История с Одессой дубль 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Ребята,давайте жить дружно.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от TanjaKuz
      Ребята,давайте жить дружно
      Не получится - дружно. Мы слишком разные. Но соблюдать правила приличия, мне думается, вполне реально.

Сообщение от Чей Ангел
      Как раз мне и приятно общаться с теми, кому указывают на дверь. Мне что, вслед за ними уходить? Или всех приятных собеседников приглашать на другой форум? Не лучше ли прекратить намекать на то, что кто-то здесь не ко двору?
      Золотые слова.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Паническая тема.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от TanjaKuz
          Ребята,давайте жить дружно.
          А что Вы хотите от форума, где 33,3 % вообще не верят в Бога, 33,3% верят, но не в того, еще 33,3% - в того, но не так, как нужно. Сколько там % осталось ? Вот именно ! Этот % - я и есть. А я разве в одиночку здесь погоду сделаю ?
          Последний раз редактировалось georgey; 19 February 2007, 10:58 AM.

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Сообщение от Чей Ангел
            Как раз мне и приятно общаться с теми, кому указывают на дверь. Мне что, вслед за ними уходить? Или всех приятных собеседников приглашать на другой форум? Не лучше ли прекратить намекать на то, что кто-то здесь не ко двору?
            Скажем так : как можно прекратить то,что не начиналось ?
            Мне неприятно,что вы взяв мою реплику адресованную другому человеку,по вполне реальному и конкретному поводу,переиначили ,полностью извратив смысл.
            Я вообще с вами никогда и не как не пересекалась.Это впервые и не моуг сказать,что впечатления приятные.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Сообщение от KPbI3
              Нина

Вот именно, что тема не первая.
              И какова моя цель? Только говорите конкретно, ладно, а не намеками.
              Понятия не имею.Я говорю что вижу : вы постоянно затеваете склочные темы о нехорошей администрации,в последнее время под прицелом - Игорь.От правды раздутой до размерво слона до прямой неправды.
              Все что я спрашивала : если все так плохо и над участниками тут издеваются,зачем сюда приходить и возвращатся ?
              Ответа не было....

Ошибаетесь.
              Раньше был.

Я еще раз прошу не указывать мне на дверь. если Вы конечно не являетесь хозяйкой этого форума. Впрочем выгонять людей с форума это в любом случае не самое лучшее решение. Вы всегда можете поставить меня в игнор и все дела.
              Э -нет,КРЫЗ вы снова передергиваете - я на дверь вам не указываю, я снова задавала вопрос на который их оголтелокритиканствующих никто не отвечает.
              Вы сказали что не знаете хорошего места в инете, у вас была ссылка раньше на свой форум,предложила приглашать туда.
              А вы начали кокетничать - указывать на дверь,хозяйка ...

Это Ваше частное мнение. А фактом является то что форум состоит не из одного Игоря, а из нескольких десятков активных участников и с этим ничего не поделаешь. И Игорь это понимает.
              Нет,вы снова ,мягко говоря,неправдивы.
              Вы утверждали,что вы Игорю необходимы и он вам ,и вы оба заложники системы.Я вам сказала,что без вас форум не рухнет,и Игорь за вами не бешал.
              И реплика была именно по повду тех слов,а не откорректированного варианта .

Пару раз, Вы правы. Но Вы в свое время с ко-админскими лычками тоже с трудом расстались, правда?
              КРЫЗ,ну хоть сплетнями в раньше не баловались ,не поздно начать ?
              Почему и как я "рассталась" с лычками обговорили мы с Игорем.Он не спеленик,меня это вообще не волновало...
              Ну вы хоть бы у меня или у Игоря спросили,что ли прежде чем бряцать.
              Ресурс-то Игоря...

Может хватит указывать мне на дверь, ведь ресурс то Игоря...
              Опять ?! ВСЕ что я сказал,это чей ресурс,тот и устнавливает правила поведения на этом ресурсе.А вы снова занимаетеь кокетством - ах,меня гонят.Может хватит ?
              Скажите,вот две колеи : Бог плохой,христиане плохие - есть еще что -то ?

