Выставляем напоказ свои фингалы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • [GerA]
    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
    • 1297

Спасибки за +++

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

офф-топ.

Йицхак герой форума, насчитала 69 сообщений за сегодня, а день еще не кончился....вот так друзья, до кровавых мозолей на пальцах, надо поднимать рейтинг любимых ресурсов.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от kapitu
        Йицхак герой форума, насчитала 69 сообщений за сегодня, а день еще не кончился
        Вот бы их с Павелзом лбами столкнуть.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от georgey
          Вот бы их с Павелзом лбами столкнуть.
          рунет завалили бы

ЗЫ А вообще , надо ему ссылочку оставить на тему где павелз тужится свой сайтик продвинуть.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

А можно, я на погоду пожалуюсь?
            Солнце слепит! Сосулки висят! Дорога скользкая! Мокро!

Комментарий

• r_burnaschev
              Ветеран

• 02 August 2005
              • 1072

А у нас снег (за всю зиму) только раз и выпал, а потом за ночь весь растаял.

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от Марго
                А можно, я на погоду пожалуюсь?
                Солнце слепит! Сосулки висят! Дорога скользкая! Мокро!
                Ну это уж однозначно виноваты модераторы этого форума и лично админ заинтересован в том, чтобы ослепленные форумчане на дорогах ноги ломали и не могли увернуться от летящей в голову сосульки.

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от r_burnaschev
                  А у нас снег (за всю зиму) только раз и выпал, а потом за ночь весь растаял.
                  А Вы где в Дойчляндии конкретно живете ?

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от georgey
                    Ну это уж однозначно виноваты модераторы этого форума и лично админ заинтересован в том, чтобы ослепленные форумчане на дорогах ноги ломали и не могли увернуться от летящей в голову сосульки.
                    Не ноги - колеса разъезжаются, а сосульки на капоты валятся!
                    Вы правы, Георгий, не иначе, как оне!

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от Марго
                      Не ноги - колеса разъезжаются, а сосульки на капоты валятся!
                      Удивите своих финнов - купите наш УАЗик, и все будет нипочем. Нашему УАЗу любая финская сосулька - до капота, так сказать ! Они все ломануться за ними. А гонорар за рекламу и промоушинг от автозавода мы с Вами как-нить поделим.

Комментарий

• Абазинка
                        Не завсегдатай

• 11 January 2007
                        • 1046

а как выглядят эти "минусы"?? Может, их у меня и не было, а может, я их просто в лицо не знаю? Дайте подробное описание, пожалуйста
                        Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• [GerA]
                          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                          • 1297

Вот сижу перед окном... 7 марта... серое небо... ветер... снег.... пурга, однако. и так из года в год кому жаловаться?

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

День сурка? - надо искать любоф , тока она спасет и время начнет двигатся

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Минусы - это красные, вернее малиновые квадратики в репутации. Они снижают баллы в репе. Ну и всякие там обидные формулировки.

Чей Ангел, Вас еще никто не радовал тем, что матом послал или еще какую-нибудь пакость написал? А мне вот довелось попробовать. В первые же недели моего пребывания на форуме. Скажем так, это дает некий заряд бодрости. Правда клыки у меня стали несколько длиннее.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Абазинка
                                Не завсегдатай

• 11 January 2007
                                • 1046

Сообщение от Бастет
                                Минусы - это красные, вернее малиновые квадратики в репутации. Они снижают баллы в репе. Ну и всякие там обидные формулировки.

Чей Ангел, Вас еще никто не радовал тем, что матом послал или еще какую-нибудь пакость написал? А мне вот довелось попробовать. В первые же недели моего пребывания на форуме. Скажем так, это дает некий заряд бодрости. Правда клыки у меня стали несколько длиннее.
                                Дорогая моя, спасибо за разъяснение! Нет, малиновых не было, только зелёные. Но интересно, что один участник меня сначала в сообщении своей темы послал в "пешее эротическое путешествие" (как аргумент дискуссии), а в репу тут же послал зелёный квадратик со словами, что я "отстойный ангел, как и мой Бог" - в первую же неделю моего пребывания на форуме. Хорошо, что я сразу не поняла, что же это за "эротическое путешествие", а потом допёрла что он меня просто на ... послал! Так что обидеться задним числом не смогла.
                                А вот письмо в приват от Печкина с угрозами и непонятными для меня обвинениями получила на второй неделе пребывания. А недавно мне один участник такое устроил... До сих пор за версту обхожу темы, в которых он участвует, и думаю, охота говорить с ним пропала навсегда. Так что, Бастет, быть "крещённой" синяками - это участь всех, даже новичков, ИМХО..
                                Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

Обработка...