозолей на пальцах, надо поднимать рейтинг любимых ресурсов.
А можно, я на погоду пожалуюсь?
Солнце слепит! Сосулки висят! Дорога скользкая! Мокро!
Ну это уж однозначно виноваты модераторы этого форума и лично админ заинтересован в том, чтобы ослепленные форумчане на дорогах ноги ломали и не могли увернуться от летящей в голову сосульки.
Ну это уж однозначно виноваты модераторы этого форума и лично админ заинтересован в том, чтобы ослепленные форумчане на дорогах ноги ломали и не могли увернуться от летящей в голову сосульки.
Не ноги - колеса разъезжаются, а сосульки на капоты валятся!
Вы правы, Георгий, не иначе, как оне!
Не ноги - колеса разъезжаются, а сосульки на капоты валятся!
Удивите своих финнов - купите наш УАЗик, и все будет нипочем. Нашему УАЗу любая финская сосулька - до капота, так сказать ! Они все ломануться за ними. А гонорар за рекламу и промоушинг от автозавода мы с Вами как-нить поделим.
Минусы - это красные, вернее малиновые квадратики в репутации. Они снижают баллы в репе. Ну и всякие там обидные формулировки.
Чей Ангел, Вас еще никто не радовал тем, что матом послал или еще какую-нибудь пакость написал? А мне вот довелось попробовать. В первые же недели моего пребывания на форуме. Скажем так, это дает некий заряд бодрости. Правда клыки у меня стали несколько длиннее.
Минусы - это красные, вернее малиновые квадратики в репутации. Они снижают баллы в репе. Ну и всякие там обидные формулировки.
Чей Ангел, Вас еще никто не радовал тем, что матом послал или еще какую-нибудь пакость написал? А мне вот довелось попробовать. В первые же недели моего пребывания на форуме. Скажем так, это дает некий заряд бодрости. Правда клыки у меня стали несколько длиннее.
Дорогая моя, спасибо за разъяснение! Нет, малиновых не было, только зелёные. Но интересно, что один участник меня сначала в сообщении своей темы послал в "пешее эротическое путешествие" (как аргумент дискуссии), а в репу тут же послал зелёный квадратик со словами, что я "отстойный ангел, как и мой Бог" - в первую же неделю моего пребывания на форуме. Хорошо, что я сразу не поняла, что же это за "эротическое путешествие", а потом допёрла что он меня просто на ... послал! Так что обидеться задним числом не смогла.
А вот письмо в приват от Печкина с угрозами и непонятными для меня обвинениями получила на второй неделе пребывания. А недавно мне один участник такое устроил... До сих пор за версту обхожу темы, в которых он участвует, и думаю, охота говорить с ним пропала навсегда. Так что, Бастет, быть "крещённой" синяками - это участь всех, даже новичков, ИМХО..
Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...
Комментарий