Но и не противился моему уходу, а забанить он может меня за один день, если ему приспичит. Но делать это надо честно.

Ситуация развивалась так же как и в случае с Одессой. За исключением, того что я использовал только норамтивную лексику, хотя видит бог, мне вчера хотелось послать Игоря публично по матушке.
              Знаете,в принципе я все ждала ,когда же вы наконец вспомните о честности.О своей честности.

Когда,наконец,скажете что просто так Игорь не банит, а если банит,то честно,напрочь редко и не просто так .Вас и не только вас,банили не без причины,честно и временно.
              На форуме за взгляды и убеждения не травят и не преследуют,что модеры ошибаются или что-то еще не больше чем любые другие люди.
              Все что от Одессы требовалось - признать вину и извинится.

Все что я хочу узнать : в чем цель ,чего вы хотите сознательно очерняя Игоря ? Зачем это вам.

Комментарий

• Абазинка
                Не завсегдатай

• 11 January 2007
                • 1046

Сообщение от Нина
                вы взяв мою реплику адресованную другому человеку,по вполне реальному и конкретному поводу,переиначили ,полностью извратив смысл.
                Разве? Я взяла Вашу точную цитату не из привата, а из публичного сообщения и, ничего не извращая, задала Вам вопрос, на который Вы не ответили.

Я вообще с вами никогда и не как не пересекалась.Это впервые и не моуг сказать,что впечатления приятные.
                А я и не за себя, а за звание христианина.
                Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Нина
                  Нет не всё Нина. Если бы только это, то Одесса уже сто раз извинился бы.57, 58, 59, 61 . Ему надо было выполнять не только правила форума, но и.... и... и... пожелания администрации... Во как... А пожелания администрации это фишка не простая... Их легко не выполнить... Оччень легко...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Нина

Понятия не имею.

Не имеете, так молчите.

Я говорю что вижу : вы постоянно затеваете склочные темы о нехорошей администрации,в последнее время под прицелом - Игорь.

Ну он же распустил модераторов.

От правды раздутой до размерво слона до прямой неправды.

Насчет прямой неправды Вы погорячились, я могу делать неправильные выводы.

Все что я спрашивала : если все так плохо и над участниками тут издеваются,зачем сюда приходить и возвращатся ?

Нина, я несколько раз Вам ответил, может Вы плохо понимаете русский язык?

Ответа не было....

Повторяться не буду, ищите, ответ был.

Раньше был.

Да был, форум посвященный модератороской деятельности, но народу это не интересно, он умер. Больше форумов у меня никогда не было.

Э -нет,КРЫЗ вы снова передергиваете - я на дверь вам не указываю, я снова задавала вопрос на который их оголтелокритиканствующих никто не отвечает.

Ваш вопрос является намеком.

Вы сказали что не знаете хорошего места в инете, у вас была ссылка раньше на свой форум,предложила приглашать туда.

Вы давно в последний раз видели эту ссылку?

А вы начали кокетничать - указывать на дверь,хозяйка ...

Странные у Вас понятия о кокетстве.

Нет,вы снова ,мягко говоря,неправдивы.
                    Вы утверждали,что вы Игорю необходимы и он вам ,и вы оба заложники системы.

Чем это я неправдив, или я не являюсь активным участником этого форума? Или полагаете, что форум будет интересней, если на нем остануться только участники с десятком сообщений за пару лет? Да он просто умрет. Скатится за пару недель в рейтингах ниже плинтуса. Вы этого ему желаете?

И реплика была именно по повду тех слов,а не откорректированного варианта .

Комментарий предназначался лично Вам, Нина, раз Вы с первого раза не поняли моей мысли.

КРЫЗ,ну хоть сплетнями в раньше не баловались ,не поздно начать ?
                    Почему и как я "рассталась" с лычками обговорили мы с Игорем.

Меня не интересует, что Вы обговаривали с Игорем, однако после Вашего заявления об уходе, ефрейторские лычки у Вас не сразу пропали.

