Выставляем напоказ свои фингалы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Ага, подозреваю, что это тот же участник, что и мне выставил "+", но присовокупил, чтобы я сделала себе маску из фекалий и отправлялась на пенис или в вагину.... Буквально на 2 или 3 неделе моего пребывания на форуме
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Чей Ангел
      А недавно мне один участник такое устроил... До сих пор за версту обхожу темы, в которых он участвует, и думаю, охота говорить с ним пропала навсегда.
      А давайте предавать огласке таких "героев из под полы". Страна должна знать своих героев. Меня любопытство просто распирает кто же это был?

Кстати я вчера минус кому то влепил в воспитательных целях... А вообще я минусы не ставил даже тем кто мне их влеплял, я им в ответ плюсик ставил с хорошими словами (правда хорошими, честно, честно).
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Да ну, это ж давно было... Да я с ним сама разобралась... Хоть и новичком была. Я ему приватное послание отправила, а потом его в игнор-лист вставила. Так что - не знаю, что он мне ответил.

Но вот другим, наверное, тяжело бывает... Может, люди обижаются и уходят навсегда
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Я ему приватное послание отправила, а потом его в игнор-лист вставила.
          Ах, как подло) Цапнуть за морду и в кусты, или на ближайшее дерево. Блин, а ведь и у меня есть такая привычка...

Комментарий

• янот
            Завсегдатай

• 10 November 2005
            • 896

Сообщение от Метаморф
            Предлагаю вот что:

Если вам в репу влепили фингал ( для танкистов - темный квадрат в репу), пишете в эту тему с указанием аффтара фингала, комента к фингалу и ссылку на ваше злобствующее сообщение, осужденное аффтором. Жалуемся, товарищи, жалуемся
            Где Вы, автор сего треда, были год назад, когда моя репа достигла апогея -200? Были времена...

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от Бастет
              Минусы - это красные, вернее малиновые квадратики в репутации. Они снижают баллы в репе. Ну и всякие там обидные формулировки.
              А я никогда на это и внимание не обращал. А сейчас вот глянул и правда несколько зеленых и два малиновых квадратика в репутации. Но вот кто эти малиновые квадратики поставил понять не могу. А хотелось бы знать...
              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Малиновые квадратики сверху? Это просто уведомление, что репутация достигла тысячи баллов... или двух тысяч... и т.д. Это нормально. А вот если стоит кирпичик и против него ник участника с каким-то комментарием, это минус.

Сообщение от ph999
                Ах, как подло Цапнуть за морду и в кусты, или на ближайшее дерево. Блин, а ведь и у меня есть такая привычка...
                Так не корысти ради, а в ответ на "доброе" отношение
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Так не корысти ради, а в ответ на "доброе" отношение
                  Никогда б не усомнился в вашем бескорыстии Так может быть откроете имя обидчика?

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Чей Ангел
                    Дорогая моя, спасибо за разъяснение! Нет, малиновых не было, только зелёные. Но интересно, что один участник меня сначала в сообщении своей темы послал в "пешее эротическое путешествие" (как аргумент дискуссии), а в репу тут же послал зелёный квадратик со словами, что я "отстойный ангел, как и мой Бог" - в первую же неделю моего пребывания на форуме. Хорошо, что я сразу не поняла, что же это за "эротическое путешествие", а потом допёрла что он меня просто на ... послал! Так что обидеться задним числом не смогла.
                    А вот письмо в приват от Печкина с угрозами и непонятными для меня обвинениями получила на второй неделе пребывания. А недавно мне один участник такое устроил... До сих пор за версту обхожу темы, в которых он участвует, и думаю, охота говорить с ним пропала навсегда. Так что, Бастет, быть "крещённой" синяками - это участь всех, даже новичков, ИМХО..
                    А я-то, кажись совсем неполноценная..... У меня ни одного минуса нет и ни одной реплики поганой... ни зеленых ни розовых лампочек. Это, знать , очень плохо, когда все говорят о тебе только доброе. Поругал бы кто-нибудь.....
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от ph999
                      Никогда б не усомнился в вашем бескорыстии Так может быть откроете имя обидчика?
                      Приватно
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Вера Холодная
                        без статуса

• 08 August 2005
                        • 1700

Сообщение от нинапри
                        А я-то, кажись совсем неполноценная..... У меня ни одного минуса нет и ни одной реплики поганой... ни зеленых ни розовых лампочек. Это, знать , очень плохо, когда все говорят о тебе только доброе. Поругал бы кто-нибудь.....
                        Нина, мы с вами такие разные, однако в данном аспекте совпадаем

Уж более полутора лет я тут, ОДНАКО НИКТО НИ РАЗУ, ВОТ ЖЕ А...

Что со мною не так???

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Вера Холодная

Что со мною не так???
                          Ой, прям подарок на 8 марта.....уфф..... Спасибо, за внимание.
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• r_burnaschev
                            Ветеран

• 02 August 2005
                            • 1072

Цитата участника georgey:
                            А Вы где в Дойчляндии конкретно живете ?
                            Ближайший крупный город Bielefeld. В километрах в 30-ти от него, по Автобану-2, в сторону Гановера (на восток), есть городок с названием Rheda-Wiedenbrück , в нём я и живу. Когда то было два разных города, т.е. один-Реда, другой-Виденбрюк, впоследствии они срослись в один. Притом Rheda, которому более 900-лет, был (evangelisch), а Wiedenbrück, которому более 1000-лет, был (katolisch). Население состовляет то ли 60-тыс., то ли 80-тыс., не знаю точно. Автобан-2 проходит точно по границе между городами.
                            Спасибо за внимание .
                            Метаморф, простите, что не по теме.

Комментарий

• Лапоть
                              выбыл

• 14 October 2005
                              • 2771

Что со мною не так???

Эк ведь незадача. Девушки, ну хотите, я вам минусов в репу накидаю? В качестве запоздалого подарка к 8 Марта. Чтоб не обидно было...
                              "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Не надо минусов. Это они так плюсики просят. Помните: Послушай женщину и сделай наоборот.

Комментарий

Обработка...