Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ага, подозреваю, что это тот же участник, что и мне выставил "+", но присовокупил, чтобы я сделала себе маску из фекалий и отправлялась на пенис или в вагину.... Буквально на 2 или 3 неделе моего пребывания на форуме
А недавно мне один участник такое устроил... До сих пор за версту обхожу темы, в которых он участвует, и думаю, охота говорить с ним пропала навсегда.
А давайте предавать огласке таких "героев из под полы". Страна должна знать своих героев. Меня любопытство просто распирает кто же это был?
Кстати я вчера минус кому то влепил в воспитательных целях... А вообще я минусы не ставил даже тем кто мне их влеплял, я им в ответ плюсик ставил с хорошими словами (правда хорошими, честно, честно).
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Да ну, это ж давно было... Да я с ним сама разобралась... Хоть и новичком была. Я ему приватное послание отправила, а потом его в игнор-лист вставила. Так что - не знаю, что он мне ответил.
Но вот другим, наверное, тяжело бывает... Может, люди обижаются и уходят навсегда
Если вам в репу влепили фингал ( для танкистов - темный квадрат в репу), пишете в эту тему с указанием аффтара фингала, комента к фингалу и ссылку на ваше злобствующее сообщение, осужденное аффтором. Жалуемся, товарищи, жалуемся
Где Вы, автор сего треда, были год назад, когда моя репа достигла апогея -200? Были времена...
Минусы - это красные, вернее малиновые квадратики в репутации. Они снижают баллы в репе. Ну и всякие там обидные формулировки.
А я никогда на это и внимание не обращал. А сейчас вот глянул и правда несколько зеленых и два малиновых квадратика в репутации. Но вот кто эти малиновые квадратики поставил понять не могу. А хотелось бы знать...
Малиновые квадратики сверху? Это просто уведомление, что репутация достигла тысячи баллов... или двух тысяч... и т.д. Это нормально. А вот если стоит кирпичик и против него ник участника с каким-то комментарием, это минус.
Сообщение от ph999
Ах, как подло Цапнуть за морду и в кусты, или на ближайшее дерево. Блин, а ведь и у меня есть такая привычка...
Так не корысти ради, а в ответ на "доброе" отношение
Дорогая моя, спасибо за разъяснение! Нет, малиновых не было, только зелёные. Но интересно, что один участник меня сначала в сообщении своей темы послал в "пешее эротическое путешествие" (как аргумент дискуссии), а в репу тут же послал зелёный квадратик со словами, что я "отстойный ангел, как и мой Бог" - в первую же неделю моего пребывания на форуме. Хорошо, что я сразу не поняла, что же это за "эротическое путешествие", а потом допёрла что он меня просто на ... послал! Так что обидеться задним числом не смогла.
А вот письмо в приват от Печкина с угрозами и непонятными для меня обвинениями получила на второй неделе пребывания. А недавно мне один участник такое устроил... До сих пор за версту обхожу темы, в которых он участвует, и думаю, охота говорить с ним пропала навсегда. Так что, Бастет, быть "крещённой" синяками - это участь всех, даже новичков, ИМХО..
А я-то, кажись совсем неполноценная..... У меня ни одного минуса нет и ни одной реплики поганой... ни зеленых ни розовых лампочек. Это, знать , очень плохо, когда все говорят о тебе только доброе. Поругал бы кто-нибудь.....
А я-то, кажись совсем неполноценная..... У меня ни одного минуса нет и ни одной реплики поганой... ни зеленых ни розовых лампочек. Это, знать , очень плохо, когда все говорят о тебе только доброе. Поругал бы кто-нибудь.....
Нина, мы с вами такие разные, однако в данном аспекте совпадаем
Уж более полутора лет я тут, ОДНАКО НИКТО НИ РАЗУ, ВОТ ЖЕ А...
Ближайший крупный город Bielefeld. В километрах в 30-ти от него, по Автобану-2, в сторону Гановера (на восток), есть городок с названием Rheda-Wiedenbrück , в нём я и живу. Когда то было два разных города, т.е. один-Реда, другой-Виденбрюк, впоследствии они срослись в один. Притом Rheda, которому более 900-лет, был (evangelisch), а Wiedenbrück, которому более 1000-лет, был (katolisch). Население состовляет то ли 60-тыс., то ли 80-тыс., не знаю точно. Автобан-2 проходит точно по границе между городами.
Спасибо за внимание .
Метаморф, простите, что не по теме.
Нина, мы с вами такие разные, однако в данном аспекте совпадаем
Уж более полутора лет я тут, ОДНАКО НИКТО НИ РАЗУ, ВОТ ЖЕ А...
Что со мною не так???
Эк ведь незадача. Девушки, ну хотите, я вам минусов в репу накидаю? В качестве запоздалого подарка к 8 Марта. Чтоб не обидно было...
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).
Комментарий