Ну вы хоть бы у меня или у Игоря спросили,что ли прежде чем бряцать.

Я не бряцал и не брякал. Оставьте свой жаргон для других.

Знаете,в принципе я все ждала ,когда же вы наконец вспомните о честности.О своей честности.

Мда... и часто я Вас обманывал? Или спросим ак, кого я здесь обманывал?

Когда,наконец,скажете что просто так Игорь не банит, а если банит,то честно

Игорь банит меня нечестно, я понимаю, что у него "отрастает зуб", но как обычно он придирается к несущественному посту, как и в данном случае. Меня не возмущают замечания за дело, меня возмущают замечания по пустякам. Понятно, что он не может читать весь форум, а реагирует на восклицательные знаки, но тоньше надо быть, это мне можно быть прямолинейным, я тут не начальник.

На форуме за взгляды и убеждения не травят и не преследуют,что модеры ошибаются или что-то еще не больше чем любые другие люди.

На форуме откровенно разжигается национальная рознь и модераторы это в упор не замечают, ну да они же люди... Будем считать, что модераторы не справляются со своими задачами? То что они разучились договариваться, это факт. В том числе и Игорь, ему проше выставить штрафной бал, меньше времени занимает. Я тоже стал экономить свое время и не трачу его на уважение к администрации.

А еще вылизать... я помню какие условия были поставлены Одессе.

Все что я хочу узнать : в чем цель ,чего вы хотите сознательно очерняя Игоря ? Зачем это вам.

Я его не очерняю, в данном случае я просто защищаюсь от него. Возможно я не прав, но почему история развивалась, как по сценарию? Совпадение?

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Сообщение от Нина
                      Один из критериев вы уже сами определили.Дргугие регулируются правилами,что-то принципами элементарной пристойностью,характерной для любого нормального общества : если ты пришол в гости,то не мусори,не обзывай хозяев,будь вежлив,не лезь с грязными ногами на стол,с уважением относись к святым для пригласивших тебя людей,святым вещам.
                      Например,если для тебя твоя семья дело святое,и ты лезешь с кулаками когда лишь подозреваешь,что ее затронули,то не удивляйся что на прямое оскорбление святого для них,будет следовать реакция.
                      Допустим, я с вами согласен. Но так же есть кое какие критерии и для хозяев. Понимаете, я тут ужо достаточно давно. НУ получил по шляпе пару раз за то, что выделывался. И то, я бы поспорил, да мне лень было клавиатуру марать и настроение себе портить. Но некоторые получают по шляпе за то, что ровным счетом ничего плохого не сказали.
                      Сообщение от Нина
                      Дайте пример гадости,которая висит неделями,что глазам противно.Не могу говорить безпредметно.
                      Насколько я знаю,висит до появления модера этого раздела,Игоря или Лизы.Не дольше.
                      Пример дали за меня.

Давайте представим: я вас обматерил. Вот взял и обматерил по всем правилам сквернословия и используя многочисленные языковые инструменты Великого и Могучего. Сделал это без зазрения совести да еще добавил бомбу в личку, чтоб уж наверняка. Я обхаял ваше учение, назвав вашего Создателя "........"м и так далее...Я обхаял каждую из 10 заповедей, добавив все, что я думаю о всех конфессиях, святых, проповедниках, апостолах и тд...Вот тогда, я согласен, вы имеете полное моральное, виртуальное, юридическое право меня забанить навечно а так же найти меня и избить меня за все хорошее...
                      Но если я просто усомнился в истинности вашего учения и слегка поерничал...Ну можно же удалить сабж и кинуть в личку фразу: чувак, помягче, иначе надаем по наглой виртуальной морде, хоть и не с концами. Я, как человек разумный, сразу все пойму и заткну хлебало. Это логично...Но если вы будете меня доводить до белого каления, удалять даже самые безобидные сабжи. Если ваши собратья будут постонно тыкать на меня пальцем и пускать слюну от одного моего появления в теме, то, увы, я обматерю всех вместе и каждого в отдельности...И это вполне понятно - меня достали...Я понимаю Одессу. Его довели. Однажды на него набросилась Лигия за то, что он просто появился в теме. Хотя человек НИЧЕГО друного не сказал. А у неё, видать, на него рефлекс выработался. Павлов почему-то вспоминается...Он решил написать спокойно, логично, не поерничал...А она на него набросилась...И что...? Что делать человеку после этого?

Ладно...Я увлекся...Просто не стоит забывать, что не может администрация сплошь и рядом быть права. А Николай...( да простит меня Св. Чебур) на мой взгляд просто слегка двинулся на почве "Дарвин VS Креационисты". И теперь, как только туда заходит КРЫЗ с критикой, тут же начинает спешно все удалять...Не то, чтобы я против...Но по-моему это просто смешно...

Пожалуйста-спасибо...
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Ваш вопрос является намеком.
                        Ваши проблеммы,что вы так понимате.Все что я срашивала - зачем вы приходите в жуткое место с ужасной атомосферой,которую создала администрация.
                        Ответа не было.Было кокетство о "заложниках" и намеках.
                        Второй вопрос который был : если админ придирается по пустякам,банит налево и направо - не забанил вас ,хотя вы ( по ваши же словам) ,поступили дурно.То есть не пустячно.
                        Ответа тоже не было.
                        Чтобы вы там не говорили.
                        Да был, форум посвященный модератороской деятельности, но народу это не интересно, он умер. Больше форумов у меня никогда не было.
                        Народу это не интересно... Может быть не согласны с вашей оценкой модераторской деятельности ,поэтому и умер ?
                        Чем это я неправдив, или я не являюсь активным участником этого форума? Или полагаете, что форум будет интересней, если на нем остануться только участники с десятком сообщений за пару лет? Да он просто умрет. Скатится за пару недель в рейтингах ниже плинтуса. Вы этого ему желаете?
                        Вы опять ,мягко говоря,съезжаете со своих же слов : разве то,что вы обрисовали есть "заложники ситуации" ? Мне ,конечно,со своим русским далеко до вашего,но даже я понимаю что это словосочетание используется о невозможности изметить ситуацию.Это раз.
                        Во-вторых,я и не предлагала оставлять участников с десятков ответов,хотя и вы когда-то не могли похвастатся многим.
                        КРЫЗ,есть люди которые куда как менее активны чем вы,но их сообщения имеют другой удельный вес.
                        И резонас сильней.
                        А что касается активности : Павел Владимирович отсутстовал месяц,его плодовитость скоро войдет в поговорку,форум без него не рухнул.
                        Форум вообще не рухнет без вашего ,моего и еще кучи людей,участия - все время приходят новые люди.А форум был уже раскручен еще до вашего прихода,и моего тоже.
                        Меня не интересует, что Вы обговаривали с Игорем, однако после Вашего заявления об уходе, ефрейторские лычки у Вас не сразу пропали.]
                        Если не интересует,зачем сплетничать ? Зачем вообще тогда говорить то что неинтересует ,да еще и толком не известно что и почем ?
                        А еще вылизать...
                        Правда ? Может ссылочку дадите ,вы ведь всегда правду говорите....
                        Хотя,вне вижу смысла вообще о чем-то говорить.
                        В принципе,довольно ясно выраженная позиция.

Разве? Я взяла Вашу точную цитату не из привата, а из публичного сообщения и, ничего не извращая, задала Вам вопрос, на который Вы не ответили.
                        ]
                        ПОжалуйста,возьмите мою точну цитату и сравните со своими словами.
                        К вам я никогда не обращалась,вам я ничего не намекала.
                        Я вообще никому не намекала,вопрос был задан предельно прямо - в лоб.
                        Если вы сочли это намеком ,могу только пожать плечами - это ваше дело.
                        На вопрос отвечаю конкретно и четко .Во второй раз.
                        Кстати,вы согласны с КРЫЗом в том,что админ здесь ужастный,а модеры распущены ?
                        Если нет - почему не возмущетесь этим ?
                        Если да - как вы выживаете здесь ?

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Сообщение от Метаморф
                          Допустим, я с вами согласен. Но так же есть кое какие критерии и для хозяев. Понимаете, я тут ужо достаточно давно. НУ получил по шляпе пару раз за то, что выделывался. И то, я бы поспорил, да мне лень было клавиатуру марать и настроение себе портить. Но некоторые получают по шляпе за то, что ровным счетом ничего плохого не сказали. Пример дали за меня.
                          Где дали ? Пример КРЫЗа, не в счет,это уже обмусолили тысячу раз,и он не по теме - речь шла о гадости ,которая висит неделю,а модеры ее не трогают.
                          Есть критерии и для модеров,конечно.Игорь не с бухты -барахты людей приглашал.
                          Но модеры все люди,ошибаются все,довольны при любом раскладе ,все не бывают : кто-то ругает,кто-то нет.
                          При мне одного модера сняли совсем на некорректное поведение,еще один сам ушол ,признал сам ,что занесло.Одного отстранили на месяц,несколько раз Игорь и ко-админы снимали замечания поставленные сгоряча. По всякому бывает, с модеров спрашивают строже.И не только приватно.

Но если я просто усомнился в истинности вашего учения и слегка поерничал...Ну можно же удалить сабж и кинуть в личку фразу: чувак, помягче, иначе надаем по наглой виртуальной морде, хоть и не с концами. Я, как человек разумный, сразу все пойму и заткну хлебало. Это логично...Но если вы будете меня доводить до белого каления, удалять даже самые безобидные сабжи. Если ваши собратья будут постонно тыкать на меня пальцем и пускать слюну от одного моего появления в теме, то, увы, я обматерю всех вместе и каждого в отдельности...И это вполне понятно - меня достали...Я понимаю Одессу. Его довели.
                          Знаете кто -то однажды сказал :оправдывать свои дурные поступки чужим поведением,это все равно что умыватся грязью.
                          Я понимаю,когда достали ,я даже понимаю что человек матерится начинает,но простите, с какой стати за свой мат винить кого-то другого ??
                          Теперь о " усомнился и слегка поерничал" : вполне возможно,что только вы воспринимаете это как "слегка".Если вы определяете себя как разумного человека,и у меня нет повода в этом сомневатся,то не думаю,что вы всерьез думаете что к вам придираются просто так и доводят по белго каленья ?
                          Ну полноте,вы же не первый день на форуме .
                          И теперь, как только туда заходит КРЫЗ с критикой, тут же начинает спешно все удалять...Не то, чтобы я против...Но по-моему это просто смешно...
                          В первом посте темы нет даже намека на критику дарвинизма.....

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

К месту не к месту ,но скажу.Вот мы все где-то работаем,получаем деньги,без которых трудно.И кто только рядом не трудится- и кришнаиты,и мусульмане,и атеисты,и сектанты
                            Со всеми ладим.Почему?

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4586

Сообщение от TanjaKuz
                              К месту не к месту ,но скажу.Вот мы все где-то работаем,получаем деньги,без которых трудно.И кто только рядом не трудится- и кришнаиты,и мусульмане,и атеисты,и сектанты
                              Со всеми ладим.Почему?
                              Наверное, потому что принадлежим, хотим мы того или нет, к роду человеческому. К виду Homo почти Sapiens. У нас 2 руки, 2 ноги, один нос с 2-мя ноздрями. 2 глаза, 2 уха, одна голова...А еще у нас у всех кровь красная...И у кришнаитов и у мусульман и у меня нехристи...Поставь нас всех к стенке и расстреляй, среди трупов не найдешь ни кришнаитов, ни христиан, ни мусульман, ни атеистов...Будут просто лежать трупы. Просто в погоне за учением многие забывают, что они просто люди.
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Никодем
                                Ветеран

• 14 July 2004
                                • 3485

Сообщение от TanjaKuz
                                Со всеми ладим.Почему?
                                А потому что главное: БУДЬ САМІМ СОБОЙ и другому позволяй быть самим собой!

Комментарий

Обработка...